寒ブリのダレ漬け刺身
レンコダイ酢じめ
真鯛の和コンフィ
スズキの中華風カルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチ中国式刺身
漬け縞鯵いなり
カンパチの胡麻風味漬け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ホタテのバター焼き
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ハリイカの沖漬け丼
カンパチのカルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
鰆の押し寿司
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
マグロ叉焼
本マグロ三色丼
ブラッディ オイスター
蟹の匠寿司盛り合わせ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鯛の胡麻茶漬け
カンパチとキンカン
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチのカルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
スマ焼霜握り
鯛釜飯
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
炙りサーモンマヨにぎり
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
前浜刺身盛合せ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シマアジのカルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
なまこ刺
媛スマぶっかけ丼
鮮魚のべっこう丼
平目のネギ塩丼
帆立貝の焼き霜造り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
くにさきオイスターのお花畑
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カツオのタタキ も塩添え
大分産カンパチのタルタル3種盛
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
漬けマグロのたたき丼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
甘えびとアボカドのタルタル
カンパチのなめろう
真鯛の昆布〆握り
スマの塩漬け炙り
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
マグロ丼
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ホタテのオリーブオイル漬け
カツオのタルタルin最中
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
鰤のしゃぶしゃぶ
イサキのカルパッチョ寿司
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛とじゃがいものサラダ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
本マグロのタルタル
シマアジのマリネとうま味水
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
媛スマの厚切り生ハム
真鯛の柚子窯
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
サザエのお造り
ねじめ黄金カンパチの漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
柿醤油まぐろ
サワラのたたき
塩まぐろへぎ作り
生ナマコのコリコリ中華風和え
スモークカンパチとハーブサラダ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
タコと長芋のカルパッチョ
くにさきOYSTER レモンの泡
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ブリの炙り
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
海鮮ビビンバ巻き
オリーブハマチの塩たたき
イサキのほっこり煮付け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
媛スマの琉球丼
真鯛のカルパッチョ
サザエのお刺身
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ゴマぶり卵黄醤油
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
国産お刺身盛り合わせ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチの海鮮ユッケ
ブリトロの塩タタキ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ほっき貝の握り
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
自家製炙り〆サバ
さわらの焼き霜造り
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
かき酢
カンパチの漬け カルパッチョ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
旬鰤のあぶり
本まぐろのユッケスタイル
サーモンの昆布締め
鯛のブランダード キャビア添え
〆縞アジ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
のどぐろの霜作り
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
タコのカルパッチョ
カワハギの盛り合せ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ヒラメのカルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ローストカンパチ
国東生カキの握り
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
シャケの唐揚げ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鱸のサラダ 大葉風味
ハ-ブ鯖サンバ
カンパチのレモンマリネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
国東オイスターと大葉のジュレ
セビーチェ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サーモンのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
贅沢マグロユッケ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ビンチョウマグロの漬け丼
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
灸ガツオの藁焼き
シマアジ漬け
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ホタテもりもり寿司
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
水蛸薄造り
尾長鯛の利久霜
カツオタタキユッケ風
ヒラマサの燻製
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
生タイめし丼
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鯛と菜の花の昆布締め
真鯛のセビーチェ
媛スマあぶりマリネ
サバのソテー トマトソース添え
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモンのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジ梅昆布〆
媛スマ 藁炙り ビーツ
タコとしらすのユッケ丼
クエと赤紫大根のタルト
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鯛飯
スマタクロール
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
マグロフェ(韓国風刺身)
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
大葉香るカンパチの押し寿司
サザエのなめろう
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
茹でヤリイカの生姜醤油
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ヒラメのカルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
縞鰺の漬け丼
車えびの柚庵漬け
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
マグロのカルパッチョ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
マグロの醤油漬け
はなはな鯛めし
天草産マグロの漬け丼
オリーブブリの生ハム仕立て
車海老三昧定食
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
鮪寿し
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ひらめ昆布〆
イサキの握り寿司
まぐろの3種どんぶり
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カンパチの中国風お造りサラダ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ゴマカンパチ
ごま風味のカンパチ茶漬け
漬カンパチ丼
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
真鱈昆布〆 白子和え
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
くにさきオイスター おろし白ポン酢
胡麻縞アジ
マグロのユッケ
カンパチのサラダ仕立て
いかのユッケ丼
カンパチのたたき
メカジキの春のカルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛のカルパッチョ
ブリしゃぶ
まぐろの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
かんぱちのカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
媛スマのたたきカルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
特盛しまあじ海鮮丼
スマ鰹の生ハム風
サザエのピクルス
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
鰤丼
胡麻カンパチ刺身
カンパチの造りと泡醤油
