媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カワハギのお造り
甘えびとアボカドのタルタル
シマアジとハイビスカス
ホタテのオリーブオイル漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
マグロ叉焼
本マグロの塩タタキ
カンパチの造りと泡醤油
ひらめ昆布〆
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
生ナマコのコリコリ中華風和え
媛スマの漁師丼
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
国東オイスターと大葉のジュレ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
スズキの玉子かけご飯
平目のカルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ごまカンパチ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
オリーブハマチの塩たたき
鱸のサラダ 大葉風味
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
イカフェ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
スズキの中華風カルパッチョ
本マグロのタルタル
甘エビのカリッふわっパスタ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カンパチのユッケ風丼
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
真鯛の昆布締め
なまこ刺
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
鮪のたたき にんにくソース
車海老三昧定食
甘エビとアボカドのマリネ
平目のネギ塩丼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
寒ブリのダレ漬け刺身
鯛 昆布〆
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
富士山サーモンのマリネ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチの熱々瞬間マリネ
刺身用さんま(バジル和え)
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
媛スマの厚切り生ハム
スマの山椒醤油漬け
間八の和風カルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鮪たたき丼
あぶりまぐろのカルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチのカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ねじめ間八のカルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
サバのソテー トマトソース添え
鯛のもろみよごし
真鯛の生春巻き
ブラッディ オイスター
シマアジのマリネとうま味水
生カキポン酢(自家製ポン酢)
スマの塩漬け炙り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
メジマグロのカルパッチョ風
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチのカルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
ヒラマサの燻製
自家製炙り〆サバ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチの贅沢包み
媛スマぶっかけ丼
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
媛スマあぶりマリネ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
43℃のカンパチ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
真たちと真鱈のチゲ
ぶりのピリ辛ユッケ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
白子のしょうゆ焼
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
サザエのお造り
くにさきオイスター おろし白ポン酢
真鯛の昆布〆握り
タコのカルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ブリの炙り
鮪寿し
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ベトナム風 真鯛の刺身
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
さわらの焼き霜造り
マグロフェ(韓国風刺身)
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鰤のしゃぶしゃぶ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチのマリネ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
メカジキの春のカルパッチョ
はなはな鯛めし
灸ガツオの藁焼き
イサキのカルパッチョ寿司
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サワラの麦味噌漬け
カンパチのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマ 藁炙り ビーツ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
本まぐろのユッケスタイル
セビーチェ
車えびの柚庵漬け
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
生牡蠣 3種のソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
本マグロ三色丼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ブリしゃぶ
鰆の押し寿司
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
しまあじのなめろう
まぐろの3種どんぶり
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
平目のひゅうがめし
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
マグロのカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
漬け縞鯵いなり
サーモン和風マリネ
媛スマの琉球丼
(富士山)サーモンのカルパッチョ
てまり寿司
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
神スリー
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鯛の昆布〆のカルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鯛のコク旨漬け
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
大分産フグの生ハム締め
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
レンコダイ酢じめ
真蛸のセビーチェ
鰹焼霜 利休丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマガツオの塩たたき
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
宮城サーモンの和風ユッケ
鯛の松前漬け
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
国東オイスターのりゅうきゅう
ブリの塩ユッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
真鯛のカルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
鯛と菜の花の昆布締め
ゴマカンパチ
真鯛のカルパッチョ
生タイめし丼
水蛸薄造り
本マグロの漬け丼
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
イサキ岩塩炙り寿司
かんぱちカルパッチョ
国東生カキの握り
スマ焼霜握り
あじのねぎまみれ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
真鯛のカルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ホタテなのに山賊焼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
シマアジのカルパッチョ
鯛三昧御膳
鯛めし
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鮮魚のべっこう丼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチの漬け カルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
贅沢鯛めし 宇和島風
鹿児島産『ゴマカンパチ』
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
媛スマのたたきカルパッチョ
マグロのタルタル寿司
シイラのハーブオイルコンフィ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
縞鰺の漬け丼
アガザエビの握り2種
胡麻縞アジ
シマアジ漬け
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カツオのタルタルin最中
カンパチのレモンマリネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛の胡麻漬け丼
シマアジのサラダ仕立て
平目のりゅうきゅう
カキのカリンと発酵カブ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ゴマぶり卵黄醤油
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ホタテもりもり寿司
シマアジと大根の麹漬け
北海道イクラ丼
炙り鯖寿司
カリフォルニア海老巻き
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
尾長鯛の利久霜
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
自家製しめ鯖
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
天草産マグロの漬け丼
黄金カンパチのサラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
昆布締め平目のオレンジ巻
かんぱちのカルパッチョ
鰤丼
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鯛飯
かんぱちの造り
国東オイスター 三味盛
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
特盛しまあじ海鮮丼
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鯛釜飯
〆縞アジ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
大葉香るカンパチの押し寿司
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
シャケの唐揚げ
とらふぐの四川風辛味煮込み
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
かき酢
ブリのカルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
太刀魚の昆布〆
ヒラマサのカルパッチョ
のどぐろの霜作り
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
鯛のひつまぶし風
鯛のブランダード キャビア添え
ハ-ブ鯖サンバ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
姫スマ干し
くにさきOYSTER レモンの泡
鯛のバプール
絶品漬けごまハマチ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カンパチの海鮮ユッケ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ゴマカンパチ
鯛カルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
マグロ丼
スマ鰹の生ハム風
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カワハギの盛り合せ
ビンチョウマグロの漬け丼
サーモンのカルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
うとい和へ
カンパチの炙り カルパッチョ
いかのユッケ丼
甘えびのフラワーカルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
シマアジの海鮮サラダ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
のどぐろ3種
活平目のユッケサラダ仕立て
塩まぐろへぎ作り
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
マダラ真子醤油漬けステーキ
サワラのたたき
カンパチのこぶじめ(刺身)
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチのたたき
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
サーモンのカルパッチョ
生本マグロのたたき
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ブリ漬け茶漬け
ハリイカの沖漬け丼
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
炙りサーモンマヨにぎり
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
宇和島真鯛のカルパッチョ
サザエのお刺身
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
〆サバのほうじ茶漬け
帆立貝の焼き霜造り
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
まぐろの和風カルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
大葉香るカンパチの2色ピザ
漬けマグロのたたき丼
カツオのタタキ も塩添え
メカジキとウツボのべっこう重
平政磯辺巻二種
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
熟成目鯛の炙り丼
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
活ホタテのサラダ あん肝ソース
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
本マグロのミキュイ アボカドソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
鯛のなめろう
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
香鰤
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ハマチの海鮮丼
クエと赤紫大根のタルト
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ブリのカルパッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
炙りホタテの和風カルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サザエのなめろう
生ダコの薬膳カルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
旬鰤のあぶり
クエ 和のCelviche
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
金目鯛のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
カンパチとキンカン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
宇和島風鯛めし
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アオダイのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
龍飛巻き
サザエのピクルス
柿醤油まぐろ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
シマアジ梅昆布〆
ブリのカルパッチョ
ほっき貝の握り
真鯛の和コンフィ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
イサキのほっこり煮付け
カツオタタキユッケ風
真鯛の中華刺身
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
生ガキ 3種
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
本マグロ炙り焼き
スマタクロール
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鯖と大根
イサキのカルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
鳥取 境港 ブリ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ヒラメのカルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチのカルパッチョ
漬カンパチ丼
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
胡麻カンパチ刺身
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
マグロの漬け丼とうどんセット御前
国産お刺身盛り合わせ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鉄火とろろ丼
真鯛の昆布〆桜塩添え
タコとしらすのユッケ丼
マグロのユッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ブリの照り焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
真鯛のセビーチェ
マグロユッケ
カンパチの中国風お造りサラダ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ヒラマサのライムカルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
平目昆布〆サラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの花
相性抜群マグロっクレープ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鯛の湯引きポン酢
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
媛スマのカルパッチョ
マグロの醤油漬け
本マグロのユッケ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
クエの昆布締め薄造り
大分産カンパチのタルタル3種盛
シマアジユッケ
シマアジのフレンチお寿司
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
鉄刺 刺身と炙り。
真鯛とたこのカルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
カンパチのカルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
カンパチの胡麻風味漬け
タイのカルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カンパチの和風カルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
ゴマブリ丼
真鯛と九条ネギの塩タタキ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
シマアジの炙り刺し
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ブリトロの塩タタキ
たことホタテの梅肉和え
ごま風味のカンパチ茶漬け
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
贅沢マグロユッケ
イサキの握り寿司
前浜刺身盛合せ
ローストカンパチ
蟹の匠寿司盛り合わせ
ナンバンエビのチャンジャ風
海鮮ビビンバ巻き
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
真鯛の柚子窯
くにさきオイスターのお花畑
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
マグロのカルパッチョ
マグロのタルタル
虎河豚たたき 白子がけ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
炙り水タコの和風カルパッチョ
サーモンの昆布締め
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ブリの煮切り醤油漬
サバ茶づけ
ヒラマサのひつまぶし
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ホタテのバター焼き
カンパチの塩レモン麹漬け
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鯛のチリ蒸し
鹿児島産カンパチの漬け丼
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
和風 蛸のカルパッチョ
カンパチバルサミコロール寿司
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
タコと長芋のカルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
鰤と百合根 菜の花のモホソース
真鯛のカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
林檎のマグロ包み
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カンパチ中国式刺身