〆縞アジ
カワハギの盛り合せ
ヒラマサのひつまぶし
鮪たたき丼
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
まぐろの3種どんぶり
さわらの焼き霜造り
ホタテのオリーブオイル漬け
真たちと真鱈のチゲ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
サワラのたたき
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
アガザエビの握り2種
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
車えびの柚庵漬け
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
マグロのユッケ
ハマチの海鮮丼
シマアジの炙り刺し
鯛の昆布〆のカルパッチョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子のしょうゆ焼
ヒラマサのカルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
かんぱちカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
スズキの玉子かけご飯
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ブリのカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
メジマグロのカルパッチョ風
龍飛巻き
マグロの瞬間ワラ焼き
ブリの炙り
真鯛の柚子窯
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
シマアジの昆布〆たくあん和え
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
帆立貝の焼き霜造り
鯛のひつまぶし風
北海道イクラ丼
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
うとい和へ
はなはな鯛めし
鯛三昧御膳
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
自家製炙り〆サバ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カンパチのレモンマリネ
カンパチのこぶじめ(刺身)
くにさきOYSTER レモンの泡
イサキ岩塩炙り寿司
アジア風カツオのカルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
シマアジ漬け
カンパチの胡麻風味漬け
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
かつおの自家製ごまタレ漬丼
姫スマ干し
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
カンパチのマリネ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
マグロのタルタル
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
熟成目鯛の炙り丼
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
金目鯛のカルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カリフォルニア海老巻き
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛のカルパッチョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
甘エビのカリッふわっパスタ
メカジキの春のカルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
神スリー
真鯛の中華刺身
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
タコのカルパッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
本マグロのユッケ
国東オイスターのりゅうきゅう
セビーチェ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鯛と菜の花の昆布締め
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
水蛸薄造り
本マグロの塩タタキ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鉄刺 刺身と炙り。
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ハリイカの沖漬け丼
生ダコの薬膳カルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カンパチの海鮮ユッケ
鯛のもろみよごし
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
黄金カンパチのサラダ仕立て
かき酢
あじのなめろうとろろ丼御膳
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
平目昆布〆サラダ仕立て
鯛のブランダード キャビア添え
贅沢マグロユッケ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
あじのねぎまみれ
かんぱちのカルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ホタテなのに山賊焼
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
柿醤油まぐろ
和風 蛸のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
スズキの中華風カルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯛 昆布〆
真鯛のわさびカルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
甘えびのフラワーカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
カンパチのカルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カツオタタキユッケ風
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ベトナム風 真鯛の刺身
オリーブハマチのセビーチェ
鰤丼
真鯛の昆布締め
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
とらふぐの四川風辛味煮込み
ナンバンエビのチャンジャ風
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鯛の胡麻茶漬け
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ZUZU風胡麻カンパチ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
スモークカンパチとハーブサラダ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
オリーブハマチの塩たたき
大分産カンパチのタルタル3種盛
シマアジと大根の麹漬け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
てまり寿司
アヒポキ hawaiian style
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サバ茶づけ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
シマアジのカルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯛めし
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛カルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
カンパチのカルパッチョ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
天草産マグロの漬け丼
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
間八の和風カルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
マグロ叉焼
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
真鯛の生春巻き
シマアジのサラダ仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ほっき貝の握り
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
平目のりゅうきゅう
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のコク旨漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ねじめ間八のカルパッチョ
タイのカルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
国東生カキの握り
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
宇和島風鯛めし
前浜刺身盛合せ
たことホタテの梅肉和え
蟹の匠寿司盛り合わせ
宮城サーモンの和風ユッケ
クエの昆布締め薄造り
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
かんぱちのカルパッチョ仕立て
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鰤と百合根 菜の花のモホソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマ焼霜握り
鯖と大根
鯛とじゃがいものサラダ
大葉香るカンパチの2色ピザ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鰤のしゃぶしゃぶ
カンパチ中国式刺身
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
サーモンの昆布締め
真鯛のセビーチェ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
イサキの握り寿司
林檎のマグロ包み
ゴマカンパチ
カンパチの漬け カルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
自家製しめ鯖
ブリ漬け茶漬け
縞鰺の漬け丼
カキのカリンと発酵カブ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
イサキのほっこり煮付け
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
シマアジの海鮮サラダ
マグロユッケ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カンパチのユッケ風丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
媛スマの琉球丼
ゴマカンパチ
媛スマガツオの塩たたき
鉄火とろろ丼
大葉香るカンパチの押し寿司
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ブリの煮切り醤油漬
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
のどぐろの霜作り
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
シマアジとハイビスカス
サザエのなめろう
媛スマのカルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
のどぐろ3種
真鯛のカルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのピクルス
漬けマグロのたたき丼
しまあじのなめろう
炙り鯖寿司
茹でヤリイカの生姜醤油
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
平目のネギ塩丼
灸ガツオの藁焼き
メカジキとウツボのべっこう重
生本マグロのたたき
シマアジユッケ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鳥取 境港 ブリ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ヒラメのカルパッチョ
平政磯辺巻二種
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
真鯛のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
サザエのお造り
宇和島真鯛のカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
鯛のバプール
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
オリーブブリの生ハム仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
媛スマあぶりマリネ
アオダイのカルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
炙り水タコの和風カルパッチョ
イサキのカルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
レンコダイ酢じめ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチの贅沢包み
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
虎河豚たたき 白子がけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
本マグロ炙り焼き
太刀魚の昆布〆
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
マダラ真子醤油漬けステーキ
いかのユッケ丼
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチのなめろう
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
マグロフェ(韓国風刺身)
シマアジ梅昆布〆
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鮪のたたき にんにくソース
香鰤
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
真鯛の昆布〆握り
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ブラッディ オイスター
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ゴマブリ丼
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
43℃のカンパチ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
マグロ丼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ホタテもりもり寿司
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
ブリのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
炙りサーモンマヨにぎり
漬け縞鯵いなり
シマアジの冷燻カルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カンパチバルサミコロール寿司
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
シイラのハーブオイルコンフィ
贅沢鯛めし 宇和島風
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鯛の湯引きポン酢
真鯛の和コンフィ
地物の魚を使ったなめろう
サーモンのカルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
旬鰤のあぶり
本まぐろのユッケスタイル
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
マグロのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
シマアジの花
鮮魚のべっこう丼
鯛の松前漬け
車海老三昧定食
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホタテのバター焼き
マグロのカルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヒラメのカルパッチョ
鯛飯
生タイめし丼
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ビンチョウマグロの漬け丼
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
スマタクロール
カンパチとキンカン
カンパチのたたき
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
クエ 和のCelviche
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
かんぱちの造り
本マグロのタルタル
あぶりまぐろのカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
真蛸のセビーチェ
国東オイスター 三味盛
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
本マグロの漬け丼
カツオのタタキ も塩添え
生ガキ 3種
鰆の押し寿司
カワハギのお造り
生カキポン酢(自家製ポン酢)
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
シマアジのフレンチお寿司
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
ブリのカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ブリトロの塩タタキ
絶品漬けごまハマチ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
サーモンのカルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ブリしゃぶ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
寒ブリのダレ漬け刺身
カンパチのカルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
サーモン和風マリネ
鯛のチリ蒸し
サワラの麦味噌漬け
スマの山椒醤油漬け
霜降りホタテのかき醤油漬け
なまこ刺
鹿児島産カンパチの漬け丼
ハ-ブ鯖サンバ
胡麻縞アジ
ヒラマサの燻製
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
マグロのタルタル寿司
カンパチユッケ 出汁茶漬け
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
真鯛の昆布〆桜塩添え
鯛のなめろう
(富士山)サーモンのカルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
イカフェ
ブリの照り焼き
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
平目のひゅうがめし
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
鮪寿し
ひらめ昆布〆
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
生牡蠣 3種のソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
クエ炙り握りポン酢
国産お刺身盛り合わせ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
富士山サーモンのマリネ
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
本マグロのミキュイ アボカドソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
塩まぐろへぎ作り
ゴマぶり卵黄醤油
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
マグロの醤油漬け
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
特盛しまあじ海鮮丼
タコとしらすのユッケ丼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
平目のカルパッチョ
シャケの唐揚げ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
大分産フグの生ハム締め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロ三色丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
スマの塩漬け炙り
漬カンパチ丼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチの炙り カルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
ごまカンパチ
鰹焼霜 利休丼
媛スマと芹のからし醤油
媛スマの漁師丼
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
カツオのタルタルin最中
サバのソテー トマトソース添え
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
くにさきオイスターのお花畑
カンパチの熱々瞬間マリネ
シマアジのカルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鯛釜飯
胡麻カンパチ刺身
カンパチの中国風お造りサラダ
サザエのお刺身
刺身用さんま(バジル和え)
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鹿児島産『ゴマカンパチ』
相性抜群マグロっクレープ
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ブリの塩ユッケ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
シマアジのマリネとうま味水
スマ鰹の生ハム風
媛スマのカルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ローストカンパチ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
真鯛とたこのカルパッチョ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