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ブリの照り焼き
アジア風カツオのカルパッチョ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
龍飛巻き
和風 蛸のカルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
媛スマのカルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
あじのねぎまみれ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
媛スマの漁師丼
鯛の胡麻漬け丼
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
サワラの麦味噌漬け
生本マグロのたたき
ホタテなのに山賊焼
炙り鯖寿司
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
平目のカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
熟成目鯛の炙り丼
ブリ漬け茶漬け
鳥取 境港 ブリ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
サーモン和風マリネ
クエの昆布締め薄造り
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
シマアジのフレンチお寿司
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ぶりのピリ辛ユッケ
ブリの塩ユッケ
平目のひゅうがめし
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
のどぐろ3種
本マグロのミキュイ アボカドソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
太刀魚の昆布〆
ひらめスモーク茶漬け
カンパチの熱々瞬間マリネ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチのマリネ
活平目のユッケサラダ仕立て
真鯛とたこのカルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
姫スマ干し
媛スマガツオの塩たたき
宇和島風鯛めし
白子のしょうゆ焼
ゴマブリ丼
カンパチのカルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鉄刺 刺身と炙り。
カキのカリンと発酵カブ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
生カキポン酢(自家製ポン酢)
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ハマチの海鮮丼
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鰹焼霜 利休丼
鯛のチリ蒸し
ブリのカルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
サバ茶づけ
シマアジのカルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鯛の湯引きポン酢
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
メカジキとウツボのべっこう重
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鯛のバプール
シマアジユッケ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鮪のたたき にんにくソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
間八の和風カルパッチョ
シマアジとハイビスカス
生ガキ 3種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
鯛カルパッチョ
林檎のマグロ包み
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯛のコク旨漬け
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
真鯛のカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
黄金カンパチのサラダ仕立て
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鯛の中華刺身
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
シマアジの花
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鮪たたき丼
ねじめ間八のカルパッチョ
真蛸のセビーチェ
鯛の松前漬け
ヒラマサのひつまぶし
ブリの煮切り醤油漬
絶品漬けごまハマチ
大葉香るカンパチの2色ピザ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鯛のなめろう
スマの山椒醤油漬け
生ダコの薬膳カルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
鉄火とろろ丼
国東オイスターのりゅうきゅう
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
国東オイスター 三味盛
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
マグロユッケ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
マグロのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯖と大根
媛スマのカルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ゴマカンパチ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
甘えびのフラワーカルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
鯛のひつまぶし風
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
鯛 昆布〆
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
カンパチのカルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
しまあじのあたりごまタタキ
ブリのカルパッチョ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
マグロのタルタル寿司
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ヒラマサのライムカルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
マグロのタルタル
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カリフォルニア海老巻き
甘エビとアボカドのマリネ
神スリー
カンパチバルサミコロール寿司
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
かんぱちの造り
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
オリーブハマチのセビーチェ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
アオダイのカルパッチョ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
カンパチのユッケ風丼
シマアジの炙り刺し
昆布締め平目のオレンジ巻
香鰤
うとい和へ
てまり寿司
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
クエ 和のCelviche
43℃のカンパチ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
大分産フグの生ハム締め
炙り水タコの和風カルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
媛スマと芹のからし醤油
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
甘エビのカリッふわっパスタ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
カンパチの贅沢包み
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
アヒポキ hawaiian style
自家製しめ鯖
鯛三昧御膳
カンパチのカルパッチョ
相性抜群マグロっクレープ
ヒラマサのカルパッチョ
平政磯辺巻二種
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
真鯛の生春巻き
アガザエビの握り2種
鯛のもろみよごし
イサキのカルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
平目のりゅうきゅう
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
タイのカルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ぶりの海鮮ユッケ
シイラのハーブオイルコンフィ
本マグロの漬け丼
鹿児島産カンパチの漬け丼
宮城サーモンの和風ユッケ
ZUZU風胡麻カンパチ
しまあじのなめろう
ごまカンパチ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
真鯛の昆布締め
生牡蠣 3種のソース
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
地物の魚を使ったなめろう
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
宇和島真鯛のカルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鯛めし
霜降りホタテのかき醤油漬け
スズキの玉子かけご飯
真たちと真鱈のチゲ
シマアジのサラダ仕立て
本マグロ炙り焼き
カワハギのお造り
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ベトナム風 真鯛の刺身
平目昆布〆サラダ仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛のカルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道イクラ丼
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
刺身用さんま(バジル和え)
本マグロの塩タタキ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
イカフェ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~