くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
国東オイスター 三味盛
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
マグロユッケ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
カンパチの中国風お造りサラダ
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターのお花畑
イサキのカルパッチョ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
マリネはまちのバゲットピンチョス
シャケの唐揚げ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
香鰤
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ホタテもりもり寿司
サーモンのカルパッチョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
サザエのピクルス
シマアジのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのなめろう
烏賊の炙り刺しとゲソ天
とらふぐの四川風辛味煮込み
相性抜群マグロっクレープ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
自家製しめ鯖
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
サーモンの昆布締め
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
国東オイスターと大葉のジュレ
クエ炙り握りポン酢
シマアジの海鮮サラダ
イサキの握り寿司
ねじめ黄金カンパチの漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
サザエのお造り
鯛釜飯
シマアジのカルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
真たちと真鱈のチゲ
ぶりの和風カルパッチョ
鯛 昆布〆
贅沢マグロユッケ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
シマアジのマリネとうま味水
スモークカンパチとハーブサラダ
マグロのユッケ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
媛スマのたたきカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
鯛カルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
胡麻カンパチ刺身
鯛とじゃがいものサラダ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鮪たたき丼
媛スマの琉球丼
鯛めし
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
マグロ丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
昆布締め平目のオレンジ巻
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
シマアジのフレンチお寿司
アオダイのカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯛のバプール
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マダラ真子醤油漬けステーキ
漬けマグロのたたき丼
灸ガツオの藁焼き
真鯛の柚子窯
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
帆立貝の焼き霜造り
贅沢鯛めし 宇和島風
神スリー
ブリしゃぶ
ハマチの海鮮丼
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
ヒラメのカルパッチョ
かんぱちの造り
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
媛スマ 藁炙り ビーツ
サザエのお刺身
ホタテのバター焼き
カンパチの胡麻風味漬け
国東オイスターのりゅうきゅう
カンパチのマリネ
鮮魚のべっこう丼
甘エビのカリッふわっパスタ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
タイのカルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
カワハギの盛り合せ
ローストカンパチ
ZUZU風胡麻カンパチ
アヒポキ hawaiian style
ブリの煮切り醤油漬
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
シマアジユッケ
真鯛の昆布〆握り
虎河豚たたき 白子がけ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
自家製炙り〆サバ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
真鯛の中華刺身
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
マグロのタルタル
シマアジの花
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
媛スマぶっかけ丼
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
スマ焼霜握り
鯛の昆布〆のカルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
炙り鯖寿司
ゴマブリ丼
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
生タイめし丼
ブリの塩ユッケ
マグロ叉焼
旬鰤のあぶり
カワハギのお造り
ごま風味のカンパチ茶漬け
カツオのタタキ も塩添え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
車海老三昧定食
ブリ漬け茶漬け
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
本マグロのミキュイ アボカドソース
タコと長芋のカルパッチョ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
本マグロのタルタル
鳥取 境港 ブリ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
サバのソテー トマトソース添え
鯛のブランダード キャビア添え
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ヒラメのカルパッチョ
ほっき貝の握り
龍飛巻き
鯛三昧御膳
媛スマのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
平目のりゅうきゅう
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
漬け縞鯵いなり
真鯛とたこのカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
生本マグロのたたき
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
サザエのなめろう
生ガキ 3種
ベトナム風 真鯛の刺身
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
白子のしょうゆ焼
鯛のコク旨漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
大葉香るカンパチの2色ピザ
活平目のユッケサラダ仕立て
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
クエの昆布締め薄造り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
生カキポン酢(自家製ポン酢)
蟹の匠寿司盛り合わせ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
平目のネギ塩丼
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鯛と菜の花の昆布締め
特盛しまあじ海鮮丼
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
〆縞アジ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
林檎のマグロ包み
セビーチェ
漬カンパチ丼
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
真鯛のカルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
あじのねぎまみれ
真鯛の昆布締め
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ハ-ブ鯖サンバ
柿醤油まぐろ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチとキンカン
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
真鯛のカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
絶品漬けごまハマチ
43℃のカンパチ
平目のカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
ねじめ間八のカルパッチョ
鰆の押し寿司
カンパチのレモンマリネ
カンパチ中国式刺身
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
本まぐろのユッケスタイル
寒ブリのダレ漬け刺身
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
タコとしらすのユッケ丼
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
和風 蛸のカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
のどぐろ3種
シマアジのサラダ仕立て
真鯛の生春巻き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ふぐ皮の煮こごりの握り
鯛のチリ蒸し
媛スマの漁師丼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
イサキと魚介の白ワイン蒸し
海鮮ビビンバ巻き
いかのユッケ丼
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
マグロのタルタル寿司
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鯛の胡麻漬け丼
水蛸薄造り
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ナンバンエビのチャンジャ風
真蛸のセビーチェ
媛スマの厚切り生ハム
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真鯛のわさびカルパッチョ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鱸のサラダ 大葉風味
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
オリーブハマチのセビーチェ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
真鯛のカルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
サワラの麦味噌漬け
ヒラマサのひつまぶし
カリフォルニア海老巻き
カンパチの贅沢包み
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鯛の胡麻茶漬け
しまあじのなめろう
シマアジの炙り刺し
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ビンチョウマグロの漬け丼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマガツオの塩たたき
ブラッディ オイスター
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
胡麻縞アジ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鯛の湯引きポン酢
カンパチバルサミコロール寿司
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
サバ茶づけ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鰤丼
カツオタタキユッケ風
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
アガザエビの握り2種
スマタクロール
うとい和へ
マグロのカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
刺身用さんま(バジル和え)
のどぐろの霜作り
平目昆布〆サラダ仕立て
大分産フグの生ハム締め
ヒラマサのライムカルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
たことホタテの梅肉和え
シマアジ漬け
甘えびとアボカドのタルタル
生ダコの薬膳カルパッチョ
ごまカンパチ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
熟成目鯛の炙り丼
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
カンパチのカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
媛スマのカルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
大分産カンパチのタルタル3種盛
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
炙り水タコの和風カルパッチョ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
クエと赤紫大根のタルト
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
レンコダイ酢じめ
スズキの中華風カルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鉄火とろろ丼
鰹焼霜 利休丼
炙りサーモンマヨにぎり
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
シマアジの昆布〆たくあん和え
カンパチのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
本マグロの漬け丼
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ブリのカルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
さわらの焼き霜造り
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カンパチの漬け カルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
クエ 和のCelviche
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
霜降りホタテのかき醤油漬け
カンパチのカルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ゴマカンパチ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチのこぶじめ(刺身)
縞鯵なめろう磯辺焼き
マグロの漬け丼とうどんセット御前
鯛の松前漬け
真鯛のカルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ブリの炙り
タコのカルパッチョ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ひらめスモーク茶漬け
鰤のしゃぶしゃぶ
前浜刺身盛合せ
オリーブハマチの塩たたき
イカフェ
間八の和風カルパッチョ
鯛のもろみよごし
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ゴマカンパチ
マグロの瞬間ワラ焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
甘エビとアボカドのマリネ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カツオのタルタルin最中
本マグロの塩タタキ
カンパチの塩レモン麹漬け
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
生牡蠣 3種のソース
ゴマぶり卵黄醤油
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真鯛と九条ネギの塩タタキ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
はなはな鯛めし
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
媛スマあぶりマリネ
鯖と大根
鹿児島産『ゴマカンパチ』
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチの和風カルパッチョ
平政磯辺巻二種
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
国東生カキの握り
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
あぶりまぐろのカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
カンパチの熱々瞬間マリネ
鮪のたたき にんにくソース
シマアジ梅昆布〆
マグロの醤油漬け
ヒラマサの燻製
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鯛飯
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
本マグロ炙り焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スズキの玉子かけご飯
活ホタテのサラダ あん肝ソース
天草産マグロの漬け丼
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ハリイカの沖漬け丼
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
アジア風カツオのカルパッチョ
塩まぐろへぎ作り
鉄刺 刺身と炙り。
マグロフェ(韓国風刺身)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
富士山サーモンのマリネ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
マグロのカルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サーモン和風マリネ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
平目のひゅうがめし
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
地物の魚を使ったなめろう
かき酢
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ホタテなのに山賊焼
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチのユッケ風丼
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ブリのカルパッチョ
姫スマ干し
鯛のひつまぶし風
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチの造りと泡醤油
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
本マグロ三色丼
ブリトロの塩タタキ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
宇和島風鯛めし
国産お刺身盛り合わせ
縞鰺の漬け丼
イサキ岩塩炙り寿司
金目鯛のカルパッチョ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
くにさきOYSTER レモンの泡
香り高いかんぱちのカルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
宮城サーモンの和風ユッケ
カンパチのたたき
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
イサキのほっこり煮付け
大葉香るカンパチの押し寿司
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
真鱈昆布〆 白子和え
シマアジの冷燻カルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
なまこ刺
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
スマの塩漬け炙り
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロのユッケ
鮪寿し
サワラのたたき
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
生まぐろ鉄火丼
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
メジマグロのカルパッチョ風
炙りホタテの和風カルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
かんぱちカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ぶりの海鮮ユッケ
ベビーホタテと黒豚の焼売
カンパチの海鮮ユッケ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
スマの山椒醤油漬け
北海道イクラ丼
鹿児島産カンパチの漬け丼
太刀魚の昆布〆
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
てまり寿司
ひらめ昆布〆
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
鯛のなめろう
シマアジとハイビスカス
甘えびのフラワーカルパッチョ
真鯛のセビーチェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り