鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ゴマブリ丼
灸ガツオの藁焼き
絶品漬けごまハマチ
国産お刺身盛り合わせ
イサキのカルパッチョ寿司
スモークカンパチとハーブサラダ
自家製炙り〆サバ
シマアジのカルパッチョ
媛スマの琉球丼
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
鱸のサラダ 大葉風味
ごまカンパチ
真鯛の昆布締め
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
黄金カンパチのサラダ仕立て
大葉香るカンパチの2色ピザ
本マグロのタルタル
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鯛釜飯
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カツオのタタキ も塩添え
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ブリのカルパッチョ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ぶりのピリ辛ユッケ
鯛 昆布〆
鰤と百合根 菜の花のモホソース
シマアジの花
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
サーモンのカルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
北海道イクラ丼
媛スマのカルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
カンパチのカルパッチョ
本マグロの漬け丼
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
スマタクロール
イサキのほっこり煮付け
国東オイスターと大葉のジュレ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
国東オイスター 三味盛
贅沢鯛めし 宇和島風
マグロのユッケ
イサキの握り寿司
鯛とじゃがいものサラダ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
塩まぐろへぎ作り
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
シャケの唐揚げ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
天草産マグロの漬け丼
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
平目のりゅうきゅう
ひらめスモーク茶漬け
ブリトロの塩タタキ
神スリー
サーモンの昆布締め
鰆の押し寿司
サーモンのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カンパチのカルパッチョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
サワラのたたき
鰹焼霜 利休丼
茹でヤリイカの生姜醤油
サバ茶づけ
宮城サーモンの和風ユッケ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鯛のもろみよごし
サザエのなめろう
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
カンパチ中国式刺身
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
漬カンパチ丼
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
マグロのタルタル寿司
真鯛のわさびカルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
マグロの醤油漬け
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロユッケ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
さわらの焼き霜造り
カツオのタルタルin最中
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鮪たたき丼
鮮魚のべっこう丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
マグロフェ(韓国風刺身)
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
あじのなめろうとろろ丼御膳
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鉄刺 刺身と炙り。
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鯛のブランダード キャビア添え
蟹の匠寿司盛り合わせ
カンパチの造りと泡醤油
甘エビとアボカドのマリネ
カンパチの漬け カルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
クエと赤紫大根のタルト
なまこ刺
尾長鯛の利久霜
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
旬鰤のあぶり
本マグロの塩タタキ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カンパチのユッケ風丼
カワハギの盛り合せ
太刀魚の昆布〆
真鯛の昆布〆桜塩添え
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
かんぱちカルパッチョ
媛スマの漁師丼
鹿児島産カンパチの漬け丼
ホタテのバター焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
贅沢マグロユッケ
鰤のしゃぶしゃぶ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
あじのねぎまみれ
鮪寿し
とらふぐの四川風辛味煮込み
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ゴマカンパチ
柿醤油まぐろ
前浜刺身盛合せ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ブリ漬け茶漬け
鯛のチリ蒸し
スズキの玉子かけご飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金目鯛のカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
アガザエビの握り2種
マグロの瞬間ワラ焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
霜降りホタテのかき醤油漬け
カツオタタキユッケ風
真鯛のカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
本マグロ炙り焼き
鯛のひつまぶし風
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
胡麻縞アジ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯛の松前漬け
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真鯛の柚子窯
シマアジの海鮮サラダ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
うとい和へ
平目のカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
生ナマコのコリコリ中華風和え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ヒラメのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
姫スマ干し
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
本マグロ三色丼
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ヒラマサの燻製
マグロのカルパッチョ
サザエのピクルス
特盛しまあじ海鮮丼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サザエのお刺身
白子のしょうゆ焼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
アジア風カツオのカルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
真鯛のセビーチェ
平政磯辺巻二種
シマアジのフレンチお寿司
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
大分産カンパチのタルタル3種盛
宇和島風鯛めし
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
媛スマの厚切り生ハム
サザエのお造り
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
媛スマあぶりマリネ
シマアジのカルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
活平目のユッケサラダ仕立て
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鯛の胡麻茶漬け
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
相性抜群マグロっクレープ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
自家製しめ鯖
カンパチのなめろう
本マグロのユッケ
帆立貝の焼き霜造り
媛スマと芹のからし醤油
クエ 和のCelviche
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
アヒポキ hawaiian style
カンパチバルサミコロール寿司
真鯛の和コンフィ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
スズキの中華風カルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ハ-ブ鯖サンバ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチの贅沢包み
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ひらめ昆布〆
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
いかのユッケ丼
アオダイのカルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カンパチとキンカン
ぶりの海鮮ユッケ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
炙りサーモンマヨにぎり
鯛飯
カンパチの熱々瞬間マリネ
真鱈昆布〆 白子和え
マグロ叉焼
鯛のコク旨漬け
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ブリの照り焼き
カンパチユッケ 出汁茶漬け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
メカジキとウツボのべっこう重
まぐろの3種どんぶり
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
しまあじのなめろう
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マグロのタルタル
