ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
マグロのタルタル
カンパチの造りと泡醤油
本マグロのユッケ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
天草産マグロの漬け丼
マグロの漬け丼とうどんセット御前
かんぱちのカルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
サーモンのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
絶品漬けごまハマチ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
ハリイカの沖漬け丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
刺身用さんま(バジル和え)
香り高いかんぱちのカルパッチョ
媛スマあぶりマリネ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
虎河豚たたき 白子がけ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
シマアジ梅昆布〆
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチのこぶじめ(刺身)
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ブリの塩ユッケ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
漬カンパチ丼
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
カンパチの中国風お造りサラダ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
カツオタタキユッケ風
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
アオダイのカルパッチョ
イサキの握り寿司
平目のカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
炙り水タコの和風カルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチのレモンマリネ
本マグロのミキュイ アボカドソース
あじのねぎまみれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
尾長鯛の利久霜
シマアジの炙り刺し
富士山サーモンのマリネ
鯛のバプール
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチのなめろう
鯛釜飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
生ガキ 3種
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
宇和島真鯛のカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
自家製炙り〆サバ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
マグロユッケ
アジア風カツオのカルパッチョ
鯛のひつまぶし風
くにさきOYSTER レモンの泡
特盛しまあじ海鮮丼
鯛のなめろう
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
かんぱちカルパッチョ
タコのカルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
イサキのカルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
かつおの自家製ごまタレ漬丼
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鯛の松前漬け
鯛の湯引きポン酢
鮪のたたき にんにくソース
媛スマガツオの塩たたき
うとい和へ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
はなはな鯛めし
〆サバのほうじ茶漬け
生牡蠣 3種のソース
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
サーモンの昆布締め
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
イサキ岩塩炙り寿司
サザエのお刺身
旬鰤のあぶり
真鯛のカルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
媛スマの琉球丼
〆縞アジ
龍飛巻き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
媛スマのたたきカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
柿醤油まぐろ
カンパチバルサミコロール寿司
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
アガザエビの握り2種
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
平目昆布〆サラダ仕立て
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ねじめ黄金カンパチの漬け
イサキのカルパッチョ寿司
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鹿児島産『ゴマカンパチ』
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛の柚子窯
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
スモークカンパチとハーブサラダ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
媛スマのカルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
灸ガツオの藁焼き
間八の和風カルパッチョ
セビーチェ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
マグロのユッケ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鰤丼
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
真鯛の生春巻き
サワラの麦味噌漬け
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
林檎のマグロ包み
シャケの唐揚げ
ひらめ昆布〆
ベビーホタテと黒豚の焼売
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
まぐろの3種どんぶり
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
真鯛のカルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
シマアジ漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの冷燻カルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ブリのカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
媛スマぶっかけ丼
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチ中国式刺身
生ダコの薬膳カルパッチョ
ホタテのバター焼き
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ベトナム風 真鯛の刺身
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
霜降りホタテのかき醤油漬け
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
タイのカルパッチョ
平政磯辺巻二種
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
シマアジユッケ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鯛とじゃがいものサラダ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
クエの昆布締め薄造り
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
くにさきオイスター おろし白ポン酢
マグロ丼
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
胡麻縞アジ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鱸のサラダ 大葉風味
鯛めし
神スリー
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
真鯛のカルパッチョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
昆布締め平目のオレンジ巻
オリーブハマチの塩たたき
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
国東オイスターのりゅうきゅう
鯛のもろみよごし
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
白子のしょうゆ焼
クエ 和のCelviche
シマアジの海鮮サラダ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
胡麻カンパチ刺身
贅沢鯛めし 宇和島風
本まぐろのユッケスタイル
水蛸薄造り
鯛の胡麻茶漬け
ほっき貝の握り
サバ茶づけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
43℃のカンパチ
ひらめスモーク茶漬け
とらふぐの四川風辛味煮込み
ゴマブリ丼
ごまカンパチ
鯛カルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
サザエのお造り
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
イサキのほっこり煮付け
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ブリのカルパッチョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
いかのユッケ丼
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
くにさきオイスターのお花畑
媛スマと芹のからし醤油
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
鯛三昧御膳
真鯛のセビーチェ
本マグロのタルタル
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ぶりの和風カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
のどぐろの霜作り
アヒポキ hawaiian style
太刀魚の昆布〆
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
メカジキの春のカルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
スマ鰹の生ハム風
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
スマの塩漬け炙り
媛スマの漁師丼
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鮪寿し
カンパチのユッケ風丼
レンコダイ酢じめ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ハマチの海鮮丼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと大根の麹漬け
さわらの焼き霜造り
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
カンパチの贅沢包み
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
シマアジのカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
漬けマグロのたたき丼
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ゴマカンパチ
本マグロの塩タタキ
ブリトロの塩タタキ
カンパチのサラダ仕立て
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鰤のしゃぶしゃぶ
前浜刺身盛合せ
カツオのタタキ も塩添え
本マグロ三色丼
ヒラマサのライムカルパッチョ
サーモン和風マリネ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カツオのタルタルin最中
タコと長芋のカルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
帆立貝の焼き霜造り
真鯛の昆布〆桜塩添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鉄刺 刺身と炙り。
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛 昆布〆
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
マグロのタルタル寿司
オリーブブリの生ハム仕立て
活ホタテのサラダ あん肝ソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ブラッディ オイスター
鰤と百合根 菜の花のモホソース
シマアジのカルパッチョ
平目のひゅうがめし
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
まぐろの和風カルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鰹焼霜 利休丼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ゴマカンパチ
しまあじのあたりごまタタキ
真鯛の昆布〆握り
なまこ刺
相性抜群マグロっクレープ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
蟹の匠寿司盛り合わせ
本マグロ炙り焼き
かき酢
媛スマのカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
北海道イクラ丼
宇和島風鯛めし
贅沢マグロユッケ
ブリのカルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
サワラのたたき
ブリ漬け茶漬け
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カワハギのお造り
炙り鯖寿司
てまり寿司
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチのカルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ヒラマサのひつまぶし
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
シマアジのマリネとうま味水
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鳥取 境港 ブリ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ZUZU風胡麻カンパチ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
甘えびのフラワーカルパッチョ
大葉香るカンパチの押し寿司
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねじめ間八のカルパッチョ
鯖と大根
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
クエと赤紫大根のタルト
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエ炙り握りポン酢
メカジキとウツボのべっこう重
平目のりゅうきゅう
平目のネギ塩丼
イサキと魚介の白ワイン蒸し
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
マグロ叉焼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
サザエのなめろう
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰆の押し寿司
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
真鯛のわさびカルパッチョ
真蛸のセビーチェ
あじのなめろうとろろ丼御膳
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
イカフェ
ブリしゃぶ
ふぐ皮の煮こごりの握り
ブリの炙り
ヒラメのカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
サバのソテー トマトソース添え
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鯛のチリ蒸し
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
しまあじのなめろう
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鉄火とろろ丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
かんぱちのカルパッチョ仕立て
真鯛とたこのカルパッチョ
のどぐろ3種
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチの海鮮ユッケ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
シマアジの花
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
生本マグロのたたき
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真たちと真鱈のチゲ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチとキンカン
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
車海老三昧定食
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
カンパチのマリネ
ゴマぶり卵黄醤油
マグロフェ(韓国風刺身)
カキのカリンと発酵カブ
熟成目鯛の炙り丼
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
自家製しめ鯖
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
媛スマの厚切り生ハム
ブリの照り焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カンパチのカルパッチョ
カンパチのたたき
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
香鰤
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
真鯛のカルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ヒラメのカルパッチョ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
国東オイスター 三味盛
生カキポン酢(自家製ポン酢)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチの漬け カルパッチョ
車えびの柚庵漬け
黄金カンパチのサラダ仕立て
ハ-ブ鯖サンバ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
たことホタテの梅肉和え
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
スマ焼霜握り
国東生カキの握り
甘エビとアボカドのマリネ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
真鯛の中華刺身
生タイめし丼
マグロの醤油漬け
鯛飯
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
生まぐろ鉄火丼
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチの熱々瞬間マリネ
真鯛の和コンフィ
ローストカンパチ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
スマの山椒醤油漬け
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ホタテもりもり寿司
ぶりのピリ辛ユッケ
メジマグロのカルパッチョ風
鮮魚のべっこう丼
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
炙りサーモンマヨにぎり
カリフォルニア海老巻き
国産お刺身盛り合わせ
オリーブハマチのセビーチェ
スマタクロール
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
かんぱちの造り
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
スズキの玉子かけご飯
鯛のコク旨漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
和風 蛸のカルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロの漬け丼
海鮮ビビンバ巻き
茹でヤリイカの生姜醤油
ナンバンエビのチャンジャ風
サザエのピクルス
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ヒラマサの燻製
カワハギの盛り合せ
大分産フグの生ハム締め
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
真鯛の昆布締め
ビンチョウマグロの漬け丼
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
寒ブリのダレ漬け刺身
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鹿児島産カンパチの漬け丼
シマアジとハイビスカス
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
鯛の胡麻漬け丼
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
姫スマ干し
塩まぐろへぎ作り
活平目のユッケサラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
地物の魚を使ったなめろう
鮪たたき丼
金目鯛のカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル