鰹焼霜 利休丼
鹿児島産カンパチの漬け丼
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
クエ 和のCelviche
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
媛スマのカルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カンパチのカルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリのカルパッチョ
炙り鯖寿司
シマアジの海鮮サラダ
メカジキの春のカルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛 昆布〆
真鯛のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
宮城サーモンの和風ユッケ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
国東オイスターのりゅうきゅう
媛スマと芹のからし醤油
カンパチの贅沢包み
まぐろの和風カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチ中国式刺身
カワハギのお造り
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
真鯛の昆布〆握り
シャケの唐揚げ
シマアジユッケ
車えびの柚庵漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
旬鰤のあぶり
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
サザエのお造り
スマの山椒醤油漬け
ゴマカンパチ
媛スマガツオの塩たたき
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
自家製炙り〆サバ
香鰤
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
媛スマの漁師丼
鯛のバプール
アヒポキ hawaiian style
鯛のなめろう
イサキのカルパッチョ寿司
霜降りホタテのかき醤油漬け
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
寒ブリのダレ漬け刺身
シマアジと大根の麹漬け
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
地物の魚を使ったなめろう
ヒラマサのひつまぶし
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチのレモンマリネ
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
鯛のチリ蒸し
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
カンパチのカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
真鯛のセビーチェ
ヒラマサの燻製
平目のひゅうがめし
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
水蛸薄造り
ヒラマサのカルパッチョ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カツオタタキユッケ風
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
シマアジの炙り刺し
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鯛のもろみよごし
鰆の押し寿司
生牡蠣 3種のソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちの造り
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
サーモン和風マリネ
甘エビとアボカドのマリネ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
はなはな鯛めし
カキのカリンと発酵カブ
平目のカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
スズキの中華風カルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鯛と菜の花の昆布締め
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
カンパチのサラダ仕立て
マグロの瞬間ワラ焼き
神スリー
メジマグロのカルパッチョ風
真鯛の昆布締め
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
タコと長芋のカルパッチョ
イカフェ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
まぐろの3種どんぶり
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鯛めし
ハマチの海鮮丼
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
黄金カンパチのサラダ仕立て
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サワラのたたき
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
マグロのユッケ
海鮮ビビンバ巻き
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ぶりのピリ辛ユッケ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ほっき貝の握り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛の胡麻茶漬け
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
大分産カンパチのタルタル3種盛
ぶりの和風カルパッチョ
のどぐろの霜作り
車海老三昧定食
サザエのお刺身
本マグロの塩タタキ
タイのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カンパチのたたき
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
イサキのカルパッチョ
本マグロのミキュイ アボカドソース
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
アジア風カツオのカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
天草産マグロの漬け丼
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カツオのタルタルin最中
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
平目昆布〆サラダ仕立て
鮮魚のべっこう丼
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
タコとしらすのユッケ丼
真鯛の生春巻き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
生ナマコのコリコリ中華風和え
真たちと真鱈のチゲ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鯛の松前漬け
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
サーモンのカルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
本マグロ炙り焼き
スズキの玉子かけご飯
鯛の胡麻漬け丼
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ヒラマサのライムカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
カンパチのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ブリの炙り
甘えびのフラワーカルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
国東生カキの握り
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
虎河豚たたき 白子がけ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
くにさきOYSTER レモンの泡
ゴマぶり卵黄醤油
昆布締め平目のオレンジ巻
鳥取 境港 ブリ
生ダコの薬膳カルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
43℃のカンパチ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ゴマブリ丼
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ブリの照り焼き
カンパチバルサミコロール寿司
なまこ刺
ひらめ昆布〆
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カンパチの炙り カルパッチョ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サバのソテー トマトソース添え
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
帆立貝の焼き霜造り
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
真鯛の昆布〆桜塩添え
スマ鰹の生ハム風
真蛸のセビーチェ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
炙り水タコの和風カルパッチョ
生タイめし丼
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチの海鮮ユッケ
漬けマグロのたたき丼
鯛のコク旨漬け
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
あじのねぎまみれ
胡麻縞アジ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
香り高いかんぱちのカルパッチョ
てまり寿司
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イサキの握り寿司
烏賊の炙り刺しとゲソ天
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鯛三昧御膳
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ホタテのオリーブオイル漬け
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
マグロ丼
サバ茶づけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ゴマカンパチ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
シマアジのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
本マグロの漬け丼
カンパチのカルパッチョ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サーモンのカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
〆縞アジ
シマアジのマリネとうま味水
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
アオダイのカルパッチョ
のどぐろ3種
カリフォルニア海老巻き
スモークカンパチとハーブサラダ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
太刀魚の昆布〆
姫スマ干し
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの花
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
たことホタテの梅肉和え
シマアジのカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
マグロのタルタル
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
カンパチのこぶじめ(刺身)
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
漬け縞鯵いなり
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
いかのユッケ丼
鯛飯
マグロフェ(韓国風刺身)
鮪のたたき にんにくソース
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
かき酢
鯛とじゃがいものサラダ
漬カンパチ丼
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
かつおの自家製ごまタレ漬丼
大分産フグの生ハム締め
真鯛のカルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
クエ炙り握りポン酢
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カンパチの中国風お造りサラダ
ひらめスモーク茶漬け
セビーチェ
うとい和へ
サザエのピクルス
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ZUZU風胡麻カンパチ
尾長鯛の利久霜
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
真鯛のわさびカルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カワハギの盛り合せ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
シマアジとハイビスカス
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
アガザエビの握り2種
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鯖と大根
カンパチの胡麻風味漬け
真鯛のカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロのカルパッチョ
胡麻カンパチ刺身
国東オイスター 三味盛
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
龍飛巻き
ビンチョウマグロの漬け丼
ハ-ブ鯖サンバ
本マグロ三色丼
真鯛の和コンフィ
タコのカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
くにさきオイスター おろし白ポン酢
生本マグロのたたき
かんぱちのカルパッチョ仕立て
マグロの醤油漬け
イサキのほっこり煮付け
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鉄火とろろ丼
シマアジ梅昆布〆
自家製しめ鯖
媛スマのたたきカルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
イサキと魚介の白ワイン蒸し
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
媛スマの厚切り生ハム
ブリの塩ユッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
媛スマ 藁炙り ビーツ
甘エビのカリッふわっパスタ
マグロのカルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
縞鰺の漬け丼
シマアジのサラダ仕立て
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
宇和島風鯛めし
スマの塩漬け炙り
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レンコダイ酢じめ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カンパチの熱々瞬間マリネ
さわらの焼き霜造り
マグロのタルタル寿司
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
イサキ岩塩炙り寿司
縞鯵なめろう磯辺焼き
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ホタテのバター焼き
本まぐろのユッケスタイル
生まぐろ鉄火丼
オリーブハマチの塩たたき
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
〆サバのほうじ茶漬け
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
カンパチの塩レモン麹漬け
大葉香るカンパチの2色ピザ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ローストカンパチ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
相性抜群マグロっクレープ
ブリしゃぶ
活平目のユッケサラダ仕立て
間八の和風カルパッチョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
林檎のマグロ包み
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ホタテなのに山賊焼
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
真鯛のカルパッチョ
サザエのなめろう
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ヒラメのカルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
鰤と百合根 菜の花のモホソース
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
スマタクロール
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチの造りと泡醤油
鰤のしゃぶしゃぶ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
平政磯辺巻二種
ごまカンパチ
絶品漬けごまハマチ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
サワラの麦味噌漬け
かんぱちカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
媛スマの琉球丼
くにさきオイスターのお花畑
鮪寿し
贅沢マグロユッケ
北海道イクラ丼
ベトナム風 真鯛の刺身
マグロユッケ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
白子のしょうゆ焼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
あじのなめろうとろろ丼御膳
クエの昆布締め薄造り
カンパチのカルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
前浜刺身盛合せ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
生ガキ 3種
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
鯛のブランダード キャビア添え
鯛釜飯
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
媛スマのカルパッチョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真鯛の中華刺身
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真鯛の柚子窯
ぶりの海鮮ユッケ
鯛カルパッチョ
シマアジ漬け
大葉香るカンパチの押し寿司
真鯛のカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
サーモンの昆布締め
茹でヤリイカの生姜醤油
カンパチのカルパッチョ
塩まぐろへぎ作り
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
熟成目鯛の炙り丼
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
柿醤油まぐろ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ブラッディ オイスター
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鮪たたき丼
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのなめろう
ハリイカの沖漬け丼
真鯛とたこのカルパッチョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチとキンカン
媛スマあぶりマリネ
ねじめ黄金カンパチの漬け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
平目のネギ塩丼
カンパチのマリネ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ねじめ間八のカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
国産お刺身盛り合わせ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
炙りサーモンマヨにぎり
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
灸ガツオの藁焼き
刺身用さんま(バジル和え)
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カンパチの漬け カルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
平目のりゅうきゅう
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
スマ焼霜握り
国東オイスターと大葉のジュレ
本マグロのユッケ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
本マグロのタルタル
媛スマぶっかけ丼
鯛のひつまぶし風
鱸のサラダ 大葉風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鰤丼
鯛の湯引きポン酢
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カツオのタタキ も塩添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
マグロ叉焼
ブリのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
オリーブブリの生ハム仕立て
贅沢鯛めし 宇和島風
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ブリ漬け茶漬け
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味