ヒラマサのカルパッチョ
サザエのなめろう
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチの塩レモン麹漬け
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ベビーホタテと黒豚の焼売
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ベトナム風 真鯛の刺身
甘えびとアボカドのタルタル
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ホタテもりもり寿司
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
スマタクロール
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イサキのほっこり煮付け
地物の魚を使ったなめろう
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ブリしゃぶ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鯛と菜の花の昆布締め
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチの中国風お造りサラダ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
自家製しめ鯖
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチのレモンマリネ
サワラの麦味噌漬け
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
メジマグロのカルパッチョ風
鯛のもろみよごし
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
イサキの握り寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエ 和のCelviche
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ぶりの和風カルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチのサラダ仕立て
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチのマリネ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチの漬け カルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
ヒラメのカルパッチョ
鯛三昧御膳
真鯛と九条ネギの塩タタキ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
国産お刺身盛り合わせ
鰹焼霜 利休丼
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
シャケの唐揚げ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
はなはな鯛めし
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
平目昆布〆サラダ仕立て
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
甘エビとアボカドのマリネ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
平目のひゅうがめし
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
真鯛のセビーチェ
国東オイスターと大葉のジュレ
漬け縞鯵いなり
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ぶりのピリ辛ユッケ
蟹の匠寿司盛り合わせ
シマアジと大根の麹漬け
アオダイのカルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
なまこ刺
真鯛のわさびカルパッチョ
サザエのピクルス
国東オイスターのりゅうきゅう
ビンチョウマグロの漬け丼
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯛 昆布〆
レンコダイ酢じめ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
黄金カンパチのサラダ仕立て
のどぐろの霜作り
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
宮城サーモンの和風ユッケ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
いかのユッケ丼
鰆の押し寿司
カツオタタキユッケ風
カンパチのユッケ風丼
海鮮ビビンバ巻き
ごまカンパチ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
マグロのユッケ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
自家製炙り〆サバ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
マグロユッケ
とらふぐの四川風辛味煮込み
太刀魚の昆布〆
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
鮮魚のべっこう丼
ナンバンエビのチャンジャ風
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カツオのタルタルin最中
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
鮪寿し
くにさきOYSTER レモンの泡
媛スマあぶりマリネ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
甘エビのカリッふわっパスタ
ヒラメのカルパッチョ
塩まぐろへぎ作り
さわらの焼き霜造り
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
鯛釜飯
サワラのたたき
真鯛のカルパッチョ
ブラッディ オイスター
前浜刺身盛合せ
スズキの玉子かけご飯
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
白子のしょうゆ焼
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
セビーチェ
鯛の胡麻茶漬け
イサキ岩塩炙り寿司
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
スズキの中華風カルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジ漬け
タコと長芋のカルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ブリ漬け茶漬け
鯛の胡麻漬け丼
漬カンパチ丼
しまあじのあたりごまタタキ
鯛のバプール
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アジア風カツオのカルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
霜降りホタテのかき醤油漬け
マグロのカルパッチョ
ブリの炙り
贅沢鯛めし 宇和島風
43℃のカンパチ
シイラのハーブオイルコンフィ
本マグロの漬け丼
神スリー
宇和島風鯛めし
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
和風 蛸のカルパッチョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
帆立貝の焼き霜造り
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
カンパチバルサミコロール寿司
姫スマ干し
真鱈昆布〆 白子和え
イサキのカルパッチョ
胡麻縞アジ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
アヒポキ hawaiian style
鰤のしゃぶしゃぶ
マグロフェ(韓国風刺身)
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ゴマブリ丼
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カリフォルニア海老巻き
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジ梅昆布〆
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
シマアジとハイビスカス
カンパチの造りと泡醤油
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
メカジキとウツボのべっこう重
しまあじのなめろう
相性抜群マグロっクレープ
タコとしらすのユッケ丼
鯛のひつまぶし風
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
媛スマと芹のからし醤油
ブリのカルパッチョ
林檎のマグロ包み
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ホタテのバター焼き
国東生カキの握り
大葉香るカンパチの押し寿司
ごま風味のカンパチ茶漬け
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマぶっかけ丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カンパチの海鮮ユッケ
本まぐろのユッケスタイル
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ハリイカの沖漬け丼
鯛めし
マグロ叉焼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ブリトロの塩タタキ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ひらめスモーク茶漬け
車海老三昧定食
生タイめし丼
本マグロ三色丼
本マグロ炙り焼き
鯛飯
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジの炙り刺し
マグロ丼
活平目のユッケサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
炙り鯖寿司
真鯛のカルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
マグロの醤油漬け
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
生本マグロのたたき
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カンパチのたたき
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
カンパチのカルパッチョ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
天草産マグロの漬け丼
