クエ 和のCelviche
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
媛スマのカルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
イサキのほっこり煮付け
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙り刺し
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ゴマカンパチ
鹿児島産カンパチの漬け丼
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ヒラマサのひつまぶし
てまり寿司
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鉄火とろろ丼
ブリトロの塩タタキ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カリフォルニア海老巻き
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジのフレンチお寿司
地物の魚を使ったなめろう
オリーブブリの生ハム仕立て
ヒラマサのライムカルパッチョ
タコのカルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
オリーブハマチのセビーチェ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
〆サバのほうじ茶漬け
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
旬鰤のあぶり
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
マグロのタルタル寿司
本マグロのミキュイ アボカドソース
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
大分産フグの生ハム締め
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
イカフェ
ごまカンパチ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
自家製しめ鯖
鯛のもろみよごし
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
金目鯛のカルパッチョ
姫スマ干し
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ブリのカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
霜降りホタテのかき醤油漬け
寒ブリのダレ漬け刺身
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
スマ鰹の生ハム風
相性抜群マグロっクレープ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カンパチの漬け カルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチのカルパッチョ
ブリの照り焼き
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鯛のなめろう
生牡蠣 3種のソース
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
真鯛のカルパッチョ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真鯛の柚子窯
胡麻カンパチ刺身
マグロフェ(韓国風刺身)
ひらめスモーク茶漬け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ぶりのピリ辛ユッケ
マグロのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
鯛三昧御膳
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アガザエビの握り2種
まぐろの3種どんぶり
蟹の匠寿司盛り合わせ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
間八の和風カルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
ローストカンパチ
ヒラメのカルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
真鯛の昆布〆握り
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
サザエのお造り
ブリの煮切り醤油漬
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
ハマチの海鮮丼
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
イサキ岩塩炙り寿司
真鯛の中華刺身
真鯛の昆布締め
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
鯛釜飯
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
かつおの自家製ごまタレ漬丼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
マグロのカルパッチョ
レンコダイ酢じめ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
サザエのお刺身
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
漬カンパチ丼
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
媛スマと芹のからし醤油
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ホタテのバター焼き
鯛の昆布〆のカルパッチョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ゴマブリ丼
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛のひつまぶし風
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カキのカリンと発酵カブ
カンパチバルサミコロール寿司
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
サーモンのカルパッチョ
鰆の押し寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマぶっかけ丼
炙り水タコの和風カルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
スマの山椒醤油漬け
鮪のたたき にんにくソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマのカルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カワハギのお造り
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
媛スマの厚切り生ハム
鰤と百合根 菜の花のモホソース
まぐろの和風カルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
熟成目鯛の炙り丼
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
炙り鯖寿司
カンパチのカルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カンパチの熱々瞬間マリネ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
イサキと魚介の白ワイン蒸し
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
宇和島風鯛めし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのレモンマリネ
カンパチの塩レモン麹漬け
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
カンパチのカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
さわらの焼き霜造り
クエの昆布締め薄造り
いかのユッケ丼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
真鯛の昆布〆桜塩添え
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチのなめろう
虎河豚たたき 白子がけ
メカジキの春のカルパッチョ
ハリイカの沖漬け丼
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチのたたき
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
真たちと真鱈のチゲ
サバ茶づけ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サワラのたたき
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
真鱈昆布〆 白子和え
シマアジの冷燻カルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
なまこ刺
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
林檎のマグロ包み
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ブリしゃぶ
カツオのタルタルin最中
マグロ叉焼
カンパチのサラダ仕立て
刺身用さんま(バジル和え)
のどぐろ3種
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
サザエのピクルス
本マグロのユッケ
スズキの玉子かけご飯
〆縞アジ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
かんぱちカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
香り高いかんぱちのカルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジユッケ
アヒポキ hawaiian style
国東オイスター 三味盛
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ブリのカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ベトナム風 真鯛の刺身
平目のひゅうがめし
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛のカルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
本マグロのタルタル
ぶりの和風カルパッチョ
セビーチェ
カンパチの和風カルパッチョ
ほっき貝の握り
カンパチ中国式刺身
あじのねぎまみれ
マグロの醤油漬け
国東オイスターのりゅうきゅう
カワハギの盛り合せ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
イサキのカルパッチョ寿司
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
媛スマの漁師丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真鯛のわさびカルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
スマの塩漬け炙り
贅沢鯛めし 宇和島風
漬け縞鯵いなり
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
シマアジの花
前浜刺身盛合せ
平目昆布〆サラダ仕立て
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
塩まぐろへぎ作り
活ホタテのサラダ あん肝ソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチの中国風お造りサラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カンパチのユッケ風丼
タコとしらすのユッケ丼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鮮魚のべっこう丼
メジマグロのカルパッチョ風
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
うとい和へ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
甘えびとアボカドのタルタル
鯛とじゃがいものサラダ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
イサキの握り寿司
かんぱちのカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
甘エビのカリッふわっパスタ
かき酢
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
絶品漬けごまハマチ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カンパチのカルパッチョ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛とたこのカルパッチョ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鹿児島産『ゴマカンパチ』
あじのなめろうとろろ丼御膳
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鯛のチリ蒸し
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
国東生カキの握り
国産お刺身盛り合わせ
ZUZU風胡麻カンパチ
あぶりまぐろのカルパッチョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鯛の松前漬け
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ホタテなのに山賊焼
平目のりゅうきゅう
車えびの柚庵漬け
自家製炙り〆サバ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
生本マグロのたたき
ぶりの海鮮ユッケ
シマアジとハイビスカス
ひらめ昆布〆
真鯛のカルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
平目のカルパッチョ
平目のネギ塩丼
水蛸薄造り
ヒラメのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鯛の胡麻茶漬け
サーモンの昆布締め
しまあじのあたりごまタタキ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
カンパチの胡麻風味漬け
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鯛の胡麻漬け丼
43℃のカンパチ
甘えびのフラワーカルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
シマアジ漬け
シャケの唐揚げ
龍飛巻き
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
サワラの麦味噌漬け
和風 蛸のカルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
真鯛の和コンフィ
真蛸のセビーチェ
生まぐろ鉄火丼
本マグロ炙り焼き
かんぱちの造り
真鯛のカルパッチョ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
白子のしょうゆ焼
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ブリ漬け茶漬け
本マグロの塩タタキ
媛スマのたたきカルパッチョ
鯖と大根
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ブリの塩ユッケ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
アオダイのカルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
平政磯辺巻二種
マグロのタルタル
マグロ丼
とらふぐの四川風辛味煮込み
はなはな鯛めし
ブリのカルパッチョ
鯛のバプール
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
生タイめし丼
シイラのハーブオイルコンフィ
大分産カンパチのタルタル3種盛
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ベビーホタテと黒豚の焼売
くにさきOYSTER レモンの泡
昆布締め平目のオレンジ巻
メカジキとウツボのべっこう重
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
しまあじのなめろう
媛スマ 藁炙り ビーツ
鮪たたき丼
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ゴマカンパチ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鰤丼
ブリの炙り
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
本マグロの漬け丼
甘エビとアボカドのマリネ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ごま風味のカンパチ茶漬け
カツオのタタキ も塩添え
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
アジア風カツオのカルパッチョ
真鯛の生春巻き
生ガキ 3種
鯛 昆布〆
鯛飯
真鯛のセビーチェ
ホタテもりもり寿司
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
宇和島真鯛のカルパッチョ
北海道イクラ丼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ビンチョウマグロの漬け丼
ねじめ黄金カンパチの漬け
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
鯛カルパッチョ
サーモン和風マリネ
ホタテのオリーブオイル漬け
海鮮ビビンバ巻き
ナンバンエビのチャンジャ風
神スリー
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
サザエのなめろう
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マグロユッケ
シマアジの昆布〆たくあん和え
本まぐろのユッケスタイル
シマアジと大根の麹漬け
縞鰺の漬け丼
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
大葉香るカンパチの押し寿司
ハ-ブ鯖サンバ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
尾長鯛の利久霜
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
クエと赤紫大根のタルト
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
媛スマの琉球丼
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
カンパチのマリネ
灸ガツオの藁焼き
胡麻縞アジ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
シマアジのマリネとうま味水
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
黄金カンパチのサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鳥取 境港 ブリ
炙りサーモンマヨにぎり
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
たことホタテの梅肉和え
媛スマあぶりマリネ
ヒラマサの燻製
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
天草産マグロの漬け丼
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
スマ焼霜握り
贅沢マグロユッケ
スマタクロール
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ふぐ皮の煮こごりの握り
タイのカルパッチョ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鰤のしゃぶしゃぶ
鰹焼霜 利休丼
帆立貝の焼き霜造り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちのカルパッチョ仕立て
サーモンのカルパッチョ
ゴマぶり卵黄醤油
クエ炙り握りポン酢
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチの贅沢包み
香鰤
鯛と菜の花の昆布締め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
シマアジのカルパッチョ
マグロのユッケ
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
ブラッディ オイスター
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鯛のカルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
生ナマコのコリコリ中華風和え
スモークカンパチとハーブサラダ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
車海老三昧定食
(富士山)サーモンのカルパッチョ
柿醤油まぐろ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
本マグロ三色丼
鯛めし
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
太刀魚の昆布〆
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛の湯引きポン酢
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
鯛のブランダード キャビア添え
特盛しまあじ海鮮丼
鯛のコク旨漬け
のどぐろの霜作り
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ねじめ間八のカルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鮪寿し
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチとキンカン
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
カツオタタキユッケ風
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター