カキのカリンと発酵カブ
サザエのお造り
たことホタテの梅肉和え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
真鯛の和コンフィ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ぶりの和風カルパッチョ
贅沢マグロユッケ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
胡麻縞アジ
かんぱちのカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
のどぐろの霜作り
スズキの玉子かけご飯
平目のひゅうがめし
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カンパチのカルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
レンコダイ酢じめ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鰆の押し寿司
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
しまあじのなめろう
マグロユッケ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
セビーチェ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
マグロのユッケ
サザエのピクルス
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
水蛸薄造り
イサキのカルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
媛スマのたたきカルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
イサキのカルパッチョ寿司
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
宇和島真鯛のカルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
鰤丼
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ヒラマサのカルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
塩まぐろへぎ作り
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
本マグロのタルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カンパチの炙り カルパッチョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
タコのカルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のわさびカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ヒラメのカルパッチョ
鯛飯
和風 蛸のカルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
北海道イクラ丼
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鹿児島産カンパチの漬け丼
ホタテもりもり寿司
甘えびとアボカドのタルタル
鯛のなめろう
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カワハギの盛り合せ
真蛸のセビーチェ
アジア風カツオのカルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
媛スマと芹のからし醤油
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
寒ブリのダレ漬け刺身
カンパチ中国式刺身
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリの煮切り醤油漬
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立貝の焼き霜造り
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
まぐろの3種どんぶり
虎河豚たたき 白子がけ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ごまカンパチ
クエ 和のCelviche
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ベビーホタテと黒豚の焼売
マグロ叉焼
シマアジ漬け
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
スマの山椒醤油漬け
媛スマのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
生まぐろ鉄火丼
カンパチの海鮮ユッケ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
霜降りホタテのかき醤油漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ヒラマサのライムカルパッチョ
大葉香るカンパチの押し寿司
タコとしらすのユッケ丼
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチのサラダ仕立て
鯖と大根
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ブリの塩ユッケ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
車海老三昧定食
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イカフェ
ゴマぶり卵黄醤油
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鯛釜飯
鱸のサラダ 大葉風味
本マグロの塩タタキ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ブリしゃぶ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
メジマグロのカルパッチョ風
マグロ丼
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ブリのカルパッチョ
はなはな鯛めし
ねじめ黄金カンパチの漬け
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シャケの唐揚げ
カンパチのカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鯛のチリ蒸し
本マグロのユッケ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
いかのユッケ丼
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ひらめスモーク茶漬け
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
あじのなめろうとろろ丼御膳
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロのミキュイ アボカドソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
茹でヤリイカの生姜醤油
くにさきOYSTER レモンの泡
甘えびのフラワーカルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
まぐろの和風カルパッチョ
鯛のブランダード キャビア添え
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
サーモンの昆布締め
イサキ岩塩炙り寿司
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ホタテなのに山賊焼
宮城サーモンの和風ユッケ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鮮魚のべっこう丼
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
アオダイのカルパッチョ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
さわらの焼き霜造り
真鯛のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
地物の魚を使ったなめろう
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
真鯛とたこのカルパッチョ
のどぐろ3種
あぶりまぐろのカルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
スマ焼霜握り
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
43℃のカンパチ
マグロのタルタル寿司
大葉香るカンパチの2色ピザ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
絶品漬けごまハマチ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カツオタタキユッケ風
シマアジの冷燻カルパッチョ
マグロの醤油漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチの和風カルパッチョ
ゴマカンパチ
ブリのカルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鯛のもろみよごし
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ホタテのオリーブオイル漬け
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
真鯛の昆布〆握り
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
昆布締め平目のオレンジ巻
カンパチのたたき
マダラ真子醤油漬けステーキ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ZUZU風胡麻カンパチ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
鮪たたき丼
カンパチの造りと泡醤油
生カキポン酢(自家製ポン酢)
うとい和へ
生本マグロのたたき
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
間八の和風カルパッチョ
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カツオのタルタルin最中
真鯛のカルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
漬カンパチ丼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鉄刺 刺身と炙り。
自家製しめ鯖
〆サバのほうじ茶漬け
タコと長芋のカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
真鯛の生春巻き
平目のネギ塩丼
なまこ刺
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
柿醤油まぐろ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
真鱈昆布〆 白子和え
ひらめ昆布〆
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
本マグロ炙り焼き
カンパチの熱々瞬間マリネ
真鯛のカルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
