たことホタテの梅肉和え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
媛スマの漁師丼
シマアジの海鮮サラダ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮪寿し
ブリのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
真鯛の昆布締め
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鯛の湯引きポン酢
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
帆立貝の焼き霜造り
サザエのお造り
活平目のユッケサラダ仕立て
生本マグロのたたき
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
セビーチェ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
オリーブブリの生ハム仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
縞鰺の漬け丼
鯛三昧御膳
カンパチのユッケ風丼
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
真鯛の生春巻き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鯛飯
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ヒラマサの燻製
ゴマカンパチ
マグロのタルタル寿司
生ダコの薬膳カルパッチョ
ハリイカの沖漬け丼
真鯛の昆布〆桜塩添え
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
くにさきオイスター おろし白ポン酢
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ブリのカルパッチョ
サザエのお刺身
鉄刺 刺身と炙り。
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ねじめ間八のカルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車えびの柚庵漬け
ごまカンパチ
イサキのほっこり煮付け
タコと長芋のカルパッチョ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ブリトロの塩タタキ
真鯛のカルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
スズキの玉子かけご飯
クエと赤紫大根のタルト
カツオタタキユッケ風
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
スマの塩漬け炙り
カンパチバルサミコロール寿司
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ひらめ昆布〆
生牡蠣 3種のソース
和風 蛸のカルパッチョ
媛スマあぶりマリネ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
しまあじのなめろう
ブリのカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
大葉香るカンパチの押し寿司
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
オリーブハマチの塩たたき
天草産マグロの漬け丼
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
マダラ真子醤油漬けステーキ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
カンパチの胡麻風味漬け
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
スマの山椒醤油漬け
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
マグロのタルタル
昆布締め平目のオレンジ巻
甘えびとアボカドのタルタル
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ブラッディ オイスター
本マグロのユッケ
国東オイスター 三味盛
カワハギのお造り
スマ焼霜握り
イサキ岩塩炙り寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジの花
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチの漬け カルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
胡麻カンパチ刺身
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
特盛しまあじ海鮮丼
生ナマコのコリコリ中華風和え
しまあじのあたりごまタタキ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鰤のしゃぶしゃぶ
シマアジのマリネとうま味水
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキとウツボのべっこう重
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
宇和島風鯛めし
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
媛スマと芹のからし醤油
マグロのユッケ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
マリネはまちのバゲットピンチョス
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチのサラダ仕立て
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鯖と大根
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
地物の魚を使ったなめろう
カンパチのたたき
国東オイスターのりゅうきゅう
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
香り高いかんぱちのカルパッチョ
柿醤油まぐろ
自家製しめ鯖
カンパチのなめろう
鯛 昆布〆
刺身用さんま(バジル和え)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ゴマぶり卵黄醤油
カワハギの盛り合せ
カキのカリンと発酵カブ
相性抜群マグロっクレープ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
マグロフェ(韓国風刺身)
炙りホタテの和風カルパッチョ
タイのカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
鯛のもろみよごし
シマアジのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
漬けマグロのたたき丼
イサキと魚介の白ワイン蒸し
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
大葉香るカンパチの2色ピザ
さわらの焼き霜造り
ブリの煮切り醤油漬
カンパチとキンカン
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鯛とじゃがいものサラダ
鯛の胡麻茶漬け
生ガキ 3種
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
あじのねぎまみれ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
なまこ刺
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
国東生カキの握り
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
龍飛巻き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ梅昆布〆
カンパチのこぶじめ(刺身)
真鯛の和コンフィ
クエ 和のCelviche
カンパチのカルパッチョ
ブリの照り焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
炙りマグロの中華風カルパッチョ
タコのカルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鯛のブランダード キャビア添え
シマアジの炙り刺し
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
イサキのカルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
鯛の胡麻漬け丼
生まぐろ鉄火丼
鳥取 境港 ブリ
甘エビとアボカドのマリネ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
本マグロ三色丼
サザエのピクルス
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ヒラメのカルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鰤丼
鮮魚のべっこう丼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サザエのなめろう
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
寒ブリのダレ漬け刺身
太刀魚の昆布〆
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
本まぐろのユッケスタイル
サーモンの昆布締め
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鰆の押し寿司
サバのソテー トマトソース添え
茹でヤリイカの生姜醤油
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ブリ漬け茶漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
平目のネギ塩丼
サーモンのカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
カンパチの炙り カルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
シマアジのカルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
マグロ叉焼
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
生タイめし丼
鱸のサラダ 大葉風味
本マグロのタルタル
ゴマブリ丼
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
43℃のカンパチ
鯛のチリ蒸し
平目昆布〆サラダ仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチの塩レモン麹漬け
カンパチの贅沢包み
鰤と百合根 菜の花のモホソース
白子のしょうゆ焼
カンパチの造りと泡醤油
マグロユッケ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カツオのタルタルin最中
スマタクロール
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
真蛸のセビーチェ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
姫スマ干し
真鯛のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
マグロの醤油漬け
海鮮ビビンバ巻き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ふぐ皮の煮こごりの握り
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
真鯛の昆布〆握り
贅沢鯛めし 宇和島風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛の松前漬け
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
本マグロ炙り焼き
真鯛の中華刺身
前浜刺身盛合せ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
炙り鯖寿司
黄金カンパチのサラダ仕立て
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鮪たたき丼
のどぐろ3種
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
林檎のマグロ包み
まぐろの3種どんぶり
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
富士山サーモンのマリネ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
漬カンパチ丼
アヒポキ hawaiian style
炙り水タコの和風カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
平政磯辺巻二種
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチの海鮮ユッケ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
北海道イクラ丼
真鯛とたこのカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
シマアジユッケ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
熟成目鯛の炙り丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチの熱々瞬間マリネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
車海老三昧定食
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
カンパチのレモンマリネ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ごま風味のカンパチ茶漬け
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
媛スマの厚切り生ハム
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ホタテのオリーブオイル漬け
カンパチの中国風お造りサラダ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
鮪のたたき にんにくソース
まぐろの和風カルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
シャケの唐揚げ
真鯛のセビーチェ
クエの昆布締め薄造り
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
メジマグロのカルパッチョ風
カンパチ中国式刺身
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
マグロのカルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
媛スマのたたきカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
間八の和風カルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ほっき貝の握り
ローストカンパチ
虎河豚たたき 白子がけ
本マグロの漬け丼
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
本マグロの塩タタキ
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
尾長鯛の利久霜
国産お刺身盛り合わせ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチのカルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
アオダイのカルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
真鯛のカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
てまり寿司
贅沢マグロユッケ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鯛カルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
いかのユッケ丼
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのカルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
神スリー
くにさきOYSTER レモンの泡
ハ-ブ鯖サンバ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
平目のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ZUZU風胡麻カンパチ
サバ茶づけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
かんぱちの造り
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
灸ガツオの藁焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ハマチの海鮮丼
〆縞アジ
クエ炙り握りポン酢
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ビンチョウマグロの漬け丼
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
はなはな鯛めし
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ブリの炙り
カンパチユッケ 出汁茶漬け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
スモークカンパチとハーブサラダ
鯛と菜の花の昆布締め
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
宮城サーモンの和風ユッケ
平目のりゅうきゅう
イサキの握り寿司
鯛のなめろう
大分産フグの生ハム締め
あじのなめろうとろろ丼御膳
マグロ丼
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
アガザエビの握り2種
かんぱちのカルパッチョ
のどぐろの霜作り
メカジキの春のカルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
媛スマの琉球丼
蟹の匠寿司盛り合わせ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
媛スマぶっかけ丼
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
真鯛のカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
旬鰤のあぶり
媛スマガツオの塩たたき
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ホタテのバター焼き
ベトナム風 真鯛の刺身
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
イカフェ
ゴマカンパチ
胡麻縞アジ
うとい和へ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鰹焼霜 利休丼
真鯛のカルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
本マグロのミキュイ アボカドソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
甘エビのカリッふわっパスタ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ホタテもりもり寿司
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
鯛のコク旨漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
真鯛のわさびカルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
媛スマ 藁炙り ビーツ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ブリしゃぶ
塩まぐろへぎ作り
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
水蛸薄造り
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのマリネ
ナンバンエビのチャンジャ風
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスターのお花畑
鯛のひつまぶし風
ひらめスモーク茶漬け
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
絶品漬けごまハマチ
国東オイスターと大葉のジュレ
鯛のバプール
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
シマアジ漬け
サワラの麦味噌漬け
レンコダイ酢じめ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ヒラメのカルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
平目のひゅうがめし
サーモンのカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
カツオのタタキ も塩添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
タコとしらすのユッケ丼
ブリの塩ユッケ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鉄火とろろ丼
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鹿児島産『ゴマカンパチ』
かき酢
香鰤
サワラのたたき
鯛釜飯
カンパチのカルパッチョ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
マグロの瞬間ワラ焼き
ヒラマサのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鯛めし
サーモン和風マリネ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチのカルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
シマアジとハイビスカス
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
真鯛の柚子窯
自家製炙り〆サバ
マグロのカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
スマ鰹の生ハム風
シマアジのサラダ仕立て
甘えびのフラワーカルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ホタテなのに山賊焼
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて