マグロフェ(韓国風刺身)
縞鯵なめろう磯辺焼き
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ベトナム風 真鯛の刺身
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのオリーブオイル漬け
クエ炙り握りポン酢
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目のひゅうがめし
香鰤
サバ茶づけ
鯛とじゃがいものサラダ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ヒラメのカルパッチョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
タコと長芋のカルパッチョ
天草産マグロの漬け丼
活平目のユッケサラダ仕立て
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鯛カルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鰤丼
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
生タイめし丼
カンパチの漬け カルパッチョ
相性抜群マグロっクレープ
鮮魚のべっこう丼
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ぶりのピリ辛ユッケ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
かんぱちのカルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
虎河豚たたき 白子がけ
ヒラメのカルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
かんぱちカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
スモークカンパチとハーブサラダ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鯛のなめろう
媛スマの琉球丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロ叉焼
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
真鯛の昆布〆握り
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ねじめ間八のカルパッチョ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
オリーブハマチのセビーチェ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
自家製しめ鯖
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
シマアジのマリネとうま味水
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
くにさきオイスターのお花畑
鰤のしゃぶしゃぶ
スマの山椒醤油漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
くにさきオイスター おろし白ポン酢
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチの造りと泡醤油
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ブリの炙り
鱸のサラダ 大葉風味
ほっき貝の握り
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
アジア風カツオのカルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
シマアジの炙り刺し
クエの昆布締め薄造り
大分産フグの生ハム締め
クエと赤紫大根のタルト
カキのカリンと発酵カブ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カツオタタキユッケ風
鯛の湯引きポン酢
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
本マグロのユッケ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
真鯛とたこのカルパッチョ
カンパチのマリネ
カツオのタタキ も塩添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カンパチのたたき
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
マグロのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
サザエのお刺身
サワラのたたき
真鯛の昆布締め
自家製炙り〆サバ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
ローストカンパチ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ブラッディ オイスター
ゴマカンパチ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
アガザエビの握り2種
旬鰤のあぶり
刺身用さんま(バジル和え)
マグロの瞬間ワラ焼き
マグロのカルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
媛スマのたたきカルパッチョ
タイのカルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鯛飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
胡麻カンパチ刺身
タコのカルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
国東生カキの握り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
烏賊の炙り刺しとゲソ天
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
漬カンパチ丼
マグロ丼
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
まぐろの和風カルパッチョ
鉄火とろろ丼
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
鳥取 境港 ブリ
炙り水タコの和風カルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ブリのカルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
シマアジと大根の麹漬け
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
しまあじのなめろう
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
カンパチのカルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
鯛のブランダード キャビア添え
贅沢マグロユッケ
クエ 和のCelviche
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ブリの煮切り醤油漬
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
茹でヤリイカの生姜醤油
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カツオのタルタルin最中
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
真鯛のセビーチェ
国東オイスターのりゅうきゅう
まぐろの3種どんぶり
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鯛の胡麻茶漬け
胡麻縞アジ
宮城サーモンの和風ユッケ
平目のネギ塩丼
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
マグロの醤油漬け
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鯛 昆布〆
真鯛と九条ネギの塩タタキ
シマアジ梅昆布〆
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
神スリー
ゴマブリ丼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
国東オイスター 三味盛
マリネはまちのバゲットピンチョス
メジマグロのカルパッチョ風
たことホタテの梅肉和え
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
本マグロのミキュイ アボカドソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鯛三昧御膳
真鯛のカルパッチョ
炙り鯖寿司
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
富士山サーモンのマリネ
真鯛のカルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
真鯛の柚子窯
ブリの照り焼き
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
黄金カンパチのサラダ仕立て
サザエのなめろう
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチのサラダ仕立て
真鯛のわさびカルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
間八の和風カルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチのなめろう
寒ブリのダレ漬け刺身
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
平政磯辺巻二種
カンパチの中国風お造りサラダ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチとキンカン
アオダイのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鯛のバプール
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
生まぐろ鉄火丼
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
サザエのお造り
マグロのタルタル
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鯛釜飯
北海道イクラ丼
鯛の昆布〆のカルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カンパチの海鮮ユッケ
カワハギの盛り合せ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
太刀魚の昆布〆
なまこ刺
かんぱちの造り
イサキのカルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯛と菜の花の昆布締め
香り高いかんぱちのカルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
媛スマガツオの塩たたき
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
霜降りホタテのかき醤油漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
生本マグロのたたき
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
灸ガツオの藁焼き
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
