霜降りホタテのかき醤油漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
炙り鯖寿司
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
真鯛とたこのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチのたたき
シマアジのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
レンコダイ酢じめ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ベトナム風 真鯛の刺身
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
シャケの唐揚げ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
柿醤油まぐろ
カンパチの造りと泡醤油
イサキのほっこり煮付け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
平目のネギ塩丼
真鯛のカルパッチョ
イカフェ
かんぱちの造り
ブリのカルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
サザエのお造り
シマアジの海鮮サラダ
ヒラマサのカルパッチョ
スマタクロール
ハ-ブ鯖サンバ
大葉香るカンパチの押し寿司
マグロ丼
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチの海鮮ユッケ
はなはな鯛めし
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鮪寿し
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ほっき貝の握り
鯛 昆布〆
香鰤
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ねじめ間八のカルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鉄刺 刺身と炙り。
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリの塩ユッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鮮魚のべっこう丼
媛スマと芹のからし醤油
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
国東生カキの握り
鯛カルパッチョ
サワラのたたき
マグロの瞬間ワラ焼き
マグロのユッケ
鯛三昧御膳
平目のひゅうがめし
漬けマグロのたたき丼
車海老三昧定食
クエと赤紫大根のタルト
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鉄火とろろ丼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛の中華刺身
本マグロ三色丼
ヒラメのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛の湯引きポン酢
マグロのカルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
タイのカルパッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
スマ鰹の生ハム風
ごまカンパチ
あぶりまぐろのカルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
イサキのカルパッチョ寿司
サーモンの昆布締め
オリーブハマチの塩たたき
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチのユッケ風丼
かんぱちカルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鯛のブランダード キャビア添え
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
生タイめし丼
真鯛のカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
国東オイスターと大葉のジュレ
マグロのカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
甘えびのフラワーカルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
真鯛の昆布締め
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
メカジキとウツボのべっこう重
カンパチのなめろう
鯛のひつまぶし風
媛スマの琉球丼
ブラッディ オイスター
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
海鮮ビビンバ巻き
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
生まぐろ鉄火丼
まぐろの3種どんぶり
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
鳥取 境港 ブリ
シマアジ梅昆布〆
カンパチのレモンマリネ
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
本マグロのユッケ
胡麻カンパチ刺身
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロフェ(韓国風刺身)
媛スマ 藁炙り ビーツ
ゴマブリ丼
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
のどぐろ3種
絶品漬けごまハマチ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ナンバンエビのチャンジャ風
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ゴマカンパチ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
真鯛のカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
車えびの柚庵漬け
国東オイスターのりゅうきゅう
ビンチョウマグロの漬け丼
ベビーホタテと黒豚の焼売
鯛の昆布〆のカルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
〆サバのほうじ茶漬け
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カリフォルニア海老巻き
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
林檎のマグロ包み
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
刺身用さんま(バジル和え)
しまあじのあたりごまタタキ
鮪たたき丼
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カツオのタタキ も塩添え
寒ブリのダレ漬け刺身
灸ガツオの藁焼き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鰤丼
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
大分産フグの生ハム締め
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
イサキのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
鰹焼霜 利休丼
平目のりゅうきゅう
本マグロ炙り焼き
烏賊の炙り刺しとゲソ天
贅沢鯛めし 宇和島風
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鯛釜飯
生本マグロのたたき
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
活平目のユッケサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鹿児島産『ゴマカンパチ』
真鯛のカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鯛飯
漬カンパチ丼
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
とらふぐの四川風辛味煮込み
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鯛のバプール
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ヒラマサのひつまぶし
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
漬け縞鯵いなり
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
シマアジのフレンチお寿司
媛スマの厚切り生ハム
太刀魚の昆布〆
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
姫スマ干し
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
前浜刺身盛合せ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
セビーチェ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
媛スマのカルパッチョ
カンパチ中国式刺身
マグロ叉焼
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
龍飛巻き
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
いかのユッケ丼
鯛めし
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
クエ 和のCelviche
カンパチとキンカン
ブリトロの塩タタキ
くにさきOYSTER レモンの泡
カンパチの中国風お造りサラダ
サワラの麦味噌漬け
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
金目鯛のカルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
クエ炙り握りポン酢
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
ブリの照り焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
まぐろの和風カルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
国産お刺身盛り合わせ
甘エビとアボカドのマリネ
カンパチのカルパッチョ
マグロの醤油漬け
虎河豚たたき 白子がけ
鯛のもろみよごし
カンパチの漬け カルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
かんぱちのカルパッチョ仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ぶりのピリ辛ユッケ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
くにさきオイスター おろし白ポン酢
シマアジユッケ
媛スマあぶりマリネ
ブリのカルパッチョ
国東オイスター 三味盛
ひらめスモーク茶漬け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
特盛しまあじ海鮮丼
サザエのなめろう
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
縞鰺の漬け丼
のどぐろの霜作り
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛とじゃがいものサラダ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
真鱈昆布〆 白子和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
