カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
甘えびのフラワーカルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
のどぐろの霜作り
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カンパチの中国風お造りサラダ
宇和島風鯛めし
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
媛スマのカルパッチョ
漬カンパチ丼
ブリの照り焼き
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
天草産マグロの漬け丼
香り高いかんぱちのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
ひらめスモーク茶漬け
本マグロの漬け丼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ブリのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
いかのユッケ丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチのカルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
塩まぐろへぎ作り
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
特盛しまあじ海鮮丼
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
マグロの瞬間ワラ焼き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カンパチのマリネ
水蛸薄造り
自家製炙り〆サバ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マダラ真子醤油漬けステーキ
平政磯辺巻二種
カキのカリンと発酵カブ
ねじめ黄金カンパチの漬け
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
大分産フグの生ハム締め
カンパチの塩レモン麹漬け
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
カンパチのカルパッチョ
サザエのお造り
龍飛巻き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
マグロのタルタル
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
宮城サーモンの和風ユッケ
真鯛のカルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
イサキの握り寿司
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチのカルパッチョ
鯛飯
ベビーホタテと黒豚の焼売
神スリー
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
烏賊の炙り刺しとゲソ天
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ漬け
セビーチェ
かんぱちカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ごまカンパチ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
本マグロのユッケ
のどぐろ3種
シマアジのカルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
マグロ叉焼
寒ブリのダレ漬け刺身
ぶりのピリ辛ユッケ
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鯛の胡麻漬け丼
北海道イクラ丼
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
しまあじのなめろう
昆布締め平目のオレンジ巻
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カツオタタキユッケ風
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カワハギの盛り合せ
マグロの醤油漬け
炙り水タコの和風カルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
タコと長芋のカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
車海老三昧定食
マグロの漬け丼とうどんセット御前
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの昆布〆たくあん和え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ブリ漬け茶漬け
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
真鯛の昆布〆桜塩添え
媛スマの厚切り生ハム
マグロ丼
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
(富士山)サーモンのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
マグロのタルタル寿司
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
生タイめし丼
真鯛のわさびカルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
イサキと魚介の白ワイン蒸し
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鯛と菜の花の昆布締め
媛スマあぶりマリネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
活平目のユッケサラダ仕立て
黄金カンパチのサラダ仕立て
タコとしらすのユッケ丼
シマアジの花
媛スマガツオの塩たたき
オリーブハマチの塩たたき
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
国東生カキの握り
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチの熱々瞬間マリネ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
アヒポキ hawaiian style
かんぱちのカルパッチョ仕立て
くにさきOYSTER レモンの泡
茹でヤリイカの生姜醤油
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鳥取 境港 ブリ
鉄火とろろ丼
サーモンの昆布締め
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鯛のなめろう
真鯛のカルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
甘エビとアボカドのマリネ
刺身用さんま(バジル和え)
イカフェ
ぶりの和風カルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
真鯛とたこのカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
ヒラメのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
本マグロ三色丼
真鯛のカルパッチョ
漬けマグロのたたき丼
鉄刺 刺身と炙り。
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
漬け縞鯵いなり
スズキの中華風カルパッチョ
カワハギのお造り
さわらの焼き霜造り
縞鯵なめろう磯辺焼き
マグロのカルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ヒラマサのカルパッチョ
レンコダイ酢じめ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
サザエのお刺身
ローストカンパチ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
海鮮ビビンバ巻き
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
宇和島真鯛のカルパッチョ
サザエのピクルス
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かき酢
カンパチのたたき
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
サワラの麦味噌漬け
スモークカンパチとハーブサラダ
鯛めし
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチの胡麻風味漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
シャケの唐揚げ
媛スマのたたきカルパッチョ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
メカジキとウツボのべっこう重
サバ茶づけ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
マグロのカルパッチョ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鰆の押し寿司
サバのソテー トマトソース添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
大葉香るカンパチの2色ピザ
炙りサーモンマヨにぎり
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
サザエのなめろう
ベトナム風 真鯛の刺身
鯛のもろみよごし
鯛のひつまぶし風
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
本マグロのミキュイ アボカドソース
甘えびとアボカドのタルタル
スマの山椒醤油漬け
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
胡麻カンパチ刺身
平目のネギ塩丼
生本マグロのたたき
サーモン和風マリネ
平目のひゅうがめし
国東オイスター 三味盛
ゴマブリ丼
ハマチの海鮮丼
生ガキ 3種
鯛のコク旨漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
まぐろの3種どんぶり
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
スマの塩漬け炙り
ブラッディ オイスター
鮮魚のべっこう丼
かんぱちの造り
林檎のマグロ包み
くにさきオイスターのお花畑
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カンパチのユッケ風丼
ヒラマサのライムカルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
地物の魚を使ったなめろう
かんぱちのカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ブリのカルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ブリの炙り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
炙りホタテの和風カルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
相性抜群マグロっクレープ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
クエの昆布締め薄造り
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鯛の松前漬け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
真鯛のセビーチェ
鰤のしゃぶしゃぶ
カンパチとキンカン
カンパチのカルパッチョ
本まぐろのユッケスタイル
炙り鯖寿司
メカジキの春のカルパッチョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ゴマカンパチ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
はなはな鯛めし
間八の和風カルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
真鯛の柚子窯
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鯛カルパッチョ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
シマアジとハイビスカス
富士山サーモンのマリネ
大分産カンパチのタルタル3種盛
鰹焼霜 利休丼
帆立貝の焼き霜造り
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
鯛の湯引きポン酢
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
本マグロ炙り焼き
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鯛釜飯
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ハ-ブ鯖サンバ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
国産お刺身盛り合わせ
媛スマ 藁炙り ビーツ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
カンパチ中国式刺身
〆縞アジ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチのカルパッチョ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ホタテのオリーブオイル漬け
鯛のバプール
ぶりの海鮮ユッケ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
贅沢鯛めし 宇和島風
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの琉球丼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
灸ガツオの藁焼き
クエ 和のCelviche
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
サワラのたたき
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
国東オイスターのりゅうきゅう
真鱈昆布〆 白子和え
アオダイのカルパッチョ
ホタテのバター焼き
カンパチのサラダ仕立て
ひらめ昆布〆
まぐろの和風カルパッチョ
マグロユッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
贅沢マグロユッケ
媛スマのカルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
ブリの煮切り醤油漬
霜降りホタテのかき醤油漬け
ヒラマサのひつまぶし
車えびの柚庵漬け
生牡蠣 3種のソース
胡麻縞アジ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
カンパチの海鮮ユッケ
媛スマの漁師丼
アガザエビの握り2種
カツオのタタキ も塩添え
鯛のチリ蒸し
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
香鰤
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチのこぶじめ(刺身)
ブリのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
絶品漬けごまハマチ
ハリイカの沖漬け丼
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコのカルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
平目のカルパッチョ
真蛸のセビーチェ
ブリの塩ユッケ
白子のしょうゆ焼
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
サーモンのカルパッチョ
なまこ刺
鰤と百合根 菜の花のモホソース
真鯛の昆布締め
ゴマカンパチ
ホタテもりもり寿司
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ホタテなのに山賊焼
カンパチバルサミコロール寿司
たことホタテの梅肉和え
鮪のたたき にんにくソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
尾長鯛の利久霜
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
縞鰺の漬け丼
カリフォルニア海老巻き
柿醤油まぐろ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鯛三昧御膳
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
真鯛の生春巻き
シマアジのサラダ仕立て
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
本マグロの塩タタキ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
大葉香るカンパチの押し寿司
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
生まぐろ鉄火丼
鮪たたき丼
スマ焼霜握り
真鯛の和コンフィ
あぶりまぐろのカルパッチョ
シマアジユッケ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
姫スマ干し
メジマグロのカルパッチョ風
マグロのユッケ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ほっき貝の握り
クエ炙り握りポン酢
くにさきオイスター おろし白ポン酢
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
真鯛のカルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
真たちと真鱈のチゲ
うとい和へ
甘エビのカリッふわっパスタ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
自家製しめ鯖
イサキ岩塩炙り寿司
ゴマぶり卵黄醤油
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
シマアジのフレンチお寿司
ビンチョウマグロの漬け丼
サーモンのカルパッチョ
カンパチの贅沢包み
クエと赤紫大根のタルト
熟成目鯛の炙り丼
金目鯛のカルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ZUZU風胡麻カンパチ
スマタクロール
タイのカルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
スズキの玉子かけご飯
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
てまり寿司
鯛とじゃがいものサラダ
ヒラマサの燻製
和風 蛸のカルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真鯛のカルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
生ダコの薬膳カルパッチョ
真鯛の中華刺身
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鯛 昆布〆
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
しまあじのあたりごまタタキ
イサキのカルパッチョ
43℃のカンパチ
オリーブブリの生ハム仕立て
鯛の胡麻茶漬け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
蟹の匠寿司盛り合わせ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
シマアジの海鮮サラダ
鯛のブランダード キャビア添え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチの造りと泡醤油
ブリしゃぶ
鯖と大根
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチのなめろう
カンパチの漬け カルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
イサキのカルパッチョ寿司
あじのねぎまみれ
鮪寿し
シマアジのカルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチの和風カルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
国東オイスターと大葉のジュレ
とらふぐの四川風辛味煮込み
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
平目昆布〆サラダ仕立て
平目のりゅうきゅう
本マグロのタルタル
虎河豚たたき 白子がけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カツオのタルタルin最中
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
前浜刺身盛合せ
鰤丼
真鯛の昆布〆握り
カンパチの炙り カルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
旬鰤のあぶり