鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
マグロのタルタル寿司
ブリトロの塩タタキ
スズキの中華風カルパッチョ
ブリのカルパッチョ
本マグロの塩タタキ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
マグロ丼
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
胡麻カンパチ刺身
しまあじのあたりごまタタキ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
サーモンの昆布締め
ナンバンエビのチャンジャ風
刺身用さんま(バジル和え)
鳥取 境港 ブリ
いかのユッケ丼
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ゴマぶり卵黄醤油
さわらの焼き霜造り
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
のどぐろ3種
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
カツオのタタキ も塩添え
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真たちと真鱈のチゲ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
マグロのカルパッチョ
鮪たたき丼
くにさきOYSTER レモンの泡
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛のカルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
熟成目鯛の炙り丼
昆布締め平目のオレンジ巻
真鯛の中華刺身
スマ焼霜握り
カンパチの漬け カルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
白子のしょうゆ焼
くにさきオイスターのお花畑
絶品漬けごまハマチ
シイラのハーブオイルコンフィ
カンパチバルサミコロール寿司
鰤と百合根 菜の花のモホソース
大分産フグの生ハム締め
真鯛とたこのカルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
塩まぐろへぎ作り
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
シマアジの花
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カンパチのカルパッチョ
天草産マグロの漬け丼
旬鰤のあぶり
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチの贅沢包み
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マグロの漬け丼とうどんセット御前
タイのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
林檎のマグロ包み
スズキの玉子かけご飯
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カツオタタキユッケ風
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
前浜刺身盛合せ
真鯛のセビーチェ
なまこ刺
タコとしらすのユッケ丼
カンパチのレモンマリネ
真鯛の和コンフィ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
地物の魚を使ったなめろう
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
まぐろの和風カルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテもりもり寿司
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
サザエのピクルス
平政磯辺巻二種
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
アガザエビの握り2種
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
カンパチの中国風お造りサラダ
シマアジユッケ
ベトナム風 真鯛の刺身
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
サーモン和風マリネ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
真鯛の昆布〆桜塩添え
ゴマカンパチ
ひらめ昆布〆
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
国東オイスターと大葉のジュレ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
真鯛のカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
鯛とじゃがいものサラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
宮城サーモンの和風ユッケ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
生ダコの薬膳カルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
香鰤
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
鯛カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
カンパチとキンカン
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鯛と菜の花の昆布締め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマの厚切り生ハム
ローストカンパチ
しまあじのなめろう
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
サバのソテー トマトソース添え
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
自家製しめ鯖
ブラッディ オイスター
活ホタテのサラダ あん肝ソース
炙りサーモンマヨにぎり
サーモンのカルパッチョ
生ガキ 3種
生カキポン酢(自家製ポン酢)
イサキ岩塩炙り寿司
鉄火とろろ丼
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチの海鮮ユッケ
シマアジのカルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯛めし
カンパチのカルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
鯛のコク旨漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ハリイカの沖漬け丼
カワハギのお造り
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
国東生カキの握り
マグロユッケ
国東オイスターのりゅうきゅう
アジア風カツオのカルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
漬カンパチ丼
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのこぶじめ(刺身)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
オリーブハマチの塩たたき
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鯛のひつまぶし風
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチのカルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鰆の押し寿司
カンパチの炙り カルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのサラダ仕立て
まぐろの3種どんぶり
カンパチ中国式刺身
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
鰤のしゃぶしゃぶ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
シマアジの海鮮サラダ
クエと赤紫大根のタルト
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
本マグロのユッケ
本マグロの漬け丼
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鮪寿し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛のチリ蒸し
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
シマアジとハイビスカス
海鮮ビビンバ巻き
クエの昆布締め薄造り
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鯛釜飯
ゴマブリ丼
クエ炙り握りポン酢
マグロのタルタル
帆立貝の焼き霜造り
甘エビのカリッふわっパスタ
宇和島風鯛めし
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチの和風カルパッチョ
タコのカルパッチョ
平目のカルパッチョ
ゴマカンパチ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
クエ 和のCelviche
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
真鯛の昆布〆握り
ひらめスモーク茶漬け
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
水蛸薄造り
カンパチのカルパッチョ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カンパチのなめろう
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
真蛸のセビーチェ
虎河豚たたき 白子がけ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ぶりの和風カルパッチョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
たことホタテの梅肉和え
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
真鯛の生春巻き
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鯖と大根
アオダイのカルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛の胡麻茶漬け
かんぱちの造り
真鯛のカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチのたたき
カワハギの盛り合せ
ホタテのオリーブオイル漬け
媛スマのたたきカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロ三色丼
カンパチの造りと泡醤油
鯛のもろみよごし
塩麹でふっくら メバルの煮付け
〆縞アジ
本マグロのタルタル
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
和風 蛸のカルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
自家製炙り〆サバ
カンパチのユッケ風丼
サザエのなめろう
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
スモークカンパチとハーブサラダ
イカフェ
ブリしゃぶ
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ぶりの海鮮ユッケ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
媛スマの漁師丼
平目のりゅうきゅう
贅沢鯛めし 宇和島風
ヒラマサの燻製
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
かき酢
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
神スリー
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
真鯛のカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鯛飯
サワラのたたき
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
シマアジのマリネとうま味水
胡麻縞アジ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ごまカンパチ
活平目のユッケサラダ仕立て
マグロフェ(韓国風刺身)
生タイめし丼
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鹿児島産カンパチの漬け丼
のどぐろの霜作り
カンパチの塩レモン麹漬け
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
生本マグロのたたき
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
とらふぐの四川風辛味煮込み
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
尾長鯛の利久霜
カキのカリンと発酵カブ
媛スマの琉球丼
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
イサキのほっこり煮付け
マグロの醤油漬け
龍飛巻き
甘エビとアボカドのマリネ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
富士山サーモンのマリネ
マグロのユッケ
43℃のカンパチ
漬け縞鯵いなり
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリの煮切り醤油漬
イサキの握り寿司
サーモンのカルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
甘えびとアボカドのタルタル
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ブリのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
灸ガツオの藁焼き
オリーブブリの生ハム仕立て
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
本まぐろのユッケスタイル
炙りホタテの和風カルパッチョ
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチの胡麻風味漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スマ鰹の生ハム風
イサキのカルパッチョ寿司
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
平目のひゅうがめし
特盛しまあじ海鮮丼
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
タコと長芋のカルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチの熱々瞬間マリネ
平目昆布〆サラダ仕立て
シマアジの炙り刺し
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
縞鰺の漬け丼
真鯛の柚子窯
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ブリの炙り
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
柿醤油まぐろ
スマの塩漬け炙り
メカジキとウツボのべっこう重
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
炙り鯖寿司
太刀魚の昆布〆
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
本マグロ炙り焼き
ブリのカルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
媛スマあぶりマリネ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
メジマグロのカルパッチョ風
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
かんぱちのカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カツオのタルタルin最中
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
てまり寿司
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
生牡蠣 3種のソース
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
イサキのカルパッチョ
シマアジ漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
マグロの瞬間ワラ焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鯛の昆布〆のカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ほっき貝の握り
アヒポキ hawaiian style
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
媛スマのカルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
媛スマと芹のからし醤油
かんぱちカルパッチョ
スマタクロール
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
真鯛のカルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鯛 昆布〆
レンコダイ酢じめ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
くにさきオイスター おろし白ポン酢
大葉香るカンパチの2色ピザ
真鯛のカルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
はなはな鯛めし
鹿児島産『ゴマカンパチ』
あじのねぎまみれ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
平目のネギ塩丼
車えびの柚庵漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
間八の和風カルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
国産お刺身盛り合わせ
ハマチの海鮮丼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
マダラ真子醤油漬けステーキ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のバプール
鮮魚のべっこう丼
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
宇和島真鯛のカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
ホタテのバター焼き
炙り水タコの和風カルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
媛スマガツオの塩たたき
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黄金カンパチのサラダ仕立て
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
姫スマ干し
サザエのお造り
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
相性抜群マグロっクレープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鱈昆布〆 白子和え
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
甘えびのフラワーカルパッチョ
北海道イクラ丼
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
鯛のなめろう
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ふぐ皮の煮こごりの握り
真鯛の昆布締め
国東オイスター 三味盛
ハ-ブ鯖サンバ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
セビーチェ
マグロ叉焼
ホタテなのに山賊焼
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
サバ茶づけ
媛スマのカルパッチョ
ブリの照り焼き
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
贅沢マグロユッケ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ヒラマサのひつまぶし
鯛三昧御膳
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ブリの塩ユッケ
鱸のサラダ 大葉風味
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
生まぐろ鉄火丼
サザエのお刺身
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
車海老三昧定食
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鯛の松前漬け
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチのマリネ
鮪のたたき にんにくソース
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
漬けマグロのたたき丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
シマアジの冷燻カルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
シャケの唐揚げ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鰤丼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ZUZU風胡麻カンパチ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
マグロのカルパッチョ
鯛の湯引きポン酢
蟹の匠寿司盛り合わせ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?