真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鯛のバプール
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
まぐろの和風カルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
生ガキ 3種
宮城サーモンの和風ユッケ
スマ焼霜握り
鰤丼
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
間八の和風カルパッチョ
鯛カルパッチョ
43℃のカンパチ
真鯛の中華刺身
クエの昆布締め薄造り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イカフェ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
クエ 和のCelviche
マグロのカルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
いかのユッケ丼
昆布締め平目のオレンジ巻
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真鯛とたこのカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチのレモンマリネ
カンパチのなめろう
媛スマの漁師丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
マグロのタルタル
鯛の湯引きポン酢
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチのカルパッチョ
ホタテのバター焼き
縞鰺の漬け丼
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
シマアジの炙り刺し
ヒラマサのライムカルパッチョ
サザエのお造り
カンパチのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ブリの塩ユッケ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
アオダイのカルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鰆の押し寿司
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
金目鯛のカルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
車えびの柚庵漬け
カンパチバルサミコロール寿司
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
かんぱちカルパッチョ
塩まぐろへぎ作り
鱸のサラダ 大葉風味
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ZUZU風胡麻カンパチ
サバのソテー トマトソース添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
シマアジのカルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
マグロのタルタル寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
アヒポキ hawaiian style
縞鯵なめろう磯辺焼き
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ハリイカの沖漬け丼
レンコダイ酢じめ
甘えびとアボカドのタルタル
宇和島風鯛めし
シマアジの花
ゴマカンパチ
ゴマカンパチ
オリーブハマチのセビーチェ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
地物の魚を使ったなめろう
鯛と菜の花の昆布締め
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
国東オイスター 三味盛
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
かつおの自家製ごまタレ漬丼
媛スマの琉球丼
ブラッディ オイスター
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
カンパチのカルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチの海鮮ユッケ
胡麻縞アジ
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチのマリネ
鯛飯
サバ茶づけ
黄金カンパチのサラダ仕立て
国東オイスターのりゅうきゅう
鮪たたき丼
真鯛の和コンフィ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
うとい和へ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
車海老三昧定食
マリネはまちのバゲットピンチョス
カツオのタタキ も塩添え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
セビーチェ
旬鰤のあぶり
クエ炙り握りポン酢
ヒラマサの燻製
ヒラマサのカルパッチョ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鯛のチリ蒸し
サーモンの昆布締め
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチの漬け カルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カツオのタルタルin最中
シマアジのフレンチお寿司
ベトナム風 真鯛の刺身
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
真鯛の昆布〆握り
カリフォルニア海老巻き
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
漬けマグロのたたき丼
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ハ-ブ鯖サンバ
鯛 昆布〆
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
北海道イクラ丼
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
さわらの焼き霜造り
ほっき貝の握り
国東生カキの握り
絶品漬けごまハマチ
マグロフェ(韓国風刺身)
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
媛スマのカルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鰤のしゃぶしゃぶ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
大分産フグの生ハム締め
本まぐろのユッケスタイル
鯛の胡麻漬け丼
サワラの麦味噌漬け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
ホタテなのに山賊焼
カワハギの盛り合せ
ヒラマサのひつまぶし
サザエのお刺身
カンパチのカルパッチョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
サザエのなめろう
ブリしゃぶ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ごまカンパチ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ブリの照り焼き
甘えびのフラワーカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
平目昆布〆サラダ仕立て
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホタテのオリーブオイル漬け
真鯛の昆布締め
てまり寿司
マダラ真子醤油漬けステーキ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ブリのカルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
和風 蛸のカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真鯛の昆布〆桜塩添え
平目のカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
生牡蠣 3種のソース
鉄刺 刺身と炙り。
寒ブリのダレ漬け刺身
活平目のユッケサラダ仕立て
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
真鱈昆布〆 白子和え
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
生カキポン酢(自家製ポン酢)
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
マグロのユッケ
鮪のたたき にんにくソース
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
媛スマと芹のからし醤油
ぶりの和風カルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
林檎のマグロ包み
あじのねぎまみれ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチの造りと泡醤油
サーモンのカルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
本マグロ三色丼
贅沢マグロユッケ
とらふぐの四川風辛味煮込み
平目のりゅうきゅう
漬カンパチ丼
ローストカンパチ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
富士山サーモンのマリネ
帆立貝の焼き霜造り
のどぐろの霜作り
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
炙りホタテの和風カルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
白子のしょうゆ焼
鰤と百合根 菜の花のモホソース
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
マグロ丼
炙りサーモンマヨにぎり
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ヒラメのカルパッチョ
ハマチの海鮮丼
カンパチとキンカン
ナンバンエビのチャンジャ風
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
熟成目鯛の炙り丼
マグロ叉焼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
媛スマのカルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ヒラメのカルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
柿醤油まぐろ
鯛のコク旨漬け
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
シマアジの昆布〆たくあん和え
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
なまこ刺
メジマグロのカルパッチョ風
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
龍飛巻き
真鯛のセビーチェ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
真鯛の生春巻き
あじのなめろうとろろ丼御膳
ぶりのピリ辛ユッケ
自家製しめ鯖
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
香鰤
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
シマアジ梅昆布〆
虎河豚たたき 白子がけ
前浜刺身盛合せ
本マグロの塩タタキ
相性抜群マグロっクレープ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
生タイめし丼
本マグロ炙り焼き
シマアジと大根の麹漬け
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
かんぱちのカルパッチョ仕立て
スマタクロール
鯛のひつまぶし風
特盛しまあじ海鮮丼
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
鉄火とろろ丼
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ゴマブリ丼
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
イサキのカルパッチョ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
イサキの握り寿司
ぶりの海鮮ユッケ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ブリのカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチのたたき
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
シマアジユッケ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
天草産マグロの漬け丼
カンパチの中国風お造りサラダ
媛スマぶっかけ丼
真鯛のカルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
スマの塩漬け炙り
ブリトロの塩タタキ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
神スリー
真鯛の柚子窯
かんぱちのカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
スマの山椒醤油漬け
スマ鰹の生ハム風
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
サザエのピクルス
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カンパチの塩レモン麹漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
メカジキとウツボのべっこう重
生ダコの薬膳カルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
しまあじのなめろう
本マグロの漬け丼
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
まぐろの3種どんぶり
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
くにさきOYSTER レモンの泡
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
タコとしらすのユッケ丼
鯛の松前漬け
蟹の匠寿司盛り合わせ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
姫スマ干し
鯖と大根
クエと赤紫大根のタルト
真鯛のわさびカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鹿児島産カンパチの漬け丼
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
かき酢
鯛三昧御膳
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
茹でヤリイカの生姜醤油
平目のひゅうがめし
カワハギのお造り
スモークカンパチとハーブサラダ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
本マグロのユッケ
国産お刺身盛り合わせ
しまあじのあたりごまタタキ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
サワラのたたき
尾長鯛の利久霜
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
炙り鯖寿司
マグロユッケ
ブリの炙り
シマアジのサラダ仕立て
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
生ナマコのコリコリ中華風和え
メカジキの春のカルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
かんぱちの造り
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
真たちと真鱈のチゲ
くにさきオイスターのお花畑
鯛の胡麻茶漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ブリの煮切り醤油漬
シマアジの海鮮サラダ
胡麻カンパチ刺身
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
マグロの瞬間ワラ焼き
シマアジのマリネとうま味水
大葉香るカンパチの押し寿司
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
漬け縞鯵いなり
生本マグロのたたき
オリーブハマチの塩たたき
たことホタテの梅肉和え
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
タイのカルパッチョ
カンパチ中国式刺身
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ホタテもりもり寿司
ふぐ皮の煮こごりの握り
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
太刀魚の昆布〆
シイラのハーブオイルコンフィ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鯛めし
イサキのカルパッチョ寿司
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
〆縞アジ
甘エビとアボカドのマリネ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
媛スマあぶりマリネ
ひらめ昆布〆
鯛釜飯
炙り水タコの和風カルパッチョ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
マグロの醤油漬け
灸ガツオの藁焼き
水蛸薄造り
カンパチのユッケ風丼
カンパチの熱々瞬間マリネ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
真鯛のカルパッチョ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
真鯛のカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
平政磯辺巻二種
自家製炙り〆サバ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
本マグロのタルタル
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鰹焼霜 利休丼
アガザエビの握り2種
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチのカルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛とじゃがいものサラダ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
マグロのカルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
カンパチの炙り カルパッチョ
国東オイスターと大葉のジュレ
真鯛のカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ゴマぶり卵黄醤油
はなはな鯛めし
シマアジのカルパッチョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮮魚のべっこう丼
シャケの唐揚げ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鳥取 境港 ブリ
真蛸のセビーチェ
ねじめ黄金カンパチの漬け
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛のもろみよごし
サーモン和風マリネ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
あぶりまぐろのカルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
タコのカルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマのたたきカルパッチョ
シマアジ漬け
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ビンチョウマグロの漬け丼
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
鯛のなめろう
カンパチのこぶじめ(刺身)
イサキ岩塩炙り寿司
媛スマ 藁炙り ビーツ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
宇和島真鯛のカルパッチョ
カツオタタキユッケ風
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
刺身用さんま(バジル和え)
カンパチの贅沢包み
ひらめスモーク茶漬け
鮪寿し
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
塩麹でふっくら メバルの煮付け
平目のネギ塩丼
媛スマガツオの塩たたき
のどぐろ3種
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