スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
平政磯辺巻二種
真鱈昆布〆 白子和え
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
ほっき貝の握り
シイラのハーブオイルコンフィ
生タイめし丼
真鯛の生春巻き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鰤のしゃぶしゃぶ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
シャケの唐揚げ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ベトナム風 真鯛の刺身
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
車海老三昧定食
帆立貝の焼き霜造り
ZUZU風胡麻カンパチ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジの炙り刺し
クエの昆布締め薄造り
鯛の胡麻茶漬け
カツオのタタキ も塩添え
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチの熱々瞬間マリネ
鮪のたたき にんにくソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
宮城サーモンの和風ユッケ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
本マグロのミキュイ アボカドソース
国東生カキの握り
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
カンパチの漬け カルパッチョ
うとい和へ
水蛸薄造り
カツオのタルタルin最中
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
とらふぐの四川風辛味煮込み
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
まぐろの3種どんぶり
ふぐ皮の煮こごりの握り
(富士山)サーモンのカルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
タコとしらすのユッケ丼
マグロのタルタル
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
黄金カンパチのサラダ仕立て
ねじめ間八のカルパッチョ
なまこ刺
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
平目のひゅうがめし
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
媛スマの厚切り生ハム
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
媛スマあぶりマリネ
ブリしゃぶ
真鯛とたこのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
真鯛の中華刺身
昆布締め平目のオレンジ巻
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
クエ炙り握りポン酢
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
真鯛の昆布〆桜塩添え
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ねじめ黄金カンパチの漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
鯛カルパッチョ
生本マグロのたたき
媛スマ 藁炙り ビーツ
宇和島風鯛めし
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
さわらの焼き霜造り
メカジキとウツボのべっこう重
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ホタテのバター焼き
シマアジのフレンチお寿司
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
北海道イクラ丼
あじのねぎまみれ
レンコダイ酢じめ
本マグロの漬け丼
イサキのカルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯛のなめろう
カリフォルニア海老巻き
鰹焼霜 利休丼
〆縞アジ
国東オイスターのりゅうきゅう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
カワハギの盛り合せ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
縞鯵なめろう磯辺焼き
鮮魚のべっこう丼
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鯛のチリ蒸し
サーモンのカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ベビーホタテと黒豚の焼売
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
カンパチの中国風お造りサラダ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
シマアジとハイビスカス
カンパチのなめろう
自家製炙り〆サバ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
サーモンのカルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
炙りサーモンマヨにぎり
平目のカルパッチョ
鯛釜飯
相性抜群マグロっクレープ
のどぐろの霜作り
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鯛のコク旨漬け
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
サザエのピクルス
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ローストカンパチ
柿醤油まぐろ
本マグロ炙り焼き
鉄火とろろ丼
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鯛のバプール
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
イサキの握り寿司
イサキと魚介の白ワイン蒸し
自家製しめ鯖
鹿児島産『ゴマカンパチ』
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
メカジキの春のカルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
ぶりの海鮮ユッケ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ハマチの海鮮丼
サザエのお刺身
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鮪たたき丼
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ナンバンエビのチャンジャ風
ブリの照り焼き
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
媛スマと芹のからし醤油
鳥取 境港 ブリ
シマアジ漬け
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
マグロのタルタル寿司
胡麻カンパチ刺身
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ぶりの和風カルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
平目のネギ塩丼
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ヒラマサのひつまぶし
ごま風味のカンパチ茶漬け
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
アガザエビの握り2種
平目昆布〆サラダ仕立て
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチのレモンマリネ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
真鯛のカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
富士山サーモンのマリネ
生ダコの薬膳カルパッチョ
ブリの炙り
カンパチのマリネ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
くにさきオイスターのお花畑
ブリのカルパッチョ
ゴマブリ丼
大分産カンパチのタルタル3種盛
炙り鯖寿司
オリーブハマチの塩たたき
いかのユッケ丼
ブラッディ オイスター
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ぶりのピリ辛ユッケ
生ナマコのコリコリ中華風和え
マグロのカルパッチョ
平目のりゅうきゅう
サーモン和風マリネ
鯛の湯引きポン酢
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
神スリー
カンパチのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鯛のひつまぶし風
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
シマアジユッケ
はなはな鯛めし
シマアジのマリネとうま味水
ブリの塩ユッケ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
甘えびとアボカドのタルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
蟹の匠寿司盛り合わせ
スマの山椒醤油漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのあたりごまタタキ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
セビーチェ
国東オイスター 三味盛
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
灸ガツオの藁焼き
カンパチのカルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
アヒポキ hawaiian style
カンパチの海鮮ユッケ
刺身用さんま(バジル和え)
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
車えびの柚庵漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カツオタタキユッケ風
ゴマカンパチ
ブリのカルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
鰆の押し寿司
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
オリーブブリの生ハム仕立て
龍飛巻き
旬鰤のあぶり
スマ鰹の生ハム風
ヒラメのカルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
イカフェ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
林檎のマグロ包み
姫スマ干し
媛スマガツオの塩たたき
大葉香るカンパチの2色ピザ
ブリトロの塩タタキ
カンパチのカルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
くにさきOYSTER レモンの泡
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
スマの塩漬け炙り
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カンパチのカルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
絶品漬けごまハマチ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マグロ叉焼
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチの塩レモン麹漬け
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
マグロの醤油漬け
クエ 和のCelviche
マダラ真子醤油漬けステーキ
塩まぐろへぎ作り
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチとキンカン
ゴマぶり卵黄醤油
寒ブリのダレ漬け刺身
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
真鯛の昆布締め
贅沢マグロユッケ
鯛のもろみよごし
かつおの自家製ごまタレ漬丼
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
甘エビのカリッふわっパスタ
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛の和コンフィ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
鯛と菜の花の昆布締め
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カキのカリンと発酵カブ
生まぐろ鉄火丼
ブリ漬け茶漬け
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ヒラマサのライムカルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ひらめ昆布〆
アオダイのカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
活平目のユッケサラダ仕立て
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
媛スマのたたきカルパッチョ
かんぱちの造り
真鯛のわさびカルパッチョ
真鯛のセビーチェ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチのサラダ仕立て
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチの贅沢包み
甘えびのフラワーカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
タコと長芋のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
天草産マグロの漬け丼
ホタテなのに山賊焼
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
本マグロのタルタル
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
生カキポン酢(自家製ポン酢)
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
くにさきオイスター おろし白ポン酢
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
白子のしょうゆ焼
カンパチ中国式刺身
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
香鰤
イサキのカルパッチョ寿司
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ハリイカの沖漬け丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
宇和島真鯛のカルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
シマアジのサラダ仕立て
43℃のカンパチ
カンパチバルサミコロール寿司
スモークカンパチとハーブサラダ
アジア風カツオのカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
鯛のブランダード キャビア添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
サザエのお造り
カンパチの造りと泡醤油
かき酢
マグロ丼
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
生牡蠣 3種のソース
イサキのほっこり煮付け
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鯛飯
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
熟成目鯛の炙り丼
カンパチのたたき
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
スズキの中華風カルパッチョ
縞鰺の漬け丼
鯖と大根
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
太刀魚の昆布〆
霜降りホタテのかき醤油漬け
タコのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鯛のカルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
てまり寿司
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
サワラのたたき
サーモンの昆布締め
地物の魚を使ったなめろう
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ホタテもりもり寿司
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙り水タコの和風カルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
あぶりまぐろのカルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ビンチョウマグロの漬け丼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ハ-ブ鯖サンバ
本マグロ三色丼
鯛三昧御膳
カンパチのこぶじめ(刺身)
ヒラマサの燻製
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
前浜刺身盛合せ
漬け縞鯵いなり
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鮪寿し
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
茹でヤリイカの生姜醤油
ブリのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
〆サバのほうじ茶漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
媛スマの漁師丼
スズキの玉子かけご飯
サワラの麦味噌漬け
大葉香るカンパチの押し寿司
媛スマのカルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
スマタクロール
鱸のサラダ 大葉風味
炙りホタテの和風カルパッチョ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
かんぱちカルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
本まぐろのユッケスタイル
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
タイのカルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
サバ茶づけ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ブリの煮切り醤油漬
甘エビとアボカドのマリネ
本マグロの塩タタキ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
国産お刺身盛り合わせ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
サザエのなめろう
鰤丼
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
スマ焼霜握り
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
尾長鯛の利久霜
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
シマアジの海鮮サラダ
ヒラマサのカルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
生ガキ 3種
イサキ岩塩炙り寿司
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
本マグロのユッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
シマアジの昆布〆たくあん和え
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
真鯛のカルパッチョ
鯛めし
真鯛の柚子窯
大分産フグの生ハム締め
胡麻縞アジ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
のどぐろ3種
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
マグロのユッケ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
たことホタテの梅肉和え
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチの胡麻風味漬け
媛スマぶっかけ丼
真蛸のセビーチェ
媛スマの琉球丼
マグロユッケ
国東オイスターと大葉のジュレ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
カワハギのお造り
しまあじのなめろう
マグロの漬け丼とうどんセット御前
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
シマアジの花
真鯛のカルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ヒラメのカルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ごまカンパチ
真鯛の昆布〆握り
ひらめスモーク茶漬け
カンパチのカルパッチョ
ゴマカンパチ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
まぐろの和風カルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鯛の松前漬け
漬カンパチ丼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鯛 昆布〆
かんぱちのカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
シマアジのカルパッチョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
和風 蛸のカルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