本まぐろのユッケスタイル
鯛の昆布〆のカルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鯛のブランダード キャビア添え
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
真鱈昆布〆 白子和え
真鯛の生春巻き
アオダイのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
カワハギのお造り
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ゴマカンパチ
海鮮ビビンバ巻き
カツオのタルタルin最中
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真鯛のカルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ブリのカルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
帆立貝の焼き霜造り
生牡蠣 3種のソース
サザエのなめろう
車海老三昧定食
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
シマアジの花
甘えびのフラワーカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
鯛のコク旨漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鳥取 境港 ブリ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
生タイめし丼
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
くにさきOYSTER レモンの泡
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北海道イクラ丼
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
胡麻カンパチ刺身
しまあじのなめろう
カンパチの炙り カルパッチョ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
(富士山)サーモンのカルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ハリイカの沖漬け丼
鯛の胡麻漬け丼
ひらめ昆布〆
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
大分産フグの生ハム締め
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ローストカンパチ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
鮪のたたき にんにくソース
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カンパチバルサミコロール寿司
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
サザエのお刺身
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
シイラのハーブオイルコンフィ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰤丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘えびとアボカドのタルタル
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ビンチョウマグロの漬け丼
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
マグロの瞬間ワラ焼き
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛のカルパッチョ
本マグロ三色丼
神スリー
鹿児島産『ゴマカンパチ』
真鯛の昆布〆握り
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジの冷燻カルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カンパチのユッケ風丼
マグロのタルタル寿司
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ふぐ皮の煮こごりの握り
白子のしょうゆ焼
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
スマの山椒醤油漬け
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
シマアジユッケ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
イサキのカルパッチョ寿司
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
シマアジのカルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
スズキの玉子かけご飯
炙りサーモンマヨにぎり
平目のひゅうがめし
ぶりの海鮮ユッケ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ハ-ブ鯖サンバ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
メカジキとウツボのべっこう重
水蛸薄造り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
アガザエビの握り2種
カンパチのカルパッチョ
鰆の押し寿司
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カンパチの海鮮ユッケ
クエと赤紫大根のタルト
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
サーモン和風マリネ
鯛釜飯
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
カンパチのカルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ナンバンエビのチャンジャ風
ぶりの和風カルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
あぶりまぐろのカルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
旬鰤のあぶり
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鮮魚のべっこう丼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
シマアジの炙り刺し
ゴマブリ丼
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
まぐろの3種どんぶり
自家製しめ鯖
本マグロのユッケ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチのなめろう
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
真鯛のカルパッチョ
香鰤
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
かんぱちカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
媛スマのカルパッチョ
鯛のひつまぶし風
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのカルパッチョ
真鯛とたこのカルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
真鯛のカルパッチョ
鯛のチリ蒸し
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
スモークカンパチとハーブサラダ
カキのカリンと発酵カブ
カンパチのマリネ
炙り鯖寿司
〆縞アジ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
鉄刺 刺身と炙り。
スマの塩漬け炙り
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タイのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
茹でヤリイカの生姜醤油
生ガキ 3種
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛の松前漬け
カリフォルニア海老巻き
真鯛の中華刺身
イサキの握り寿司
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
いかのユッケ丼
シマアジのサラダ仕立て
尾長鯛の利久霜
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
姫スマ干し
マグロのカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
マグロユッケ
宇和島風鯛めし
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチの造りと泡醤油
鯛カルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
真蛸のセビーチェ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
媛スマと芹のからし醤油
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
メカジキの春のカルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
平目昆布〆サラダ仕立て
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
サーモンのカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
黄金カンパチのサラダ仕立て
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
サワラのたたき
マグロの醤油漬け
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
本マグロの塩タタキ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
霜降りホタテのかき醤油漬け
アヒポキ hawaiian style
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
のどぐろ3種
絶品漬けごまハマチ
媛スマあぶりマリネ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
国東オイスターと大葉のジュレ
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯛の胡麻茶漬け
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
サワラの麦味噌漬け
寒ブリのダレ漬け刺身
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ホタテのオリーブオイル漬け
前浜刺身盛合せ
天草産マグロの漬け丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
オリーブブリの生ハム仕立て
漬けマグロのたたき丼
オリーブハマチのセビーチェ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
相性抜群マグロっクレープ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブリのカルパッチョ
本マグロの漬け丼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
てまり寿司
あじのねぎまみれ
ブリトロの塩タタキ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
真鯛のカルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
