くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ブリしゃぶ
サザエのなめろう
生ダコの薬膳カルパッチョ
真鯛のセビーチェ
ぶりの海鮮ユッケ
平目昆布〆サラダ仕立て
大葉香るカンパチの2色ピザ
鰤のしゃぶしゃぶ
甘エビとアボカドのマリネ
カンパチの熱々瞬間マリネ
鯛めし
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
アガザエビの握り2種
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サバのソテー トマトソース添え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
シマアジの炙り刺し
炙り水タコの和風カルパッチョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
刺身用さんま(バジル和え)
マグロの醤油漬け
漬カンパチ丼
ねじめ黄金カンパチの漬け
シマアジのカルパッチョ
レンコダイ酢じめ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチの胡麻風味漬け
本マグロ三色丼
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
サーモンの昆布締め
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
シマアジユッケ
灸ガツオの藁焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
シマアジの海鮮サラダ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カンパチの漬け カルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
媛スマガツオの塩たたき
茹でヤリイカの生姜醤油
ブラッディ オイスター
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
メカジキとウツボのべっこう重
マグロのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
カンパチのカルパッチョ
平目のひゅうがめし
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
ゴマカンパチ
平政磯辺巻二種
シマアジのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
カンパチの贅沢包み
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
自家製炙り〆サバ
かき酢
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鰹焼霜 利休丼
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
寒ブリのダレ漬け刺身
ホタテのオリーブオイル漬け
白子のしょうゆ焼
ブリのカルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
真鯛のカルパッチョ
鮮魚のべっこう丼
香鰤
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
蟹の匠寿司盛り合わせ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
サザエのお刺身
平目のりゅうきゅう
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ヒラマサのカルパッチョ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
柿醤油まぐろ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
水蛸薄造り
はなはな鯛めし
マグロのカルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
帆立貝の焼き霜造り
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鉄刺 刺身と炙り。
カンパチのカルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
サザエのお造り
ブリトロの塩タタキ
本マグロの塩タタキ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
くにさきOYSTER レモンの泡
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ごまカンパチ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
大葉香るカンパチの押し寿司
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
カワハギの盛り合せ
カンパチのカルパッチョ
真鯛の生春巻き
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
ゴマカンパチ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
まぐろの和風カルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
鯛のなめろう
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ひらめ昆布〆
前浜刺身盛合せ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
媛スマのカルパッチョ
のどぐろ3種
国産お刺身盛り合わせ
カンパチの海鮮ユッケ
北海道イクラ丼
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
メジマグロのカルパッチョ風
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
生ガキ 3種
自家製しめ鯖
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
国東オイスターのりゅうきゅう
生本マグロのたたき
鯛 昆布〆
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
真鯛とたこのカルパッチョ
生タイめし丼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
真鯛の昆布締め
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のブランダード キャビア添え
いかのユッケ丼
マグロのタルタル
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
マグロフェ(韓国風刺身)
真鯛の昆布〆桜塩添え
マグロユッケ
ブリの照り焼き
イサキの握り寿司
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯛の松前漬け
龍飛巻き
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
熟成目鯛の炙り丼
ハリイカの沖漬け丼
カンパチのたたき
ローストカンパチ
胡麻カンパチ刺身
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
かんぱちのカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真鯛の昆布〆握り
ゴマぶり卵黄醤油
国東生カキの握り
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サーモンのカルパッチョ
イカフェ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
セビーチェ
媛スマ 藁炙り ビーツ
炙りサーモンマヨにぎり
媛スマぶっかけ丼
媛スマの漁師丼
うとい和へ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
スマの山椒醤油漬け
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
相性抜群マグロっクレープ
真鯛のカルパッチョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カツオのタタキ も塩添え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
本マグロ炙り焼き
漬け縞鯵いなり
海鮮ビビンバ巻き
平目のネギ塩丼
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
イサキのカルパッチョ寿司
和風 蛸のカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
ブリのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
烏賊の炙り刺しとゲソ天
縞鰺の漬け丼
カンパチのカルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
オリーブハマチの塩たたき
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロのタルタル
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ZUZU風胡麻カンパチ
塩まぐろへぎ作り
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
サーモン和風マリネ
鉄火とろろ丼
真鯛の柚子窯
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
のどぐろの霜作り
シャケの唐揚げ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鯛のコク旨漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
炙り鯖寿司
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
宇和島風鯛めし
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
黄金カンパチのサラダ仕立て
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鯛三昧御膳
ブリの炙り
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タイのカルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ベトナム風 真鯛の刺身
胡麻縞アジ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
アオダイのカルパッチョ
あじのねぎまみれ
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鹿児島産『ゴマカンパチ』
真鯛のわさびカルパッチョ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
宮城サーモンの和風ユッケ
鯛飯
活平目のユッケサラダ仕立て
ヒラメのカルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
昆布締め平目のオレンジ巻
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鰆の押し寿司
ヒラマサのひつまぶし
ハマチの海鮮丼
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
旬鰤のあぶり
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
大分産カンパチのタルタル3種盛
マグロの瞬間ワラ焼き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カキのカリンと発酵カブ
サバ茶づけ
スマの塩漬け炙り
真鯛の和コンフィ
オリーブブリの生ハム仕立て
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鯛の胡麻茶漬け
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
姫スマ干し
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ぶりのピリ辛ユッケ
霜降りホタテのかき醤油漬け
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
炙りホタテの和風カルパッチョ
真蛸のセビーチェ
生牡蠣 3種のソース
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチのカルパッチョ
天草産マグロの漬け丼
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鰤丼
甘えびのフラワーカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
媛スマの厚切り生ハム
スモークカンパチとハーブサラダ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
平目のカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
クエの昆布締め薄造り
マリネはまちのバゲットピンチョス
サワラのたたき
さわらの焼き霜造り
イサキのカルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチとキンカン
しまあじのあたりごまタタキ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ハ-ブ鯖サンバ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
本まぐろのユッケスタイル
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鮪たたき丼
ナンバンエビのチャンジャ風
本マグロのミキュイ アボカドソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
鯖と大根
贅沢マグロユッケ
林檎のマグロ包み
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
車海老三昧定食
(富士山)サーモンのカルパッチョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
イサキのほっこり煮付け
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
間八の和風カルパッチョ
鯛釜飯
媛スマの琉球丼
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鱸のサラダ 大葉風味
オリーブハマチのセビーチェ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
富士山サーモンのマリネ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
鯛のひつまぶし風
鯛の胡麻漬け丼
43℃のカンパチ
シマアジの花
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
スマ鰹の生ハム風
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ほっき貝の握り
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
漬けマグロのたたき丼
贅沢鯛めし 宇和島風
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
あぶりまぐろのカルパッチョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
地物の魚を使ったなめろう
ブリのカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
カリフォルニア海老巻き
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
絶品漬けごまハマチ
マグロ叉焼
ホタテのバター焼き
スマタクロール
しまあじのなめろう
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鮪のたたき にんにくソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチバルサミコロール寿司
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
かんぱちカルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
ブリの煮切り醤油漬
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鮪寿し
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
シマアジ梅昆布〆
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
くにさきオイスターのお花畑
タコのカルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯛カルパッチョ
媛スマあぶりマリネ
ホタテなのに山賊焼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
甘エビのカリッふわっパスタ
縞鯵なめろう磯辺焼き
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
シイラのハーブオイルコンフィ
真鯛の中華刺身
カンパチ中国式刺身
真鱈昆布〆 白子和え
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カワハギのお造り
スズキの中華風カルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
クエと赤紫大根のタルト
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
大分産フグの生ハム締め
イサキ岩塩炙り寿司
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カンパチのこぶじめ(刺身)
クエ 和のCelviche
ヒラマサの燻製
カンパチの塩レモン麹漬け
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
媛スマと芹のからし醤油
カツオのタルタルin最中
ホタテもりもり寿司
ゴマブリ丼
カツオタタキユッケ風
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチの造りと泡醤油
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鯛のもろみよごし
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
生まぐろ鉄火丼
シマアジのマリネとうま味水
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ヒラマサのライムカルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのピクルス
カンパチのマリネ
鯛のチリ蒸し
マグロ丼
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
マグロのタルタル寿司
なまこ刺
たことホタテの梅肉和え
アヒポキ hawaiian style
特盛しまあじ海鮮丼
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチの中国風お造りサラダ
タコとしらすのユッケ丼
国東オイスター 三味盛
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
タコと長芋のカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチのなめろう
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鰤と百合根 菜の花のモホソース
シマアジ漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
宇和島真鯛のカルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
真たちと真鱈のチゲ
メカジキの春のカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
神スリー
てまり寿司
シマアジのサラダ仕立て
ビンチョウマグロの漬け丼
鯛とじゃがいものサラダ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カンパチのサラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ
鯛の湯引きポン酢
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチの和風カルパッチョ
鯛のバプール
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鳥取 境港 ブリ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
まぐろの3種どんぶり
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
スマ焼霜握り
マグロのユッケ
媛スマのたたきカルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
かんぱちの造り
とらふぐの四川風辛味煮込み
本マグロのユッケ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
真鯛のカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
本マグロの漬け丼
カンパチのユッケ風丼
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ブリの塩ユッケ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
〆縞アジ
ぶりの和風カルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)