国東オイスター 三味盛
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
国東生カキの握り
タイのカルパッチョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スマ鰹の生ハム風
カワハギのお造り
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
まぐろの和風カルパッチョ
マグロのカルパッチョ
イサキの握り寿司
鱸のサラダ 大葉風味
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
大葉香るカンパチの押し寿司
シマアジの花
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
刺身用さんま(バジル和え)
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
てまり寿司
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
大分産カンパチのタルタル3種盛
鮮魚のべっこう丼
マグロフェ(韓国風刺身)
カンパチの熱々瞬間マリネ
霜降りホタテのかき醤油漬け
マグロのユッケ
縞鰺の漬け丼
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
媛スマあぶりマリネ
生牡蠣 3種のソース
平目昆布〆サラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カツオのタタキ も塩添え
ブラッディ オイスター
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鯛のもろみよごし
クエと赤紫大根のタルト
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
縞鯵なめろう磯辺焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
さわらの焼き霜造り
真鯛のセビーチェ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
金目鯛のカルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
平目のひゅうがめし
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カンパチ中国式刺身
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
昆布締め平目のオレンジ巻
ハリイカの沖漬け丼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ゴマカンパチ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
特盛しまあじ海鮮丼
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチのマリネ
カンパチの中国風お造りサラダ
カンパチの海鮮ユッケ
真鯛の和コンフィ
鯛のコク旨漬け
サザエのお刺身
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
漬け縞鯵いなり
ホタテもりもり寿司
柿醤油まぐろ
国産お刺身盛り合わせ
天草産マグロの漬け丼
鯛のバプール
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
甘えびとアボカドのタルタル
カンパチの漬け カルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ブリの照り焼き
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
サザエのピクルス
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
林檎のマグロ包み
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ヒラマサの燻製
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
シマアジと大根の麹漬け
クエ炙り握りポン酢
サザエのお造り
ねじめ黄金カンパチの漬け
カキのカリンと発酵カブ
シマアジとハイビスカス
ブリの炙り
ブリしゃぶ
相性抜群マグロっクレープ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
スモークカンパチとハーブサラダ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
真鯛のカルパッチョ
うとい和へ
鯛めし
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
マリネはまちのバゲットピンチョス
烏賊の炙り刺しとゲソ天
オリーブブリの生ハム仕立て
シャケの唐揚げ
鯛の松前漬け
のどぐろ3種
鯛三昧御膳
カンパチのなめろう
鹿児島産『ゴマカンパチ』
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
メジマグロのカルパッチョ風
イカフェ
カリフォルニア海老巻き
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
かき酢
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ホタテのオリーブオイル漬け
胡麻カンパチ刺身
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
宮城サーモンの和風ユッケ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
たことホタテの梅肉和え
クエの昆布締め薄造り
クエ 和のCelviche
真蛸のセビーチェ
ひらめスモーク茶漬け
カンパチの造りと泡醤油
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
〆縞アジ
真鯛の昆布締め
カワハギの盛り合せ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
タコと長芋のカルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
媛スマぶっかけ丼
鯛飯
シマアジ梅昆布〆
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロ三色丼
本マグロ炙り焼き
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
媛スマの琉球丼
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鯛 昆布〆
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
スマの山椒醤油漬け
アオダイのカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
鉄火とろろ丼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カンパチのカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
鯛の湯引きポン酢
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ブリのカルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
マグロ叉焼
サーモン和風マリネ
ローストカンパチ
43℃のカンパチ
かんぱちの造り
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
鳥取 境港 ブリ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
メカジキの春のカルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
真鯛の柚子窯
ごまカンパチ
鉄刺 刺身と炙り。
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマの漁師丼
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ZUZU風胡麻カンパチ
サバのソテー トマトソース添え
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
胡麻縞アジ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カンパチのユッケ風丼
北海道イクラ丼
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
鯛と菜の花の昆布締め
鯖と大根
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
炙りサーモンマヨにぎり
真鯛のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
鯛のひつまぶし風
スマの塩漬け炙り
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
タコのカルパッチョ
真鯛の昆布〆握り
カンパチのカルパッチョ
平目のりゅうきゅう
あじのなめろうとろろ丼御膳
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ブリトロの塩タタキ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
いかのユッケ丼
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
サバ茶づけ
鮪寿し
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
漬けマグロのたたき丼
あぶりまぐろのカルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ベビーホタテと黒豚の焼売
オリーブハマチの塩たたき
本まぐろのユッケスタイル
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
サワラのたたき
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
甘えびのフラワーカルパッチョ
セビーチェ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鮪のたたき にんにくソース
真鯛のわさびカルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
灸ガツオの藁焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鯛の胡麻漬け丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
シイラのハーブオイルコンフィ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
媛スマと芹のからし醤油
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
贅沢マグロユッケ
イサキのカルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
サワラの麦味噌漬け
本マグロのミキュイ アボカドソース
香り高いかんぱちのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
尾長鯛の利久霜
富士山サーモンのマリネ
シマアジのマリネとうま味水
ゴマブリ丼
鰆の押し寿司
真鯛のカルパッチョ
平政磯辺巻二種
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
マグロの醤油漬け
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチのカルパッチョ
神スリー
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
イサキのほっこり煮付け
シマアジの海鮮サラダ
ナンバンエビのチャンジャ風
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
くにさきOYSTER レモンの泡
自家製しめ鯖
サーモンの昆布締め
真鯛の生春巻き
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
本マグロの漬け丼
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ぶりの海鮮ユッケ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
海鮮ビビンバ巻き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
虎河豚たたき 白子がけ
のどぐろの霜作り
シマアジの昆布〆たくあん和え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
太刀魚の昆布〆
本マグロの塩タタキ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
平目のカルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カツオタタキユッケ風
カンパチの贅沢包み
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鯛のチリ蒸し
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
スズキの中華風カルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
車海老三昧定食
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カツオのタルタルin最中
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
ぶりのピリ辛ユッケ
マダラ真子醤油漬けステーキ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
媛スマのカルパッチョ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
甘エビとアボカドのマリネ
アガザエビの握り2種
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
熟成目鯛の炙り丼
国東オイスターのりゅうきゅう
茹でヤリイカの生姜醤油
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
シマアジユッケ
前浜刺身盛合せ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
マグロのタルタル寿司
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
シマアジ漬け
自家製炙り〆サバ
かんぱちのカルパッチョ
旬鰤のあぶり
真鯛の中華刺身
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ビンチョウマグロの漬け丼
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
宇和島風鯛めし
オリーブハマチのセビーチェ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
塩まぐろへぎ作り
マグロの瞬間ワラ焼き
白子のしょうゆ焼
タコとしらすのユッケ丼
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
車えびの柚庵漬け
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
鯛の胡麻茶漬け
媛スマの厚切り生ハム
本マグロのタルタル
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
シマアジのカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鮪たたき丼
媛スマ 藁炙り ビーツ
姫スマ干し
ごま風味のカンパチ茶漬け
まぐろの3種どんぶり
シマアジのサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛とたこのカルパッチョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
香鰤
カンパチバルサミコロール寿司
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ブリ漬け茶漬け
ベトナム風 真鯛の刺身
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
炙り水タコの和風カルパッチョ
生本マグロのたたき
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛釜飯
はなはな鯛めし
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
生まぐろ鉄火丼
ぶりの和風カルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
マグロのタルタル
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鯛のなめろう
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
メカジキとウツボのべっこう重
ヒラメのカルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
炙り鯖寿司
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
サザエのなめろう
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
真鯛と九条ネギの塩タタキ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
スズキの玉子かけご飯
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチのたたき
ひらめ昆布〆
大分産フグの生ハム締め
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
マグロのカルパッチョ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチのカルパッチョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ねじめ間八のカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
漬カンパチ丼
鯛のブランダード キャビア添え
生ダコの薬膳カルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
カンパチの塩レモン麹漬け
サーモンのカルパッチョ
絶品漬けごまハマチ
ハマチの海鮮丼
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ゴマカンパチ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ふぐ皮の煮こごりの握り
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
なまこ刺
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
スマタクロール
ヒラマサのひつまぶし
生タイめし丼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
贅沢鯛めし 宇和島風
マグロ丼
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鰹焼霜 利休丼
蟹の匠寿司盛り合わせ
本マグロのユッケ
シマアジの冷燻カルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
真鯛のカルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
ヒラメのカルパッチョ
生ガキ 3種
あじのねぎまみれ
平目のネギ塩丼
国東オイスターと大葉のジュレ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
イサキのカルパッチョ寿司
サーモンのカルパッチョ
カンパチとキンカン
ほっき貝の握り
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
スマ焼霜握り
レンコダイ酢じめ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鰤のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
媛スマガツオの塩たたき
水蛸薄造り
ブリのカルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
シマアジの炙り刺し
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ブリのカルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
鯛カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
鰤丼
黄金カンパチのサラダ仕立て
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
和風 蛸のカルパッチョ
ホタテのバター焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アヒポキ hawaiian style
しまあじのなめろう
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
媛スマのたたきカルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
ゴマぶり卵黄醤油
マグロユッケ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサのカルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
しまあじのあたりごまタタキ
ハ-ブ鯖サンバ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
ブリの塩ユッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
龍飛巻き
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え