姫スマ干し
媛スマの漁師丼
生まぐろ鉄火丼
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
マグロフェ(韓国風刺身)
茹でヤリイカの生姜醤油
マグロのカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
国東オイスターのりゅうきゅう
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
サワラの麦味噌漬け
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
国東オイスターと大葉のジュレ
とらふぐの四川風辛味煮込み
鯛の胡麻漬け丼
生ダコの薬膳カルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチの炙り カルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
宮城サーモンの和風ユッケ
真鯛のカルパッチョ
林檎のマグロ包み
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鮮魚のべっこう丼
ひらめ昆布〆
ブリの塩ユッケ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
スマタクロール
烏賊の炙り刺しとゲソ天
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
ひらめスモーク茶漬け
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
車えびの柚庵漬け
生タイめし丼
ほっき貝の握り
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
塩まぐろへぎ作り
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
活平目のユッケサラダ仕立て
ブリの照り焼き
サーモンのカルパッチョ
鯛のなめろう
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
シマアジの昆布〆たくあん和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
媛スマのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
海鮮ビビンバ巻き
ZUZU風胡麻カンパチ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
相性抜群マグロっクレープ
ヒラメのカルパッチョ
のどぐろ3種
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
あじのなめろうとろろ丼御膳
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カツオのタタキ も塩添え
カンパチのカルパッチョ
鯛のチリ蒸し
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
シャケの唐揚げ
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ漬け
いかのユッケ丼
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
カンパチの熱々瞬間マリネ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ハ-ブ鯖サンバ
甘えびとアボカドのタルタル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鰆の押し寿司
媛スマのカルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマあぶりマリネ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ブリしゃぶ
本マグロの漬け丼
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチのサラダ仕立て
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カキのカリンと発酵カブ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛の湯引きポン酢
生牡蠣 3種のソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ハマチの海鮮丼
スマ鰹の生ハム風
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
サワラのたたき
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ベトナム風 真鯛の刺身
本まぐろのユッケスタイル
鯛の松前漬け
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
間八の和風カルパッチョ
贅沢マグロユッケ
シマアジのカルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カツオタタキユッケ風
カンパチのたたき
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
虎河豚たたき 白子がけ
鯛 昆布〆
白子のしょうゆ焼
真鯛のセビーチェ
ローストカンパチ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
本マグロのタルタル
かんぱちの造り
ホタテのバター焼き
サーモンのカルパッチョ
ブラッディ オイスター
マグロの醤油漬け
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
漬けマグロのたたき丼
メジマグロのカルパッチョ風
クエと赤紫大根のタルト
鮪寿し
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ブリの炙り
真鯛の中華刺身
イサキの握り寿司
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鯛のバプール
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛のひつまぶし風
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
鯛釜飯
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチバルサミコロール寿司
地物の魚を使ったなめろう
炙りサーモンマヨにぎり
鰤丼
鉄火とろろ丼
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
生本マグロのたたき
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
生ガキ 3種
てまり寿司
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
真鯛の柚子窯
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
かんぱちのカルパッチョ
真鯛の昆布締め
サーモン和風マリネ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ゴマカンパチ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチのレモンマリネ
シマアジのサラダ仕立て
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
媛スマ 藁炙り ビーツ
鯛と菜の花の昆布締め
カツオのタルタルin最中
ホタテなのに山賊焼
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
鉄刺 刺身と炙り。
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
媛スマぶっかけ丼
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鹿児島産カンパチの漬け丼
平政磯辺巻二種
炙りホタテの和風カルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
本マグロの塩タタキ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
真鯛の昆布〆桜塩添え
サザエのなめろう
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
メカジキとウツボのべっこう重
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
胡麻カンパチ刺身
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ふぐ皮の煮こごりの握り
国東オイスター 三味盛
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
霜降りホタテのかき醤油漬け
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
鯛めし
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチのなめろう
43℃のカンパチ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
タイのカルパッチョ
ゴマぶり卵黄醤油
平目のカルパッチョ
甘えびのフラワーカルパッチョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
真鯛のカルパッチョ
鮪のたたき にんにくソース
贅沢鯛めし 宇和島風
真鯛のカルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ブリのカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
まぐろの和風カルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
たことホタテの梅肉和え
さわらの焼き霜造り
本マグロのミキュイ アボカドソース
スモークカンパチとハーブサラダ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
しまあじのあたりごまタタキ
カンパチのカルパッチョ
鳥取 境港 ブリ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ブリトロの塩タタキ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鰤のしゃぶしゃぶ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ブリのカルパッチョ
平目のひゅうがめし
真鯛のカルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
真鯛の和コンフィ
シマアジのフレンチお寿司
大分産フグの生ハム締め
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
鯛のコク旨漬け
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
サザエのピクルス
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
レンコダイ酢じめ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホタテもりもり寿司
クエの昆布締め薄造り
絶品漬けごまハマチ
ヒラマサのひつまぶし
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
生ナマコのコリコリ中華風和え
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
平目のネギ塩丼
ぶりのピリ辛ユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
胡麻縞アジ
カンパチの贅沢包み
太刀魚の昆布〆
真鯛のカルパッチョ
真鯛の昆布〆握り
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
前浜刺身盛合せ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
柿醤油まぐろ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ビンチョウマグロの漬け丼
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
炙り水タコの和風カルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
マダラ真子醤油漬けステーキ
ナンバンエビのチャンジャ風
シマアジの冷燻カルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
大葉香るカンパチの押し寿司
黄金カンパチのサラダ仕立て
オリーブハマチの塩たたき
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
本マグロ炙り焼き
ぶりの和風カルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
蟹の匠寿司盛り合わせ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
オリーブハマチのセビーチェ
真蛸のセビーチェ
漬カンパチ丼
ごまカンパチ
水蛸薄造り
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
国東生カキの握り
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ハリイカの沖漬け丼
サバのソテー トマトソース添え
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
寒ブリのダレ漬け刺身
北海道イクラ丼
宇和島風鯛めし
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
サバ茶づけ
真鯛のわさびカルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
炙り鯖寿司
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
アガザエビの握り2種
カンパチの塩レモン麹漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛とたこのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ゴマカンパチ
うとい和へ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサのライムカルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カワハギのお造り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
メカジキの春のカルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
活ホタテのサラダ あん肝ソース
宇和島真鯛のカルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
鯛のブランダード キャビア添え
イカフェ
灸ガツオの藁焼き
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
セビーチェ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
和風 蛸のカルパッチョ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
マグロ丼
鰤と百合根 菜の花のモホソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
アヒポキ hawaiian style
カンパチのこぶじめ(刺身)
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
カンパチのカルパッチョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
天草産マグロの漬け丼
マグロの瞬間ワラ焼き
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
イサキ岩塩炙り寿司
甘エビとアボカドのマリネ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
自家製しめ鯖
サザエのお刺身
カンパチのユッケ風丼
鮪たたき丼
シマアジのカルパッチョ
平目昆布〆サラダ仕立て
カワハギの盛り合せ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
媛スマの琉球丼
刺身用さんま(バジル和え)
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
縞鰺の漬け丼
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鯛三昧御膳
平目のりゅうきゅう
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マグロユッケ
国産お刺身盛り合わせ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
マグロのタルタル寿司
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ゴマブリ丼
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチのカルパッチョ
マグロのユッケ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチの中国風お造りサラダ
鯛の胡麻茶漬け
真たちと真鱈のチゲ
本マグロ三色丼
シマアジユッケ
はなはな鯛めし
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチ中国式刺身
マグロの漬け丼とうどんセット御前
龍飛巻き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
くにさきオイスターのお花畑
サーモンの昆布締め
シマアジの花
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
クエ 和のCelviche
クエ炙り握りポン酢
まぐろの3種どんぶり
神スリー
媛スマの厚切り生ハム
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シイラのハーブオイルコンフィ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
富士山サーモンのマリネ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
旬鰤のあぶり
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチの造りと泡醤油
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチのマリネ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
かき酢
本マグロのユッケ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
帆立貝の焼き霜造り
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
自家製炙り〆サバ
真鯛の生春巻き
マグロのタルタル
しまあじのなめろう
マグロのカルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
アオダイのカルパッチョ
あじのねぎまみれ
鯛のもろみよごし
なまこ刺
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ブリの煮切り醤油漬
かんぱちカルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
カンパチのカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
真鱈昆布〆 白子和え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
シマアジと大根の麹漬け
カンパチの漬け カルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
マグロ叉焼
カンパチとキンカン
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
香鰤
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
漬け縞鯵いなり
〆縞アジ
ベビーホタテと黒豚の焼売
スズキの玉子かけご飯
カンパチの胡麻風味漬け
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
のどぐろの霜作り
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鯛飯
鰹焼霜 利休丼
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
スマ焼霜握り
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
シマアジとハイビスカス
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
車海老三昧定食
鹿児島産『ゴマカンパチ』
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
イサキのほっこり煮付け
タコと長芋のカルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
シマアジ梅昆布〆
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ヒラマサの燻製
鯖と大根
熟成目鯛の炙り丼
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
タコのカルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
シマアジの海鮮サラダ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サザエのお造り