サワラの麦味噌漬け
まぐろの3種どんぶり
カンパチのカルパッチョ
漬カンパチ丼
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
オリーブハマチのセビーチェ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
マグロのタルタル
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
白子のしょうゆ焼
ごまカンパチ
ブリのカルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
ハマチの海鮮丼
サワラのたたき
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
媛スマのカルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコと長芋のカルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カツオのタタキ も塩添え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鳥取 境港 ブリ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
帆立貝の焼き霜造り
カンパチの造りと泡醤油
タコのカルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
国産お刺身盛り合わせ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
まぐろの和風カルパッチョ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
カツオのタルタルin最中
特盛しまあじ海鮮丼
セビーチェ
炙り鯖寿司
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カンパチユッケ 出汁茶漬け
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
生カキポン酢(自家製ポン酢)
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチバルサミコロール寿司
シマアジユッケ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ぶりのピリ辛ユッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
サーモンのカルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
生タイめし丼
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
レンコダイ酢じめ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
富士山サーモンのマリネ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチのサラダ仕立て
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
なまこ刺
スマ鰹の生ハム風
地物の魚を使ったなめろう
鰆の押し寿司
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
シマアジの冷燻カルパッチョ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
香り高いかんぱちのカルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
さわらの焼き霜造り
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ベトナム風 真鯛の刺身
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
生本マグロのたたき
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鯛 昆布〆
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ハ-ブ鯖サンバ
真鯛のカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鉄火とろろ丼
鯛の昆布〆のカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
漬け縞鯵いなり
海鮮ビビンバ巻き
ベビーホタテと黒豚の焼売
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ブリのカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ほっき貝の握り
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯛と九条ネギの塩タタキ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ホタテのバター焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
媛スマガツオの塩たたき
スモークカンパチとハーブサラダ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
媛スマぶっかけ丼
アヒポキ hawaiian style
平目のネギ塩丼
タコとしらすのユッケ丼
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鮪たたき丼
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ねじめ間八のカルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
くにさきOYSTER レモンの泡
ブリの炙り
カンパチの胡麻風味漬け
鯛のなめろう
〆縞アジ
くにさきオイスターのお花畑
鯛釜飯
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カンパチのカルパッチョ
本マグロ三色丼
鹿児島産カンパチの漬け丼
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
絶品漬けごまハマチ
シマアジのフレンチお寿司
ハリイカの沖漬け丼
本マグロの漬け丼
カンパチの贅沢包み
鰤のしゃぶしゃぶ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
鯛の胡麻茶漬け
甘えびとアボカドのタルタル
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
てまり寿司
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
マグロのタルタル寿司
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ブリ漬け茶漬け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
かんぱちカルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテなのに山賊焼
ビンチョウマグロの漬け丼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
サーモンのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
平目のりゅうきゅう
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
シマアジの炙り刺し
あじのなめろうとろろ丼御膳
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
活平目のユッケサラダ仕立て
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
前浜刺身盛合せ
真鱈昆布〆 白子和え
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
漬けマグロのたたき丼
あぶりまぐろのカルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
生ダコの薬膳カルパッチョ
のどぐろ3種
サザエのピクルス
カキのカリンと発酵カブ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
真鯛のカルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
スマの山椒醤油漬け
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
マリネはまちのバゲットピンチョス
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ホタテもりもり寿司
アオダイのカルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
真鯛のカルパッチョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
とらふぐの四川風辛味煮込み
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ヒラマサの燻製
シマアジのカルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鯛の湯引きポン酢
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
イサキのほっこり煮付け
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
真たちと真鱈のチゲ
尾長鯛の利久霜
カンパチの中国風お造りサラダ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
金目鯛のカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
真鯛のカルパッチョ
いかのユッケ丼
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ブラッディ オイスター
鯛とじゃがいものサラダ
マグロ丼
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
寒ブリのダレ漬け刺身
鯛のコク旨漬け
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりの海鮮ユッケ
真鯛の昆布〆桜塩添え
自家製炙り〆サバ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチとキンカン
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鰤丼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
胡麻カンパチ刺身
真蛸のセビーチェ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
本まぐろのユッケスタイル
間八の和風カルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブリのカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
鮮魚のべっこう丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
あじのねぎまみれ
鯖と大根
平政磯辺巻二種
真鯛の柚子窯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
黄金カンパチのサラダ仕立て
サバのソテー トマトソース添え
シマアジの花
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
サーモン和風マリネ
サザエのお刺身
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鯛のバプール
胡麻縞アジ
鉄刺 刺身と炙り。
