いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
のどぐろ3種
媛スマの厚切り生ハム
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
くにさきオイスターのお花畑
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カリフォルニア海老巻き
寒ブリのダレ漬け刺身
鯛三昧御膳
漬け縞鯵いなり
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
媛スマ 藁炙り ビーツ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
マグロ丼
ぶりのピリ辛ユッケ
マグロユッケ
平目のネギ塩丼
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
タイのカルパッチョ
真鯛の中華刺身
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
カンパチとキンカン
蟹の匠寿司盛り合わせ
アガザエビの握り2種
生ガキ 3種
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
タコと長芋のカルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
灸ガツオの藁焼き
ハ-ブ鯖サンバ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
生まぐろ鉄火丼
前浜刺身盛合せ
炙り水タコの和風カルパッチョ
マグロのカルパッチョ
胡麻カンパチ刺身
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
鮪のたたき にんにくソース
ひらめスモーク茶漬け
カンパチの胡麻風味漬け
スズキの中華風カルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
漬カンパチ丼
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鯛釜飯
かき酢
サーモン和風マリネ
カンパチバルサミコロール寿司
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
43℃のカンパチ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ゴマぶり卵黄醤油
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
国産お刺身盛り合わせ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ナンバンエビのチャンジャ風
真鯛のカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カワハギの盛り合せ
贅沢鯛めし 宇和島風
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
サーモンの昆布締め
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
セビーチェ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
大分産フグの生ハム締め
ヒラメのカルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
相性抜群マグロっクレープ
ほっき貝の握り
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ヒラメのカルパッチョ
塩まぐろへぎ作り
シマアジのサラダ仕立て
アジア風カツオのカルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
アヒポキ hawaiian style
本マグロの漬け丼
真たちと真鱈のチゲ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ねじめ黄金カンパチの漬け
シマアジの炙り刺し
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
クエ 和のCelviche
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ブラッディ オイスター
カンパチのユッケ風丼
甘えびとアボカドのタルタル
媛スマのカルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鮪たたき丼
シマアジの花
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
〆サバのほうじ茶漬け
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
あぶりまぐろのカルパッチョ
宇和島風鯛めし
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
イサキのほっこり煮付け
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
絶品漬けごまハマチ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ホタテなのに山賊焼
カンパチのサラダ仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチの塩レモン麹漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
大葉香るカンパチの押し寿司
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
メジマグロのカルパッチョ風
真鯛と九条ネギの塩タタキ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
縞鯵なめろう磯辺焼き
国東オイスター 三味盛
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
生タイめし丼
ブリのカルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
炙りホタテの和風カルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ベトナム風 真鯛の刺身
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
霜降りホタテのかき醤油漬け
尾長鯛の利久霜
カンパチのマリネ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ゴマカンパチ
カンパチのカルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
塩麹でふっくら メバルの煮付け
水蛸薄造り
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
マグロフェ(韓国風刺身)
鯛のなめろう
ホタテのバター焼き
媛スマの漁師丼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
金目鯛のカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カツオのタルタルin最中
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチのカルパッチョ
カンパチのたたき
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
真鯛の和コンフィ
ホタテのオリーブオイル漬け
太刀魚の昆布〆
シマアジの冷燻カルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
宮城サーモンの和風ユッケ
ブリしゃぶ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鯛めし
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
イサキのカルパッチョ寿司
真鯛のカルパッチョ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
シマアジのカルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
サーモンのカルパッチョ
真鯛の昆布締め
シマアジと大根の麹漬け
海鮮ビビンバ巻き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
サワラの麦味噌漬け
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
イカフェ
シマアジの海鮮サラダ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
スマ焼霜握り
炙りサーモンマヨにぎり
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サバのソテー トマトソース添え
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鰹焼霜 利休丼
ゴマカンパチ
ヒラマサのライムカルパッチョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
てまり寿司
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ヒラマサの燻製
贅沢マグロユッケ
鯛 昆布〆
媛スマの琉球丼
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
スマの山椒醤油漬け
地物の魚を使ったなめろう
ごまカンパチ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
虎河豚たたき 白子がけ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
マグロの漬け丼とうどんセット御前
くにさきオイスター おろし白ポン酢
シマアジ梅昆布〆
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
マグロのタルタル
車えびの柚庵漬け
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
あじのなめろうとろろ丼御膳
本まぐろのユッケスタイル
真鯛のわさびカルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ローストカンパチ
和風 蛸のカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
カンパチの中国風お造りサラダ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
カツオタタキユッケ風
鯛の湯引きポン酢
レンコダイ酢じめ
真鯛の生春巻き
鮮魚のべっこう丼
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
スマタクロール
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチの熱々瞬間マリネ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
国東オイスターと大葉のジュレ
刺身用さんま(バジル和え)
〆縞アジ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
