鯛の胡麻漬け丼
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
炙り鯖寿司
生本マグロのたたき
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ブリの煮切り醤油漬
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カンパチ中国式刺身
マグロ丼
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
鯛飯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
マグロフェ(韓国風刺身)
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
生まぐろ鉄火丼
媛スマと芹のからし醤油
真蛸のセビーチェ
マグロのタルタル
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
サザエのお造り
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ごまカンパチ
真鯛の昆布〆桜塩添え
タコと長芋のカルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
鯛の松前漬け
タイのカルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
本マグロのユッケ
かんぱちの造り
シマアジユッケ
43℃のカンパチ
ZUZU風胡麻カンパチ
北海道イクラ丼
大分産カンパチのタルタル3種盛
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鯛カルパッチョ
神スリー
真鯛とたこのカルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鯛とじゃがいものサラダ
本マグロの漬け丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ホタテのオリーブオイル漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カンパチのサラダ仕立て
さわらの焼き霜造り
ぶりの海鮮ユッケ
マグロの瞬間ワラ焼き
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カンパチのカルパッチョ
カツオのタルタルin最中
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
媛スマ 藁炙り ビーツ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
サーモンの昆布締め
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチのカルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
マグロのカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
シマアジの昆布〆たくあん和え
スズキの玉子かけご飯
鯛のブランダード キャビア添え
媛スマの琉球丼
マグロの漬け丼とうどんセット御前
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
媛スマのたたきカルパッチョ
スマ焼霜握り
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
マグロのタルタル寿司
車海老三昧定食
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
レンコダイ酢じめ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
アオダイのカルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ブリのカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
天草産マグロの漬け丼
ふぐ皮の煮こごりの握り
ローストカンパチ
カンパチのユッケ風丼
鯛のチリ蒸し
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
サバのソテー トマトソース添え
生牡蠣 3種のソース
甘エビのカリッふわっパスタ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
宇和島風鯛めし
ヒラマサのライムカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
真鯛のカルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ねじめ黄金カンパチの漬け
タコのカルパッチョ
カキのカリンと発酵カブ
龍飛巻き
スマ鰹の生ハム風
炙りサーモンマヨにぎり
サザエのなめろう
カンパチの中国風お造りサラダ
タコとしらすのユッケ丼
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
媛スマのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
炙りホタテの和風カルパッチョ
国東オイスターのりゅうきゅう
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
茹でヤリイカの生姜醤油
メカジキとウツボのべっこう重
マダラ真子醤油漬けステーキ
大葉香るカンパチの2色ピザ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ブリトロの塩タタキ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯛の昆布締め
サザエのお刺身
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
自家製しめ鯖
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
くにさきOYSTER レモンの泡
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ブリの塩ユッケ
セビーチェ
クエ 和のCelviche
ブリしゃぶ
平目昆布〆サラダ仕立て
ホタテのバター焼き
メカジキの春のカルパッチョ
ひらめ昆布〆
あじのねぎまみれ
媛スマガツオの塩たたき
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
真鯛の生春巻き
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
うとい和へ
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
生ダコの薬膳カルパッチョ
平目のりゅうきゅう
真鯛のカルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
鯛と菜の花の昆布締め
富士山サーモンのマリネ
ナンバンエビのチャンジャ風
ひらめスモーク茶漬け
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鹿児島産カンパチの漬け丼
イサキのカルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
媛スマぶっかけ丼
柿醤油まぐろ
ブリ漬け茶漬け
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
真鱈昆布〆 白子和え
鰤のしゃぶしゃぶ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
烏賊の炙り刺しとゲソ天
霜降りホタテのかき醤油漬け
ねじめ間八のカルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
〆縞アジ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
シマアジのサラダ仕立て
ゴマブリ丼
鯛めし
シマアジのカルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
シャケの唐揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
灸ガツオの藁焼き
とらふぐの四川風辛味煮込み
本マグロのミキュイ アボカドソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ゴマカンパチ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
シマアジ梅昆布〆
姫スマ干し
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
媛スマあぶりマリネ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
かんぱちカルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
(富士山)サーモンのカルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
水蛸薄造り
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
スモークカンパチとハーブサラダ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
シマアジとハイビスカス
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鮮魚のべっこう丼
漬けマグロのたたき丼
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鮪たたき丼
鯛のなめろう
真鯛の和コンフィ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
刺身用さんま(バジル和え)
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ハリイカの沖漬け丼
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ゴマカンパチ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
相性抜群マグロっクレープ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
平政磯辺巻二種
スマの山椒醤油漬け
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
間八の和風カルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
尾長鯛の利久霜
あぶりまぐろのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ほっき貝の握り
鉄火とろろ丼
甘えびのフラワーカルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
アガザエビの握り2種
前浜刺身盛合せ
イカフェ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鰹焼霜 利休丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
オリーブハマチのセビーチェ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
