カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
イサキの握り寿司
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
鯛の胡麻漬け丼
カンパチの熱々瞬間マリネ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
甘エビとアボカドのマリネ
鯛のチリ蒸し
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鯛のバプール
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
セビーチェ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ベビーホタテと黒豚の焼売
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カワハギのお造り
白子のしょうゆ焼
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
間八の和風カルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
旬鰤のあぶり
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
天草産マグロの漬け丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ゴマブリ丼
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
真鯛のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ビンチョウマグロの漬け丼
ZUZU風胡麻カンパチ
ブリの煮切り醤油漬
ヒラメのカルパッチョ
平目のネギ塩丼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ベトナム風 真鯛の刺身
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
尾長鯛の利久霜
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
カワハギの盛り合せ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
〆サバのほうじ茶漬け
サザエのお刺身
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
帆立貝の焼き霜造り
クエと赤紫大根のタルト
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
国産お刺身盛り合わせ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鹿児島産『ゴマカンパチ』
本マグロ三色丼
地物の魚を使ったなめろう
いかのユッケ丼
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
漬けマグロのたたき丼
宇和島真鯛のカルパッチョ
マグロ叉焼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
ブリの照り焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
タコのカルパッチョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鯛 昆布〆
鰤丼
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
サバのソテー トマトソース添え
シマアジ梅昆布〆
かんぱちカルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチのカルパッチョ
鰆の押し寿司
甘えびのフラワーカルパッチョ
クエ 和のCelviche
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
活平目のユッケサラダ仕立て
鯛の胡麻茶漬け
スマタクロール
くにさきオイスターのお花畑
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
本マグロ炙り焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
媛スマの漁師丼
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カンパチの胡麻風味漬け
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
平目のひゅうがめし
サーモンのカルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
シマアジとハイビスカス
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛の昆布締め
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
サワラのたたき
炙りサーモンマヨにぎり
かんぱちのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
本マグロの漬け丼
真鯛の和コンフィ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
生まぐろ鉄火丼
特盛しまあじ海鮮丼
本マグロのタルタル
甘エビのカリッふわっパスタ
マグロのタルタル寿司
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
マグロユッケ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチ中国式刺身
スマの山椒醤油漬け
カツオのタタキ も塩添え
ごまカンパチ
ほっき貝の握り
カンパチとキンカン
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
メカジキの春のカルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
媛スマのカルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
媛スマ 藁炙り ビーツ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチのカルパッチョ
鯛のコク旨漬け
香鰤
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鰹焼霜 利休丼
真鯛のセビーチェ
シマアジのサラダ仕立て
鯛飯
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマあぶりマリネ
なまこ刺
タコとしらすのユッケ丼
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
カンパチのユッケ風丼
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
まぐろの3種どんぶり
うとい和へ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鯖と大根
シマアジ漬け
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
さわらの焼き霜造り
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
炙り水タコの和風カルパッチョ
国東オイスター 三味盛
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
本マグロの塩タタキ
寒ブリのダレ漬け刺身
はなはな鯛めし
真鯛の生春巻き
シマアジと大根の麹漬け
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
縞鰺の漬け丼
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
大分産フグの生ハム締め
鰤のしゃぶしゃぶ
かき酢
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
塩まぐろへぎ作り
ブリのカルパッチョ
生牡蠣 3種のソース
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
〆縞アジ
カンパチのサラダ仕立て
マグロの瞬間ワラ焼き
シマアジの花
イカフェ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
相性抜群マグロっクレープ
ひらめスモーク茶漬け
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カンパチのレモンマリネ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
熟成目鯛の炙り丼
車海老三昧定食
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
炙り鯖寿司
サーモン和風マリネ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
マグロの醤油漬け
海鮮ビビンバ巻き
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
のどぐろ3種
ひらめ昆布〆
媛スマのたたきカルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
シマアジのマリネとうま味水
とらふぐの四川風辛味煮込み
姫スマ干し
媛スマのカルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
鯛と菜の花の昆布締め
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
前浜刺身盛合せ
たことホタテの梅肉和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カキのカリンと発酵カブ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
くにさきOYSTER レモンの泡
スズキの玉子かけご飯
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
刺身用さんま(バジル和え)
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カリフォルニア海老巻き
ヒラマサのひつまぶし
炙りホタテの和風カルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロのミキュイ アボカドソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ブリの塩ユッケ
カンパチのたたき
カンパチの中国風お造りサラダ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
イサキのカルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
漬カンパチ丼
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
アヒポキ hawaiian style
クエの昆布締め薄造り
カンパチのこぶじめ(刺身)
鯛釜飯
生ガキ 3種
鱸のサラダ 大葉風味
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
林檎のマグロ包み
メカジキとウツボのべっこう重
カンパチの漬け カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジのカルパッチョ
ローストカンパチ
カンパチのマリネ
カンパチのなめろう
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
北海道イクラ丼
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
レンコダイ酢じめ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