柿醤油まぐろ
鯖と大根
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
鯛と菜の花の昆布締め
漬けマグロのたたき丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ハマチの海鮮丼
マグロの醤油漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
真鯛の柚子窯
茹でヤリイカの生姜醤油
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
活平目のユッケサラダ仕立て
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
鉄刺 刺身と炙り。
サーモンのカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
かんぱちカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
メカジキの春のカルパッチョ
北海道イクラ丼
サザエのピクルス
サワラのたたき
甘エビとアボカドのマリネ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
大葉香るカンパチの2色ピザ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
天草産マグロの漬け丼
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
シマアジのマリネとうま味水
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ハリイカの沖漬け丼
真鯛のカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
ゴマブリ丼
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鯛の松前漬け
本マグロ三色丼
甘えびのフラワーカルパッチョ
しまあじのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
熟成目鯛の炙り丼
林檎のマグロ包み
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ブリのカルパッチョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
さわらの焼き霜造り
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
国東生カキの握り
本マグロのユッケ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
平目のカルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
鯛飯
真鯛の昆布〆桜塩添え
カワハギのお造り
媛スマのカルパッチョ
タコのカルパッチョ
サザエのお刺身
ふぐ皮の煮こごりの握り
かんぱちのカルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ブリの煮切り醤油漬
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエと赤紫大根のタルト
姫スマ干し
鯛のひつまぶし風
カンパチのカルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
イサキのカルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
クエの昆布締め薄造り
とらふぐの四川風辛味煮込み
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鳥取 境港 ブリ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチの贅沢包み
媛スマのたたきカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タコとしらすのユッケ丼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
サザエのなめろう
平目昆布〆サラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチの炙り カルパッチョ
はなはな鯛めし
カンパチの漬け カルパッチョ
龍飛巻き
鉄火とろろ丼
ひらめ昆布〆
自家製しめ鯖
真蛸のセビーチェ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
まぐろの3種どんぶり
本マグロのミキュイ アボカドソース
鯛の胡麻漬け丼
生本マグロのたたき
自家製炙り〆サバ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
スマ鰹の生ハム風
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
炙り鯖寿司
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ヒラマサのカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
なまこ刺
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
シャケの唐揚げ
スマの塩漬け炙り
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カンパチの造りと泡醤油
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
生牡蠣 3種のソース
旬鰤のあぶり
平目のひゅうがめし
シマアジの昆布〆たくあん和え
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鮪寿し
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ビンチョウマグロの漬け丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ベビーホタテと黒豚の焼売
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
サバ茶づけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
本マグロの塩タタキ
本マグロのタルタル
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
スズキの玉子かけご飯
ブリの炙り
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
車海老三昧定食
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
真鯛とたこのカルパッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
イサキの握り寿司
鹿児島産『ゴマカンパチ』
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
媛スマガツオの塩たたき
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
マグロのカルパッチョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子のしょうゆ焼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛のセビーチェ
ブリのカルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
シマアジのフレンチお寿司
うとい和へ
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
胡麻縞アジ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
媛スマあぶりマリネ
マグロ叉焼
オリーブブリの生ハム仕立て
マグロのユッケ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
昆布締め平目のオレンジ巻
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
香鰤
鯛の胡麻茶漬け
鰤丼
あじのねぎまみれ
真鯛の昆布〆握り
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
宇和島真鯛のカルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
かんぱちの造り
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カツオのタタキ も塩添え
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯛のブランダード キャビア添え
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
平政磯辺巻二種
ごま風味のカンパチ茶漬け
しまあじのあたりごまタタキ
鯛カルパッチョ
縞鰺の漬け丼
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
オリーブハマチのセビーチェ
シマアジ漬け
鰆の押し寿司
いかのユッケ丼
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチのなめろう
サザエのお造り
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鱸のサラダ 大葉風味
鯛のチリ蒸し
鯛のバプール
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
国東オイスターのりゅうきゅう
シマアジユッケ
大分産カンパチのタルタル3種盛
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチ中国式刺身
鯛のコク旨漬け
香り高いかんぱちのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
たことホタテの梅肉和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯛のもろみよごし
のどぐろの霜作り
くにさきOYSTER レモンの泡
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
マグロのタルタル寿司
カンパチの海鮮ユッケ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ブリトロの塩タタキ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ブリの照り焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
平目のりゅうきゅう
シマアジのカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ヒラマサのひつまぶし
神スリー
オリーブハマチの塩たたき
ブリの塩ユッケ
イサキ岩塩炙り寿司
アオダイのカルパッチョ
本マグロ炙り焼き
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチのカルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