ナンバンエビのチャンジャ風
カツオタタキユッケ風
真たちと真鱈のチゲ
生本マグロのたたき
サザエのピクルス
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ひらめ昆布〆
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
甘えびとアボカドのタルタル
マグロのカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
あじのなめろうとろろ丼御膳
大葉香るカンパチの押し寿司
クエ 和のCelviche
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
カンパチのカルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鯛のひつまぶし風
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
宇和島風鯛めし
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
サワラの麦味噌漬け
カンパチのカルパッチョ
カンパチのたたき
蟹の匠寿司盛り合わせ
国東オイスター 三味盛
カンパチの造りと泡醤油
塩まぐろへぎ作り
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
霜降りホタテのかき醤油漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鉄火とろろ丼
生ナマコのコリコリ中華風和え
アジア風カツオのカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鰤丼
鯛のチリ蒸し
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯛の昆布〆のカルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
真蛸のセビーチェ
ゴマブリ丼
鰆の押し寿司
マグロフェ(韓国風刺身)
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
車海老三昧定食
かんぱちのカルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
太刀魚の昆布〆
スマの山椒醤油漬け
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ベトナム風 真鯛の刺身
鮮魚のべっこう丼
生カキポン酢(自家製ポン酢)
海鮮ビビンバ巻き
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
サーモンの昆布締め
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
とらふぐの四川風辛味煮込み
漬カンパチ丼
オリーブハマチの塩たたき
タイのカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛の和コンフィ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯛三昧御膳
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
鯛飯
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチとキンカン
スマ焼霜握り
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとハイビスカス
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
うとい和へ
刺身用さんま(バジル和え)
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鯛とじゃがいものサラダ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
贅沢マグロユッケ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鯛のなめろう
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イサキと魚介の白ワイン蒸し
縞鰺の漬け丼
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
さわらの焼き霜造り
平目のネギ塩丼
媛スマのカルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
真鯛のわさびカルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
平目のひゅうがめし
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ハリイカの沖漬け丼
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
カンパチの中国風お造りサラダ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ブラッディ オイスター
カンパチの熱々瞬間マリネ
ブリの煮切り醤油漬
オリーブハマチのセビーチェ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
本まぐろのユッケスタイル
ぶりのピリ辛ユッケ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ごまカンパチ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
マグロのユッケ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチバルサミコロール寿司
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鯛のコク旨漬け
ホタテもりもり寿司
サザエのなめろう
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
平目のカルパッチョ
龍飛巻き
活平目のユッケサラダ仕立て
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ローストカンパチ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛の胡麻茶漬け
相性抜群マグロっクレープ
シマアジのカルパッチョ
鮪寿し
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
マダラ真子醤油漬けステーキ
カンパチのレモンマリネ
シイラのハーブオイルコンフィ
カンパチ中国式刺身
カンパチのカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マグロのカルパッチョ
ハマチの海鮮丼
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
北海道イクラ丼
真鯛の昆布締め
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロ三色丼
白子のしょうゆ焼
真鯛のカルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
イカフェ
クエ炙り握りポン酢
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
本マグロ炙り焼き
黄金カンパチのサラダ仕立て
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
アヒポキ hawaiian style
真鱈昆布〆 白子和え
イサキのカルパッチョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
自家製しめ鯖
ヒラメのカルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
真鯛の柚子窯
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鯛と菜の花の昆布締め
のどぐろ3種
特盛しまあじ海鮮丼
炙り鯖寿司
マグロ叉焼
真鯛のカルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチのサラダ仕立て
胡麻カンパチ刺身
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
真鯛のカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
鯛 昆布〆
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
真鯛とたこのカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
マグロの瞬間ワラ焼き
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鮪のたたき にんにくソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
間八の和風カルパッチョ
ブリのカルパッチョ
シマアジ漬け
生牡蠣 3種のソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
真鯛と九条ネギの塩タタキ
カワハギのお造り
タコとしらすのユッケ丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマタクロール
虎河豚たたき 白子がけ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
大分産フグの生ハム締め
鯛カルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
尾長鯛の利久霜
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
本マグロの漬け丼
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
スマ鰹の生ハム風
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
シマアジの炙り刺し
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ヒラマサのカルパッチョ
媛スマあぶりマリネ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
スモークカンパチとハーブサラダ
ごま風味のカンパチ茶漬け
宇和島真鯛のカルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鯛の胡麻漬け丼
大分産カンパチのタルタル3種盛
本マグロのユッケ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
平目のりゅうきゅう
カンパチの塩レモン麹漬け
くにさきオイスター おろし白ポン酢
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
はなはな鯛めし
カンパチの漬け カルパッチョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ブリのカルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カンパチの胡麻風味漬け
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
あじのねぎまみれ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
真鯛のセビーチェ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
かんぱちカルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
サザエのお刺身
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
生まぐろ鉄火丼
柿醤油まぐろ
シマアジの昆布〆たくあん和え
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
かき酢
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ぶりの和風カルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯖と大根
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
媛スマぶっかけ丼
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
アガザエビの握り2種
鯛のブランダード キャビア添え
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
生タイめし丼
サーモンのカルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
カツオのタルタルin最中
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
灸ガツオの藁焼き
マグロユッケ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
烏賊の炙り刺しとゲソ天
生ガキ 3種
ヒラマサのライムカルパッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチの贅沢包み
ブリの炙り
ぶりの海鮮ユッケ
鯛釜飯
タコのカルパッチョ
媛スマの漁師丼
富士山サーモンのマリネ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
なまこ刺
メジマグロのカルパッチョ風
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鰤のしゃぶしゃぶ
帆立貝の焼き霜造り
香鰤
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
炙りホタテの和風カルパッチョ
神スリー
甘エビとアボカドのマリネ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鹿児島産『ゴマカンパチ』
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
地物の魚を使ったなめろう
国東オイスターと大葉のジュレ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
媛スマと芹のからし醤油
生ダコの薬膳カルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛の昆布〆握り
イサキ岩塩炙り寿司
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
シマアジのサラダ仕立て
平目昆布〆サラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ
ゴマカンパチ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
漬けマグロのたたき丼
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
サバのソテー トマトソース添え
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
媛スマのたたきカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
くにさきオイスターのお花畑
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ほっき貝の握り
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カリフォルニア海老巻き
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ゴマぶり卵黄醤油
ブリのカルパッチョ
のどぐろの霜作り
炙りサーモンマヨにぎり
ブリの塩ユッケ
国産お刺身盛り合わせ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ゴマカンパチ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
本マグロのミキュイ アボカドソース
サザエのお造り
ひらめスモーク茶漬け
くにさきOYSTER レモンの泡
水蛸薄造り
ハ-ブ鯖サンバ
天草産マグロの漬け丼
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
〆縞アジ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
胡麻縞アジ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ねじめ間八のカルパッチョ
鯛のもろみよごし
宮城サーモンの和風ユッケ
サバ茶づけ
まぐろの和風カルパッチョ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
マグロのタルタル寿司
ZUZU風胡麻カンパチ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サーモン和風マリネ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サーモンのカルパッチョ
鯛の松前漬け
スズキの玉子かけご飯
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
イサキのカルパッチョ寿司
鱸のサラダ 大葉風味
茹でヤリイカの生姜醤油
サワラのたたき
タコと長芋のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
平政磯辺巻二種
本マグロの塩タタキ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチのユッケ風丼
ブリの照り焼き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
真鯛の生春巻き
真鯛の中華刺身
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
43℃のカンパチ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鯛のバプール
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ふぐ皮の煮こごりの握り
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
車えびの柚庵漬け
かんぱちの造り
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチの海鮮ユッケ
オリーブブリの生ハム仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
和風 蛸のカルパッチョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
漬け縞鯵いなり
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鰹焼霜 利休丼
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
シマアジのカルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
いかのユッケ丼
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
たことホタテの梅肉和え
国東生カキの握り
真鯛のカルパッチョ
シマアジの花
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテなのに山賊焼
絶品漬けごまハマチ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
媛スマガツオの塩たたき
てまり寿司
シマアジのフレンチお寿司
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
炙り水タコの和風カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
ヒラマサの燻製
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
アオダイのカルパッチョ
カキのカリンと発酵カブ
シマアジの海鮮サラダ
クエの昆布締め薄造り
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
セビーチェ
カツオのタタキ も塩添え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの冷燻カルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
シマアジユッケ
自家製炙り〆サバ
大葉香るカンパチの2色ピザ
林檎のマグロ包み
旬鰤のあぶり
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ブリしゃぶ
クエと赤紫大根のタルト
カンパチのこぶじめ(刺身)
イサキの握り寿司
国東オイスターのりゅうきゅう
シマアジと大根の麹漬け
ヒラマサのひつまぶし
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
本マグロのタルタル
鯛の湯引きポン酢
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチのカルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ブリ漬け茶漬け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カンパチのカルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ヒラメのカルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鮪たたき丼
姫スマ干し
マグロのタルタル
しまあじのなめろう
媛スマ 藁炙り ビーツ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
レンコダイ酢じめ
鯛めし
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ビンチョウマグロの漬け丼
昆布締め平目のオレンジ巻
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
シャケの唐揚げ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カワハギの盛り合せ
ホタテのオリーブオイル漬け
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鳥取 境港 ブリ
イサキのほっこり煮付け
まぐろの3種どんぶり
マグロの醤油漬け
ホタテのバター焼き
媛スマの琉球丼
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
前浜刺身盛合せ
甘えびのフラワーカルパッチョ
カンパチのなめろう
カンパチのマリネ
スズキの中華風カルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース