タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ゴマカンパチ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ハ-ブ鯖サンバ
シマアジ漬け
林檎のマグロ包み
真鯛の昆布締め
(富士山)サーモンのカルパッチョ
漬けマグロのたたき丼
ホタテのバター焼き
マグロの醤油漬け
のどぐろの霜作り
海鮮ビビンバ巻き
真鯛とたこのカルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
寒ブリのダレ漬け刺身
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
マグロ丼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
前浜刺身盛合せ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
自家製しめ鯖
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
イサキと魚介の白ワイン蒸し
本マグロのユッケ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鯛と菜の花の昆布締め
ぶりの和風カルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
カンパチのカルパッチョ
カワハギの盛り合せ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛の松前漬け
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鯛のコク旨漬け
真蛸のセビーチェ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
マグロフェ(韓国風刺身)
鰤と百合根 菜の花のモホソース
イサキの握り寿司
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
かんぱちのカルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
カンパチのたたき
シマアジの昆布〆たくあん和え
メカジキとウツボのべっこう重
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ひらめスモーク茶漬け
平目昆布〆サラダ仕立て
姫スマ干し
くにさきオイスターのお花畑
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
カンパチの塩レモン麹漬け
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
活ホタテのサラダ あん肝ソース
くにさきOYSTER レモンの泡
水蛸薄造り
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
マリネはまちのバゲットピンチョス
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
柿醤油まぐろ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
さわらの焼き霜造り
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
真鯛の昆布〆桜塩添え
サーモンの昆布締め
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
帆立貝の焼き霜造り
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
国東生カキの握り
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマの琉球丼
なまこ刺
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯛飯
生牡蠣 3種のソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
あじのねぎまみれ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチバルサミコロール寿司
ごま風味のカンパチ茶漬け
シマアジとハイビスカス
オリーブブリの生ハム仕立て
クエ炙り握りポン酢
カツオのタルタルin最中
ゴマブリ丼
ホタテなのに山賊焼
媛スマのカルパッチョ
鯛釜飯
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
間八の和風カルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
媛スマガツオの塩たたき
スモークカンパチとハーブサラダ
ブリのカルパッチョ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鯖と大根
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
宮城サーモンの和風ユッケ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ブリの塩ユッケ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ZUZU風胡麻カンパチ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジ梅昆布〆
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
宇和島真鯛のカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鯛の湯引きポン酢
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
カンパチの炙り カルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
鯛 昆布〆
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
真鯛と九条ネギの塩タタキ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
生本マグロのたたき
スマの塩漬け炙り
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
かんぱちの造り
サワラのたたき
サーモンのカルパッチョ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
生ダコの薬膳カルパッチョ
漬け縞鯵いなり
ブリしゃぶ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
アオダイのカルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
媛スマの漁師丼
龍飛巻き
マグロのタルタル
ブリ漬け茶漬け
真鯛の中華刺身
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
メジマグロのカルパッチョ風
ハマチの海鮮丼
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鯛のブランダード キャビア添え
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ごまカンパチ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
昆布締め平目のオレンジ巻
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
媛スマのカルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
鯛カルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
イサキのカルパッチョ寿司
しまあじのなめろう
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
生カキポン酢(自家製ポン酢)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
漬カンパチ丼
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
シマアジと大根の麹漬け
たことホタテの梅肉和え
絶品漬けごまハマチ
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチのなめろう
胡麻カンパチ刺身
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カツオタタキユッケ風
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
サバのソテー トマトソース添え
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチのマリネ
イサキ岩塩炙り寿司
鯛のひつまぶし風
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ゴマカンパチ
真鯛のカルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
炙り鯖寿司
鯛のなめろう
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
神スリー
白子のしょうゆ焼
アヒポキ hawaiian style
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
43℃のカンパチ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
マグロのタルタル寿司
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
いかのユッケ丼
和風 蛸のカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
スマ焼霜握り
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
本マグロの漬け丼
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
カンパチの贅沢包み
カンパチのカルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
生タイめし丼
鉄火とろろ丼
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
平目のカルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ぶりの海鮮ユッケ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのお刺身
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カワハギのお造り
真鯛の和コンフィ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
北海道イクラ丼
のどぐろ3種
マダラ真子醤油漬けステーキ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛のバプール
サザエのなめろう
大葉香るカンパチの2色ピザ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
シイラのハーブオイルコンフィ
鯛とじゃがいものサラダ
ぶりのピリ辛ユッケ
鮪たたき丼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
車えびの柚庵漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
鯛の胡麻茶漬け
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ローストカンパチ
ヒラマサの燻製
かんぱちのカルパッチョ仕立て
黄金カンパチのサラダ仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
うとい和へ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
平目のひゅうがめし
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
カンパチの海鮮ユッケ
かんぱちカルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
相性抜群マグロっクレープ
平政磯辺巻二種
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ひらめ昆布〆
とらふぐの四川風辛味煮込み
本まぐろのユッケスタイル
ねじめ間八のカルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
生まぐろ鉄火丼
媛スマと芹のからし醤油
甘えびとアボカドのタルタル
鱸のサラダ 大葉風味
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鯛のもろみよごし
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
サザエのお造り
はなはな鯛めし
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
本マグロのミキュイ アボカドソース
鯛の昆布〆のカルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
カンパチの造りと泡醤油
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
スマの山椒醤油漬け
カンパチのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
国東オイスターのりゅうきゅう
カツオのタタキ も塩添え
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
虎河豚たたき 白子がけ
活平目のユッケサラダ仕立て
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鰆の押し寿司
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
車海老三昧定食
真鯛のカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
旬鰤のあぶり
シマアジのカルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
サバ茶づけ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
カンパチのこぶじめ(刺身)
鯛めし
真鯛の生春巻き
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
しまあじのあたりごまタタキ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
生ナマコのコリコリ中華風和え
香鰤
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
平目のりゅうきゅう
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
スマ鰹の生ハム風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマのたたきカルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
マグロのユッケ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
真鯛の柚子窯
オリーブハマチの塩たたき
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
真鯛のセビーチェ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
蟹の匠寿司盛り合わせ
真鯛のカルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
クエ 和のCelviche
サザエのピクルス
ブリのカルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
まぐろの和風カルパッチョ
タコのカルパッチョ
生ガキ 3種
自家製炙り〆サバ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
平目のネギ塩丼
炙りサーモンマヨにぎり
天草産マグロの漬け丼
金目鯛のカルパッチョ
てまり寿司
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ナンバンエビのチャンジャ風
尾長鯛の利久霜
ブリの煮切り醤油漬
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチのサラダ仕立て
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
甘エビとアボカドのマリネ
鮪寿し
鳥取 境港 ブリ
イサキのカルパッチョ
ハリイカの沖漬け丼
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
サーモンのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鯛の胡麻漬け丼
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
媛スマあぶりマリネ
ほっき貝の握り
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鰤丼
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カリフォルニア海老巻き
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ベトナム風 真鯛の刺身
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
シャケの唐揚げ
ブリの照り焼き
ヒラメのカルパッチョ
塩まぐろへぎ作り
本マグロ炙り焼き
タイのカルパッチョ
シマアジユッケ
ねじめ黄金カンパチの漬け
シマアジの炙り刺し
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
灸ガツオの藁焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチのカルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
真鯛のカルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブリの炙り
霜降りホタテのかき醤油漬け
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
メカジキの春のカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
レンコダイ酢じめ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鯛のチリ蒸し
鹿児島産カンパチの漬け丼
甘えびのフラワーカルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチの胡麻風味漬け
刺身用さんま(バジル和え)
太刀魚の昆布〆
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチ中国式刺身
甘エビのカリッふわっパスタ
ブリのカルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鮪のたたき にんにくソース
鉄刺 刺身と炙り。
かき酢
シマアジのカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
鯛三昧御膳
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
媛スマ 藁炙り ビーツ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
国東オイスター 三味盛
アガザエビの握り2種
イカフェ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
シマアジの花
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
本マグロのタルタル
胡麻縞アジ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
カンパチの熱々瞬間マリネ
真鯛の昆布〆握り
マグロのカルパッチョ
本マグロ三色丼
カキのカリンと発酵カブ
鰤のしゃぶしゃぶ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
タコとしらすのユッケ丼
スマタクロール
タコと長芋のカルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
セビーチェ
国産お刺身盛り合わせ
カンパチのレモンマリネ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カンパチのカルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
サーモン和風マリネ
カンパチの漬け カルパッチョ
本マグロの塩タタキ
スズキの中華風カルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マグロユッケ
まぐろの3種どんぶり
マグロ叉焼
媛スマぶっかけ丼
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
炙り水タコの和風カルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
シマアジのサラダ仕立て
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
贅沢マグロユッケ
マグロのカルパッチョ
鮮魚のべっこう丼
〆縞アジ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
イサキのほっこり煮付け
カンパチとキンカン
クエの昆布締め薄造り
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カンパチの中国風お造りサラダ
宇和島風鯛めし
富士山サーモンのマリネ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
シマアジのフレンチお寿司
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ヒラメのカルパッチョ
ブラッディ オイスター
真鯛のカルパッチョ
大分産フグの生ハム締め
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ゴマぶり卵黄醤油
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
あぶりまぐろのカルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
真たちと真鱈のチゲ
ビンチョウマグロの漬け丼
ヒラマサのカルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
金目鯛と葉ワサビの押し寿司