カツオタタキユッケ風
イサキの握り寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
香鰤
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
真鯛の昆布〆握り
真鯛と九条ネギの塩タタキ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチのレモンマリネ
ヒラメのカルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
国東生カキの握り
鯛のバプール
鮪寿し
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの花
鯛のひつまぶし風
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鯛のコク旨漬け
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
アジア風カツオのカルパッチョ
自家製炙り〆サバ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
寒ブリのダレ漬け刺身
太刀魚の昆布〆
サワラのたたき
カンパチバルサミコロール寿司
ゴマぶり卵黄醤油
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サバ茶づけ
サザエのピクルス
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
縞鰺の漬け丼
まぐろの3種どんぶり
虎河豚たたき 白子がけ
アヒポキ hawaiian style
〆サバのほうじ茶漬け
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鯛 昆布〆
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カンパチの熱々瞬間マリネ
絶品漬けごまハマチ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチとキンカン
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
真鯛の中華刺身
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
クエと赤紫大根のタルト
本マグロの塩タタキ
媛スマの漁師丼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
いかのユッケ丼
鰤丼
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
シマアジ漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
炙り水タコの和風カルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチのマリネ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
クエ炙り握りポン酢
生ガキ 3種
縞鯵なめろう磯辺焼き
マグロの醤油漬け
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カツオのタタキ も塩添え
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ハ-ブ鯖サンバ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
オリーブハマチの塩たたき
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ホタテもりもり寿司
平目のネギ塩丼
真たちと真鱈のチゲ
真鯛の柚子窯
平目のひゅうがめし
真鯛のカルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
カンパチの海鮮ユッケ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
シマアジのマリネとうま味水
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
本まぐろのユッケスタイル
昆布締め平目のオレンジ巻
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ブリのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
のどぐろの霜作り
ブリの炙り
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
国東オイスターと大葉のジュレ
ハマチの海鮮丼
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチの塩レモン麹漬け
カワハギのお造り
ベトナム風 真鯛の刺身
特盛しまあじ海鮮丼
サワラの麦味噌漬け
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
カンパチの造りと泡醤油
サーモンのカルパッチョ
カワハギの盛り合せ
マグロ叉焼
鯛釜飯
のどぐろ3種
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチの贅沢包み
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
国産お刺身盛り合わせ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチのカルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鮪のたたき にんにくソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサの燻製
なまこ刺
スマの塩漬け炙り
胡麻カンパチ刺身
真鯛のカルパッチョ
林檎のマグロ包み
生カキポン酢(自家製ポン酢)
てまり寿司
甘えびとアボカドのタルタル
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
漬け縞鯵いなり
カンパチの炙り カルパッチョ
ブラッディ オイスター
マリネはまちのバゲットピンチョス
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ヒラメのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
イサキ岩塩炙り寿司
黄金カンパチのサラダ仕立て
マグロのユッケ
国東オイスター 三味盛
しまあじのあたりごまタタキ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
はなはな鯛めし
媛スマのカルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
本マグロのタルタル
しまあじのなめろう
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
平目のカルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
サーモンのカルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
シマアジの炙り刺し
鯛の湯引きポン酢
イサキのほっこり煮付け
熟成目鯛の炙り丼
真鯛のカルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
胡麻縞アジ
ベビーホタテと黒豚の焼売
カンパチのたたき
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鉄刺 刺身と炙り。
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
本マグロ三色丼
カンパチのなめろう
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ぶりの和風カルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
金目鯛のカルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
カンパチの漬け カルパッチョ
大葉香るカンパチの押し寿司
鳥取 境港 ブリ
帆立貝の焼き霜造り
まぐろの和風カルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ブリの照り焼き
旬鰤のあぶり
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
白子のしょうゆ焼
活平目のユッケサラダ仕立て
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鯖と大根
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
マグロユッケ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サーモン和風マリネ
真鯛のセビーチェ
かんぱちのカルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
イサキのカルパッチョ寿司
あじのなめろうとろろ丼御膳
塩まぐろへぎ作り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メジマグロのカルパッチョ風
和風 蛸のカルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
贅沢マグロユッケ
鯛のもろみよごし
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鯛三昧御膳
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鯛の胡麻茶漬け
ブリのカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
シイラのハーブオイルコンフィ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
贅沢鯛めし 宇和島風
漬カンパチ丼
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
本マグロ炙り焼き
シマアジの海鮮サラダ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鰆の押し寿司
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
大分産フグの生ハム締め
蟹の匠寿司盛り合わせ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
スマタクロール
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
かき酢
ビンチョウマグロの漬け丼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
生ナマコのコリコリ中華風和え
オリーブブリの生ハム仕立て
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマの厚切り生ハム
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
生タイめし丼
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
宇和島真鯛のカルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け