かんぱちカルパッチョ
平目のりゅうきゅう
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
スズキの中華風カルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
平目昆布〆サラダ仕立て
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ごまカンパチ
なまこ刺
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチの海鮮ユッケ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カンパチのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
かんぱちのカルパッチョ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鯛カルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
国東生カキの握り
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
神スリー
ヒラマサのライムカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
前浜刺身盛合せ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロの塩タタキ
シマアジと大根の麹漬け
漬カンパチ丼
カンパチのカルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
マグロユッケ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのなめろう
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチの中国風お造りサラダ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
マグロの瞬間ワラ焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鮪のたたき にんにくソース
カンパチのカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ヒラメのカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
塩まぐろへぎ作り
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ブリの照り焼き
本マグロのミキュイ アボカドソース
平目のひゅうがめし
平目のネギ塩丼
マグロのユッケ
平政磯辺巻二種
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
天草産マグロの漬け丼
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鯛 昆布〆
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
まぐろの3種どんぶり
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
海鮮ビビンバ巻き
マリネはまちのバゲットピンチョス
鮮魚のべっこう丼
シマアジ漬け
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ベビーホタテと黒豚の焼売
生ナマコのコリコリ中華風和え
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
炙りサーモンマヨにぎり
鯛の胡麻漬け丼
鯛のバプール
帆立貝の焼き霜造り
カンパチの熱々瞬間マリネ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
真鯛の柚子窯
真鯛の生春巻き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
平目のカルパッチョ
ブリの塩ユッケ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鯛の昆布〆のカルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鯛めし
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
かんぱちのカルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
鯛のひつまぶし風
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
スマ焼霜握り
クエの昆布締め薄造り
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
のどぐろの霜作り
スマタクロール
国東オイスター 三味盛
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
香鰤
灸ガツオの藁焼き
カツオタタキユッケ風
真鯛の昆布〆握り
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鰤のしゃぶしゃぶ
鯛の胡麻茶漬け
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
スモークカンパチとハーブサラダ
国東オイスターと大葉のジュレ
クエ 和のCelviche
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
真鯛の和コンフィ
真鯛のカルパッチョ
ブリしゃぶ
鉄刺 刺身と炙り。
タイのカルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
真鯛のセビーチェ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ブリのカルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ブリのカルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
真鯛のカルパッチョ
サーモン和風マリネ
イサキのほっこり煮付け
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
レンコダイ酢じめ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
サワラの麦味噌漬け
生まぐろ鉄火丼
ブリのカルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ヒラマサのひつまぶし
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鉄火とろろ丼
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
真蛸のセビーチェ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ヒラマサのカルパッチョ
炙り鯖寿司
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
生ダコの薬膳カルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
ぶりの和風カルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
媛スマぶっかけ丼
カンパチとキンカン
甘えびとアボカドのタルタル
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
イサキのカルパッチョ
ハマチの海鮮丼
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチの漬け カルパッチョ
サザエのお刺身
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シマアジのサラダ仕立て
真鯛の昆布締め
てまり寿司
ビンチョウマグロの漬け丼
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
スマの塩漬け炙り
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
国産お刺身盛り合わせ
昆布締め平目のオレンジ巻
ねじめ間八のカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鱸のサラダ 大葉風味
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
のどぐろ3種
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの和風カルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチのユッケ風丼
鯛と菜の花の昆布締め
鯛のなめろう
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
とらふぐの四川風辛味煮込み
特盛しまあじ海鮮丼
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ブラッディ オイスター
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サバ茶づけ
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
茹でヤリイカの生姜醤油
鰤丼
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛のコク旨漬け
鰆の押し寿司
鯛のチリ蒸し
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ヒラマサの燻製
ゴマぶり卵黄醤油
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
贅沢マグロユッケ
媛スマ 藁炙り ビーツ
絶品漬けごまハマチ
アジア風カツオのカルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
シマアジの炙り刺し
地物の魚を使ったなめろう
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
カキのカリンと発酵カブ
カンパチのカルパッチョ
甘えびのフラワーカルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ほっき貝の握り
水蛸薄造り
漬けマグロのたたき丼
まぐろの和風カルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
鯖と大根
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
シマアジの海鮮サラダ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鮪たたき丼
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
イカフェ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真鯛のカルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