サーモンの昆布締め
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
甘えびとアボカドのタルタル
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
絶品漬けごまハマチ
鮪寿し
イサキ岩塩炙り寿司
のどぐろの霜作り
ナンバンエビのチャンジャ風
ブリトロの塩タタキ
のどぐろ3種
真鯛の中華刺身
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ブリのカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
シマアジのサラダ仕立て
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
イサキの握り寿司
カンパチのこぶじめ(刺身)
大葉香るカンパチの2色ピザ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
スズキの玉子かけご飯
蟹の匠寿司盛り合わせ
国産お刺身盛り合わせ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
真鯛のカルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
鯛のチリ蒸し
平目昆布〆サラダ仕立て
ぶりの和風カルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
姫スマ干し
カンパチのカルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鯛の松前漬け
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジの花
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラマサのひつまぶし
ハリイカの沖漬け丼
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチのカルパッチョ
カンパチバルサミコロール寿司
あじのなめろうとろろ丼御膳
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
媛スマのカルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ふぐ皮の煮こごりの握り
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
昆布締め平目のオレンジ巻
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
海鮮ビビンバ巻き
さわらの焼き霜造り
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
イカフェ
鯛のひつまぶし風
真鯛の昆布〆桜塩添え
あじのねぎまみれ
ごまカンパチ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
セビーチェ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
本マグロのタルタル
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鰆の押し寿司
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
縞鰺の漬け丼
サバのソテー トマトソース添え
ベビーホタテと黒豚の焼売
イサキのほっこり煮付け
ZUZU風胡麻カンパチ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
とらふぐの四川風辛味煮込み
金目鯛のカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
カンパチの和風カルパッチョ
ブリの塩ユッケ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
媛スマあぶりマリネ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
甘えびのフラワーカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
シイラのハーブオイルコンフィ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鯛のもろみよごし
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ビンチョウマグロの漬け丼
本マグロの漬け丼
鯛めし
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
スマ鰹の生ハム風
車えびの柚庵漬け
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
オリーブハマチの塩たたき
ハマチの海鮮丼
ブリ漬け茶漬け
炙りサーモンマヨにぎり
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
あぶりまぐろのカルパッチョ
ブリしゃぶ
本マグロ炙り焼き
マグロのユッケ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真蛸のセビーチェ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
オリーブブリの生ハム仕立て
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鉄刺 刺身と炙り。
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
宇和島真鯛のカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
真たちと真鱈のチゲ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
アヒポキ hawaiian style
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
龍飛巻き
鮪のたたき にんにくソース
カンパチのカルパッチョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サーモン和風マリネ
サーモンのカルパッチョ
はなはな鯛めし
サーモンのカルパッチョ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ゴマカンパチ
いかのユッケ丼
車海老三昧定食
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カンパチの炙り カルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
ホタテのバター焼き
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
イサキと魚介の白ワイン蒸し
大分産カンパチのタルタル3種盛
マグロのタルタル寿司
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
媛スマのカルパッチョ
宇和島風鯛めし
媛スマぶっかけ丼
ごま風味のカンパチ茶漬け
レンコダイ酢じめ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
〆縞アジ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
カンパチの贅沢包み
鯖と大根
本マグロの塩タタキ
ひらめ昆布〆
スマ焼霜握り
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
〆サバのほうじ茶漬け
林檎のマグロ包み
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
鮪たたき丼
本マグロ三色丼
漬けマグロのたたき丼
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
前浜刺身盛合せ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチの熱々瞬間マリネ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
国東オイスターと大葉のジュレ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
白子のしょうゆ焼
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ゴマぶり卵黄醤油
媛スマと芹のからし醤油
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カンパチのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
贅沢鯛めし 宇和島風
かき酢
生牡蠣 3種のソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ハ-ブ鯖サンバ
シマアジ漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カワハギのお造り
43℃のカンパチ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
本まぐろのユッケスタイル
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
塩まぐろへぎ作り
カンパチの塩レモン麹漬け
スマタクロール
ホタテもりもり寿司
平目のカルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ブリのカルパッチョ
ヒラマサの燻製
シマアジユッケ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
平目のりゅうきゅう
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
シャケの唐揚げ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
(富士山)サーモンのカルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
真鯛の和コンフィ
柿醤油まぐろ
ホタテなのに山賊焼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
水蛸薄造り
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
真鯛のカルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
うとい和へ
鰹焼霜 利休丼
媛スマの漁師丼
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
マグロユッケ
カリフォルニア海老巻き
生ガキ 3種
メカジキとウツボのべっこう重
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
くにさきOYSTER レモンの泡
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カンパチ中国式刺身
媛スマの厚切り生ハム
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
真鯛の生春巻き
大葉香るカンパチの押し寿司
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
帆立貝の焼き霜造り
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
シマアジのフレンチお寿司
生ダコの薬膳カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鯛のコク旨漬け
サザエのピクルス
てまり寿司
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