瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カンパチのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
タイのカルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鯛三昧御膳
茹でヤリイカの生姜醤油
漬けマグロのたたき丼
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鰤丼
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
カンパチの贅沢包み
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
鯛のなめろう
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ブリのカルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
本マグロのミキュイ アボカドソース
かんぱちのカルパッチョ仕立て
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
和風 蛸のカルパッチョ
イサキの握り寿司
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ブリのカルパッチョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ベトナム風 真鯛の刺身
アオダイのカルパッチョ
黄金カンパチのサラダ仕立て
龍飛巻き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ひらめ昆布〆
ホタテなのに山賊焼
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
マグロ丼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鯛飯
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
スマ鰹の生ハム風
ぶりのピリ辛ユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
炙りホタテの和風カルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
生タイめし丼
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
クエ 和のCelviche
マグロフェ(韓国風刺身)
鱸のサラダ 大葉風味
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ブリ漬け茶漬け
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
胡麻カンパチ刺身
アジア風カツオのカルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
マダラ真子醤油漬けステーキ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
国産お刺身盛り合わせ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
姫スマ干し
生本マグロのたたき
イサキのほっこり煮付け
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ナンバンエビのチャンジャ風
マグロのカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鰹焼霜 利休丼
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
車海老三昧定食
海鮮ビビンバ巻き
ブリの炙り
カンパチの炙り カルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ホタテのオリーブオイル漬け
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
シイラのハーブオイルコンフィ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ゴマぶり卵黄醤油
ふぐ皮の煮こごりの握り
カワハギのお造り
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
のどぐろの霜作り
鯛のブランダード キャビア添え
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
クエ炙り握りポン酢
ゴマカンパチ
鯛の松前漬け
ホタテもりもり寿司
サザエのお造り
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鉄火とろろ丼
〆縞アジ
真鱈昆布〆 白子和え
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鯛のセビーチェ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチバルサミコロール寿司
真鯛のわさびカルパッチョ
媛スマあぶりマリネ
本マグロ三色丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
かんぱちのカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
マグロの瞬間ワラ焼き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
宮城サーモンの和風ユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
国東オイスターのりゅうきゅう
柿醤油まぐろ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
シャケの唐揚げ
鯛 昆布〆
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アヒポキ hawaiian style
ブリの煮切り醤油漬
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鮮魚のべっこう丼
鮪寿し
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ヒラメのカルパッチョ
絶品漬けごまハマチ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鉄刺 刺身と炙り。
カリフォルニア海老巻き
平目のひゅうがめし
カンパチの塩レモン麹漬け
うとい和へ
カツオタタキユッケ風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
いかのユッケ丼
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
レンコダイ酢じめ
シマアジのフレンチお寿司
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鯛と菜の花の昆布締め
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛と九条ネギの塩タタキ
シマアジの冷燻カルパッチョ
カンパチのなめろう
〆サバのほうじ茶漬け
スマタクロール
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ゴマカンパチ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ヒラマサのライムカルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
ブラッディ オイスター
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ブリのカルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
スマの塩漬け炙り
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
カンパチの造りと泡醤油
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
シマアジ漬け
メカジキの春のカルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サワラのたたき
鮪たたき丼
ヒラマサのひつまぶし
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
富士山サーモンのマリネ
特盛しまあじ海鮮丼
マグロ叉焼
カンパチのたたき
カツオのタタキ も塩添え
活平目のユッケサラダ仕立て
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
漬け縞鯵いなり
あじのなめろうとろろ丼御膳
ヒラマサの燻製
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
塩まぐろへぎ作り
ほっき貝の握り
ZUZU風胡麻カンパチ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ぶりの海鮮ユッケ
イカフェ
スズキの中華風カルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
林檎のマグロ包み
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
てまり寿司
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
シマアジの海鮮サラダ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
サーモンのカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
スモークカンパチとハーブサラダ
サーモンのカルパッチョ
旬鰤のあぶり
かき酢
スズキの玉子かけご飯
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
サーモン和風マリネ
媛スマと芹のからし醤油
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
平目のカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
真たちと真鱈のチゲ
イサキのカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
さわらの焼き霜造り
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
甘えびのフラワーカルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
鹿児島産『ゴマカンパチ』
はなはな鯛めし
なまこ刺
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛の胡麻漬け丼
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
地物の魚を使ったなめろう
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
マグロの醤油漬け
真鯛とたこのカルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
ブリトロの塩タタキ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
大分産フグの生ハム締め
シマアジとハイビスカス
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
サバのソテー トマトソース添え
媛スマガツオの塩たたき
真鯛の昆布締め
ベビーホタテと黒豚の焼売
生牡蠣 3種のソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
相性抜群マグロっクレープ
本マグロのタルタル
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カツオのタルタルin最中
カンパチのサラダ仕立て
ぶりの和風カルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
シマアジのサラダ仕立て
クエの昆布締め薄造り
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
平目のネギ塩丼
シマアジ梅昆布〆
シマアジのマリネとうま味水
灸ガツオの藁焼き
アガザエビの握り2種
真鯛のカルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
間八の和風カルパッチョ
ごまカンパチ
胡麻縞アジ
カンパチのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
メカジキとウツボのべっこう重
スマ焼霜握り
真鯛の柚子窯
鮪のたたき にんにくソース
媛スマのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
カンパチの熱々瞬間マリネ
国東オイスターと大葉のジュレ
霜降りホタテのかき醤油漬け
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
真鯛のカルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
媛スマの琉球丼
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
しまあじのなめろう
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
縞鰺の漬け丼
サーモンの昆布締め
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチのカルパッチョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
昆布締め平目のオレンジ巻
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
自家製しめ鯖
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
本マグロ炙り焼き
カワハギの盛り合せ
ホタテのバター焼き
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鳥取 境港 ブリ
真鯛の中華刺身
鯛のチリ蒸し
大分産カンパチのタルタル3種盛
甘エビとアボカドのマリネ
甘エビのカリッふわっパスタ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
車えびの柚庵漬け
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
前浜刺身盛合せ
イサキのカルパッチョ寿司
カンパチのこぶじめ(刺身)
とらふぐの四川風辛味煮込み
真蛸のセビーチェ
あじのねぎまみれ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
神スリー
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
炙り水タコの和風カルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
国東生カキの握り
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
香り高いかんぱちのカルパッチョ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
媛スマの漁師丼
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
真鯛のカルパッチョ
生ガキ 3種
43℃のカンパチ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
まぐろの和風カルパッチョ
サバ茶づけ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
蟹の匠寿司盛り合わせ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ハ-ブ鯖サンバ
メジマグロのカルパッチョ風
かんぱちカルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
平目昆布〆サラダ仕立て
寒ブリのダレ漬け刺身
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
セビーチェ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
マグロのタルタル
天草産マグロの漬け丼
帆立貝の焼き霜造り
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチとキンカン
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ハマチの海鮮丼
鰤のしゃぶしゃぶ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
真鯛のカルパッチョ
鯛めし
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
刺身用さんま(バジル和え)
カンパチの海鮮ユッケ
ブリしゃぶ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鯖と大根
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
サザエのお刺身
ローストカンパチ
白子のしょうゆ焼
サザエのピクルス
媛スマのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
尾長鯛の利久霜
太刀魚の昆布〆
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
シマアジの花
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
生ダコの薬膳カルパッチョ
鯛のもろみよごし
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
シマアジのカルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
炙りサーモンマヨにぎり
カンパチのユッケ風丼
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
オリーブハマチの塩たたき
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
本まぐろのユッケスタイル
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
金目鯛のカルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
自家製炙り〆サバ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
シマアジと大根の麹漬け
鯛とじゃがいものサラダ
シマアジユッケ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カンパチの胡麻風味漬け
まぐろの3種どんぶり
鰆の押し寿司
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
のどぐろ3種
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
真鯛の昆布〆握り
平目のりゅうきゅう
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カキのカリンと発酵カブ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
贅沢鯛めし 宇和島風
ねじめ間八のカルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
大葉香るカンパチの押し寿司
水蛸薄造り
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
本マグロの塩タタキ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
真鯛の昆布〆桜塩添え
タコのカルパッチョ
カンパチのマリネ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ブリの塩ユッケ
真鯛のカルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ヒラマサのカルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
かんぱちの造り
くにさきOYSTER レモンの泡
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ブリの照り焼き
北海道イクラ丼
くにさきオイスターのお花畑
クエと赤紫大根のタルト
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
くにさきオイスター おろし白ポン酢
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真鯛の生春巻き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
漬カンパチ丼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯛の湯引きポン酢
鯛のひつまぶし風
鯛釜飯
香鰤
イサキ岩塩炙り寿司
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ごま風味のカンパチ茶漬け
マグロユッケ
鯛カルパッチョ
炙り鯖寿司
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
媛スマのたたきカルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
贅沢マグロユッケ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロのタルタル寿司
宇和島風鯛めし
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カンパチの中国風お造りサラダ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鯛のコク旨漬け
カンパチの和風カルパッチョ
国東オイスター 三味盛
鯛の昆布〆のカルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチ中国式刺身
平政磯辺巻二種
かつおの自家製ごまタレ漬丼
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鯛のバプール
媛スマの厚切り生ハム
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鹿児島産カンパチの漬け丼
ハリイカの沖漬け丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
マグロのユッケ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
本マグロのユッケ
ねじめ黄金カンパチの漬け
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
たことホタテの梅肉和え
シマアジの炙り刺し
カンパチのレモンマリネ
マグロのカルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
サザエのなめろう
宇和島真鯛のカルパッチョ
ゴマブリ丼
本マグロの漬け丼
ビンチョウマグロの漬け丼