スズキの中華風カルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
大分産カンパチのタルタル3種盛
イサキのほっこり煮付け
甘エビとアボカドのマリネ
カンパチバルサミコロール寿司
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
イサキの握り寿司
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
相性抜群マグロっクレープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ブリの炙り
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
マグロのカルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
ハマチの海鮮丼
真鯛の昆布締め
海鮮ビビンバ巻き
サザエのなめろう
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ブリ漬け茶漬け
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ベトナム風 真鯛の刺身
ハ-ブ鯖サンバ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
真鯛の昆布〆桜塩添え
マグロのタルタル
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
ローストカンパチ
媛スマの琉球丼
蟹の匠寿司盛り合わせ
姫スマ干し
鯛の湯引きポン酢
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ほっき貝の握り
烏賊の炙り刺しとゲソ天
マグロのカルパッチョ
鯛 昆布〆
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
国産お刺身盛り合わせ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
かつおの自家製ごまタレ漬丼
かんぱちのカルパッチョ仕立て
オリーブハマチの塩たたき
生ガキ 3種
鯛カルパッチョ
白子のしょうゆ焼
カツオのタタキ も塩添え
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
スモークカンパチとハーブサラダ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ぶりの海鮮ユッケ
タイのカルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
鯛と菜の花の昆布締め
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鯛めし
スマ鰹の生ハム風
カンパチのカルパッチョ
スマタクロール
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの昆布〆たくあん和え
アヒポキ hawaiian style
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ねじめ間八のカルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
カンパチの塩レモン麹漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
龍飛巻き
特盛しまあじ海鮮丼
国東オイスターのりゅうきゅう
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
生ダコの薬膳カルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと大根の麹漬け
炙りサーモンマヨにぎり
本マグロ三色丼
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
漬けマグロのたたき丼
シマアジのカルパッチョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
媛スマの漁師丼
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
天草産マグロの漬け丼
サーモンのカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
シマアジのサラダ仕立て
炙り水タコの和風カルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの花
漬け縞鯵いなり
宇和島風鯛めし
ヒラマサの燻製
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
生牡蠣 3種のソース
ハリイカの沖漬け丼
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
シマアジユッケ
媛スマ 藁炙り ビーツ
ナンバンエビのチャンジャ風
鳥取 境港 ブリ
炙り鯖寿司
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
平目のカルパッチョ
平目のりゅうきゅう
かき酢
生タイめし丼
本マグロの漬け丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのレモンマリネ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鮪寿し
国東生カキの握り
カンパチの漬け カルパッチョ
鯛のバプール
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
サザエのお刺身
ブリの照り焼き
カンパチのユッケ風丼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ふぐ皮の煮こごりの握り
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
灸ガツオの藁焼き
カンパチのなめろう
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マグロの漬け丼とうどんセット御前
メカジキの春のカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
真鯛のカルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
シマアジのマリネとうま味水
媛スマのカルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
カンパチのこぶじめ(刺身)
スマの塩漬け炙り
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ゴマブリ丼
媛スマガツオの塩たたき
鹿児島産『ゴマカンパチ』
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチの胡麻風味漬け
カワハギのお造り
自家製炙り〆サバ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
媛スマあぶりマリネ
真鯛のセビーチェ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鮪のたたき にんにくソース
サワラの麦味噌漬け
真鯛の柚子窯
サーモン和風マリネ
鯛の胡麻漬け丼
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鯛のコク旨漬け
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
カンパチとキンカン
前浜刺身盛合せ
くにさきオイスターのお花畑
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
マグロの瞬間ワラ焼き
サーモンのカルパッチョ
ホタテのバター焼き
サワラのたたき
かんぱちカルパッチョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ヒラメのカルパッチョ
カンパチの贅沢包み
かんぱちの造り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ブリのカルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
真たちと真鱈のチゲ
大分産フグの生ハム締め
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
シマアジの炙り刺し
ごま風味のカンパチ茶漬け
シマアジの海鮮サラダ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
縞鰺の漬け丼
旬鰤のあぶり
シマアジのフレンチお寿司
クエと赤紫大根のタルト
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カリフォルニア海老巻き
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
鯛三昧御膳
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛の中華刺身
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
てまり寿司
神スリー
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
富士山サーモンのマリネ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
サバ茶づけ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
アガザエビの握り2種
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
媛スマぶっかけ丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鯛の胡麻茶漬け
ブラッディ オイスター
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
クエ炙り握りポン酢
鉄火とろろ丼
あじのねぎまみれ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
平目昆布〆サラダ仕立て
ゴマカンパチ
シイラのハーブオイルコンフィ
平政磯辺巻二種
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
熟成目鯛の炙り丼
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
国東オイスター 三味盛
鯛のひつまぶし風
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
本まぐろのユッケスタイル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
香鰤
林檎のマグロ包み
しまあじのあたりごまタタキ
とらふぐの四川風辛味煮込み
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
胡麻カンパチ刺身
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
〆縞アジ
サバのソテー トマトソース添え
生ナマコのコリコリ中華風和え
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチのカルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カンパチの中国風お造りサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ビンチョウマグロの漬け丼
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
クエの昆布締め薄造り
シマアジとハイビスカス
鯛の松前漬け
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチのマリネ