龍飛巻き
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチの胡麻風味漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯛の胡麻漬け丼
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鰤のしゃぶしゃぶ
カンパチのたたき
シイラのハーブオイルコンフィ
たことホタテの梅肉和え
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
サーモン和風マリネ
マグロの瞬間ワラ焼き
鯛三昧御膳
サバのソテー トマトソース添え
ふぐ皮の煮こごりの握り
のどぐろ3種
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
真鯛の昆布締め
ホタテのオリーブオイル漬け
車海老三昧定食
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
間八の和風カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
シマアジの炙り刺し
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
マグロフェ(韓国風刺身)
大葉香るカンパチの2色ピザ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
さわらの焼き霜造り
神スリー
旬鰤のあぶり
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鮪たたき丼
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
サザエのお刺身
ぶりの和風カルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
生牡蠣 3種のソース
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチのマリネ
本マグロ三色丼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
はなはな鯛めし
シマアジのカルパッチョ
クエ 和のCelviche
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ヒラマサの燻製
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カンパチの造りと泡醤油
カキのカリンと発酵カブ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ブラッディ オイスター
真蛸のセビーチェ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
イサキのカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ブリしゃぶ
鯛の松前漬け
鯛のなめろう
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
甘エビとアボカドのマリネ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
まぐろの和風カルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
サバ茶づけ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
真鯛と九条ネギの塩タタキ
香鰤
ベビーホタテと黒豚の焼売
国東オイスターのりゅうきゅう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鰤丼
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
灸ガツオの藁焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ブリのカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
ひらめ昆布〆
真鯛の和コンフィ
生ガキ 3種
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鯛のバプール
和風 蛸のカルパッチョ
カンパチの漬け カルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
タイのカルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
カンパチ中国式刺身
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
炙り鯖寿司
シマアジとハイビスカス
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
媛スマのカルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
媛スマあぶりマリネ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
国東生カキの握り
贅沢鯛めし 宇和島風
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチの和風カルパッチョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
平目のひゅうがめし
鯛のブランダード キャビア添え
本マグロのユッケ
ハマチの海鮮丼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
胡麻縞アジ
シャケの唐揚げ
平目のカルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
カンパチのカルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カツオのタルタルin最中
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
真鯛とたこのカルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
相性抜群マグロっクレープ
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯛 昆布〆
シマアジ梅昆布〆
鯛の湯引きポン酢
43℃のカンパチ
マグロのタルタル
国産お刺身盛り合わせ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
香り高いかんぱちのカルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
サザエのお造り
スマタクロール
イサキ岩塩炙り寿司
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
サーモンの昆布締め
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロのミキュイ アボカドソース
イサキのほっこり煮付け
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
イカフェ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カンパチの塩レモン麹漬け
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
車えびの柚庵漬け
寒ブリのダレ漬け刺身
鰆の押し寿司
いかのユッケ丼
あじのねぎまみれ
ハリイカの沖漬け丼
なまこ刺
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ひらめスモーク茶漬け
マグロのタルタル寿司
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
平政磯辺巻二種
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
レンコダイ酢じめ
真鯛のカルパッチョ
本まぐろのユッケスタイル
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ブリの煮切り醤油漬
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
媛スマのカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
媛スマと芹のからし醤油
スマ焼霜握り
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチのカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ねじめ間八のカルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
マグロ丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
漬カンパチ丼
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
マグロユッケ
甘エビのカリッふわっパスタ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カリフォルニア海老巻き
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
シマアジ漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
真鯛のセビーチェ
うとい和へ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
マグロのユッケ
ハ-ブ鯖サンバ
ブリの塩ユッケ
カンパチバルサミコロール寿司
シマアジユッケ
蟹の匠寿司盛り合わせ
大葉香るカンパチの押し寿司
イサキの握り寿司
北海道イクラ丼
ゴマカンパチ
国東オイスター 三味盛
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
真鯛のカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
本マグロの塩タタキ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチのカルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
まぐろの3種どんぶり
媛スマの漁師丼
鯛とじゃがいものサラダ
クエ炙り握りポン酢
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カンパチのこぶじめ(刺身)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の柚子窯
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
カンパチの炙り カルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
柿醤油まぐろ
カワハギの盛り合せ
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエのなめろう
真たちと真鱈のチゲ
生まぐろ鉄火丼
