スマタクロール
真鯛のカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
真鯛と九条ネギの塩タタキ
マグロのタルタル寿司
カンパチの和風カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
相性抜群マグロっクレープ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ぶりのピリ辛ユッケ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
寒ブリのダレ漬け刺身
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
タコのカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ヒラマサの燻製
しまあじのなめろう
カンパチのマリネ
車海老三昧定食
生牡蠣 3種のソース
ブリしゃぶ
ローストカンパチ
ひらめ昆布〆
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
鯛の昆布〆のカルパッチョ
真鯛の柚子窯
金目鯛のカルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カワハギの盛り合せ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
イサキと魚介の白ワイン蒸し
サワラのたたき
ベトナム風 真鯛の刺身
媛スマの琉球丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
漬カンパチ丼
鯛の松前漬け
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
本マグロ炙り焼き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
シマアジ漬け
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテなのに山賊焼
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
あじのなめろうとろろ丼御膳
かんぱちのカルパッチョ仕立て
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯛三昧御膳
かんぱちカルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチ中国式刺身
真鯛のわさびカルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
生タイめし丼
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
平目のひゅうがめし
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
北海道イクラ丼
ブリの炙り
ほっき貝の握り
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
かんぱちのカルパッチョ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鯛とじゃがいものサラダ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
真鯛の昆布締め
鉄火とろろ丼
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
〆縞アジ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ゴマぶり卵黄醤油
平目のカルパッチョ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
マグロのカルパッチョ
いかのユッケ丼
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
シマアジの花
鯛飯
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カンパチのカルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチのレモンマリネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
生カキポン酢(自家製ポン酢)
車えびの柚庵漬け
贅沢マグロユッケ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ビンチョウマグロの漬け丼
アジア風カツオのカルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
真鯛のカルパッチョ
サザエのピクルス
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
スマ焼霜握り
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
くにさきオイスター おろし白ポン酢
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチの塩レモン麹漬け
ぶりの海鮮ユッケ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
43℃のカンパチ
胡麻カンパチ刺身
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
胡麻縞アジ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
クエの昆布締め薄造り
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
自家製炙り〆サバ
のどぐろ3種
平目のりゅうきゅう
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真たちと真鱈のチゲ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
本まぐろのユッケスタイル
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
カンパチのカルパッチョ
国東生カキの握り
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
生本マグロのたたき
まぐろの和風カルパッチョ
真鯛とたこのカルパッチョ
鯛カルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
神スリー
くにさきオイスターのお花畑
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
クエと赤紫大根のタルト
灸ガツオの藁焼き
ブリの塩ユッケ
大葉香るカンパチの押し寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
平目のネギ塩丼
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
本マグロの塩タタキ
はなはな鯛めし
イサキの握り寿司
林檎のマグロ包み
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鮮魚のべっこう丼
オリーブハマチのセビーチェ
間八の和風カルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯛のコク旨漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
媛スマのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
真鯛のカルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鹿児島産カンパチの漬け丼
ホタテもりもり寿司
真鯛の中華刺身
刺身用さんま(バジル和え)
シマアジの炙り刺し
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カンパチとキンカン
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
国東オイスターと大葉のジュレ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
龍飛巻き
甘エビのカリッふわっパスタ
水蛸薄造り
ごま風味のカンパチ茶漬け
シマアジのマリネとうま味水
鮪たたき丼
ブラッディ オイスター
ZUZU風胡麻カンパチ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
媛スマの漁師丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サザエのお刺身
スマの塩漬け炙り
シマアジ梅昆布〆
天草産マグロの漬け丼
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
本マグロのタルタル
鳥取 境港 ブリ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
イカフェ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
かんぱちの造り
スズキの中華風カルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
真鯛の和コンフィ
カンパチの贅沢包み
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
マグロのタルタル
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
昆布締め平目のオレンジ巻
カンパチのカルパッチョ
くにさきOYSTER レモンの泡
ブリの煮切り醤油漬
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
国東オイスター 三味盛
ぶりの和風カルパッチョ
鯛のもろみよごし
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
平政磯辺巻二種
漬けマグロのたたき丼
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
真鯛のカルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
マグロの醤油漬け
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ブリのカルパッチョ
前浜刺身盛合せ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
なまこ刺
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチの中国風お造りサラダ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
虎河豚たたき 白子がけ
鉄刺 刺身と炙り。
本マグロのミキュイ アボカドソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
姫スマ干し
カツオのタタキ も塩添え