タコのカルパッチョ
鯖と大根
間八の和風カルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
本マグロ炙り焼き
カンパチの和風カルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
カンパチの贅沢包み
サーモンのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
林檎のマグロ包み
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
平目のネギ塩丼
イカフェ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
かんぱちのカルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
サザエのピクルス
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
かんぱちの造り
マグロ叉焼
カツオタタキユッケ風
炙りマグロの中華風カルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
カワハギの盛り合せ
サバ茶づけ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
生本マグロのたたき
鮪たたき丼
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
贅沢マグロユッケ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鯛とじゃがいものサラダ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチとキンカン
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
熟成目鯛の炙り丼
なまこ刺
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
宮城サーモンの和風ユッケ
かき酢
真鯛のセビーチェ
平目のカルパッチョ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鉄火とろろ丼
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ヒラマサのカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ヒラマサの燻製
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鯛三昧御膳
サーモンの昆布締め
かつおの自家製ごまタレ漬丼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯛のバプール
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
イサキ岩塩炙り寿司
車えびの柚庵漬け
シマアジの海鮮サラダ
甘エビとアボカドのマリネ
カンパチ中国式刺身
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ぶりのピリ辛ユッケ
ヒラメのカルパッチョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
セビーチェ
蟹の匠寿司盛り合わせ
シマアジ漬け
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ブラッディ オイスター
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
マグロのカルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
カンパチのたたき
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
シマアジと大根の麹漬け
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
太刀魚の昆布〆
シマアジのフレンチお寿司
媛スマの琉球丼
サザエのお造り
うとい和へ
シマアジとハイビスカス
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ブリの煮切り醤油漬
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
本マグロのミキュイ アボカドソース
ブリしゃぶ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鰹焼霜 利休丼
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ
カンパチの熱々瞬間マリネ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
縞鰺の漬け丼
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
とらふぐの四川風辛味煮込み
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
サバのソテー トマトソース添え
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
烏賊の炙り刺しとゲソ天
まぐろの和風カルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
シマアジの昆布〆たくあん和え
刺身用さんま(バジル和え)
国産お刺身盛り合わせ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
スマタクロール
媛スマの漁師丼
マグロのタルタル
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
鯛の湯引きポン酢
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
カンパチのレモンマリネ
鯛のなめろう
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
柿醤油まぐろ
はなはな鯛めし
鯛のもろみよごし
鮪寿し
タコと長芋のカルパッチョ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
シャケの唐揚げ
漬け縞鯵いなり
43℃のカンパチ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ハマチの海鮮丼
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
金目鯛のカルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
塩まぐろへぎ作り
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鯛めし
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
炙り水タコの和風カルパッチョ
ブリのカルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ブリの炙り
真鯛の昆布〆桜塩添え
カンパチのサラダ仕立て
ベトナム風 真鯛の刺身
マグロ丼
自家製炙り〆サバ
スマ鰹の生ハム風
タコとしらすのユッケ丼
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
大葉香るカンパチの押し寿司
鯛 昆布〆
真鯛と九条ネギの塩タタキ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
真鯛のわさびカルパッチョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
平政磯辺巻二種
平目のりゅうきゅう
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテなのに山賊焼
あじのなめろうとろろ丼御膳
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
生ナマコのコリコリ中華風和え
真鯛の昆布締め
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鱸のサラダ 大葉風味
媛スマのたたきカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
贅沢鯛めし 宇和島風
ねじめ黄金カンパチの漬け
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
活平目のユッケサラダ仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
媛スマぶっかけ丼
国東オイスターのりゅうきゅう
媛スマのカルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
オリーブハマチの塩たたき
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ごまカンパチ
メジマグロのカルパッチョ風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ZUZU風胡麻カンパチ
のどぐろの霜作り
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ほっき貝の握り
レンコダイ酢じめ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
ねじめ間八のカルパッチョ
胡麻縞アジ
ホタテもりもり寿司
昆布締め平目のオレンジ巻
ヒラメのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
国東オイスター 三味盛
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ヒラマサのひつまぶし
本マグロのタルタル
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
真鯛の柚子窯
マグロのユッケ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鯛飯
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
国東生カキの握り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
香り高いかんぱちのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
媛スマの厚切り生ハム
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
大分産カンパチのタルタル3種盛
ひらめスモーク茶漬け
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鹿児島産カンパチの漬け丼
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
シマアジのマリネとうま味水
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
漬カンパチ丼
マグロフェ(韓国風刺身)
灸ガツオの藁焼き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
さわらの焼き霜造り
ホタテのバター焼き
ゴマカンパチ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
クエ 和のCelviche
マグロの漬け丼とうどんセット御前
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
ブリの照り焼き
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カツオのタタキ も塩添え
ゴマぶり卵黄醤油
ブリの塩ユッケ
ブリ漬け茶漬け
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチの中国風お造りサラダ
龍飛巻き
特盛しまあじ海鮮丼
スマ焼霜握り
くにさきオイスターのお花畑
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
宇和島真鯛のカルパッチョ