ごま風味のカンパチ茶漬け
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチの胡麻風味漬け
鮪たたき丼
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
くにさきオイスターのお花畑
タイのカルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
セビーチェ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
スマ焼霜握り
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
鯛のコク旨漬け
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鯛 昆布〆
サーモンのカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
シイラのハーブオイルコンフィ
シマアジの昆布〆たくあん和え
香鰤
鯛の胡麻漬け丼
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
本マグロのタルタル
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
かき酢
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
本マグロのミキュイ アボカドソース
国東オイスター 三味盛
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
平目のりゅうきゅう
神スリー
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチのこぶじめ(刺身)
生カキポン酢(自家製ポン酢)
大葉香るカンパチの2色ピザ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鯛のブランダード キャビア添え
サーモン和風マリネ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチバルサミコロール寿司
ブラッディ オイスター
平政磯辺巻二種
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
シマアジのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
シマアジの花
ヒラマサのライムカルパッチョ
サザエのお造り
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
生牡蠣 3種のソース
真鯛のわさびカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
鯛のひつまぶし風
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
間八の和風カルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
カンパチのたたき
のどぐろ3種
白子のしょうゆ焼
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
のどぐろの霜作り
サザエのピクルス
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
カンパチのサラダ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
鯛の胡麻茶漬け
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ベビーホタテと黒豚の焼売
ブリの炙り
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ひらめ昆布〆
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
あじのねぎまみれ
ハ-ブ鯖サンバ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
カワハギの盛り合せ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
カンパチのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
林檎のマグロ包み
真鯛のカルパッチョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
クエ 和のCelviche
スマ鰹の生ハム風
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
イサキのカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ブリのカルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
サワラの麦味噌漬け
縞鰺の漬け丼
真鯛とたこのカルパッチョ
自家製しめ鯖
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
はなはな鯛めし
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真たちと真鱈のチゲ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カンパチのユッケ風丼
車えびの柚庵漬け
旬鰤のあぶり
国東生カキの握り
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ブリの塩ユッケ
宇和島真鯛のカルパッチョ
カンパチ中国式刺身
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチのレモンマリネ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
熟成目鯛の炙り丼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
生ナマコのコリコリ中華風和え
43℃のカンパチ
あぶりまぐろのカルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ホタテなのに山賊焼
ブリのカルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
生ダコの薬膳カルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
帆立貝の焼き霜造り
サワラのたたき
シマアジのフレンチお寿司
贅沢鯛めし 宇和島風
マグロの瞬間ワラ焼き
漬けマグロのたたき丼
カンパチの海鮮ユッケ
鮮魚のべっこう丼
鯖と大根
真鯛の昆布〆桜塩添え
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ホタテのオリーブオイル漬け
ゴマぶり卵黄醤油
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ぶりのピリ辛ユッケ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ハマチの海鮮丼
前浜刺身盛合せ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチの中国風お造りサラダ
ぶりの海鮮ユッケ
いかのユッケ丼
炙り鯖寿司
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ホタテのバター焼き
てまり寿司
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
蟹の匠寿司盛り合わせ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
活平目のユッケサラダ仕立て
カンパチの漬け カルパッチョ
平目のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
鯛のなめろう
カツオタタキユッケ風
鯛釜飯
本まぐろのユッケスタイル
媛スマの漁師丼
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
胡麻カンパチ刺身
相性抜群マグロっクレープ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
塩麹でふっくら メバルの煮付け
昆布締め平目のオレンジ巻
シマアジ梅昆布〆
霜降りホタテのかき醤油漬け
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
〆縞アジ
カツオのタタキ も塩添え
シマアジと大根の麹漬け
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
炙り水タコの和風カルパッチョ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
クエ炙り握りポン酢
〆サバのほうじ茶漬け
クエの昆布締め薄造り
媛スマぶっかけ丼
とらふぐの四川風辛味煮込み
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
媛スマあぶりマリネ
媛スマのカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
サバ茶づけ
カンパチの贅沢包み
贅沢マグロユッケ
真鯛のセビーチェ
メジマグロのカルパッチョ風
地物の魚を使ったなめろう
ベトナム風 真鯛の刺身
鱸のサラダ 大葉風味
鰤のしゃぶしゃぶ
ブリの煮切り醤油漬
カワハギのお造り
甘えびとアボカドのタルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
メカジキとウツボのべっこう重
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
刺身用さんま(バジル和え)
タコと長芋のカルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
さわらの焼き霜造り
大分産フグの生ハム締め
マグロのユッケ
茹でヤリイカの生姜醤油
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
スズキの中華風カルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
スマタクロール
生ガキ 3種
シャケの唐揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
鰹焼霜 利休丼
寒ブリのダレ漬け刺身
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
本マグロ炙り焼き
マグロのカルパッチョ
しまあじのなめろう
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鯛の湯引きポン酢
金目鯛のカルパッチョ
自家製炙り〆サバ
本マグロ三色丼
太刀魚の昆布〆
(富士山)サーモンのカルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
マグロユッケ
ブリの照り焼き
ローストカンパチ
真鯛の昆布〆握り
