媛スマのカルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
活平目のユッケサラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
オリーブハマチのセビーチェ
スマ焼霜握り
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチのたたき
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチの贅沢包み
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
なまこ刺
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
真たちと真鱈のチゲ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
オリーブハマチの塩たたき
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
大分産フグの生ハム締め
漬けマグロのたたき丼
くにさきOYSTER レモンの泡
シマアジの炙り刺し
まぐろの3種どんぶり
ホタテもりもり寿司
シマアジの海鮮サラダ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
香鰤
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
のどぐろ3種
スズキの玉子かけご飯
さわらの焼き霜造り
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
しまあじのあたりごまタタキ
鱸のサラダ 大葉風味
〆縞アジ
媛スマ 藁炙り ビーツ
自家製しめ鯖
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鯛三昧御膳
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
タコのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
マグロの瞬間ワラ焼き
贅沢マグロユッケ
媛スマのたたきカルパッチョ
平目のカルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
サバのソテー トマトソース添え
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ベトナム風 真鯛の刺身
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
金目鯛のカルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
サバ茶づけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
塩まぐろへぎ作り
カンパチのマリネ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
〆サバのほうじ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛とじゃがいものサラダ
国東オイスター 三味盛
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチの塩レモン麹漬け
刺身用さんま(バジル和え)
真鱈昆布〆 白子和え
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鯛の胡麻漬け丼
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ぶりの和風カルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
サーモン和風マリネ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
イカフェ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのカリンと発酵カブ
サワラのたたき
平政磯辺巻二種
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
アオダイのカルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
イサキと魚介の白ワイン蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カンパチのカルパッチョ
マグロのタルタル
国東オイスターのりゅうきゅう
活ホタテのサラダ あん肝ソース
北海道イクラ丼
媛スマの厚切り生ハム
ぶりの海鮮ユッケ
真鯛の生春巻き
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ヒラマサのひつまぶし
マグロの漬け丼とうどんセット御前
鯛カルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鮮魚のべっこう丼
甘エビとアボカドのマリネ
サザエのピクルス
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カンパチの中国風お造りサラダ
媛スマの琉球丼
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチのユッケ風丼
前浜刺身盛合せ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
生牡蠣 3種のソース
鯛めし
スマ鰹の生ハム風
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチのこぶじめ(刺身)
ホタテのオリーブオイル漬け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
海鮮ビビンバ巻き
ブリの照り焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
帆立貝の焼き霜造り
ひらめ昆布〆
ヒラマサのカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ローストカンパチ
鯛のひつまぶし風
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
いかのユッケ丼
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛の湯引きポン酢
くにさきオイスターのお花畑
カンパチのカルパッチョ
タイのカルパッチョ
真蛸のセビーチェ
ホタテなのに山賊焼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
真鯛のカルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
龍飛巻き
鰆の押し寿司
鮪たたき丼
かんぱちのカルパッチョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
媛スマと芹のからし醤油
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ブリ漬け茶漬け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
シマアジのカルパッチョ
本まぐろのユッケスタイル
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
平目のりゅうきゅう
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
柿醤油まぐろ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鰤と百合根 菜の花のモホソース
シマアジのフレンチお寿司
クエ 和のCelviche
本マグロのユッケ
地物の魚を使ったなめろう
真鯛の和コンフィ
シマアジとハイビスカス
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ゴマカンパチ
真鯛のカルパッチョ
真鯛の昆布締め
サーモンのカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カワハギの盛り合せ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
シマアジ梅昆布〆
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
真鯛の昆布〆握り
のどぐろの霜作り
甘エビのカリッふわっパスタ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチとキンカン
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
水蛸薄造り
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ブリしゃぶ
スマタクロール
鯛飯
アヒポキ hawaiian style
カンパチの海鮮ユッケ
相性抜群マグロっクレープ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
クエ炙り握りポン酢
しまあじのなめろう
カツオのタタキ も塩添え
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
てまり寿司
炙り水タコの和風カルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
真鯛の柚子窯
マグロのカルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鉄火とろろ丼
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
サーモンのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ZUZU風胡麻カンパチ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
はなはな鯛めし
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
生ガキ 3種
甘えびのフラワーカルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
媛スマガツオの塩たたき
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
真鯛のセビーチェ
カンパチの造りと泡醤油
塩麹でふっくら メバルの煮付け
香り高いかんぱちのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
まぐろの和風カルパッチョ
本マグロのミキュイ アボカドソース
鯛 昆布〆
セビーチェ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
マグロユッケ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アジア風カツオのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
大分産カンパチのタルタル3種盛
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
うとい和へ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ブリの煮切り醤油漬
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
イサキ岩塩炙り寿司
ビンチョウマグロの漬け丼
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
シマアジユッケ
平目のネギ塩丼
ヒラマサのライムカルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
鯛の胡麻茶漬け
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カンパチのカルパッチョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
黄金カンパチのサラダ仕立て
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鮪寿し
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
シイラのハーブオイルコンフィ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カンパチのカルパッチョ
胡麻カンパチ刺身
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
媛スマのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
シャケの唐揚げ
ゴマぶり卵黄醤油
林檎のマグロ包み
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
間八の和風カルパッチョ
神スリー
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カンパチ中国式刺身
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ブリの塩ユッケ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
胡麻縞アジ
寒ブリのダレ漬け刺身
富士山サーモンのマリネ
贅沢鯛めし 宇和島風
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
タコとしらすのユッケ丼
メカジキとウツボのべっこう重
スズキの中華風カルパッチョ
旬鰤のあぶり
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
霜降りホタテのかき醤油漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ヒラメのカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラマサの燻製
車海老三昧定食
平目昆布〆サラダ仕立て
サワラの麦味噌漬け
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
イサキの握り寿司
スモークカンパチとハーブサラダ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチのなめろう
和風 蛸のカルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛のわさびカルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
かんぱちカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのサラダ仕立て
ゴマブリ丼
鯛と菜の花の昆布締め
本マグロ三色丼
本マグロの漬け丼
マグロフェ(韓国風刺身)
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
真鯛とたこのカルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
生ダコの薬膳カルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
とらふぐの四川風辛味煮込み
真鯛のカルパッチョ
平目のひゅうがめし
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鳥取 境港 ブリ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチユッケ 出汁茶漬け
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
自家製炙り〆サバ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
鉄刺 刺身と炙り。
シマアジの花
ごま風味のカンパチ茶漬け
鹿児島産カンパチの漬け丼
マグロ丼
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
マグロのタルタル寿司
灸ガツオの藁焼き
鯛釜飯
真鯛の中華刺身
かんぱちの造り
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
生カキポン酢(自家製ポン酢)
宇和島真鯛のカルパッチョ
国産お刺身盛り合わせ
国東生カキの握り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
大葉香るカンパチの2色ピザ
ハ-ブ鯖サンバ
絶品漬けごまハマチ
ブリのカルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
熟成目鯛の炙り丼
媛スマの漁師丼
鰤のしゃぶしゃぶ
鯛の松前漬け
サーモンの昆布締め
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
漬け縞鯵いなり
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
太刀魚の昆布〆
マグロのカルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
シマアジ漬け
サザエのお造り
ブリの炙り
ゴマカンパチ
特盛しまあじ海鮮丼
アガザエビの握り2種
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
カンパチの熱々瞬間マリネ
マグロの醤油漬け
クエの昆布締め薄造り
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
姫スマ干し
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マグロ叉焼
ねじめ間八のカルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
生ナマコのコリコリ中華風和え
媛スマあぶりマリネ
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯛のバプール
ナンバンエビのチャンジャ風
ヒラメのカルパッチョ
鮪のたたき にんにくソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カツオのタルタルin最中
生タイめし丼
天草産マグロの漬け丼
ブラッディ オイスター
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
白子のしょうゆ焼
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
生まぐろ鉄火丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
あじのねぎまみれ
ブリトロの塩タタキ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
サザエのなめろう
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
カンパチの漬け カルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
鰤丼
鯛のチリ蒸し
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘えびとアボカドのタルタル
ホタテのバター焼き
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
漬カンパチ丼
炙り鯖寿司
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
本マグロの塩タタキ
宇和島風鯛めし
本マグロのタルタル
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
レンコダイ酢じめ
ブリのカルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
カンパチバルサミコロール寿司
鯛のもろみよごし
真鯛の昆布〆桜塩添え
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ハリイカの沖漬け丼
ひらめスモーク茶漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
シマアジのマリネとうま味水
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
イサキのカルパッチョ
ハマチの海鮮丼
鯛のなめろう
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カンパチのレモンマリネ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カワハギのお造り
鯛のコク旨漬け
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
オリーブブリの生ハム仕立て
タコと長芋のカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
かき酢
スマの塩漬け炙り
カリフォルニア海老巻き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
炙りサーモンマヨにぎり
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
43℃のカンパチ
カツオタタキユッケ風
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
サザエのお刺身
メカジキの春のカルパッチョ
生本マグロのたたき
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
マグロのユッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ブリのカルパッチョ
鯖と大根
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
虎河豚たたき 白子がけ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
宮城サーモンの和風ユッケ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ごまカンパチ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチのサラダ仕立て
ほっき貝の握り
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
本マグロ炙り焼き