本まぐろのユッケスタイル
平政磯辺巻二種
鯛の胡麻漬け丼
シマアジのカルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鰆の押し寿司
シマアジの冷燻カルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
たことホタテの梅肉和え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鯛のわさびカルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鹿児島産カンパチの漬け丼
スズキの中華風カルパッチョ
鯛のチリ蒸し
ブリのカルパッチョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カツオタタキユッケ風
真鯛の昆布〆桜塩添え
地物の魚を使ったなめろう
宇和島真鯛のカルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カツオのタルタルin最中
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
さわらの焼き霜造り
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
相性抜群マグロっクレープ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
生ダコの薬膳カルパッチョ
ローストカンパチ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
胡麻縞アジ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
カンパチの炙り カルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ぶりの和風カルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
真蛸のセビーチェ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
贅沢マグロユッケ
鰤のしゃぶしゃぶ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
サーモン和風マリネ
昆布締め平目のオレンジ巻
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
なまこ刺
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
自家製炙り〆サバ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
シマアジの炙り刺し
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鯖と大根
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
本マグロの塩タタキ
メジマグロのカルパッチョ風
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
〆縞アジ
シマアジの昆布〆たくあん和え
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カキのカリンと発酵カブ
宇和島風鯛めし
媛スマガツオの塩たたき
しまあじのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチのサラダ仕立て
サザエのお刺身
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
本マグロのタルタル
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛の柚子窯
ゴマぶり卵黄醤油
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
アオダイのカルパッチョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カンパチの熱々瞬間マリネ
クエの昆布締め薄造り
白子のしょうゆ焼
カンパチのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
カンパチのマリネ
くにさきオイスターのお花畑
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
真鯛の和コンフィ
本マグロの漬け丼
真鯛のセビーチェ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ひらめ昆布〆
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛の生春巻き
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
黄金カンパチのサラダ仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鮪のたたき にんにくソース
カンパチの和風カルパッチョ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ふぐ皮の煮こごりの握り
マグロのタルタル
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
カンパチのカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
真たちと真鱈のチゲ
かんぱちのカルパッチョ
カンパチバルサミコロール寿司
間八の和風カルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
本マグロのミキュイ アボカドソース
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ブリの炙り
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
平目のカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
スマの山椒醤油漬け
アガザエビの握り2種
生ナマコのコリコリ中華風和え
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ハマチの海鮮丼
カンパチの贅沢包み
スズキの玉子かけご飯
サザエのピクルス
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
サーモンのカルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カンパチのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマのカルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛と菜の花の昆布締め
うとい和へ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
甘えびとアボカドのタルタル
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯛のなめろう
あじのねぎまみれ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
塩まぐろへぎ作り
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カワハギのお造り
マグロのタルタル寿司
シイラのハーブオイルコンフィ
ホタテのバター焼き
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
スマ焼霜握り
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
サバ茶づけ
鯛のコク旨漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
生牡蠣 3種のソース
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ハリイカの沖漬け丼
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチの塩レモン麹漬け
シマアジ漬け
タコとしらすのユッケ丼
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
ゴマカンパチ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
ヒラマサの燻製
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
北海道イクラ丼
尾長鯛の利久霜
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
天草産マグロの漬け丼
平目昆布〆サラダ仕立て
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
シマアジとハイビスカス
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
縞鯵なめろう磯辺焼き
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ヒラメのカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ブリしゃぶ
かき酢
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
水蛸薄造り
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
甘エビのカリッふわっパスタ
43℃のカンパチ
カワハギの盛り合せ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテもりもり寿司
鯛の松前漬け
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
熟成目鯛の炙り丼
サーモンのカルパッチョ
媛スマの漁師丼
カンパチのこぶじめ(刺身)
炙り水タコの和風カルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
シマアジのサラダ仕立て
タコのカルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
オリーブブリの生ハム仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の昆布〆握り
シマアジの花
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
蟹の匠寿司盛り合わせ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ブリ漬け茶漬け
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと大根の麹漬け
富士山サーモンのマリネ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
オリーブハマチのセビーチェ
ぶりの海鮮ユッケ
マグロユッケ
媛スマのたたきカルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
アジア風カツオのカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ブリの煮切り醤油漬
ごま風味のカンパチ茶漬け
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
てまり寿司
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
旬鰤のあぶり
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
神スリー
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
自家製しめ鯖
イサキの握り寿司
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え