肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鮮魚のべっこう丼
しまあじのなめろう
シマアジのカルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
平目のひゅうがめし
林檎のマグロ包み
〆縞アジ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
のどぐろの霜作り
生ガキ 3種
マグロ丼
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ブリトロの塩タタキ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
くにさきオイスターのお花畑
サワラの麦味噌漬け
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのピクルス
鯛のもろみよごし
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
アヒポキ hawaiian style
ほっき貝の握り
カンパチのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ホタテのバター焼き
塩まぐろへぎ作り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
本マグロのミキュイ アボカドソース
鰤のしゃぶしゃぶ
サザエのなめろう
マグロフェ(韓国風刺身)
アオダイのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
相性抜群マグロっクレープ
本マグロ三色丼
シマアジのカルパッチョ
いかのユッケ丼
鳥取 境港 ブリ
スマタクロール
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カツオのタタキ も塩添え
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの熱々瞬間マリネ
ぶりの海鮮ユッケ
ヒラマサのライムカルパッチョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチバルサミコロール寿司
富士山サーモンのマリネ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
うとい和へ
宮城サーモンの和風ユッケ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛のチリ蒸し
鮪のたたき にんにくソース
媛スマの琉球丼
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カツオタタキユッケ風
活ホタテのサラダ あん肝ソース
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
スモークカンパチとハーブサラダ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
サーモン和風マリネ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
香鰤
ハリイカの沖漬け丼
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯛と菜の花の昆布締め
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
のどぐろ3種
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
スズキの中華風カルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ブリしゃぶ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
タコと長芋のカルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
オリーブハマチのセビーチェ
クエ 和のCelviche
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
媛スマあぶりマリネ
炙りホタテの和風カルパッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鯛の松前漬け
大葉香るカンパチの押し寿司
国東オイスターのりゅうきゅう
媛スマの漁師丼
あじのなめろうとろろ丼御膳
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
生まぐろ鉄火丼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
甘エビのカリッふわっパスタ
イサキのカルパッチョ寿司
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
まぐろの和風カルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
真鯛の柚子窯
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サワラのたたき
媛スマぶっかけ丼
鯛のコク旨漬け
龍飛巻き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
熟成目鯛の炙り丼
真鯛の昆布〆桜塩添え
鯛カルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
漬けマグロのたたき丼
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鯛のなめろう
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
マグロのタルタル
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
漬カンパチ丼
真鯛と九条ネギの塩タタキ
カリフォルニア海老巻き
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
鯛とじゃがいものサラダ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
昆布締め平目のオレンジ巻
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチ中国式刺身
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ベトナム風 真鯛の刺身
旬鰤のあぶり
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
虎河豚たたき 白子がけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
カンパチの漬け カルパッチョ
本マグロ炙り焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
クエ炙り握りポン酢
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鰤丼
ぶりのピリ辛ユッケ
メカジキとウツボのべっこう重
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ビンチョウマグロの漬け丼
蟹の匠寿司盛り合わせ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
宇和島真鯛のカルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
あじのねぎまみれ
サバのソテー トマトソース添え
甘エビとアボカドのマリネ
真鯛のカルパッチョ
平目のりゅうきゅう
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ヒラマサのひつまぶし
マグロの醤油漬け
カンパチとキンカン
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛の昆布〆握り
霜降りホタテのかき醤油漬け
シマアジ梅昆布〆
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチのこぶじめ(刺身)
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
さわらの焼き霜造り
カンパチの胡麻風味漬け
あぶりまぐろのカルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
イサキのカルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
生本マグロのたたき
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
しまあじのあたりごまタタキ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
シマアジ漬け
マグロの瞬間ワラ焼き
生ダコの薬膳カルパッチョ
シャケの唐揚げ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
自家製炙り〆サバ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
本マグロの漬け丼
カンパチの海鮮ユッケ
鮪寿し
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
シマアジのサラダ仕立て
(富士山)サーモンのカルパッチョ
国東生カキの握り
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鯛のバプール
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鹿児島産『ゴマカンパチ』
マグロのタルタル寿司
真鯛の中華刺身
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鯛の胡麻茶漬け
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
本マグロの塩タタキ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カワハギの盛り合せ
カツオのタルタルin最中
真たちと真鱈のチゲ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鯛の湯引きポン酢
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
本マグロのユッケ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
マグロのユッケ
白子のしょうゆ焼
シマアジのマリネとうま味水
平目のネギ塩丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
鯛飯
マグロユッケ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ヒラマサのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
サザエのお造り
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
マグロの漬け丼とうどんセット御前
真鯛とたこのカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ひらめ昆布〆
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
媛スマと芹のからし醤油
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ハマチの海鮮丼
寒ブリのダレ漬け刺身
ホタテもりもり寿司
イサキ岩塩炙り寿司
鯛 昆布〆
炙りサーモンマヨにぎり
カワハギのお造り
ブリ漬け茶漬け
シマアジの炙り刺し
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
宇和島風鯛めし
生タイめし丼
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
サーモンの昆布締め
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
鰹焼霜 利休丼
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
縞鰺の漬け丼
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
媛スマのたたきカルパッチョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鹿児島産カンパチの漬け丼
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
平目昆布〆サラダ仕立て
甘えびとアボカドのタルタル
てまり寿司
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ナンバンエビのチャンジャ風
かき酢
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
大葉香るカンパチの2色ピザ
シイラのハーブオイルコンフィ
レンコダイ酢じめ
金目鯛のカルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
オリーブハマチの塩たたき
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
平政磯辺巻二種
シマアジの昆布〆たくあん和え
神スリー
ブリのカルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛の和コンフィ
かんぱちカルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
真鯛のカルパッチョ
43℃のカンパチ
シマアジと大根の麹漬け
クエの昆布締め薄造り
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
シマアジのフレンチお寿司
ホタテのオリーブオイル漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
国産お刺身盛り合わせ
本マグロのタルタル
車海老三昧定食
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ブリの塩ユッケ
ブリのカルパッチョ
鉄火とろろ丼
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
鯛めし
くにさきOYSTER レモンの泡
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
イサキの握り寿司
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
媛スマのカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
姫スマ干し
漬け縞鯵いなり
北海道イクラ丼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ベビーホタテと黒豚の焼売
ローストカンパチ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
尾長鯛の利久霜
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
マグロ叉焼
活平目のユッケサラダ仕立て
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
サバ茶づけ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
贅沢マグロユッケ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
天草産マグロの漬け丼
真蛸のセビーチェ
タコとしらすのユッケ丼
ブリのカルパッチョ
カンパチのたたき
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチのレモンマリネ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
スマ焼霜握り
真鯛のセビーチェ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
炙り鯖寿司
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
前浜刺身盛合せ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
タイのカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
真鯛の生春巻き
カンパチのマリネ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
サーモンのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチの中国風お造りサラダ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真鯛のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
アガザエビの握り2種
ごまカンパチ
イカフェ
スマの山椒醤油漬け
オリーブブリの生ハム仕立て
甘えびのフラワーカルパッチョ
平目のカルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
マグロのカルパッチョ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ゴマカンパチ
真鯛のカルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
本まぐろのユッケスタイル
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鮪たたき丼
真鯛のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
ゴマぶり卵黄醤油
セビーチェ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
はなはな鯛めし
ヒラマサの燻製
ねじめ間八のカルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
刺身用さんま(バジル和え)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
媛スマ 藁炙り ビーツ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
メカジキの春のカルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
胡麻縞アジ
海鮮ビビンバ巻き
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
とらふぐの四川風辛味煮込み
帆立貝の焼き霜造り
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチのサラダ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
カンパチのなめろう
ブリの照り焼き
イサキのほっこり煮付け
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
絶品漬けごまハマチ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
国東オイスター 三味盛
国東オイスターと大葉のジュレ
水蛸薄造り
媛スマガツオの塩たたき
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
胡麻カンパチ刺身
柿醤油まぐろ
アジア風カツオのカルパッチョ
灸ガツオの藁焼き
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
シマアジユッケ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
シマアジの花
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
タコのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチの造りと泡醤油
〆サバのほうじ茶漬け
サザエのお刺身
炙り水タコの和風カルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ブラッディ オイスター
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鯛釜飯
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
真鯛の昆布締め
ねじめ黄金カンパチの漬け
大分産フグの生ハム締め
生牡蠣 3種のソース
カキのカリンと発酵カブ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ブリの炙り
贅沢鯛めし 宇和島風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
自家製しめ鯖
カンパチの炙り カルパッチョ
鯛三昧御膳
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ZUZU風胡麻カンパチ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カンパチのユッケ風丼
メジマグロのカルパッチョ風
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチの贅沢包み
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
スズキの玉子かけご飯
鯛のひつまぶし風
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ゴマブリ丼
スマの塩漬け炙り
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
車えびの柚庵漬け
なまこ刺
鯛のブランダード キャビア添え
鉄刺 刺身と炙り。
ハ-ブ鯖サンバ
鯖と大根
鯛の胡麻漬け丼
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
クエと赤紫大根のタルト
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ゴマカンパチ
媛スマの厚切り生ハム
ヒラメのカルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
マグロのカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
黄金カンパチのサラダ仕立て
かんぱちの造り
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鰆の押し寿司