カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鮪たたき丼
ナンバンエビのチャンジャ風
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
マグロのユッケ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛の昆布〆桜塩添え
尾長鯛の利久霜
生ダコの薬膳カルパッチョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
オリーブハマチの塩たたき
漬カンパチ丼
活ホタテのサラダ あん肝ソース
メジマグロのカルパッチョ風
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
鯛のなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
媛スマガツオの塩たたき
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カンパチのカルパッチョ
生牡蠣 3種のソース
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
間八の和風カルパッチョ
贅沢マグロユッケ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
林檎のマグロ包み
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
スマ鰹の生ハム風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目のりゅうきゅう
クエ炙り握りポン酢
カンパチのレモンマリネ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
サワラのたたき
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
真鯛の中華刺身
ベトナム風 真鯛の刺身
ホタテのオリーブオイル漬け
漬けマグロのたたき丼
シマアジと大根の麹漬け
真鯛とたこのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
虎河豚たたき 白子がけ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
媛スマぶっかけ丼
シマアジの炙り刺し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
本マグロ炙り焼き
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
アガザエビの握り2種
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
かんぱちの造り
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鯛と菜の花の昆布締め
本マグロの漬け丼
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
本まぐろのユッケスタイル
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
甘エビのカリッふわっパスタ
活平目のユッケサラダ仕立て
本マグロのユッケ
サバ茶づけ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カキのカリンと発酵カブ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリの炙り
マグロの醤油漬け
鰤丼
てまり寿司
なまこ刺
スズキの中華風カルパッチョ
鳥取 境港 ブリ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ブリの煮切り醤油漬
鯛の湯引きポン酢
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
のどぐろの霜作り
龍飛巻き
ブリトロの塩タタキ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
イカフェ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
のどぐろ3種
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
シマアジの花
媛スマのカルパッチョ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鰹焼霜 利休丼
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鮪のたたき にんにくソース
甘エビとアボカドのマリネ
タコのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
国東オイスターと大葉のジュレ
シマアジのマリネとうま味水
宇和島真鯛のカルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
本マグロ三色丼
平政磯辺巻二種
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
胡麻縞アジ
真鯛の昆布〆握り
ゴマブリ丼
鯛の昆布〆のカルパッチョ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
国東生カキの握り
真鯛のセビーチェ
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチの海鮮ユッケ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
レンコダイ酢じめ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
マグロのタルタル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛めし
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
旬鰤のあぶり
真鯛と九条ネギの塩タタキ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
マグロの瞬間ワラ焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチのカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯖と大根
サーモン和風マリネ
媛スマの漁師丼
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
はなはな鯛めし
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
生タイめし丼
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
〆縞アジ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
スマタクロール
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
鮪寿し
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
前浜刺身盛合せ
ヒラマサの燻製
媛スマの厚切り生ハム
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
真鱈昆布〆 白子和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鯛のブランダード キャビア添え
シマアジのフレンチお寿司
オリーブハマチのセビーチェ
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛の柚子窯
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
漬け縞鯵いなり
平目のひゅうがめし
ホタテなのに山賊焼
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
贅沢鯛めし 宇和島風
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
縞鰺の漬け丼
スズキの玉子かけご飯
サザエのお刺身
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カンパチのなめろう
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
炙り水タコの和風カルパッチョ
ほっき貝の握り
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
あぶりまぐろのカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
真鯛のカルパッチョ
生本マグロのたたき
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
シマアジの海鮮サラダ
白子のしょうゆ焼
鰆の押し寿司
アヒポキ hawaiian style
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
大分産カンパチのタルタル3種盛
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
とらふぐの四川風辛味煮込み
真たちと真鱈のチゲ
カンパチの塩レモン麹漬け
マグロフェ(韓国風刺身)
鹿児島産カンパチの漬け丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ハ-ブ鯖サンバ
熟成目鯛の炙り丼
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
ヒラマサのひつまぶし
ハリイカの沖漬け丼
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鯛のもろみよごし
和風 蛸のカルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
真鯛のカルパッチョ
鯛のチリ蒸し
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鯛とじゃがいものサラダ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
太刀魚の昆布〆
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鯛カルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
クエの昆布締め薄造り
しまあじのなめろう
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カツオタタキユッケ風
いかのユッケ丼
生ナマコのコリコリ中華風和え
昆布締め平目のオレンジ巻
鯛のひつまぶし風
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
真鯛の和コンフィ
国東オイスター 三味盛
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鉄火とろろ丼
カンパチとキンカン
マリネはまちのバゲットピンチョス
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カワハギのお造り
生ガキ 3種
ブリのカルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
さわらの焼き霜造り
胡麻カンパチ刺身
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ねじめ間八のカルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ベビーホタテと黒豚の焼売
ブリしゃぶ
鮮魚のべっこう丼
車えびの柚庵漬け
自家製しめ鯖
イサキ岩塩炙り寿司
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ごまカンパチ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
マグロのカルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチのサラダ仕立て
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
生まぐろ鉄火丼
タコと長芋のカルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
マグロのカルパッチョ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ゴマカンパチ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ひらめスモーク茶漬け
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サバのソテー トマトソース添え
マグロの漬け丼とうどんセット御前
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ブリ漬け茶漬け
クエ 和のCelviche
カンパチの造りと泡醤油
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
宇和島風鯛めし
サワラの麦味噌漬け
カンパチのカルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
ホタテもりもり寿司
ヒラメのカルパッチョ
鯛のバプール
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
炙りサーモンマヨにぎり
イサキのカルパッチョ
鯛のコク旨漬け
ブリの塩ユッケ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
北海道イクラ丼
ホタテのバター焼き
カンパチの炙り カルパッチョ
43℃のカンパチ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
セビーチェ
マグロユッケ
天草産マグロの漬け丼
カワハギの盛り合せ
海鮮ビビンバ巻き
カンパチのカルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
カンパチのこぶじめ(刺身)
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
アジア風カツオのカルパッチョ
真鯛の生春巻き
ハマチの海鮮丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
あじのねぎまみれ
メカジキの春のカルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
マグロ叉焼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
甘えびのフラワーカルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
シマアジユッケ
ふぐ皮の煮こごりの握り
香鰤
カンパチの漬け カルパッチョ
ブリのカルパッチョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
甘えびとアボカドのタルタル
カンパチ中国式刺身
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
平目のネギ塩丼
かき酢
蟹の匠寿司盛り合わせ
帆立貝の焼き霜造り
くにさきオイスターのお花畑
鯛飯
本マグロのタルタル
カツオのタタキ も塩添え
サーモンの昆布締め
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチの中国風お造りサラダ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛の昆布締め
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチバルサミコロール寿司
マグロのタルタル寿司
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
柿醤油まぐろ
カンパチのたたき
自家製炙り〆サバ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
メカジキとウツボのべっこう重
スマ焼霜握り
ローストカンパチ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カンパチの熱々瞬間マリネ
鯛の松前漬け
イサキと魚介の白ワイン蒸し
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
絶品漬けごまハマチ
水蛸薄造り
くにさきオイスター おろし白ポン酢
サザエのピクルス
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
鯛三昧御膳
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロのミキュイ アボカドソース
シマアジのサラダ仕立て
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
平目昆布〆サラダ仕立て
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
国産お刺身盛り合わせ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ヒラマサのライムカルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
まぐろの和風カルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
サザエのお造り
シマアジの冷燻カルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
くにさきOYSTER レモンの泡
マダラ真子醤油漬けステーキ
カンパチの贅沢包み
ゴマぶり卵黄醤油
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
真鯛のカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
神スリー
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ヒラマサのカルパッチョ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ぶりのピリ辛ユッケ
タイのカルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
かんぱちのカルパッチョ仕立て
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
うとい和へ
カツオのタルタルin最中
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
刺身用さんま(バジル和え)
シャケの唐揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
真鯛のカルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
鯛釜飯
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
媛スマあぶりマリネ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
車海老三昧定食
シマアジ漬け
鯛の胡麻漬け丼
鱸のサラダ 大葉風味
本マグロの塩タタキ
姫スマ干し
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
媛スマのカルパッチョ
相性抜群マグロっクレープ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ヒラメのカルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サーモンのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
鯛の胡麻茶漬け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サザエのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
灸ガツオの藁焼き
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
塩まぐろへぎ作り
ブリの照り焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ひらめ昆布〆
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
国東オイスターのりゅうきゅう
鉄刺 刺身と炙り。
シマアジ梅昆布〆
たことホタテの梅肉和え
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ブラッディ オイスター
イサキのカルパッチョ寿司
鯛 昆布〆
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
媛スマの琉球丼
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
クエと赤紫大根のタルト
スモークカンパチとハーブサラダ
イサキの握り寿司
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
マグロ丼
ビンチョウマグロの漬け丼
カンパチの胡麻風味漬け
炙り鯖寿司
カンパチのユッケ風丼
鹿児島産『ゴマカンパチ』
媛スマ 藁炙り ビーツ
地物の魚を使ったなめろう
カンパチのマリネ
媛スマのたたきカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
大分産フグの生ハム締め
香り高いかんぱちのカルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
シマアジのカルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ゴマカンパチ
シマアジとハイビスカス
カンパチのカルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
平目のカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真蛸のセビーチェ
真鯛のカルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
シマアジのカルパッチョ