ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
シマアジの炙り刺し
生タイめし丼
国東生カキの握り
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
生ダコの薬膳カルパッチョ
カワハギの盛り合せ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
平目のりゅうきゅう
〆縞アジ
クエ炙り握りポン酢
さわらの焼き霜造り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
スマ鰹の生ハム風
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛と菜の花の昆布締め
43℃のカンパチ
宇和島真鯛のカルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
シマアジのカルパッチョ
本マグロ炙り焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
ホタテのオリーブオイル漬け
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりのピリ辛ユッケ
シマアジと大根の麹漬け
カンパチの塩レモン麹漬け
カンパチのマリネ
真鯛の昆布〆握り
真鯛のカルパッチョ
鳥取 境港 ブリ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鯛釜飯
スマの山椒醤油漬け
贅沢鯛めし 宇和島風
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ナンバンエビのチャンジャ風
ヒラマサのカルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カンパチのカルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
絶品漬けごまハマチ
真鯛のカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
漬カンパチ丼
炙り水タコの和風カルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
イサキの握り寿司
柿醤油まぐろ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ハリイカの沖漬け丼
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
和風 蛸のカルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
たことホタテの梅肉和え
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯛のコク旨漬け
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
平目昆布〆サラダ仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ヒラメのカルパッチョ
カツオタタキユッケ風
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
サーモンの昆布締め
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
鯛三昧御膳
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
イサキのほっこり煮付け
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カンパチの熱々瞬間マリネ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
炙り鯖寿司
水蛸薄造り
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチのたたき
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
天草産マグロの漬け丼
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タイのカルパッチョ
てまり寿司
サバのソテー トマトソース添え
ホタテもりもり寿司
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
龍飛巻き
鱸のサラダ 大葉風味
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
メカジキの春のカルパッチョ
ごまカンパチ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
シマアジユッケ
スマの塩漬け炙り
ぶりの和風カルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
アヒポキ hawaiian style
生ナマコのコリコリ中華風和え
烏賊の炙り刺しとゲソ天
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
平目のネギ塩丼
まぐろの和風カルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ブリの塩ユッケ
スズキの玉子かけご飯
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
媛スマの琉球丼
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジの昆布〆たくあん和え
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鯛のブランダード キャビア添え
マグロの瞬間ワラ焼き
鮪のたたき にんにくソース
鯛飯
贅沢マグロユッケ
ブリの炙り
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
サワラの麦味噌漬け
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
鯛の胡麻漬け丼
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カンパチのカルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマあぶりマリネ
ひらめ昆布〆
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鰆の押し寿司
ねじめ間八のカルパッチョ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鮪寿し
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
大葉香るカンパチの2色ピザ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
甘えびとアボカドのタルタル
シマアジの花
本マグロのミキュイ アボカドソース
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチの中国風お造りサラダ
サーモンのカルパッチョ
ゴマカンパチ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鰹焼霜 利休丼
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アオダイのカルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマのカルパッチョ
鯛のもろみよごし
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
縞鯵なめろう磯辺焼き
マグロのタルタル寿司
レンコダイ酢じめ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
本マグロ三色丼
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチの贅沢包み
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
真鱈昆布〆 白子和え
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ゴマブリ丼
北海道イクラ丼
寒ブリのダレ漬け刺身
ホタテのバター焼き
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチのユッケ風丼
国東オイスターと大葉のジュレ
マグロ丼
鯖と大根
くにさきオイスター おろし白ポン酢
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
大葉香るカンパチの押し寿司
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ゴマぶり卵黄醤油
生ガキ 3種
鯛カルパッチョ
シマアジ漬け
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サザエのピクルス
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カンパチとキンカン
国産お刺身盛り合わせ
かんぱちカルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
姫スマ干し
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
媛スマの厚切り生ハム
のどぐろ3種
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチ中国式刺身
シイラのハーブオイルコンフィ
相性抜群マグロっクレープ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターのお花畑
カンパチのなめろう
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
特盛しまあじ海鮮丼
ブリしゃぶ
ブリのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鉄刺 刺身と炙り。
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
シマアジとハイビスカス
自家製炙り〆サバ
鯛のひつまぶし風
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
生牡蠣 3種のソース
ビンチョウマグロの漬け丼
とらふぐの四川風辛味煮込み
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
蟹の匠寿司盛り合わせ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ねじめ黄金カンパチの漬け
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ブリのカルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
生本マグロのたたき
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ゴマカンパチ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
自家製しめ鯖
真鯛のカルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチのレモンマリネ
大分産フグの生ハム締め
前浜刺身盛合せ
イサキのカルパッチョ寿司
かつおの自家製ごまタレ漬丼
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯛の松前漬け
神スリー
マグロのユッケ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
媛スマのカルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
鉄火とろろ丼
虎河豚たたき 白子がけ
霜降りホタテのかき醤油漬け
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カツオのタタキ も塩添え
真鯛の中華刺身
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチのカルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
漬けマグロのたたき丼
カツオのタルタルin最中
くにさきOYSTER レモンの泡
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ぶりの海鮮ユッケ
鰤丼
ヒラマサの燻製
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
尾長鯛の利久霜
かんぱちの造り
鯛の胡麻茶漬け
サザエのお刺身
マグロのタルタル
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
マグロの醤油漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
本マグロの塩タタキ
媛スマと芹のからし醤油
いかのユッケ丼
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
本マグロのユッケ
ベビーホタテと黒豚の焼売
黄金カンパチのサラダ仕立て
マグロのカルパッチョ
うとい和へ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
媛スマの漁師丼
カンパチのカルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛の昆布〆桜塩添え
イサキのカルパッチョ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ベトナム風 真鯛の刺身
間八の和風カルパッチョ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
炙りサーモンマヨにぎり
シマアジのフレンチお寿司
本まぐろのユッケスタイル
シマアジの海鮮サラダ
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カンパチの炙り カルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
セビーチェ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
タコのカルパッチョ
鯛のチリ蒸し
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シャケの唐揚げ
イカフェ
ブリの照り焼き
シマアジ梅昆布〆
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
国東オイスター 三味盛
クエと赤紫大根のタルト
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ヒラメのカルパッチョ
鮮魚のべっこう丼
平目のひゅうがめし
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛の湯引きポン酢
イサキと魚介の白ワイン蒸し
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
白子のしょうゆ焼
ブラッディ オイスター
地物の魚を使ったなめろう
イサキ岩塩炙り寿司
旬鰤のあぶり
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
真鯛の生春巻き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
香鰤
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
マグロ叉焼
カンパチのカルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
サバ茶づけ
媛スマぶっかけ丼
カンパチの造りと泡醤油
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
サワラのたたき
真鯛のカルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
塩まぐろへぎ作り
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
サザエのお造り
オリーブハマチの塩たたき
真鯛と九条ネギの塩タタキ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ごま風味のカンパチ茶漬け
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
鮪たたき丼
真鯛の柚子窯
のどぐろの霜作り
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ほっき貝の握り
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
漬け縞鯵いなり
真鯛の和コンフィ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
鯛のなめろう
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
真鯛のセビーチェ
ブリの煮切り醤油漬
クエの昆布締め薄造り
宮城サーモンの和風ユッケ
カワハギのお造り
カンパチの海鮮ユッケ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
真鯛のわさびカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
刺身用さんま(バジル和え)
本マグロのタルタル
鯛とじゃがいものサラダ
熟成目鯛の炙り丼
かんぱちのカルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
平政磯辺巻二種
はなはな鯛めし
オリーブハマチのセビーチェ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
マグロユッケ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
カンパチのこぶじめ(刺身)
昆布締め平目のオレンジ巻
真たちと真鱈のチゲ
タコと長芋のカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
かき酢
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
平目のカルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
シマアジのカルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
鯛のバプール
クエ 和のCelviche
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
サザエのなめろう
カンパチバルサミコロール寿司
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
太刀魚の昆布〆
ローストカンパチ
アガザエビの握り2種
真鯛とたこのカルパッチョ
宇和島風鯛めし
ホタテなのに山賊焼
スマタクロール
シマアジの冷燻カルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ブリのカルパッチョ
なまこ刺
カキのカリンと発酵カブ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
本マグロの漬け丼
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
サーモン和風マリネ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鯛 昆布〆
胡麻縞アジ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ZUZU風胡麻カンパチ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
縞鰺の漬け丼
スマ焼霜握り
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
車海老三昧定食
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ハマチの海鮮丼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
媛スマガツオの塩たたき
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
生まぐろ鉄火丼
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ヒラマサのひつまぶし
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
甘エビとアボカドのマリネ
車えびの柚庵漬け
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
灸ガツオの藁焼き
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
胡麻カンパチ刺身
しまあじのあたりごまタタキ
富士山サーモンのマリネ
あじのねぎまみれ
林檎のマグロ包み
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ハ-ブ鯖サンバ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ふぐ皮の煮こごりの握り
ブリトロの塩タタキ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
アジア風カツオのカルパッチョ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
真蛸のセビーチェ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
真鯛の昆布締め
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
メカジキとウツボのべっこう重
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
マダラ真子醤油漬けステーキ
サーモンのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘えびのフラワーカルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
しまあじのなめろう