鯛のひつまぶし風
カンパチのカルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛のカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチのカルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
マグロ叉焼
タコと長芋のカルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
寒ブリのダレ漬け刺身
相性抜群マグロっクレープ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鮪たたき丼
鯛のバプール
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カツオのタタキ も塩添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
炙りホタテの和風カルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチの炙り カルパッチョ
国東オイスターのりゅうきゅう
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
シマアジと大根の麹漬け
マグロのカルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
媛スマと芹のからし醤油
神スリー
真鯛の生春巻き
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
胡麻カンパチ刺身
ブリのカルパッチョ
真鯛の昆布〆握り
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
イサキのカルパッチョ寿司
宮城サーモンの和風ユッケ
マグロの醤油漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
灸ガツオの藁焼き
シマアジとハイビスカス
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ホタテなのに山賊焼
マグロユッケ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯛の胡麻茶漬け
アガザエビの握り2種
鰤のしゃぶしゃぶ
サザエのなめろう
大葉香るカンパチの押し寿司
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテもりもり寿司
シマアジの海鮮サラダ
帆立貝の焼き霜造り
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
大分産カンパチのタルタル3種盛
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ブリの炙り
ごま風味のカンパチ茶漬け
大分産フグの生ハム締め
平目のひゅうがめし
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
〆縞アジ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ベトナム風 真鯛の刺身
平目のネギ塩丼
マグロ丼
たことホタテの梅肉和え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
サザエのお刺身
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
スモークカンパチとハーブサラダ
オリーブブリの生ハム仕立て
くにさきOYSTER レモンの泡
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
スマの山椒醤油漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
スマ焼霜握り
クエ炙り握りポン酢
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
昆布締め平目のオレンジ巻
シマアジのフレンチお寿司
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチのカルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
太刀魚の昆布〆
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
サーモンの昆布締め
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のチリ蒸し
白子のしょうゆ焼
鉄火とろろ丼
タコのカルパッチョ
鯛三昧御膳
媛スマのカルパッチョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鯛の湯引きポン酢
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
シャケの唐揚げ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
マグロのタルタル
カンパチのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
真鯛とたこのカルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鯛の松前漬け
アオダイのカルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
マグロのカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチの造りと泡醤油
くにさきオイスター おろし白ポン酢
本マグロの漬け丼
鯛と菜の花の昆布締め
とらふぐの四川風辛味煮込み
姫スマ干し
鮪のたたき にんにくソース
ひらめ昆布〆
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ブリの照り焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
尾長鯛の利久霜
国東オイスターと大葉のジュレ
マダラ真子醤油漬けステーキ
まぐろの3種どんぶり
鯛のブランダード キャビア添え
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
媛スマのたたきカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
ほっき貝の握り
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
シマアジの冷燻カルパッチョ
サザエのピクルス
カンパチの海鮮ユッケ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
生カキポン酢(自家製ポン酢)
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
くにさきオイスターのお花畑
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
サーモンのカルパッチョ
カワハギの盛り合せ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
媛スマ 藁炙り ビーツ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
漬け縞鯵いなり
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
あじのねぎまみれ
媛スマの漁師丼
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
炙り鯖寿司
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
金目鯛のカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
タコとしらすのユッケ丼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ゴマブリ丼
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
生本マグロのたたき
クエの昆布締め薄造り
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ブラッディ オイスター
生ナマコのコリコリ中華風和え
自家製炙り〆サバ
鮮魚のべっこう丼
イサキの握り寿司
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの贅沢包み
カンパチとキンカン
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
黄金カンパチのサラダ仕立て
シマアジ漬け
国東オイスター 三味盛
海鮮ビビンバ巻き
宇和島風鯛めし
あじのなめろうとろろ丼御膳
甘えびとアボカドのタルタル
ローストカンパチ
水蛸薄造り
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サザエのお造り
オリーブハマチの塩たたき
ブリの塩ユッケ
車海老三昧定食
シマアジユッケ
クエ 和のCelviche
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
はなはな鯛めし
本まぐろのユッケスタイル
カンパチのカルパッチョ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香鰤
メジマグロのカルパッチョ風
カツオタタキユッケ風
鯛のなめろう
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
生タイめし丼
林檎のマグロ包み
シイラのハーブオイルコンフィ
富士山サーモンのマリネ
カンパチのレモンマリネ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ハ-ブ鯖サンバ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ごまカンパチ
真たちと真鱈のチゲ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
地物の魚を使ったなめろう
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
サーモンのカルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチの胡麻風味漬け
43℃のカンパチ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
カンパチの和風カルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
カンパチのマリネ
真鯛のカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
鳥取 境港 ブリ
蟹の匠寿司盛り合わせ
本マグロのタルタル
ホタテのバター焼き
メカジキの春のカルパッチョ
媛スマあぶりマリネ
鯛めし
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ヒラマサのライムカルパッチョ
サワラのたたき
真鯛の昆布〆桜塩添え
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
のどぐろの霜作り
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの中華風カルパッチョ
カツオのタルタルin最中
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
旬鰤のあぶり
かんぱちのカルパッチョ仕立て
マグロの漬け丼とうどんセット御前
生ダコの薬膳カルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
活ホタテのサラダ あん肝ソース
本マグロのユッケ
平目のカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
いかのユッケ丼
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ブリしゃぶ
甘えびのフラワーカルパッチョ
カンパチの漬け カルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
スズキの玉子かけご飯
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
胡麻縞アジ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチのユッケ風丼
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鹿児島産カンパチの漬け丼
鯛飯
龍飛巻き
ハマチの海鮮丼
シマアジの炙り刺し
シマアジの花
真鯛の中華刺身
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
天草産マグロの漬け丼
ぶりのピリ辛ユッケ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
かんぱちの造り
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
平政磯辺巻二種
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
かんぱちカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチ中国式刺身
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
和風 蛸のカルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
虎河豚たたき 白子がけ
鰆の押し寿司
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鯛カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
しまあじのなめろう
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
柿醤油まぐろ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
真鯛の和コンフィ
国東生カキの握り
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ブリのカルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
マグロフェ(韓国風刺身)
イサキのカルパッチョ
のどぐろ3種
セビーチェ
カンパチバルサミコロール寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
てまり寿司
なまこ刺
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
炙り水タコの和風カルパッチョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
カンパチの中国風お造りサラダ
本マグロ三色丼
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ハリイカの沖漬け丼
車えびの柚庵漬け
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
サーモン和風マリネ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
媛スマぶっかけ丼
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
アジア風カツオのカルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ヒラメのカルパッチョ
ビンチョウマグロの漬け丼
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
イカフェ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
生ガキ 3種
ブリのカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ベビーホタテと黒豚の焼売
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
本マグロの塩タタキ
カワハギのお造り
縞鰺の漬け丼
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
生牡蠣 3種のソース
ホタテのオリーブオイル漬け
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ゴマカンパチ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
刺身用さんま(バジル和え)
あぶりまぐろのカルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
かんぱちのカルパッチョ
ゴマぶり卵黄醤油
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
レンコダイ酢じめ
絶品漬けごまハマチ
アヒポキ hawaiian style
真鯛のわさびカルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
タイのカルパッチョ
漬カンパチ丼
甘エビとアボカドのマリネ
シマアジの昆布〆たくあん和え
(富士山)サーモンのカルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
真鯛の昆布締め
真鯛のカルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
カンパチの熱々瞬間マリネ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
イサキのほっこり煮付け
平目のりゅうきゅう
前浜刺身盛合せ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
クエと赤紫大根のタルト
鯛釜飯
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ぶりの和風カルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
鰹焼霜 利休丼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
北海道イクラ丼
真鯛の柚子窯
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
本マグロのミキュイ アボカドソース
鯛のもろみよごし
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
カンパチのなめろう
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
イサキ岩塩炙り寿司
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鮪寿し
マグロのユッケ
炙りサーモンマヨにぎり
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチのカルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
生まぐろ鉄火丼
漬けマグロのたたき丼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鯛のコク旨漬け
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
媛スマの琉球丼
カンパチの塩レモン麹漬け
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
本マグロ炙り焼き
鯛 昆布〆
マグロのタルタル寿司
媛スマガツオの塩たたき
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
シマアジ梅昆布〆
真鯛のカルパッチョ
真鯛のセビーチェ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
熟成目鯛の炙り丼
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチのたたき
ヒラメのカルパッチョ
カキのカリンと発酵カブ
鉄刺 刺身と炙り。
鰤丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カンパチのこぶじめ(刺身)
メカジキとウツボのべっこう重
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
スマ鰹の生ハム風
ぶりの海鮮ユッケ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
サバのソテー トマトソース添え
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
かき酢
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
さわらの焼き霜造り
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
平目昆布〆サラダ仕立て
鯛の胡麻漬け丼
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
自家製しめ鯖
ヒラマサのカルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
塩まぐろへぎ作り
霜降りホタテのかき醤油漬け
特盛しまあじ海鮮丼
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヒラマサの燻製
鯖と大根
ねじめ間八のカルパッチョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
まぐろの和風カルパッチョ
サバ茶づけ
スマの塩漬け炙り
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真蛸のセビーチェ
うとい和へ
間八の和風カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
スマタクロール
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
真鯛のカルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
ゴマカンパチ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ひらめスモーク茶漬け
カリフォルニア海老巻き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
烏賊の炙り刺しとゲソ天
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真鯛と九条ネギの塩タタキ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ブリ漬け茶漬け
国産お刺身盛り合わせ
贅沢マグロユッケ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで