ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
イサキのほっこり煮付け
本マグロ炙り焼き
カンパチの海鮮ユッケ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
炙り鯖寿司
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
メジマグロのカルパッチョ風
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
シマアジのカルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマの琉球丼
シマアジのフレンチお寿司
タコのカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イサキの握り寿司
鯛のバプール
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
メカジキの春のカルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
メカジキとウツボのべっこう重
胡麻カンパチ刺身
水蛸薄造り
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
かんぱちカルパッチョ
自家製しめ鯖
ヒラマサの燻製
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
カンパチの漬け カルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真たちと真鱈のチゲ
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
クエと赤紫大根のタルト
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
神スリー
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
ヒラメのカルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
平目のネギ塩丼
スマ焼霜握り
まぐろの3種どんぶり
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アオダイのカルパッチョ
かんぱちの造り
カンパチ中国式刺身
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鯛とじゃがいものサラダ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ブリの煮切り醤油漬
活平目のユッケサラダ仕立て
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
まぐろの和風カルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シャケの唐揚げ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
本マグロのユッケ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鯛と菜の花の昆布締め
尾長鯛の利久霜
鉄火とろろ丼
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチバルサミコロール寿司
サザエのお造り
マグロの漬け丼とうどんセット御前
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
カワハギのお造り
マグロのカルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
なまこ刺
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
白子のしょうゆ焼
生ナマコのコリコリ中華風和え
平目昆布〆サラダ仕立て
カツオのタルタルin最中
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カキのカリンと発酵カブ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
媛スマガツオの塩たたき
ナンバンエビのチャンジャ風
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
マグロユッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鳥取 境港 ブリ
真鯛のカルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ホタテなのに山賊焼
ほっき貝の握り
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ゴマカンパチ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
漬けマグロのたたき丼
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ふぐ皮の煮こごりの握り
烏賊の炙り刺しとゲソ天
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
宮城サーモンの和風ユッケ
車えびの柚庵漬け
ハ-ブ鯖サンバ
国東オイスター 三味盛
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
サザエのピクルス
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
塩麹でふっくら メバルの煮付け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチとキンカン
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
前浜刺身盛合せ
ぶりの和風カルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛のブランダード キャビア添え
しまあじのなめろう
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鯛のなめろう
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
いかのユッケ丼
カンパチのなめろう
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
北海道イクラ丼
甘エビとアボカドのマリネ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
のどぐろの霜作り
くにさきオイスターのお花畑
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
贅沢マグロユッケ
大分産フグの生ハム締め
鯛のひつまぶし風
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ひらめスモーク茶漬け
オリーブブリの生ハム仕立て
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
間八の和風カルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鰤のしゃぶしゃぶ
あじのなめろうとろろ丼御膳
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
かつおの自家製ごまタレ漬丼
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
スマの山椒醤油漬け
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
甘エビのカリッふわっパスタ
国東生カキの握り
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
国産お刺身盛り合わせ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
スズキの玉子かけご飯
カンパチのカルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
媛スマの厚切り生ハム
ホタテのオリーブオイル漬け
真蛸のセビーチェ
鰆の押し寿司
サバ茶づけ
鯛カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
熟成目鯛の炙り丼
タイのカルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ごまカンパチ
生牡蠣 3種のソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
贅沢鯛めし 宇和島風
特盛しまあじ海鮮丼
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カツオタタキユッケ風
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
灸ガツオの藁焼き
カンパチのカルパッチョ
宇和島風鯛めし
シマアジとハイビスカス
ゴマブリ丼
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
媛スマ 藁炙り ビーツ
鯛三昧御膳
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
生本マグロのたたき
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
車海老三昧定食
真鯛の生春巻き
マグロのタルタル
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
絶品漬けごまハマチ
イサキのカルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
てまり寿司
かんぱちのカルパッチョ
鯛のもろみよごし
塩まぐろへぎ作り
鱸のサラダ 大葉風味
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
シイラのハーブオイルコンフィ
柿醤油まぐろ
シマアジ梅昆布〆
自家製炙り〆サバ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
かき酢
カンパチのレモンマリネ
鮪寿し
ブリ漬け茶漬け
カンパチの中国風お造りサラダ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
うとい和へ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
旬鰤のあぶり
ゴマぶり卵黄醤油
ブリしゃぶ
タコとしらすのユッケ丼
真鯛の昆布締め
ヒラマサのライムカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジユッケ
林檎のマグロ包み
マダラ真子醤油漬けステーキ
カンパチの胡麻風味漬け
はなはな鯛めし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛 昆布〆
大葉香るカンパチの押し寿司
国東オイスターのりゅうきゅう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチの塩レモン麹漬け
姫スマ干し
〆縞アジ
甘えびのフラワーカルパッチョ
サーモンの昆布締め
シマアジのサラダ仕立て
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
サザエのなめろう
