甘エビのカリッふわっパスタ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
媛スマのカルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
サーモンのカルパッチョ
鮪たたき丼
漬け縞鯵いなり
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ホタテなのに山賊焼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
かんぱちの造り
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鯛と菜の花の昆布締め
ホタテのオリーブオイル漬け
龍飛巻き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
縞鰺の漬け丼
ナンバンエビのチャンジャ風
サザエのなめろう
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチのカルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ブリの照り焼き
熟成目鯛の炙り丼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
本マグロの漬け丼
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
〆縞アジ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ハリイカの沖漬け丼
カンパチのたたき
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
媛スマと芹のからし醤油
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
媛スマの漁師丼
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
スマの塩漬け炙り
タイのカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
鯛のひつまぶし風
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
生まぐろ鉄火丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチの海鮮ユッケ
ヒラメのカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鯛カルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ハ-ブ鯖サンバ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
スマ鰹の生ハム風
シマアジのマリネとうま味水
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
白子のしょうゆ焼
天草産マグロの漬け丼
クエ 和のCelviche
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ゴマカンパチ
まぐろの3種どんぶり
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
尾長鯛の利久霜
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ブリトロの塩タタキ
たことホタテの梅肉和え
国東オイスターと大葉のジュレ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
スマ焼霜握り
鯛のバプール
シマアジのフレンチお寿司
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ぶりの和風カルパッチョ
鯛飯
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鯛のブランダード キャビア添え
カキのカリンと発酵カブ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かき酢
あじのなめろうとろろ丼御膳
ハマチの海鮮丼
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
マグロのユッケ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鱈昆布〆 白子和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ねじめ黄金カンパチの漬け
サーモン和風マリネ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
鉄刺 刺身と炙り。
鳥取 境港 ブリ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鰤丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのこぶじめ(刺身)
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
真鯛の中華刺身
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチの熱々瞬間マリネ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
林檎のマグロ包み
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
マグロユッケ
しまあじのなめろう
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛の柚子窯
鯛のもろみよごし
車海老三昧定食
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
大分産カンパチのタルタル3種盛
ヒラマサの燻製
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鯛の昆布〆のカルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチの中国風お造りサラダ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
本マグロ炙り焼き
特盛しまあじ海鮮丼
マグロのカルパッチョ
イサキの握り寿司
かつおの自家製ごまタレ漬丼
車えびの柚庵漬け
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
媛スマのカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
サバ茶づけ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
贅沢マグロユッケ
ぶりのピリ辛ユッケ
真鯛のカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ブリ漬け茶漬け
ブリのカルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチ中国式刺身
イサキのカルパッチョ寿司
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
うとい和へ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのあたりごまタタキ
あじのねぎまみれ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛の昆布〆握り
海鮮ビビンバ巻き
ヒラマサのひつまぶし
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
間八の和風カルパッチョ
炙り水タコの和風カルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
真鯛の昆布締め
絶品漬けごまハマチ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
自家製しめ鯖
真鯛の和コンフィ
サーモンのカルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ブリのカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチとキンカン
なまこ刺
アオダイのカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
シマアジの花
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鮪寿し
ヒラメのカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鹿児島産カンパチの漬け丼
漬けマグロのたたき丼
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
オリーブハマチのセビーチェ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鯛の胡麻漬け丼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
セビーチェ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
太刀魚の昆布〆
真鯛とたこのカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
真鯛のセビーチェ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
カンパチバルサミコロール寿司
媛スマの琉球丼
カワハギのお造り
クエと赤紫大根のタルト
贅沢鯛めし 宇和島風
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯛の胡麻茶漬け
マグロの瞬間ワラ焼き
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鯛のチリ蒸し
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
真鯛の生春巻き
カンパチのカルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の松前漬け
カンパチのカルパッチョ
鮮魚のべっこう丼
虎河豚たたき 白子がけ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カツオのタタキ も塩添え
帆立貝の焼き霜造り
平目のネギ塩丼
自家製炙り〆サバ
シマアジユッケ
ホタテのバター焼き
ベトナム風 真鯛の刺身
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ローストカンパチ
スモークカンパチとハーブサラダ
ほっき貝の握り
生ダコの薬膳カルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
タコのカルパッチョ
宇和島風鯛めし
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
本マグロのタルタル
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
生ガキ 3種
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
黄金カンパチのサラダ仕立て
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
スズキの中華風カルパッチョ
のどぐろ3種
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
クエの昆布締め薄造り
カリフォルニア海老巻き
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ゴマぶり卵黄醤油
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチのカルパッチョ
マグロのタルタル寿司
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
胡麻縞アジ
ビンチョウマグロの漬け丼
和風 蛸のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
シマアジ漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
イカフェ
カンパチのなめろう
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
タコとしらすのユッケ丼
灸ガツオの藁焼き
カンパチのレモンマリネ
鰹焼霜 利休丼
生本マグロのたたき
姫スマ干し
鯖と大根
はなはな鯛めし
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
アガザエビの握り2種
金目鯛のカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
媛スマあぶりマリネ
鯛三昧御膳
シマアジ梅昆布〆
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ブリの塩ユッケ
くにさきOYSTER レモンの泡
媛スマぶっかけ丼
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ごまカンパチ
真鯛のカルパッチョ
鯛のコク旨漬け
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マリネはまちのバゲットピンチョス
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
本マグロのユッケ
くにさきオイスターのお花畑
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
宮城サーモンの和風ユッケ
鯛のなめろう
ヒラマサのカルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
本まぐろのユッケスタイル
鰤と百合根 菜の花のモホソース
真たちと真鱈のチゲ
アヒポキ hawaiian style
さわらの焼き霜造り
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
まぐろの和風カルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
昆布締め平目のオレンジ巻
レンコダイ酢じめ
サワラの麦味噌漬け
ブラッディ オイスター
マグロフェ(韓国風刺身)
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
媛スマの厚切り生ハム
あぶりまぐろのカルパッチョ
マグロのタルタル
国東オイスター 三味盛
刺身用さんま(バジル和え)
イサキ岩塩炙り寿司
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ゴマブリ丼
相性抜群マグロっクレープ
メカジキの春のカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
前浜刺身盛合せ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ヒラマサのライムカルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
漬カンパチ丼
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
真鯛のカルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
真鯛のカルパッチョ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと大根の麹漬け
カンパチの漬け カルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
43℃のカンパチ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
縞鯵なめろう磯辺焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
かんぱちカルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ぶりの海鮮ユッケ
鯛とじゃがいものサラダ
真蛸のセビーチェ
ブリの炙り
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
マグロのカルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
平政磯辺巻二種
鮪のたたき にんにくソース
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
クエ炙り握りポン酢
タコと長芋のカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
柿醤油まぐろ
オリーブハマチの塩たたき
アジア風カツオのカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
シマアジの炙り刺し
鯛 昆布〆
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
塩まぐろへぎ作り
胡麻カンパチ刺身
鰤のしゃぶしゃぶ
サバのソテー トマトソース添え
国東生カキの握り
のどぐろの霜作り
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ゴマカンパチ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
サザエのピクルス
スマタクロール
鱸のサラダ 大葉風味
ホタテもりもり寿司
マグロ丼
ブリのカルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
富士山サーモンのマリネ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
旬鰤のあぶり
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
メカジキとウツボのべっこう重
シマアジのカルパッチョ
鯛めし
生タイめし丼
水蛸薄造り
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
甘エビとアボカドのマリネ
寒ブリのダレ漬け刺身
シマアジとハイビスカス
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
平目のひゅうがめし
北海道イクラ丼
鉄火とろろ丼
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
生牡蠣 3種のソース
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
サワラのたたき
カンパチの塩レモン麹漬け
サーモンの昆布締め
てまり寿司
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
サザエのお造り
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
大分産フグの生ハム締め
ブリしゃぶ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
香鰤
ベビーホタテと黒豚の焼売
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目昆布〆サラダ仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチのカルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯛の湯引きポン酢
とらふぐの四川風辛味煮込み
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ブリの煮切り醤油漬
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カツオのタルタルin最中
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
カンパチのマリネ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カツオタタキユッケ風
媛スマのたたきカルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
いかのユッケ丼
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
国産お刺身盛り合わせ
ひらめ昆布〆
本マグロの塩タタキ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
イサキのカルパッチョ
平目のりゅうきゅう
真鯛のわさびカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
本マグロのミキュイ アボカドソース
茹でヤリイカの生姜醤油
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
カンパチの贅沢包み
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
シマアジの海鮮サラダ
サザエのお刺身
ふぐ皮の煮こごりの握り
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
マグロの醤油漬け
カンパチの炙り カルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
蟹の匠寿司盛り合わせ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
炙り鯖寿司
イサキと魚介の白ワイン蒸し
神スリー
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ZUZU風胡麻カンパチ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鯛釜飯
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
マグロ叉焼
炙りホタテの和風カルパッチョ
シャケの唐揚げ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
炙りサーモンマヨにぎり
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチのユッケ風丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
本マグロ三色丼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチの造りと泡醤油
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
マグロの漬け丼とうどんセット御前
甘えびのフラワーカルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
媛スマ 藁炙り ビーツ
鰆の押し寿司
真鯛のカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
炙りマグロの中華風カルパッチョ
平目のカルパッチョ
カワハギの盛り合せ