鮪寿し
真鯛のカルパッチョ
ビンチョウマグロの漬け丼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
烏賊の炙り刺しとゲソ天
かき酢
サザエのお造り
漬けマグロのたたき丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ブリの煮切り醤油漬
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
いかのユッケ丼
炙り水タコの和風カルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
のどぐろの霜作り
シマアジ漬け
自家製しめ鯖
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
真鯛のわさびカルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
自家製炙り〆サバ
ブリトロの塩タタキ
贅沢マグロユッケ
龍飛巻き
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
甘エビとアボカドのマリネ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
活平目のユッケサラダ仕立て
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
レンコダイ酢じめ
マグロ丼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
本マグロ炙り焼き
鯛とじゃがいものサラダ
マグロフェ(韓国風刺身)
真鯛の柚子窯
国東オイスター 三味盛
漬け縞鯵いなり
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鯛のチリ蒸し
マグロのカルパッチョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
イサキの握り寿司
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
絶品漬けごまハマチ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
真鯛の和コンフィ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
縞鯵なめろう磯辺焼き
ブリの照り焼き
鯛の湯引きポン酢
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
媛スマのカルパッチョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
クエ炙り握りポン酢
間八の和風カルパッチョ
宇和島風鯛めし
鳥取 境港 ブリ
アジア風カツオのカルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
真鯛の昆布〆握り
スマの塩漬け炙り
カツオタタキユッケ風
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
イサキと魚介の白ワイン蒸し
スマ鰹の生ハム風
媛スマあぶりマリネ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鯛のバプール
真鯛のカルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
胡麻縞アジ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鮮魚のべっこう丼
本まぐろのユッケスタイル
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鯛の胡麻茶漬け
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
マグロ叉焼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
タコと長芋のカルパッチョ
ハマチの海鮮丼
甘えびのフラワーカルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
媛スマの琉球丼
国東オイスターのりゅうきゅう
炙り鯖寿司
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
サーモンのカルパッチョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
平目のネギ塩丼
ハリイカの沖漬け丼
イサキのカルパッチョ寿司
鉄火とろろ丼
富士山サーモンのマリネ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ZUZU風胡麻カンパチ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
鯛の胡麻漬け丼
てまり寿司
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
本マグロのミキュイ アボカドソース
メカジキの春のカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
ブリのカルパッチョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
天草産マグロの漬け丼
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
〆縞アジ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
真鯛のカルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ねじめ黄金カンパチの漬け
生本マグロのたたき
かんぱちの造り
ブリの炙り
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのなめろう
相性抜群マグロっクレープ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
旬鰤のあぶり
ブリしゃぶ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ブリのカルパッチョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
シマアジの炙り刺し
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ホタテのバター焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
真鯛とたこのカルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
イカフェ
マグロの醤油漬け
霜降りホタテのかき醤油漬け
神スリー
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
車海老三昧定食
平目のりゅうきゅう
メカジキとウツボのべっこう重
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
熟成目鯛の炙り丼
カンパチとキンカン
カンパチの炙り カルパッチョ
サバ茶づけ
香鰤
カンパチの塩レモン麹漬け
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
国東生カキの握り
真鯛の昆布〆桜塩添え
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
さわらの焼き霜造り
メジマグロのカルパッチョ風
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯛飯
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
サザエのお刺身
本マグロのタルタル
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ほっき貝の握り
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ヒラメのカルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
サーモン和風マリネ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
のどぐろ3種
生まぐろ鉄火丼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
シマアジユッケ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
水蛸薄造り
鰤丼
サーモンの昆布締め
カンパチのユッケ風丼
ぶりの海鮮ユッケ
スマ焼霜握り
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
アヒポキ hawaiian style
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ゴマカンパチ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鯛のもろみよごし
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
甘えびとアボカドのタルタル
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ぶりのピリ辛ユッケ
大葉香るカンパチの2色ピザ
甘エビのカリッふわっパスタ
イサキのカルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
シマアジとハイビスカス
サーモンのカルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ゴマカンパチ
鯛のコク旨漬け
マグロの漬け丼とうどんセット御前
スズキの玉子かけご飯
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ヒラマサのライムカルパッチョ
本マグロの漬け丼
鰤のしゃぶしゃぶ
ベビーホタテと黒豚の焼売
カンパチのカルパッチョ
マグロユッケ
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カツオのタルタルin最中
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
帆立貝の焼き霜造り
シマアジのサラダ仕立て
カンパチの熱々瞬間マリネ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
しまあじのなめろう
カンパチのレモンマリネ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
まぐろの和風カルパッチョ
ごまカンパチ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
媛スマの厚切り生ハム
車えびの柚庵漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
塩まぐろへぎ作り
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
前浜刺身盛合せ
本マグロの塩タタキ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ハ-ブ鯖サンバ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
真たちと真鱈のチゲ
胡麻カンパチ刺身
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
真蛸のセビーチェ
大葉香るカンパチの押し寿司
林檎のマグロ包み
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
シマアジの海鮮サラダ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛のセビーチェ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
宇和島真鯛のカルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
媛スマの漁師丼
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
シマアジのマリネとうま味水
カンパチのたたき
シマアジ梅昆布〆
海鮮ビビンバ巻き
虎河豚たたき 白子がけ
シマアジのカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ナンバンエビのチャンジャ風
平目のひゅうがめし
ホタテもりもり寿司
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
本マグロのユッケ
カンパチのマリネ
ブラッディ オイスター
マグロのタルタル寿司
くにさきOYSTER レモンの泡
カンパチバルサミコロール寿司
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
うとい和へ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
カワハギの盛り合せ
ヒラマサの燻製
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
和風 蛸のカルパッチョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鯛三昧御膳
生タイめし丼
鯛のなめろう
クエと赤紫大根のタルト
シマアジのカルパッチョ
セビーチェ
スマタクロール
マリネはまちのバゲットピンチョス
漬カンパチ丼
鯛のブランダード キャビア添え
鯛めし
蟹の匠寿司盛り合わせ
スマの山椒醤油漬け
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
媛スマと芹のからし醤油
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
大分産フグの生ハム締め
しまあじのあたりごまタタキ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
平目昆布〆サラダ仕立て
あじのねぎまみれ
カンパチの贅沢包み
カンパチの和風カルパッチョ
シマアジの花
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
サワラのたたき
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シイラのハーブオイルコンフィ
シマアジの冷燻カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鱈昆布〆 白子和え
鮪たたき丼
マグロのユッケ
かんぱちのカルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
白子のしょうゆ焼
鯛のひつまぶし風
塩麹でふっくら メバルの煮付け
真鯛の昆布締め
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
黄金カンパチのサラダ仕立て
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ヒラメのカルパッチョ
鮪のたたき にんにくソース
ブリ漬け茶漬け
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
マグロのタルタル
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
タイのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
鯛と菜の花の昆布締め
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチのサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
生ダコの薬膳カルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
国産お刺身盛り合わせ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
たことホタテの梅肉和え
宮城サーモンの和風ユッケ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ゴマぶり卵黄醤油
真鯛のカルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
生カキポン酢(自家製ポン酢)
尾長鯛の利久霜
イサキ岩塩炙り寿司
シマアジの昆布〆たくあん和え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
スモークカンパチとハーブサラダ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カンパチの中国風お造りサラダ
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
あぶりまぐろのカルパッチョ
カツオのタタキ も塩添え
太刀魚の昆布〆
43℃のカンパチ
平目のカルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
タコとしらすのユッケ丼
カンパチの造りと泡醤油
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
縞鰺の漬け丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
姫スマ干し
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
まぐろの3種どんぶり
ねじめ間八のカルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
寒ブリのダレ漬け刺身
サザエのピクルス
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
生ガキ 3種
生牡蠣 3種のソース
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鰆の押し寿司
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鯛の松前漬け
ゴマブリ丼
灸ガツオの藁焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛の生春巻き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ブリの塩ユッケ
鉄刺 刺身と炙り。
マグロの瞬間ワラ焼き
炙りサーモンマヨにぎり
カンパチ中国式刺身
マダラ真子醤油漬けステーキ
シャケの唐揚げ
鰹焼霜 利休丼
北海道イクラ丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の中華刺身
サワラの麦味噌漬け
イサキのほっこり煮付け
鯛カルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
サバのソテー トマトソース添え
ローストカンパチ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
なまこ刺
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ふぐ皮の煮こごりの握り
カンパチの海鮮ユッケ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アオダイのカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
本マグロ三色丼
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
茹でヤリイカの生姜醤油
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カンパチのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
マグロのカルパッチョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチのカルパッチョ
ひらめ昆布〆
大分産カンパチのタルタル3種盛
平政磯辺巻二種
鯖と大根
ブリのカルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
はなはな鯛めし
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテのオリーブオイル漬け
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチの漬け カルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鯛釜飯
カキのカリンと発酵カブ
アガザエビの握り2種
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鯛 昆布〆
サザエのなめろう
柿醤油まぐろ
クエ 和のCelviche
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
特盛しまあじ海鮮丼
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カリフォルニア海老巻き
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
金目鯛のカルパッチョ
カワハギのお造り
ヒラマサのカルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
タコのカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
マグロのセビーチェ サラダ仕立て