香り高いかんぱちのカルパッチョ
シマアジ漬け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
マグロ丼
鮪のたたき にんにくソース
相性抜群マグロっクレープ
本マグロのタルタル
ヒラマサのひつまぶし
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
スマの塩漬け炙り
カンパチのマリネ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛のコク旨漬け
生ガキ 3種
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ヒラマサのカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鯛めし
オリーブハマチの塩たたき
マグロフェ(韓国風刺身)
43℃のカンパチ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ブリのカルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
あぶりまぐろのカルパッチョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
平目のカルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鯖と大根
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
クエ 和のCelviche
真鯛の昆布〆桜塩添え
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
真鯛とたこのカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
漬け縞鯵いなり
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ぶりのピリ辛ユッケ
イサキのカルパッチョ寿司
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
鯛の湯引きポン酢
本まぐろのユッケスタイル
ブリの炙り
カワハギの盛り合せ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛の松前漬け
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチの贅沢包み
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
炙り水タコの和風カルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
太刀魚の昆布〆
鰹焼霜 利休丼
ブリのカルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
媛スマのカルパッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
ハリイカの沖漬け丼
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カツオのタタキ も塩添え
鯛釜飯
蟹の匠寿司盛り合わせ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
本マグロの塩タタキ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
国東オイスターと大葉のジュレ
ブリのカルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
漬カンパチ丼
シマアジの海鮮サラダ
ブリの塩ユッケ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ブラッディ オイスター
本マグロの漬け丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
のどぐろ3種
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ホタテもりもり寿司
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
胡麻縞アジ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
真鯛の昆布〆握り
ブリトロの塩タタキ
媛スマぶっかけ丼
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
(富士山)サーモンのカルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
サワラのたたき
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチのカルパッチョ
鯛飯
平政磯辺巻二種
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
レンコダイ酢じめ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サバのソテー トマトソース添え
龍飛巻き
アジア風カツオのカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
真鯛のセビーチェ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
昆布締め平目のオレンジ巻
スマタクロール
鮪たたき丼
スズキの中華風カルパッチョ
平目のりゅうきゅう
カリフォルニア海老巻き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ヒラメのカルパッチョ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
茹でヤリイカの生姜醤油
縞鰺の漬け丼
霜降りホタテのかき醤油漬け
カンパチの炙り カルパッチョ
真鯛の和コンフィ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
クエの昆布締め薄造り
真鯛のカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鮮魚のべっこう丼
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ホタテのバター焼き
ねじめ間八のカルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
刺身用さんま(バジル和え)
ひらめ昆布〆
カンパチのユッケ風丼
スマ鰹の生ハム風
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
媛スマのたたきカルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
真鯛のカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマあぶりマリネ
カンパチの熱々瞬間マリネ
ブリの照り焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
アガザエビの握り2種
シマアジの冷燻カルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ビンチョウマグロの漬け丼
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
さわらの焼き霜造り
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
真鯛のカルパッチョ
香鰤
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
サーモン和風マリネ
媛スマの漁師丼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鉄刺 刺身と炙り。
平目のひゅうがめし
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
真鱈昆布〆 白子和え
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
鹿児島産『ゴマカンパチ』
大分産カンパチのタルタル3種盛
真鯛の中華刺身
セビーチェ
クエ炙り握りポン酢
甘えびとアボカドのタルタル
しまあじのあたりごまタタキ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鯛の胡麻漬け丼
イサキと魚介の白ワイン蒸し
サーモンのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの花
マグロの醤油漬け
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
サザエのお刺身
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
天草産マグロの漬け丼
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
生タイめし丼
タコと長芋のカルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチのサラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
イカフェ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
マグロ叉焼
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
帆立貝の焼き霜造り
ゴマカンパチ
虎河豚たたき 白子がけ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マグロの瞬間ワラ焼き
生まぐろ鉄火丼
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ハマチの海鮮丼
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
マグロのタルタル寿司
本マグロ三色丼
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
〆サバのほうじ茶漬け
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
シマアジと大根の麹漬け
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
生ダコの薬膳カルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
真鯛の柚子窯
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
あじのねぎまみれ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
マグロのユッケ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
真鯛のカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ローストカンパチ
鯛のチリ蒸し
鯛の胡麻茶漬け
くにさきOYSTER レモンの泡
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
シマアジのカルパッチョ
カンパチのたたき
和風 蛸のカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー