鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
マグロユッケ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
媛スマのカルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
海鮮ビビンバ巻き
カキのカリンと発酵カブ
大分産フグの生ハム締め
ハ-ブ鯖サンバ
鯛カルパッチョ
鮪寿し
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
媛スマと芹のからし醤油
ゴマブリ丼
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カンパチのたたき
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
金目鯛のカルパッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
サザエのお造り
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
真鯛の和コンフィ
国東オイスターのりゅうきゅう
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
シマアジの炙り刺し
スモークカンパチとハーブサラダ
本マグロのユッケ
真鯛のカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
クエの昆布締め薄造り
胡麻カンパチ刺身
マグロフェ(韓国風刺身)
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛のチリ蒸し
カンパチの塩レモン麹漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
イサキのほっこり煮付け
ねじめ黄金カンパチの漬け
ヒラメのカルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
縞鯵なめろう磯辺焼き
いかのユッケ丼
カツオのタタキ も塩添え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
平目のりゅうきゅう
真鯛のわさびカルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
ヒラマサのカルパッチョ
鯛の松前漬け
平政磯辺巻二種
かき酢
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
龍飛巻き
ぶりの海鮮ユッケ
ナンバンエビのチャンジャ風
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スズキの中華風カルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
和風 蛸のカルパッチョ
鮮魚のべっこう丼
媛スマ 藁炙り ビーツ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
縞鰺の漬け丼
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
マグロのタルタル
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
自家製しめ鯖
真鯛のカルパッチョ
車海老三昧定食
カンパチのカルパッチョ
国東オイスターと大葉のジュレ
ヒラマサの燻製
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鉄刺 刺身と炙り。
間八の和風カルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
かんぱちの造り
スマ焼霜握り
サーモンのカルパッチョ
カンパチとキンカン
サバ茶づけ
真鱈昆布〆 白子和え
ヒラメのカルパッチョ
真蛸のセビーチェ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ホタテもりもり寿司
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
43℃のカンパチ
タコのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
大葉香るカンパチの2色ピザ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
生カキポン酢(自家製ポン酢)
本まぐろのユッケスタイル
シマアジのカルパッチョ
鯖と大根
ブリしゃぶ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
真鯛の生春巻き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
大葉香るカンパチの押し寿司
鮪たたき丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛とじゃがいものサラダ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
天草産マグロの漬け丼
柿醤油まぐろ
神スリー
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
サバのソテー トマトソース添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
真鯛のセビーチェ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のカルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチの炙り カルパッチョ
のどぐろの霜作り
カンパチのなめろう
真鯛とたこのカルパッチョ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
白子のしょうゆ焼
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
スマタクロール
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
イサキのカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
しまあじのあたりごまタタキ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ビンチョウマグロの漬け丼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
セビーチェ
本マグロの漬け丼
ブリのカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
霜降りホタテのかき醤油漬け
特盛しまあじ海鮮丼
くにさきOYSTER レモンの泡
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
メカジキとウツボのべっこう重
カンパチのユッケ風丼
オリーブハマチのセビーチェ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
タイのカルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
オリーブブリの生ハム仕立て
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ブリの照り焼き
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
マグロ叉焼
炙りホタテの和風カルパッチョ
カワハギのお造り
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
イサキのカルパッチョ寿司
鮪のたたき にんにくソース
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
うとい和へ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチバルサミコロール寿司
鯛と菜の花の昆布締め
国東オイスター 三味盛
鯛 昆布〆
真鯛の柚子窯
生ガキ 3種
ブリの煮切り醤油漬
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鰹焼霜 利休丼
とらふぐの四川風辛味煮込み
鹿児島産カンパチの漬け丼
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
シマアジ漬け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ごまカンパチ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鯛のもろみよごし
甘えびのフラワーカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ぶりのピリ辛ユッケ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチの胡麻風味漬け
鯛の昆布〆のカルパッチョ
自家製炙り〆サバ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
はなはな鯛めし
真鯛の昆布〆桜塩添え
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのカルパッチョ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
熟成目鯛の炙り丼
アジア風カツオのカルパッチョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
イサキ岩塩炙り寿司
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
媛スマの漁師丼
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鯛三昧御膳
シャケの唐揚げ
ハリイカの沖漬け丼
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鯛の胡麻漬け丼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ヒラマサのライムカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鯛めし
平目昆布〆サラダ仕立て
生本マグロのたたき
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
アオダイのカルパッチョ
マグロのタルタル寿司
贅沢マグロユッケ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
真たちと真鱈のチゲ
鯛釜飯
鉄火とろろ丼
宇和島真鯛のカルパッチョ
生牡蠣 3種のソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
真鯛のカルパッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
シマアジのカルパッチョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
シマアジの花
鰆の押し寿司
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
漬け縞鯵いなり
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
甘えびとアボカドのタルタル
さわらの焼き霜造り
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
クエ炙り握りポン酢
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鯛のコク旨漬け
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
イサキの握り寿司