くにさきオイスター おろし白ポン酢
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチのたたき
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
相性抜群マグロっクレープ
真鯛の中華刺身
スズキの玉子かけご飯
大葉香るカンパチの押し寿司
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
神スリー
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
炙りサーモンマヨにぎり
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
媛スマと芹のからし醤油
ゴマカンパチ
シマアジ漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
太刀魚の昆布〆
鯛の胡麻漬け丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
林檎のマグロ包み
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
媛スマのカルパッチョ
柿醤油まぐろ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
茹でヤリイカの生姜醤油
マグロのユッケ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ブリの煮切り醤油漬
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
本マグロ炙り焼き
媛スマの琉球丼
イサキのカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鯛カルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
イサキの握り寿司
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
本マグロのタルタル
ヒラマサのひつまぶし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マグロのカルパッチョ
自家製しめ鯖
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カワハギの盛り合せ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
マグロの瞬間ワラ焼き
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
シマアジ梅昆布〆
カワハギのお造り
鹿児島産『ゴマカンパチ』
メカジキの春のカルパッチョ
かんぱちの造り
鯛のチリ蒸し
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
宇和島真鯛のカルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鯛飯
ホタテのオリーブオイル漬け
平目のカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
媛スマ 藁炙り ビーツ
イサキのカルパッチョ寿司
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カツオタタキユッケ風
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鯛の松前漬け
鯛三昧御膳
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鱸のサラダ 大葉風味
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ゴマブリ丼
シマアジのカルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マグロユッケ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
国東オイスター 三味盛
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロの塩タタキ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
刺身用さんま(バジル和え)
生牡蠣 3種のソース
シマアジとハイビスカス
カンパチの熱々瞬間マリネ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
スマの塩漬け炙り
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
国東オイスターのりゅうきゅう
生まぐろ鉄火丼
スマタクロール
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
塩まぐろへぎ作り
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
のどぐろの霜作り
真鯛の昆布〆握り
マグロのカルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
北海道イクラ丼
媛スマあぶりマリネ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
旬鰤のあぶり
かんぱちのカルパッチョ
カンパチのマリネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イサキ岩塩炙り寿司
姫スマ干し
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモンの昆布締め
カンパチの塩レモン麹漬け
和風 蛸のカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
うとい和へ
天草産マグロの漬け丼
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
しまあじのなめろう
カンパチのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
クエ 和のCelviche
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチの和風カルパッチョ
はなはな鯛めし
水蛸薄造り
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
シャケの唐揚げ
真鯛とたこのカルパッチョ
大分産フグの生ハム締め
カンパチの海鮮ユッケ
本マグロのユッケ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
シマアジのマリネとうま味水
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鯛と菜の花の昆布締め
媛スマのたたきカルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鰹焼霜 利休丼
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鮪寿し
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
マグロの醤油漬け
大葉香るカンパチの2色ピザ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
平目昆布〆サラダ仕立て
タイのカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
アガザエビの握り2種
真鯛の和コンフィ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
シマアジと大根の麹漬け
灸ガツオの藁焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ヒラメのカルパッチョ
鯛のブランダード キャビア添え
イカフェ
シマアジの海鮮サラダ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
スズキの中華風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
真鯛の生春巻き
ねじめ黄金カンパチの漬け
ヒラメのカルパッチョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
本マグロのミキュイ アボカドソース
ふぐ皮の煮こごりの握り
媛スマの漁師丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ヒラマサのカルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
車えびの柚庵漬け
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サザエのなめろう
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ブリの照り焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
43℃のカンパチ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
甘えびのフラワーカルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サバ茶づけ
真鯛のセビーチェ
龍飛巻き
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
宇和島風鯛めし
活ホタテのサラダ あん肝ソース
スマ焼霜握り
サザエのお造り
宮城サーモンの和風ユッケ
ナンバンエビのチャンジャ風
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリしゃぶ
贅沢鯛めし 宇和島風
鮪のたたき にんにくソース
車海老三昧定食
カンパチのこぶじめ(刺身)
かき酢
ひらめ昆布〆
真鯛のわさびカルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
マグロフェ(韓国風刺身)
平目のひゅうがめし
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
贅沢マグロユッケ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
生ガキ 3種
鯛のもろみよごし
熟成目鯛の炙り丼
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛の昆布締め
マグロ叉焼
ブリの塩ユッケ
鯛めし
ゴマカンパチ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ぶりの和風カルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
カンパチのユッケ風丼
ヒラマサのライムカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
イサキと魚介の白ワイン蒸し
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カンパチのカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ローストカンパチ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ゴマぶり卵黄醤油
クエと赤紫大根のタルト
(富士山)サーモンのカルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチの漬け カルパッチョ
国東生カキの握り
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
炙り水タコの和風カルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯛のひつまぶし風
香鰤
カンパチ中国式刺身
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチのなめろう
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け