真鯛の和コンフィ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
漬け縞鯵いなり
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチの漬け カルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鱸のサラダ 大葉風味
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
かんぱちのカルパッチョ仕立て
くにさきオイスターのお花畑
ブリのカルパッチョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
鯛の松前漬け
ナンバンエビのチャンジャ風
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カンパチの造りと泡醤油
真鯛のカルパッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチの胡麻風味漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
イサキのカルパッチョ寿司
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
マグロのユッケ
ホタテのオリーブオイル漬け
カツオのタルタルin最中
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鰤丼
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
サザエのなめろう
平目のひゅうがめし
イサキのカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
生ダコの薬膳カルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
シマアジの海鮮サラダ
マリネはまちのバゲットピンチョス
炙り鯖寿司
鉄火とろろ丼
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛と九条ネギの塩タタキ
本マグロ三色丼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチのなめろう
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
水蛸薄造り
マグロのタルタル寿司
スマの塩漬け炙り
真鯛の昆布〆握り
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマのたたきカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
ホタテなのに山賊焼
ヒラマサのカルパッチョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
活平目のユッケサラダ仕立て
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチのカルパッチョ
カツオタタキユッケ風
甘えびのフラワーカルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
間八の和風カルパッチョ
平政磯辺巻二種
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ブリの照り焼き
鮪のたたき にんにくソース
生タイめし丼
のどぐろ3種
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ゴマぶり卵黄醤油
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
真たちと真鱈のチゲ
ブリの炙り
ブリしゃぶ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
はなはな鯛めし
サーモンの昆布締め
金目鯛のカルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
媛スマの厚切り生ハム
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
いかのユッケ丼
国東オイスター 三味盛
鯛のコク旨漬け
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
帆立貝の焼き霜造り
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ねじめ間八のカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
マグロの醤油漬け
アオダイのカルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛の昆布〆桜塩添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
オリーブハマチのセビーチェ
漬カンパチ丼
さわらの焼き霜造り
柿醤油まぐろ
カンパチ中国式刺身
車海老三昧定食
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
媛スマの琉球丼
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛の昆布〆のカルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
胡麻縞アジ
大分産フグの生ハム締め
国産お刺身盛り合わせ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
鯛のなめろう
尾長鯛の利久霜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サザエのピクルス
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
炙り水タコの和風カルパッチョ
前浜刺身盛合せ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
本マグロのタルタル
大分産カンパチのタルタル3種盛
ひらめ昆布〆
タコとしらすのユッケ丼
カワハギの盛り合せ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
カンパチのカルパッチョ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
甘えびとアボカドのタルタル
カンパチの和風カルパッチョ
本マグロのユッケ
カツオのタタキ も塩添え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
贅沢鯛めし 宇和島風
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
しまあじのなめろう
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ぶりのピリ辛ユッケ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチのユッケ風丼
シマアジの花
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
イサキと魚介の白ワイン蒸し
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ぶりの海鮮ユッケ
シイラのハーブオイルコンフィ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ふぐ皮の煮こごりの握り
塩麹でふっくら メバルの煮付け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
鰆の押し寿司
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ハリイカの沖漬け丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
マグロの漬け丼とうどんセット御前
生本マグロのたたき
白子のしょうゆ焼
真鯛の生春巻き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
車えびの柚庵漬け
真鯛の中華刺身
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
タコと長芋のカルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエ炙り握りポン酢
カンパチバルサミコロール寿司
あじのねぎまみれ
サザエのお刺身
茹でヤリイカの生姜醤油
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ブラッディ オイスター
甘エビとアボカドのマリネ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ヒラメのカルパッチョ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
平目のネギ塩丼
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
サワラのたたき
ヒラマサのライムカルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヒラマサのひつまぶし
カワハギのお造り
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
漬けマグロのたたき丼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ハマチの海鮮丼
宮城サーモンの和風ユッケ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
生まぐろ鉄火丼
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北海道イクラ丼
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鯛三昧御膳
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
特盛しまあじ海鮮丼
寒ブリのダレ漬け刺身
蟹の匠寿司盛り合わせ
スズキの玉子かけご飯
ごまカンパチ
まぐろの3種どんぶり
イカフェ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
炙りサーモンマヨにぎり
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ハ-ブ鯖サンバ
生ガキ 3種
生ナマコのコリコリ中華風和え
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
媛スマあぶりマリネ
カンパチのこぶじめ(刺身)
国東生カキの握り
ぶりの和風カルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
クエ 和のCelviche
生牡蠣 3種のソース
神スリー
カキのカリンと発酵カブ
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯛のブランダード キャビア添え
鯛と菜の花の昆布締め
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
マグロのタルタル
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鮪寿し
鯛 昆布〆
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ゴマカンパチ
鯖と大根
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジ梅昆布〆
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
真鯛とたこのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
鹿児島産カンパチの漬け丼
真鱈昆布〆 白子和え
のどぐろの霜作り
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
あじのなめろうとろろ丼御膳
カンパチのたたき
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
アヒポキ hawaiian style
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メカジキとウツボのべっこう重
ゴマカンパチ
サーモン和風マリネ
サワラの麦味噌漬け
真鯛のカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
真鯛の柚子窯
セビーチェ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
鰹焼霜 利休丼
スズキの中華風カルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
なまこ刺
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
海鮮ビビンバ巻き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
天草産マグロの漬け丼
カンパチの中国風お造りサラダ
真鯛の昆布締め
媛スマと芹のからし醤油
絶品漬けごまハマチ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ブリの塩ユッケ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛めし
シマアジのカルパッチョ
林檎のマグロ包み
あぶりまぐろのカルパッチョ
マグロ叉焼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの炙り刺し
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
かんぱちのカルパッチョ
塩まぐろへぎ作り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛カルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
国東オイスターのりゅうきゅう
ホタテのバター焼き
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ねじめ黄金カンパチの漬け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
熟成目鯛の炙り丼
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スマ鰹の生ハム風
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
マグロ丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鯛のカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
タコのカルパッチョ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチのサラダ仕立て
旬鰤のあぶり
ブリ漬け茶漬け
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ゴマブリ丼
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
霜降りホタテのかき醤油漬け
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
マグロの瞬間ワラ焼き
シマアジユッケ
レンコダイ酢じめ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カンパチとキンカン
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチの塩レモン麹漬け
鯛釜飯
真鯛のカルパッチョ
平目のりゅうきゅう
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛の湯引きポン酢
縞鯵なめろう磯辺焼き
スマタクロール
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
オリーブハマチの塩たたき
くにさきOYSTER レモンの泡
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
マダラ真子醤油漬けステーキ
富士山サーモンのマリネ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
活ホタテのサラダ あん肝ソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチの海鮮ユッケ
スマの山椒醤油漬け
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
まぐろの和風カルパッチョ
本マグロ炙り焼き
自家製炙り〆サバ
カンパチの熱々瞬間マリネ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
カンパチのカルパッチョ
アガザエビの握り2種
タイのカルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ほっき貝の握り
ヒラメのカルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鯛のひつまぶし風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ビンチョウマグロの漬け丼
本マグロの塩タタキ
真鯛のカルパッチョ
サザエのお造り
鯛の胡麻漬け丼
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
自家製しめ鯖
甘エビのカリッふわっパスタ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
黄金カンパチのサラダ仕立て
胡麻カンパチ刺身
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鰺の漬け丼
姫スマ干し
シャケの唐揚げ
媛スマの漁師丼
鳥取 境港 ブリ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
43℃のカンパチ
香鰤
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ローストカンパチ
カンパチの贅沢包み
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
かんぱちの造り
マグロのカルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
炙りマグロの中華風カルパッチョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
媛スマのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ブリの煮切り醤油漬
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
うとい和へ
真鯛のわさびカルパッチョ
本まぐろのユッケスタイル
鰤のしゃぶしゃぶ
クエと赤紫大根のタルト
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ブリのカルパッチョ
かき酢
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
真蛸のセビーチェ
〆縞アジ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ブリのカルパッチョ
灸ガツオの藁焼き
媛スマのカルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
かんぱちカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
平目のカルパッチョ
鯛のもろみよごし
鮮魚のべっこう丼
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
相性抜群マグロっクレープ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯛飯
てまり寿司
鰤と百合根 菜の花のモホソース
宇和島真鯛のカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
本マグロのミキュイ アボカドソース
鯛のチリ蒸し
鮪たたき丼
マグロユッケ
シマアジと大根の麹漬け
真鯛のセビーチェ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
宇和島風鯛めし
とらふぐの四川風辛味煮込み
アジア風カツオのカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
イサキの握り寿司
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
シマアジのカルパッチョ
平目昆布〆サラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
贅沢マグロユッケ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
媛スマぶっかけ丼
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
媛スマガツオの塩たたき
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カンパチのマリネ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
カンパチのカルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
イサキ岩塩炙り寿司
和風 蛸のカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
本マグロの漬け丼
鯛のバプール
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
龍飛巻き
イサキのほっこり煮付け
スマ焼霜握り
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ベビーホタテと黒豚の焼売
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
サーモンのカルパッチョ
ヒラマサの燻製
カリフォルニア海老巻き
シマアジ漬け
サバ茶づけ
シマアジのサラダ仕立て
サーモンのカルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
シマアジのフレンチお寿司