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
本マグロのユッケ
スマの山椒醤油漬け
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
カンパチのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
姫スマ干し
特盛しまあじ海鮮丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのマリネ
ビンチョウマグロの漬け丼
ぶりの和風カルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチユッケ 出汁茶漬け
尾長鯛の利久霜
媛スマのたたきカルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
国産お刺身盛り合わせ
真鯛のカルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
かんぱちのカルパッチョ仕立て
オリーブハマチの塩たたき
マグロ丼
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
アジア風カツオのカルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
鯛飯
カンパチとキンカン
北海道イクラ丼
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鰤丼
スモークカンパチとハーブサラダ
灸ガツオの藁焼き
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
真鯛の柚子窯
縞鯵なめろう磯辺焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
胡麻縞アジ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
アガザエビの握り2種
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
マグロの醤油漬け
カンパチの造りと泡醤油
媛スマと芹のからし醤油
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホタテもりもり寿司
平目のひゅうがめし
ブリしゃぶ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
富士山サーモンのマリネ
クエと赤紫大根のタルト
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カキのカリンと発酵カブ
イカフェ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
生本マグロのたたき
シマアジのマリネとうま味水
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
真鯛の生春巻き
宮城サーモンの和風ユッケ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
甘エビとアボカドのマリネ
カンパチのカルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
鮪のたたき にんにくソース
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
漬カンパチ丼
真鯛のカルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
香り高いかんぱちのカルパッチョ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
甘えびのフラワーカルパッチョ
天草産マグロの漬け丼
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
炙りホタテの和風カルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ブリトロの塩タタキ
カンパチのカルパッチョ
本マグロの漬け丼
かんぱちカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
絶品漬けごまハマチ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
オリーブブリの生ハム仕立て
鹿児島産『ゴマカンパチ』
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
タコとしらすのユッケ丼
ハリイカの沖漬け丼
鮪寿し
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯛と菜の花の昆布締め
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
マグロのタルタル寿司
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のカルパッチョ
水蛸薄造り
アオダイのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛の和コンフィ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ねじめ間八のカルパッチョ
うとい和へ
龍飛巻き
鰆の押し寿司
虎河豚たたき 白子がけ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
シマアジユッケ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
平目昆布〆サラダ仕立て
鉄火とろろ丼
サザエのお刺身
鯛三昧御膳
漬け縞鯵いなり
カンパチの塩レモン麹漬け
和風 蛸のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメのカルパッチョ
レンコダイ酢じめ
タコのカルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
鯛のもろみよごし
なまこ刺
イサキのカルパッチョ寿司
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
大分産カンパチのタルタル3種盛
黄金カンパチのサラダ仕立て
真蛸のセビーチェ
塩まぐろへぎ作り
オリーブハマチのセビーチェ
ゴマカンパチ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ゴマカンパチ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ひらめスモーク茶漬け
媛スマのカルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
イサキの握り寿司
ナンバンエビのチャンジャ風
シマアジ漬け
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ヒラマサのひつまぶし
真鱈昆布〆 白子和え
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
柿醤油まぐろ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛の昆布締め
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
くにさきオイスター おろし白ポン酢
媛スマの厚切り生ハム
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イサキのほっこり煮付け
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
生タイめし丼
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
マグロフェ(韓国風刺身)
カツオのタルタルin最中
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
本マグロの塩タタキ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
シマアジの冷燻カルパッチョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ほっき貝の握り
サバのソテー トマトソース添え
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マグロのカルパッチョ
マグロのタルタル
平目のネギ塩丼
たことホタテの梅肉和え
媛スマの琉球丼
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
アヒポキ hawaiian style
サーモンのカルパッチョ
マグロ叉焼
シマアジとハイビスカス
鉄刺 刺身と炙り。
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛の中華刺身
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鳥取 境港 ブリ
海鮮ビビンバ巻き
鯛とじゃがいものサラダ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
シマアジの海鮮サラダ
鹿児島産カンパチの漬け丼
鯛の松前漬け
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カンパチの和風カルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サーモンの昆布締め
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
大葉香るカンパチの押し寿司
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ふぐ皮の煮こごりの握り
マダラ真子醤油漬けステーキ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メカジキの春のカルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ゴマブリ丼
鯛のチリ蒸し
ブリのカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鯛のバプール
ヒラマサの燻製
サザエのなめろう
国東オイスターのりゅうきゅう
シマアジの炙り刺し
イサキ岩塩炙り寿司
まぐろの3種どんぶり
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鯛めし
くにさきOYSTER レモンの泡
車海老三昧定食
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯛カルパッチョ
ごまカンパチ
カンパチの熱々瞬間マリネ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ZUZU風胡麻カンパチ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
炙りサーモンマヨにぎり
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
スズキの玉子かけご飯
宇和島風鯛めし
かんぱちの造り