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ベトナム風 真鯛の刺身
炙りマグロの中華風カルパッチョ
漬けマグロのたたき丼
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ゴマぶり卵黄醤油
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
セビーチェ
シマアジのサラダ仕立て
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチのカルパッチョ
林檎のマグロ包み
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチの塩レモン麹漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
水蛸薄造り
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛の中華刺身
鮪のたたき にんにくソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
サバのソテー トマトソース添え
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ハリイカの沖漬け丼
スマの塩漬け炙り
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鯛三昧御膳
カンパチのマリネ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
真鯛とたこのカルパッチョ
ブリの炙り
カンパチのたたき
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
炙り水タコの和風カルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ブリのカルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
縞鰺の漬け丼
〆縞アジ
縞鯵なめろう磯辺焼き
真鯛の生春巻き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
烏賊の炙り刺しとゲソ天
オリーブハマチのセビーチェ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
シマアジ漬け
ヒラマサのひつまぶし
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯛と菜の花の昆布締め
クエ炙り握りポン酢
カンパチの和風カルパッチョ
鯛の湯引きポン酢
ローストカンパチ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
マグロのカルパッチョ
鯛のなめろう
ブリしゃぶ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シイラのハーブオイルコンフィ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
媛スマガツオの塩たたき
カンパチのサラダ仕立て
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきオイスターのお花畑
ブリのカルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
タコと長芋のカルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
〆サバのほうじ茶漬け
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
媛スマのたたきカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
くにさきオイスター おろし白ポン酢
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのカルパッチョ
国東オイスターのりゅうきゅう
ねじめ間八のカルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
かんぱちのカルパッチョ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カワハギのお造り
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
生まぐろ鉄火丼
鰤丼
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
龍飛巻き
平目昆布〆サラダ仕立て
富士山サーモンのマリネ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
平目のネギ塩丼
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鯛カルパッチョ
甘えびのフラワーカルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
サーモン和風マリネ
イサキのカルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カキのカリンと発酵カブ
甘えびとアボカドのタルタル
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
真鯛のカルパッチョ
ハマチの海鮮丼
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
炙り鯖寿司
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
マグロ丼
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
くにさきOYSTER レモンの泡
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
平目のひゅうがめし
ぶりの和風カルパッチョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ふぐ皮の煮こごりの握り
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
媛スマのカルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
スマ焼霜握り
カンパチの中国風お造りサラダ
ホタテのオリーブオイル漬け
シマアジの炙り刺し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
香鰤
昆布締め平目のオレンジ巻
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
本マグロのミキュイ アボカドソース
鯛めし
タコのカルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
レンコダイ酢じめ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛のカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
生牡蠣 3種のソース
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鯛のバプール
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマ 藁炙り ビーツ
大葉香るカンパチの押し寿司
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ZUZU風胡麻カンパチ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
香り高いかんぱちのカルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
寒ブリのダレ漬け刺身
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
タコとしらすのユッケ丼
あぶりまぐろのカルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
真たちと真鱈のチゲ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
真鯛のカルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ブラッディ オイスター
はなはな鯛めし
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
真鯛の昆布〆握り
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
スマ鰹の生ハム風
ほっき貝の握り
のどぐろ3種
かんぱちの造り
車海老三昧定食
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
かき酢
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
てまり寿司
漬け縞鯵いなり
ブリの煮切り醤油漬
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
生ダコの薬膳カルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ブリの塩ユッケ
ビンチョウマグロの漬け丼
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチの胡麻風味漬け
クエの昆布締め薄造り
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
大分産フグの生ハム締め
生タイめし丼
まぐろの和風カルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
イカフェ
地物の魚を使ったなめろう
生ガキ 3種
ゴマカンパチ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
生本マグロのたたき
のどぐろの霜作り
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
真鯛のカルパッチョ
真蛸のセビーチェ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
43℃のカンパチ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
メジマグロのカルパッチョ風
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
シマアジと大根の麹漬け
刺身用さんま(バジル和え)
オリーブブリの生ハム仕立て
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鯖と大根
タイのカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
ナンバンエビのチャンジャ風
海鮮ビビンバ巻き
胡麻カンパチ刺身
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
車えびの柚庵漬け
鉄火とろろ丼
たことホタテの梅肉和え
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鳥取 境港 ブリ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジ梅昆布〆
メカジキの春のカルパッチョ
本まぐろのユッケスタイル
国東生カキの握り
オリーブハマチの塩たたき
シマアジユッケ
カンパチの海鮮ユッケ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
サワラの麦味噌漬け