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
生ガキ 3種
媛スマガツオの塩たたき
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
マグロのユッケ
鯛の湯引きポン酢
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
サザエのなめろう
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ふぐ皮の煮こごりの握り
香鰤
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
炙りサーモンマヨにぎり
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
太刀魚の昆布〆
サバ茶づけ
鯛のチリ蒸し
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
生ナマコのコリコリ中華風和え
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
漬け縞鯵いなり
サザエのお造り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
まぐろの3種どんぶり
カワハギのお造り
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
鮪のたたき にんにくソース
真鯛のカルパッチョ
カツオのタルタルin最中
のどぐろの霜作り
柿醤油まぐろ
カンパチの炙り カルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
うとい和へ
国東オイスターのりゅうきゅう
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチのカルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鰆の押し寿司
贅沢鯛めし 宇和島風
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
宇和島風鯛めし
塩麹でふっくら メバルの煮付け
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
甘エビとアボカドのマリネ
カンパチのユッケ風丼
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
スモークカンパチとハーブサラダ
シマアジのカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
ヒラマサのひつまぶし
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
霜降りホタテのかき醤油漬け
イサキのカルパッチョ
鯖と大根
媛スマの厚切り生ハム
鯛めし
媛スマぶっかけ丼
活ホタテのサラダ あん肝ソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真鱈昆布〆 白子和え
黄金カンパチのサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メジマグロのカルパッチョ風
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
カンパチのたたき
イサキ岩塩炙り寿司
和風 蛸のカルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
シャケの唐揚げ
媛スマあぶりマリネ
マグロ丼
サーモンの昆布締め
カキのカリンと発酵カブ
ごまカンパチ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
宮城サーモンの和風ユッケ
メカジキとウツボのべっこう重
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
かつおの自家製ごまタレ漬丼
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ブリトロの塩タタキ
ゴマカンパチ
真鯛の昆布〆桜塩添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マグロのカルパッチョ
自家製しめ鯖
(富士山)サーモンのカルパッチョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
蟹の匠寿司盛り合わせ
真蛸のセビーチェ
かき酢
シマアジユッケ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
イサキのカルパッチョ寿司
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
メカジキの春のカルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
活平目のユッケサラダ仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ブリ漬け茶漬け
アオダイのカルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
シイラのハーブオイルコンフィ
ブリのカルパッチョ
ブリの照り焼き
宇和島真鯛のカルパッチョ
鯛のなめろう
海鮮ビビンバ巻き
カツオタタキユッケ風
カンパチの熱々瞬間マリネ
カンパチの造りと泡醤油
鯛 昆布〆
旬鰤のあぶり
白子のしょうゆ焼
サバのソテー トマトソース添え
帆立貝の焼き霜造り
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ハ-ブ鯖サンバ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
マグロフェ(韓国風刺身)
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
レンコダイ酢じめ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ハリイカの沖漬け丼
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
特盛しまあじ海鮮丼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
〆サバのほうじ茶漬け
スマの山椒醤油漬け
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
シマアジのカルパッチョ
ゴマブリ丼
ヒラマサのカルパッチョ
さわらの焼き霜造り
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
タイのカルパッチョ
鰤丼
甘えびとアボカドのタルタル
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カンパチバルサミコロール寿司
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
尾長鯛の利久霜
シマアジのフレンチお寿司
富士山サーモンのマリネ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
媛スマと芹のからし醤油
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ねじめ間八のカルパッチョ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タコと長芋のカルパッチョ
サーモン和風マリネ
カリフォルニア海老巻き
マグロユッケ
ハマチの海鮮丼
たことホタテの梅肉和え
生まぐろ鉄火丼
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
大分産フグの生ハム締め
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチのなめろう
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ベビーホタテと黒豚の焼売
地物の魚を使ったなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
てまり寿司
クエ 和のCelviche
鯛釜飯
ヒラマサのライムカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホタテのバター焼き
真鯛のセビーチェ
鯛のひつまぶし風
本マグロのユッケ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
イサキのほっこり煮付け
しまあじのあたりごまタタキ
鮪寿し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目昆布〆サラダ仕立て
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
サワラの麦味噌漬け
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
マグロ叉焼
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
シマアジと大根の麹漬け
セビーチェ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
縞鰺の漬け丼
国産お刺身盛り合わせ
シマアジとハイビスカス
真鯛の昆布〆握り
絶品漬けごまハマチ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエ炙り握りポン酢
アヒポキ hawaiian style
あじのねぎまみれ
ゴマカンパチ
カンパチのサラダ仕立て
炙り水タコの和風カルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
鯛のバプール
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
炙りマグロの中華風カルパッチョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチのこぶじめ(刺身)
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
本マグロ三色丼
鰹焼霜 利休丼
炙り鯖寿司
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
本マグロの漬け丼
カンパチの海鮮ユッケ
鯛のブランダード キャビア添え
甘えびのフラワーカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛の生春巻き
塩まぐろへぎ作り
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カンパチのカルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
シマアジの冷燻カルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
ホタテのオリーブオイル漬け
タコとしらすのユッケ丼
サーモンのカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
アガザエビの握り2種
スマ鰹の生ハム風