ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
本まぐろのユッケスタイル
ビンチョウマグロの漬け丼
クエ炙り握りポン酢
シマアジの炙り刺し
マグロの瞬間ワラ焼き
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
(富士山)サーモンのカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
メジマグロのカルパッチョ風
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチバルサミコロール寿司
漬けマグロのたたき丼
のどぐろ3種
鹿児島産『ゴマカンパチ』
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
マグロフェ(韓国風刺身)
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
タコのカルパッチョ
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ブリの照り焼き
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
真鯛の和コンフィ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鉄火とろろ丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
媛スマの厚切り生ハム
金目鯛のカルパッチョ
国東オイスター 三味盛
本マグロの塩タタキ
シマアジの花
鯛釜飯
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
生ガキ 3種
マグロユッケ
鱸のサラダ 大葉風味
カリフォルニア海老巻き
鮪のたたき にんにくソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
真鯛の中華刺身
水蛸薄造り
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
大分産カンパチのタルタル3種盛
媛スマのたたきカルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
セビーチェ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鯛と菜の花の昆布締め
鯛のなめろう
カキのカリンと発酵カブ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
蟹の匠寿司盛り合わせ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
イサキの握り寿司
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
本マグロ炙り焼き
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
タイのカルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
縞鯵なめろう磯辺焼き
真鯛と九条ネギの塩タタキ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
アオダイのカルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
はなはな鯛めし
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
前浜刺身盛合せ
サーモンの昆布締め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ねじめ黄金カンパチの漬け
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
アガザエビの握り2種
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ベビーホタテと黒豚の焼売
鯛のコク旨漬け
生ダコの薬膳カルパッチョ
本マグロのユッケ
国東生カキの握り
カンパチ中国式刺身
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ブリしゃぶ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
自家製しめ鯖
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛とたこのカルパッチョ
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチの中国風お造りサラダ
白子のしょうゆ焼
ゴマブリ丼
本マグロのタルタル
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
とらふぐの四川風辛味煮込み
ブリの炙り
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カンパチの胡麻風味漬け
ハリイカの沖漬け丼
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ホタテなのに山賊焼
媛スマと芹のからし醤油
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鰤のしゃぶしゃぶ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
クエと赤紫大根のタルト
間八の和風カルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
サザエのお造り
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鯛カルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
北海道イクラ丼
胡麻カンパチ刺身
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
イカフェ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
媛スマのカルパッチョ
本マグロの漬け丼
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鯛 昆布〆
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
媛スマぶっかけ丼
鮮魚のべっこう丼
甘エビとアボカドのマリネ
カワハギのお造り
カンパチの熱々瞬間マリネ
鮪寿し
真鯛の昆布締め
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
イサキと魚介の白ワイン蒸し
媛スマの琉球丼
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
国産お刺身盛り合わせ
媛スマ 藁炙り ビーツ
スズキの中華風カルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カツオのタルタルin最中
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとハイビスカス
旬鰤のあぶり
真鯛のカルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
大分産フグの生ハム締め
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
灸ガツオの藁焼き
カンパチの漬け カルパッチョ
神スリー
ぶりの海鮮ユッケ
マダラ真子醤油漬けステーキ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
霜降りホタテのかき醤油漬け
マグロの醤油漬け
真鯛の生春巻き
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
しまあじのあたりごまタタキ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鯛の胡麻漬け丼
炙り水タコの和風カルパッチョ
平目のひゅうがめし
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
真鯛のカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ブリのカルパッチョ
塩まぐろへぎ作り
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
イサキのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ホタテもりもり寿司
帆立貝の焼き霜造り
くにさきオイスター おろし白ポン酢
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ブリのカルパッチョ
サーモン和風マリネ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
本マグロのミキュイ アボカドソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真たちと真鱈のチゲ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ごまカンパチ
クエの昆布締め薄造り
カンパチの炙り カルパッチョ
生本マグロのたたき
メカジキの春のカルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
〆サバのほうじ茶漬け
さわらの焼き霜造り
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鳥取 境港 ブリ
シマアジの海鮮サラダ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
縞鰺の漬け丼
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチの塩レモン麹漬け
宇和島真鯛のカルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
真鯛の柚子窯
カンパチの海鮮ユッケ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サワラのたたき
サワラの麦味噌漬け
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
媛スマガツオの塩たたき
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
炙りホタテの和風カルパッチョ
レンコダイ酢じめ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
漬カンパチ丼
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
イサキのほっこり煮付け
アジア風カツオのカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
あぶりまぐろのカルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
炙りマグロの中華風カルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
ぶりの和風カルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
マグロの漬け丼とうどんセット御前
〆縞アジ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
自家製炙り〆サバ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
マグロのカルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
天草産マグロの漬け丼
カンパチのマリネ
鯛のひつまぶし風
真鯛のセビーチェ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
カワハギの盛り合せ
真鯛のカルパッチョ
甘えびのフラワーカルパッチョ
いかのユッケ丼
ブリの煮切り醤油漬
マグロ叉焼
ホタテのバター焼き
相性抜群マグロっクレープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのサラダ仕立て
マグロのユッケ
スモークカンパチとハーブサラダ
宇和島風鯛めし
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鯛とじゃがいものサラダ
くにさきOYSTER レモンの泡
真鯛の昆布〆桜塩添え
メカジキとウツボのべっこう重
鯖と大根
カンパチのレモンマリネ
カンパチのこぶじめ(刺身)
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
シマアジの昆布〆たくあん和え
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
マグロ丼
カンパチとキンカン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
本マグロ三色丼
熟成目鯛の炙り丼
ヒラマサのカルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
かんぱちの造り
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチのユッケ風丼
シマアジと大根の麹漬け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ふぐ皮の煮こごりの握り
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
サバのソテー トマトソース添え
鯛の胡麻茶漬け
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
シマアジのカルパッチョ
あじのねぎまみれ
かき酢
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鯛の松前漬け
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
贅沢鯛めし 宇和島風
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
のどぐろの霜作り
甘エビのカリッふわっパスタ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
生まぐろ鉄火丼
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
昆布締め平目のオレンジ巻
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鯛飯
43℃のカンパチ
贅沢マグロユッケ
ナンバンエビのチャンジャ風
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ヒラメのカルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
鯛のもろみよごし
真蛸のセビーチェ
香鰤
サバ茶づけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カツオタタキユッケ風
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ごま風味のカンパチ茶漬け
生タイめし丼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチの造りと泡醤油
スマ焼霜握り
シマアジ梅昆布〆
ゴマぶり卵黄醤油
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
てまり寿司
ホタテのオリーブオイル漬け
ヒラメのカルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
絶品漬けごまハマチ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
国東オイスターのりゅうきゅう
鯛のチリ蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
平目のネギ塩丼
タコとしらすのユッケ丼
鯛三昧御膳
海鮮ビビンバ巻き
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
くにさきオイスターのお花畑
ハ-ブ鯖サンバ
ブリトロの塩タタキ
シマアジのマリネとうま味水
イサキのカルパッチョ寿司
ブリのカルパッチョ
スマタクロール
特盛しまあじ海鮮丼
ローストカンパチ
媛スマあぶりマリネ
真鯛の昆布〆握り
富士山サーモンのマリネ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
真鯛のわさびカルパッチョ
ブラッディ オイスター
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
林檎のマグロ包み
媛スマの漁師丼
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
漬け縞鯵いなり
ブリ漬け茶漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
タコと長芋のカルパッチョ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
炙りサーモンマヨにぎり
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
サーモンのカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
シャケの唐揚げ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
平政磯辺巻二種
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
鹿児島産カンパチの漬け丼
ひらめ昆布〆
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
しまあじのなめろう
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カツオのタタキ も塩添え
カンパチの贅沢包み
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ほっき貝の握り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ゴマカンパチ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
サザエのピクルス
鰤丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
マグロのタルタル
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
シマアジのフレンチお寿司
クエ 和のCelviche
イサキ岩塩炙り寿司
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
甘えびとアボカドのタルタル
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鮪たたき丼
ブリの塩ユッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
うとい和へ
アヒポキ hawaiian style
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ゴマカンパチ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
平目昆布〆サラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
柿醤油まぐろ
鯛めし
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
まぐろの3種どんぶり
カンパチのなめろう
たことホタテの梅肉和え
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
胡麻縞アジ
姫スマ干し
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチのカルパッチョ
サザエのなめろう
マグロのカルパッチョ
ヒラマサの燻製
シマアジの冷燻カルパッチョ
太刀魚の昆布〆
鯛のバプール
オリーブハマチの塩たたき
マリネはまちのバゲットピンチョス
ハマチの海鮮丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
かんぱちカルパッチョ
車海老三昧定食
シイラのハーブオイルコンフィ
カンパチのたたき
サザエのお刺身
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鰹焼霜 利休丼
オリーブブリの生ハム仕立て
寒ブリのダレ漬け刺身
尾長鯛の利久霜
ヒラマサのひつまぶし
シマアジユッケ
スズキの玉子かけご飯
鯛の湯引きポン酢
鯛のブランダード キャビア添え
まぐろの和風カルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
龍飛巻き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
大葉香るカンパチの2色ピザ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
生カキポン酢(自家製ポン酢)
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
真鯛のカルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
平目のりゅうきゅう
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ひらめスモーク茶漬け
オリーブハマチのセビーチェ
黄金カンパチのサラダ仕立て
ヒラマサのライムカルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
スマ鰹の生ハム風
カンパチのカルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
平目のカルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
炙り鯖寿司
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
マグロのタルタル寿司
カンパチのカルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
シマアジ漬け
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鰤と百合根 菜の花のモホソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鉄刺 刺身と炙り。
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鰆の押し寿司
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
宮城サーモンの和風ユッケ