シマアジ梅昆布〆
カンパチとキンカン
まぐろの3種どんぶり
スマ鰹の生ハム風
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
スマタクロール
鯛の湯引きポン酢
大分産カンパチのタルタル3種盛
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
真鯛のセビーチェ
タコと長芋のカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
シマアジのカルパッチョ
絶品漬けごまハマチ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
生本マグロのたたき
かつおの自家製ごまタレ漬丼
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
姫スマ干し
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ヒラマサのひつまぶし
鯛 昆布〆
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鳥取 境港 ブリ
うとい和へ
カキのカリンと発酵カブ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
ヒラメのカルパッチョ
のどぐろ3種
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ブリの煮切り醤油漬
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
オリーブハマチのセビーチェ
くにさきOYSTER レモンの泡
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
イサキのほっこり煮付け
本マグロのタルタル
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鯛と菜の花の昆布締め
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ブリの照り焼き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ナンバンエビのチャンジャ風
ホタテなのに山賊焼
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
アオダイのカルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
カンパチのカルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテのバター焼き
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
車海老三昧定食
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯛のバプール
スマの塩漬け炙り
真鱈昆布〆 白子和え
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
なまこ刺
天草産マグロの漬け丼
媛スマあぶりマリネ
虎河豚たたき 白子がけ
鮪のたたき にんにくソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ゴマカンパチ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
活平目のユッケサラダ仕立て
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鮪寿し
塩まぐろへぎ作り
かき酢
宇和島真鯛のカルパッチョ
林檎のマグロ包み
漬け縞鯵いなり
さわらの焼き霜造り
サザエのピクルス
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
てまり寿司
タコのカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
カンパチのレモンマリネ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
クエと赤紫大根のタルト
セビーチェ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
熟成目鯛の炙り丼
太刀魚の昆布〆
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ハ-ブ鯖サンバ
鯛のひつまぶし風
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
平政磯辺巻二種
〆縞アジ
ゴマカンパチ
ぶりの海鮮ユッケ
シマアジの炙り刺し
旬鰤のあぶり
車えびの柚庵漬け
いかのユッケ丼
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
贅沢鯛めし 宇和島風
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
自家製炙り〆サバ
ほっき貝の握り
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
真たちと真鱈のチゲ
媛スマと芹のからし醤油
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カリフォルニア海老巻き
アガザエビの握り2種
イサキの握り寿司
鰤のしゃぶしゃぶ
国東オイスターのりゅうきゅう
スモークカンパチとハーブサラダ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
サーモンの昆布締め
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
ヒラメのカルパッチョ
鯛カルパッチョ
しまあじのなめろう
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
間八の和風カルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イサキと魚介の白ワイン蒸し
シマアジの昆布〆たくあん和え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鰹焼霜 利休丼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
漬カンパチ丼
カンパチのこぶじめ(刺身)
本マグロのミキュイ アボカドソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カンパチのカルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鮪たたき丼
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチのカルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
昆布締め平目のオレンジ巻
カンパチの海鮮ユッケ
オリーブブリの生ハム仕立て
シマアジのサラダ仕立て
サワラのたたき
真鯛のわさびカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カンパチのなめろう
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ゴマブリ丼
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
尾長鯛の利久霜
真鯛の昆布〆桜塩添え
胡麻縞アジ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ローストカンパチ
クエ 和のCelviche
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマのカルパッチョ
カツオのタタキ も塩添え
カンパチのマリネ
生ナマコのコリコリ中華風和え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
マグロのカルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチのたたき
ブリしゃぶ
媛スマのたたきカルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
ZUZU風胡麻カンパチ
あじのねぎまみれ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カンパチの漬け カルパッチョ
タイのカルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
黄金カンパチのサラダ仕立て
鯛のコク旨漬け
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
シマアジ漬け
スマ焼霜握り
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
大分産フグの生ハム締め
鯛のなめろう
マグロの瞬間ワラ焼き
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
はなはな鯛めし
スマの山椒醤油漬け
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
媛スマぶっかけ丼
シイラのハーブオイルコンフィ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カンパチの炙り カルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
マグロの醤油漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
灸ガツオの藁焼き
カンパチの中国風お造りサラダ
鉄火とろろ丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
国東生カキの握り
生牡蠣 3種のソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
シャケの唐揚げ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
鯛とじゃがいものサラダ
平目のりゅうきゅう
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
サザエのお造り
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛のブランダード キャビア添え
シマアジのマリネとうま味水
43℃のカンパチ
かんぱちカルパッチョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチユッケ 出汁茶漬け
生まぐろ鉄火丼
ブリの炙り
マグロ丼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
レンコダイ酢じめ
平目昆布〆サラダ仕立て
カンパチの塩レモン麹漬け
ハリイカの沖漬け丼
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
地物の魚を使ったなめろう
胡麻カンパチ刺身
生ダコの薬膳カルパッチョ
生ガキ 3種
マグロのカルパッチョ
炙り鯖寿司
漬けマグロのたたき丼
イサキのカルパッチョ寿司
国産お刺身盛り合わせ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
クエ炙り握りポン酢
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
たことホタテの梅肉和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマの琉球丼
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
国東オイスターと大葉のジュレ
マグロフェ(韓国風刺身)
縞鯵なめろう磯辺焼き
マグロ叉焼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ヒラマサの燻製
かんぱちの造り
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
ふぐ皮の煮こごりの握り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のカルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
ごまカンパチ
真鯛の生春巻き
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
真鯛のカルパッチョ
カンパチの熱々瞬間マリネ
鯛飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチの贅沢包み
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
本マグロのユッケ
平目のひゅうがめし
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鯛めし
平目のカルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
香鰤
贅沢マグロユッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
まぐろの和風カルパッチョ
本マグロの漬け丼
特盛しまあじ海鮮丼
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
龍飛巻き
生タイめし丼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
真鯛の柚子窯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
真蛸のセビーチェ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鯖と大根
真鯛のカルパッチョ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カワハギの盛り合せ
マグロのユッケ
くにさきオイスターのお花畑
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
活ホタテのサラダ あん肝ソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
甘えびのフラワーカルパッチョ
水蛸薄造り
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
平目のネギ塩丼
メカジキの春のカルパッチョ
カンパチ中国式刺身
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
北海道イクラ丼
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ヒラマサのカルパッチョ
大葉香るカンパチの押し寿司
ゴマぶり卵黄醤油
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
クエの昆布締め薄造り
サバ茶づけ
鱸のサラダ 大葉風味
ぶりの和風カルパッチョ
サザエのお刺身
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ブリの塩ユッケ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリトロの塩タタキ
ブリのカルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
鯛のもろみよごし
宇和島風鯛めし
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
本マグロの塩タタキ
大葉香るカンパチの2色ピザ
シマアジの海鮮サラダ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
柿醤油まぐろ
金目鯛のカルパッチョ
鯛のチリ蒸し
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
シマアジとハイビスカス
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチのサラダ仕立て
カツオのタルタルin最中
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鹿児島産カンパチの漬け丼
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ひらめスモーク茶漬け
媛スマガツオの塩たたき
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
マグロのタルタル寿司
ホタテもりもり寿司
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
サバのソテー トマトソース添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
鹿児島産『ゴマカンパチ』
シマアジのフレンチお寿司
相性抜群マグロっクレープ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ブリのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ブリのカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
ブラッディ オイスター
鰤丼
ハマチの海鮮丼
ベトナム風 真鯛の刺身
真鯛の昆布〆握り
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
サワラの麦味噌漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
宮城サーモンの和風ユッケ
ねじめ間八のカルパッチョ
真鯛とたこのカルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛の中華刺身
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
あぶりまぐろのカルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
媛スマの漁師丼
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
カツオタタキユッケ風
本まぐろのユッケスタイル
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
シマアジユッケ
鯛釜飯
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ひらめ昆布〆
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
サザエのなめろう
甘エビとアボカドのマリネ
鮮魚のべっこう丼
かんぱちのカルパッチョ
鰆の押し寿司
マグロのタルタル
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
カンパチのカルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
海鮮ビビンバ巻き
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
縞鰺の漬け丼
マグロユッケ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
本マグロ三色丼
とらふぐの四川風辛味煮込み
炙り水タコの和風カルパッチョ
サーモン和風マリネ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
イサキのカルパッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
霜降りホタテのかき醤油漬け
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
炙りマグロの中華風カルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
真鯛の和コンフィ
鯛の胡麻茶漬け
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
自家製しめ鯖
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチバルサミコロール寿司
のどぐろの霜作り
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
スズキの中華風カルパッチョ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
しまあじのあたりごまタタキ
オリーブハマチの塩たたき
マダラ真子醤油漬けステーキ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ブリ漬け茶漬け
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチの造りと泡醤油
鯛の胡麻漬け丼
ビンチョウマグロの漬け丼
真鯛と九条ネギの塩タタキ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
シマアジの花
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
白子のしょうゆ焼
鯛三昧御膳
真鯛のカルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
富士山サーモンのマリネ
蟹の匠寿司盛り合わせ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
本マグロ炙り焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛の松前漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
イカフェ
カンパチのカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
帆立貝の焼き霜造り
神スリー
国東オイスター 三味盛
前浜刺身盛合せ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
真鯛の昆布締め
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
サーモンのカルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
甘えびとアボカドのタルタル