鮪のたたき にんにくソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
灸ガツオの藁焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
媛スマのたたきカルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
真蛸のセビーチェ
真鯛の昆布〆桜塩添え
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
タコのカルパッチョ
ひらめ昆布〆
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
てまり寿司
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
媛スマ 藁炙り ビーツ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
寒ブリのダレ漬け刺身
真鯛の昆布〆握り
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ねじめ間八のカルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
胡麻カンパチ刺身
タイのカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
本マグロのミキュイ アボカドソース
かんぱちの造り
本マグロの塩タタキ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
〆縞アジ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
真鯛とたこのカルパッチョ
ヒラマサの燻製
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
真鯛の中華刺身
尾長鯛の利久霜
真鯛のカルパッチョ
サバ茶づけ
カンパチのカルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
生ガキ 3種
ほっき貝の握り
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
シマアジの花
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ゴマぶり卵黄醤油
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
真鯛の昆布締め
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
カンパチのなめろう
香鰤
クエ炙り握りポン酢
あじのねぎまみれ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ゴマカンパチ
熟成目鯛の炙り丼
イカフェ
あぶりまぐろのカルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
オリーブブリの生ハム仕立て
鯛のブランダード キャビア添え
オリーブハマチの塩たたき
マグロのカルパッチョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
かき酢
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鯛のチリ蒸し
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ヒラマサのライムカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
シマアジユッケ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鯛の湯引きポン酢
カンパチとキンカン
ホタテのオリーブオイル漬け
スモークカンパチとハーブサラダ
絶品漬けごまハマチ
シマアジのフレンチお寿司
カンパチ中国式刺身
シマアジのサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カワハギの盛り合せ
カンパチの和風カルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
鉄火とろろ丼
宇和島真鯛のカルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
サーモンの昆布締め
イサキと魚介の白ワイン蒸し
のどぐろ3種
ブリのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
カツオのタタキ も塩添え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
まぐろの3種どんぶり
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
マグロのタルタル寿司
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鯛のコク旨漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
旬鰤のあぶり
うとい和へ
ゴマカンパチ
鳥取 境港 ブリ
鯛カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
刺身用さんま(バジル和え)
虎河豚たたき 白子がけ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サーモンのカルパッチョ
平政磯辺巻二種
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カワハギのお造り
縞鰺の漬け丼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
平目のカルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチのこぶじめ(刺身)
鯖と大根
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
真たちと真鱈のチゲ
漬けマグロのたたき丼
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯛のなめろう
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
大分産カンパチのタルタル3種盛
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
昆布締め平目のオレンジ巻
媛スマの琉球丼
スマの山椒醤油漬け
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
水蛸薄造り
真鯛のカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ブリの照り焼き
平目のネギ塩丼
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ハマチの海鮮丼
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチの胡麻風味漬け
かんぱちのカルパッチョ
スマ焼霜握り
炙り水タコの和風カルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
メカジキの春のカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
鰤と百合根 菜の花のモホソース
国東オイスター 三味盛
贅沢マグロユッケ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
クエと赤紫大根のタルト
茹でヤリイカの生姜醤油
鉄刺 刺身と炙り。
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
スマの塩漬け炙り
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチのカルパッチョ
平目のりゅうきゅう
甘えびのフラワーカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛とじゃがいものサラダ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
北海道イクラ丼
カキのカリンと発酵カブ
炙りホタテの和風カルパッチョ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
くにさきオイスターのお花畑
媛スマの漁師丼
サーモン和風マリネ
ZUZU風胡麻カンパチ
サザエのお刺身
柿醤油まぐろ
サバのソテー トマトソース添え
ハ-ブ鯖サンバ
鰤丼
鹿児島産『ゴマカンパチ』
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
サーモンのカルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
シマアジのカルパッチョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
たことホタテの梅肉和え
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カンパチのカルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の和コンフィ
〆サバのほうじ茶漬け
車えびの柚庵漬け
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
媛スマの厚切り生ハム
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチのカルパッチョ
マグロのタルタル
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
アガザエビの握り2種
カンパチの熱々瞬間マリネ
鹿児島産カンパチの漬け丼
シマアジのマリネとうま味水
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
真鯛のカルパッチョ
真鯛の生春巻き
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ホタテなのに山賊焼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮪たたき丼
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ブリの塩ユッケ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
本マグロのユッケ
龍飛巻き
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
炙りサーモンマヨにぎり
鯛の松前漬け
クエの昆布締め薄造り
ローストカンパチ
サザエのお造り
カンパチの贅沢包み
生まぐろ鉄火丼
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
かんぱちのカルパッチョ仕立て
間八の和風カルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
真鯛の柚子窯
鱸のサラダ 大葉風味
本マグロのタルタル
大分産フグの生ハム締め
生牡蠣 3種のソース