ゴマカンパチ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
メカジキとウツボのべっこう重
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチのレモンマリネ
本マグロの漬け丼
炙り水タコの和風カルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
真鯛の中華刺身
甘えびとアボカドのタルタル
カンパチユッケ 出汁茶漬け
マグロのカルパッチョ
ゴマブリ丼
平目昆布〆サラダ仕立て
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
のどぐろの霜作り
尾長鯛の利久霜
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ヒラメのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鯛飯
しまあじのあたりごまタタキ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
カツオタタキユッケ風
シマアジの花
カンパチとキンカン
鹿児島産カンパチの漬け丼
鮪寿し
カンパチのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ブリの照り焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
本マグロのタルタル
ホタテのバター焼き
白子のしょうゆ焼
アヒポキ hawaiian style
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
贅沢マグロユッケ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
マグロの醤油漬け
生ナマコのコリコリ中華風和え
縞鰺の漬け丼
アオダイのカルパッチョ
カンパチの中国風お造りサラダ
オリーブハマチのセビーチェ
媛スマ 藁炙り ビーツ
鯛と菜の花の昆布締め
刺身用さんま(バジル和え)
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
絶品漬けごまハマチ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鯛カルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
鯛釜飯
スマの塩漬け炙り
カンパチのなめろう
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
鳥取 境港 ブリ
鉄火とろろ丼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチの熱々瞬間マリネ
縞鯵なめろう磯辺焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
かんぱちのカルパッチョ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
国東オイスターと大葉のジュレ
水蛸薄造り
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カンパチのユッケ風丼
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテなのに山賊焼
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
スモークカンパチとハーブサラダ
大分産フグの生ハム締め
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
シマアジと大根の麹漬け
ぶりのピリ辛ユッケ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
かんぱちのカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
鯛のもろみよごし
ねじめ黄金カンパチの漬け
ローストカンパチ
ほっき貝の握り
本マグロ炙り焼き
鮮魚のべっこう丼
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ナンバンエビのチャンジャ風
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
茹でヤリイカの生姜醤油
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
真鯛の生春巻き
ブリのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
くにさきOYSTER レモンの泡
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
生本マグロのたたき
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
宮城サーモンの和風ユッケ
鯛の胡麻茶漬け
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
太刀魚の昆布〆
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鮪のたたき にんにくソース
マグロのカルパッチョ
鯛のひつまぶし風
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジの冷燻カルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鯛めし
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
活ホタテのサラダ あん肝ソース
タコのカルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
天草産マグロの漬け丼
〆縞アジ
富士山サーモンのマリネ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
かんぱちの造り
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
甘えびのフラワーカルパッチョ
前浜刺身盛合せ
ぶりの海鮮ユッケ
生ダコの薬膳カルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
地物の魚を使ったなめろう
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ブリ漬け茶漬け
カワハギのお造り
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鯛のコク旨漬け
ゴマぶり卵黄醤油
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
生タイめし丼
帆立貝の焼き霜造り
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
自家製炙り〆サバ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
真鯛のカルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
炙りサーモンマヨにぎり
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
鉄刺 刺身と炙り。
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛のカルパッチョ
宇和島風鯛めし
スズキの玉子かけご飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
平目のりゅうきゅう
アガザエビの握り2種
スズキの中華風カルパッチョ
ブリのカルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
黄金カンパチのサラダ仕立て
かんぱちカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
ブリトロの塩タタキ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
しまあじのなめろう
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
真鱈昆布〆 白子和え
鯛のチリ蒸し
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
ヒラマサのカルパッチョ
サザエのピクルス
漬けマグロのたたき丼
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
姫スマ干し
塩まぐろへぎ作り
媛スマの琉球丼
かき酢
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
カンパチのサラダ仕立て
クエと赤紫大根のタルト
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
林檎のマグロ包み
とらふぐの四川風辛味煮込み
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サーモンのカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
スマ鰹の生ハム風
オリーブブリの生ハム仕立て
タコとしらすのユッケ丼
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
クエの昆布締め薄造り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ごまカンパチ
セビーチェ
マグロ叉焼
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチの贅沢包み
てまり寿司
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ブリの炙り
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
オリーブハマチの塩たたき
ホタテもりもり寿司
鯖と大根
胡麻カンパチ刺身
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
サーモンのカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
ヒラマサのひつまぶし
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
平目のネギ塩丼
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
真鯛の昆布〆握り
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
自家製しめ鯖
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
サワラのたたき
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鰹焼霜 利休丼
シマアジのマリネとうま味水
イサキのカルパッチョ寿司
カツオのタタキ も塩添え
鱸のサラダ 大葉風味
アジア風カツオのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチの海鮮ユッケ