てまり寿司
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
胡麻カンパチ刺身
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
サザエのなめろう
ブリの炙り
鯛とじゃがいものサラダ
ゴマカンパチ
シマアジの冷燻カルパッチョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
媛スマの厚切り生ハム
ブリトロの塩タタキ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
本まぐろのユッケスタイル
しまあじのあたりごまタタキ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
あぶりまぐろのカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
媛スマぶっかけ丼
ホタテなのに山賊焼
鯛のなめろう
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
かんぱちの造り
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
マグロのカルパッチョ
ハ-ブ鯖サンバ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
霜降りホタテのかき醤油漬け
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
タイのカルパッチョ
真鯛の昆布〆握り
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ねじめ間八のカルパッチョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ヒラマサの燻製
蟹の匠寿司盛り合わせ
ヒラマサのライムカルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カンパチの炙り カルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
贅沢鯛めし 宇和島風
シマアジのフレンチお寿司
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ブリ漬け茶漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
神スリー
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ぶりの海鮮ユッケ
鯛のブランダード キャビア添え
スズキの中華風カルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
黄金カンパチのサラダ仕立て
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ヒラマサのカルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりの和風カルパッチョ
ゴマぶり卵黄醤油
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
金目鯛のカルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
サワラの麦味噌漬け
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ホタテもりもり寿司
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鯛のひつまぶし風
鳥取 境港 ブリ
本マグロのユッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
クエ炙り握りポン酢
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アジア風カツオのカルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
柿醤油まぐろ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
43℃のカンパチ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
マグロのユッケ
真蛸のセビーチェ
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鮪寿し
ホタテのバター焼き
真鯛とたこのカルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鯛カルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
生本マグロのたたき
ごま風味のカンパチ茶漬け
胡麻縞アジ
ブラッディ オイスター
アオダイのカルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
サバ茶づけ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
媛スマと芹のからし醤油
ホタテのオリーブオイル漬け
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真鱈昆布〆 白子和え
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
大葉香るカンパチの押し寿司
車えびの柚庵漬け
鯛三昧御膳
ねじめ黄金カンパチの漬け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチの海鮮ユッケ
ブリしゃぶ
鯛の松前漬け
のどぐろの霜作り
カンパチの塩レモン麹漬け
カンパチのカルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ハマチの海鮮丼
スマ鰹の生ハム風
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
真鯛の昆布〆桜塩添え
漬け縞鯵いなり
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
真鯛のカルパッチョ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ブリのカルパッチョ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
平政磯辺巻二種
媛スマの琉球丼
自家製炙り〆サバ
シマアジのカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
香り高いかんぱちのカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
シイラのハーブオイルコンフィ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
サーモンの昆布締め
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目のカルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カツオのタルタルin最中
あじのねぎまみれ
真鯛のわさびカルパッチョ
鮪たたき丼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
アガザエビの握り2種
シマアジの炙り刺し
ハリイカの沖漬け丼
昆布締め平目のオレンジ巻
宇和島風鯛めし
マリネはまちのバゲットピンチョス
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
まぐろの和風カルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
自家製しめ鯖
シャケの唐揚げ
オリーブハマチの塩たたき
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
オリーブハマチのセビーチェ
イサキのカルパッチョ寿司
サザエのお造り
真たちと真鱈のチゲ
スマ焼霜握り
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鮮魚のべっこう丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
真鯛の中華刺身
龍飛巻き
平目昆布〆サラダ仕立て
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鯛の湯引きポン酢
国東生カキの握り
シマアジの海鮮サラダ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鮪のたたき にんにくソース
鉄火とろろ丼
茹でヤリイカの生姜醤油
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ブリのカルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
甘えびとアボカドのタルタル
マグロの漬け丼とうどんセット御前
サザエのピクルス
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
富士山サーモンのマリネ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
真鯛の柚子窯
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
和風 蛸のカルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
太刀魚の昆布〆
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鹿児島産カンパチの漬け丼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
サーモンのカルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タコと長芋のカルパッチョ
カンパチバルサミコロール寿司
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鯛のもろみよごし
カツオタタキユッケ風
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
マグロのタルタル
カンパチの贅沢包み
ゴマカンパチ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鯛めし
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
贅沢マグロユッケ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
マグロのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
スマの塩漬け炙り
スモークカンパチとハーブサラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
虎河豚たたき 白子がけ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
灸ガツオの藁焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マグロ丼
真鯛のカルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
平目のりゅうきゅう
水蛸薄造り
しまあじのなめろう
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
マグロフェ(韓国風刺身)
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
縞鯵なめろう磯辺焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
絶品漬けごまハマチ
カンパチの造りと泡醤油
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
生タイめし丼