太刀魚の昆布〆
鯛のブランダード キャビア添え
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
カンパチのたたき
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
贅沢鯛めし 宇和島風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ひらめ昆布〆
鯛の湯引きポン酢
真鯛とたこのカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
くにさきOYSTER レモンの泡
セビーチェ
北海道イクラ丼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ZUZU風胡麻カンパチ
鹿児島産カンパチの漬け丼
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
車えびの柚庵漬け
旬鰤のあぶり
サザエのピクルス
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
マグロの醤油漬け
サザエのお造り
相性抜群マグロっクレープ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
シャケの唐揚げ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カツオのタルタルin最中
漬け縞鯵いなり
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鰤と百合根 菜の花のモホソース
生ガキ 3種
かき酢
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエ炙り握りポン酢
刺身用さんま(バジル和え)
鯛釜飯
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
尾長鯛の利久霜
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ブリの煮切り醤油漬
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
媛スマのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
うとい和へ
媛スマの漁師丼
炙りホタテの和風カルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチの贅沢包み
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
富士山サーモンのマリネ
カワハギのお造り
真鯛のわさびカルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきオイスターのお花畑
大分産カンパチのタルタル3種盛
ブリの炙り
ゴマカンパチ
国東オイスターのりゅうきゅう
媛スマの琉球丼
カンパチのこぶじめ(刺身)
ホタテもりもり寿司
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
カリフォルニア海老巻き
マグロフェ(韓国風刺身)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛飯
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カツオのタタキ も塩添え
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鯛三昧御膳
カンパチの炙り カルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
アガザエビの握り2種
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
大分産フグの生ハム締め
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチのマリネ
ふぐ皮の煮こごりの握り
たことホタテの梅肉和え
シマアジのフレンチお寿司
自家製炙り〆サバ
クエと赤紫大根のタルト
ヒラメのカルパッチョ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タコと長芋のカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
蟹の匠寿司盛り合わせ
ゴマブリ丼
スマ鰹の生ハム風
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
あじのねぎまみれ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
媛スマのカルパッチョ
本マグロ三色丼
イサキのカルパッチョ寿司
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチの造りと泡醤油
マグロ丼
自家製しめ鯖
サワラのたたき
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
媛スマあぶりマリネ
ホタテなのに山賊焼
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
胡麻カンパチ刺身
宇和島真鯛のカルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カンパチのサラダ仕立て
〆縞アジ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチ中国式刺身
鯛のもろみよごし
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛と九条ネギの塩タタキ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
マダラ真子醤油漬けステーキ
サーモンのカルパッチョ
龍飛巻き
胡麻縞アジ
アオダイのカルパッチョ
サザエのなめろう
マグロのタルタル寿司
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
メジマグロのカルパッチョ風
生本マグロのたたき
黄金カンパチのサラダ仕立て
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
しまあじのあたりごまタタキ
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
はなはな鯛めし
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
寒ブリのダレ漬け刺身
オリーブブリの生ハム仕立て
マグロのタルタル
炙り水タコの和風カルパッチョ
鯛の松前漬け
シマアジ梅昆布〆
43℃のカンパチ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
柿醤油まぐろ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
生牡蠣 3種のソース
メカジキとウツボのべっこう重
マグロ叉焼
カワハギの盛り合せ
ローストカンパチ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カンパチのカルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
林檎のマグロ包み
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ナンバンエビのチャンジャ風
ブリトロの塩タタキ
シマアジとハイビスカス
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ハ-ブ鯖サンバ
シマアジユッケ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
白子のしょうゆ焼
シマアジの花
甘エビとアボカドのマリネ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ベトナム風 真鯛の刺身
本マグロのユッケ
タコのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
縞鰺の漬け丼
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ハリイカの沖漬け丼
しまあじのなめろう
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
オリーブハマチの塩たたき
シマアジのカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
真鯛のカルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチバルサミコロール寿司
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
熟成目鯛の炙り丼
さわらの焼き霜造り
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
本マグロのタルタル
いかのユッケ丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
タコとしらすのユッケ丼
サーモンの昆布締め
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛の中華刺身
本マグロの漬け丼
鯛とじゃがいものサラダ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
本マグロ炙り焼き
媛スマの厚切り生ハム
ホタテのバター焼き
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
シマアジの昆布〆たくあん和え
アヒポキ hawaiian style
鮪寿し
姫スマ干し
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
虎河豚たたき 白子がけ
媛スマガツオの塩たたき
大葉香るカンパチの押し寿司
イサキの握り寿司
宇和島風鯛めし
ひらめスモーク茶漬け
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
本まぐろのユッケスタイル
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
シマアジのカルパッチョ
鳥取 境港 ブリ
メカジキの春のカルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
真鯛のカルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
マグロのカルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ゴマカンパチ
サーモンのカルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
かんぱちの造り
ぶりの海鮮ユッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真鱈昆布〆 白子和え
生タイめし丼
間八の和風カルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
車海老三昧定食