カリフォルニア海老巻き
〆サバのほうじ茶漬け
灸ガツオの藁焼き
漬カンパチ丼
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ブラッディ オイスター
大分産カンパチのタルタル3種盛
しまあじのなめろう
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
オリーブハマチの塩たたき
炙り鯖寿司
媛スマガツオの塩たたき
国産お刺身盛り合わせ
相性抜群マグロっクレープ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
メカジキの春のカルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ブリトロの塩タタキ
平目のカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
絶品漬けごまハマチ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
たことホタテの梅肉和え
ブリのカルパッチョ
黄金カンパチのサラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛の昆布〆握り
香鰤
贅沢鯛めし 宇和島風
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
タコと長芋のカルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
まぐろの和風カルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
炙り水タコの和風カルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
漬けマグロのたたき丼
平目のネギ塩丼
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ローストカンパチ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
旬鰤のあぶり
シイラのハーブオイルコンフィ
鯛の湯引きポン酢
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
本マグロ三色丼
シマアジのマリネとうま味水
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
マグロの醤油漬け
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カツオのタルタルin最中
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
シマアジユッケ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ブリのカルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カンパチのレモンマリネ
メジマグロのカルパッチョ風
ゴマぶり卵黄醤油
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
刺身用さんま(バジル和え)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
シマアジとハイビスカス
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
ベトナム風 真鯛の刺身
マグロのカルパッチョ
サーモンの昆布締め
サザエのなめろう
炙りサーモンマヨにぎり
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
なまこ刺
スマの塩漬け炙り
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
鯛のなめろう
のどぐろ3種
平目のひゅうがめし
ホタテのバター焼き
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ぶりの和風カルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
スマ鰹の生ハム風
茹でヤリイカの生姜醤油
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ブリの塩ユッケ
サザエのピクルス
アヒポキ hawaiian style
鰤丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ほっき貝の握り
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
太刀魚の昆布〆
クエ 和のCelviche
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カツオタタキユッケ風
〆縞アジ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
真鯛の昆布締め
本マグロ炙り焼き
鯛のブランダード キャビア添え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
胡麻縞アジ
サーモン和風マリネ
ヒラマサのひつまぶし
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
虎河豚たたき 白子がけ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ゴマカンパチ
カンパチのカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ひらめ昆布〆
あじのねぎまみれ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
シマアジのサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ
姫スマ干し
カンパチのカルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
アガザエビの握り2種
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
鯛のバプール
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ゴマカンパチ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
生ナマコのコリコリ中華風和え
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
サワラのたたき
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
サーモンのカルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
カンパチの造りと泡醤油
スマの山椒醤油漬け
宇和島風鯛めし
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鯛のひつまぶし風
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテなのに山賊焼
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
タコとしらすのユッケ丼
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
媛スマあぶりマリネ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
塩まぐろへぎ作り
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
マグロのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
本マグロのミキュイ アボカドソース
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
くにさきオイスターのお花畑
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
真鯛の中華刺身
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
富士山サーモンのマリネ
生タイめし丼
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
サワラの麦味噌漬け
水蛸薄造り
シマアジ梅昆布〆
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジと大根の麹漬け
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
カンパチの漬け カルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチの中国風お造りサラダ
シマアジのフレンチお寿司
カンパチ中国式刺身
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
昆布締め平目のオレンジ巻
鯛の胡麻茶漬け
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
北海道イクラ丼
媛スマの琉球丼
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
車えびの柚庵漬け
てまり寿司
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
クエと赤紫大根のタルト
前浜刺身盛合せ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
イカフェ
まぐろの3種どんぶり
宮城サーモンの和風ユッケ
ねじめ間八のカルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
地物の魚を使ったなめろう
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
マグロのユッケ
カンパチのマリネ
あぶりまぐろのカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ハマチの海鮮丼
ふぐ皮の煮こごりの握り
国東生カキの握り
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
サザエのお刺身
本マグロの塩タタキ
かんぱちカルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カンパチユッケ 出汁茶漬け
林檎のマグロ包み
ZUZU風胡麻カンパチ
鰤のしゃぶしゃぶ
鳥取 境港 ブリ
レンコダイ酢じめ
ひらめスモーク茶漬け
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
カワハギの盛り合せ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
マグロ丼
甘エビのカリッふわっパスタ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鹿児島産『ゴマカンパチ』
媛スマのたたきカルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カンパチの海鮮ユッケ
カンパチの熱々瞬間マリネ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
シマアジの昆布〆たくあん和え
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ブリの炙り
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
鯛飯
カンパチの贅沢包み
媛スマぶっかけ丼
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
媛スマの厚切り生ハム
本マグロのタルタル