ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
生ガキ 3種
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
イサキのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サザエのお造り
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのマリネとうま味水
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
真鯛のカルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イサキと魚介の白ワイン蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのカルパッチョ
かんぱちの造り
水蛸薄造り
アヒポキ hawaiian style
塩まぐろへぎ作り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジの炙り刺し
真鯛の昆布締め
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
媛スマ 藁炙り ビーツ
媛スマと芹のからし醤油
真鯛のわさびカルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
サーモン和風マリネ
昆布締め平目のオレンジ巻
真蛸のセビーチェ
カツオタタキユッケ風
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ヒラマサのカルパッチョ
のどぐろの霜作り
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
うとい和へ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
鉄火とろろ丼
とらふぐの四川風辛味煮込み
鳥取 境港 ブリ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ブリトロの塩タタキ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ヒラマサの燻製
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カンパチのユッケ風丼
マグロのユッケ
媛スマガツオの塩たたき
シマアジと大根の麹漬け
蟹の匠寿司盛り合わせ
媛スマのカルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アジア風カツオのカルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
カンパチのなめろう
シマアジユッケ
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
車海老三昧定食
43℃のカンパチ
大葉香るカンパチの押し寿司
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
クエと赤紫大根のタルト
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鯛のコク旨漬け
サザエのお刺身
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
スズキの中華風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの中国風お造りサラダ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ブリ漬け茶漬け
姫スマ干し
地物の魚を使ったなめろう
黄金カンパチのサラダ仕立て
なまこ刺
カンパチのサラダ仕立て
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
媛スマあぶりマリネ
オリーブハマチのセビーチェ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
本マグロ三色丼
スマの塩漬け炙り
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
マグロフェ(韓国風刺身)
ハリイカの沖漬け丼
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カワハギの盛り合せ
のどぐろ3種
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
漬カンパチ丼
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
〆縞アジ
ブラッディ オイスター
かんぱちカルパッチョ
スマタクロール
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
かんぱちのカルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
生牡蠣 3種のソース
真鱈昆布〆 白子和え
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
鯛のチリ蒸し
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
カンパチバルサミコロール寿司
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
マグロユッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのサラダ仕立て
カワハギのお造り
ゴマブリ丼
大分産カンパチのタルタル3種盛
平目昆布〆サラダ仕立て
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
媛スマの琉球丼
鰹焼霜 利休丼
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カリフォルニア海老巻き
カンパチの熱々瞬間マリネ
甘えびとアボカドのタルタル
鮮魚のべっこう丼
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
生本マグロのたたき
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マグロ叉焼
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
クエの昆布締め薄造り
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
胡麻カンパチ刺身
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
本マグロのタルタル
ねじめ間八のカルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
シマアジのカルパッチョ
鮪寿し
カツオのタタキ も塩添え
サワラの麦味噌漬け
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鮪たたき丼
スマ鰹の生ハム風
シマアジ梅昆布〆
しまあじのあたりごまタタキ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鰤と百合根 菜の花のモホソース
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
炙りホタテの和風カルパッチョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
くにさきOYSTER レモンの泡
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
尾長鯛の利久霜
鯛の松前漬け
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
自家製しめ鯖
ブリの塩ユッケ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
マグロのタルタル寿司
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとハイビスカス
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ヒラメのカルパッチョ
鯛のバプール
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
イサキのほっこり煮付け
真鯛のカルパッチョ
カンパチのマリネ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
甘えびのフラワーカルパッチョ
龍飛巻き
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鯛の湯引きポン酢
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
和風 蛸のカルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
真鯛のカルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
シマアジ漬け
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチのカルパッチョ
さわらの焼き霜造り
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
寒ブリのダレ漬け刺身
国産お刺身盛り合わせ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
真鯛の昆布〆桜塩添え
真鯛と九条ネギの塩タタキ
前浜刺身盛合せ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
天草産マグロの漬け丼
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ブリの炙り
真鯛の生春巻き
真鯛の柚子窯
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
国東オイスター 三味盛
サーモンの昆布締め
本マグロの漬け丼
スマの山椒醤油漬け
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
くにさきオイスターのお花畑
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鯛 昆布〆
鯛飯
しまあじのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
生カキポン酢(自家製ポン酢)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
贅沢鯛めし 宇和島風
鯛の昆布〆のカルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
マグロのカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
ホタテなのに山賊焼
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
オリーブハマチの塩たたき
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
イカフェ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
タコと長芋のカルパッチョ
カツオのタルタルin最中
タコとしらすのユッケ丼
(富士山)サーモンのカルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ゴマカンパチ
ホタテのオリーブオイル漬け
あじのねぎまみれ
宇和島風鯛めし
クエ 和のCelviche
メカジキの春のカルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
神スリー
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
刺身用さんま(バジル和え)
ゴマカンパチ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチの塩レモン麹漬け
ハ-ブ鯖サンバ
サーモンのカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
炙り鯖寿司
スズキの玉子かけご飯
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
サーモンのカルパッチョ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
縞鰺の漬け丼
ごまカンパチ
鯛カルパッチョ
大分産フグの生ハム締め
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カンパチのレモンマリネ
ブリしゃぶ
胡麻縞アジ
ヒラマサのひつまぶし
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ヒラマサのライムカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鰤のしゃぶしゃぶ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ローストカンパチ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カンパチの造りと泡醤油
真鯛の昆布〆握り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
かき酢
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
真鯛のカルパッチョ
平政磯辺巻二種
ぶりのピリ辛ユッケ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
真たちと真鱈のチゲ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
マダラ真子醤油漬けステーキ
マグロの瞬間ワラ焼き
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
絶品漬けごまハマチ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カキのカリンと発酵カブ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
レンコダイ酢じめ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
マグロのカルパッチョ
自家製炙り〆サバ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ぶりの和風カルパッチョ
タコのカルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチとキンカン
鮪のたたき にんにくソース
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ほっき貝の握り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ベトナム風 真鯛の刺身
特盛しまあじ海鮮丼
〆サバのほうじ茶漬け
メカジキとウツボのべっこう重
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カンパチのカルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
生タイめし丼
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
カンパチのカルパッチョ
カンパチの贅沢包み
富士山サーモンのマリネ
鯛の胡麻茶漬け
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
マグロの醤油漬け
マグロ丼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
熟成目鯛の炙り丼
オリーブブリの生ハム仕立て
ホタテもりもり寿司
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
漬けマグロのたたき丼
カンパチの和風カルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鹿児島産『ゴマカンパチ』
活平目のユッケサラダ仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰆の押し寿司
ひらめスモーク茶漬け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ヒラメのカルパッチョ
鯛釜飯
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
宇和島真鯛のカルパッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ゴマぶり卵黄醤油
灸ガツオの藁焼き
媛スマのカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
クエ炙り握りポン酢
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチのたたき
真鯛とたこのカルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
太刀魚の昆布〆
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
サバ茶づけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
国東オイスターのりゅうきゅう
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
本マグロのミキュイ アボカドソース
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
帆立貝の焼き霜造り
生ダコの薬膳カルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
贅沢マグロユッケ
鯛三昧御膳
鯛のなめろう
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛めし
炙り水タコの和風カルパッチョ
平目のひゅうがめし
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カンパチの漬け カルパッチョ
真鯛のセビーチェ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サワラのたたき
平目のカルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
車えびの柚庵漬け
柿醤油まぐろ
ZUZU風胡麻カンパチ
アガザエビの握り2種
平目のネギ塩丼
イサキ岩塩炙り寿司
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
甘エビとアボカドのマリネ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ブリの照り焼き
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
サバのソテー トマトソース添え
鯛のひつまぶし風
いかのユッケ丼
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
海鮮ビビンバ巻き
サザエのなめろう
ビンチョウマグロの漬け丼
鉄刺 刺身と炙り。
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ひらめ昆布〆
国東生カキの握り
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホタテのバター焼き
本マグロ炙り焼き
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
たことホタテの梅肉和え
シマアジのカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
スモークカンパチとハーブサラダ
相性抜群マグロっクレープ
スマ焼霜握り
鯛のもろみよごし
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチのこぶじめ(刺身)
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
イサキの握り寿司
白子のしょうゆ焼
真鯛のカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
媛スマの漁師丼
媛スマの厚切り生ハム
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
金目鯛のカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
香鰤
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
本マグロの塩タタキ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
北海道イクラ丼
霜降りホタテのかき醤油漬け
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
メジマグロのカルパッチョ風
真鯛の中華刺身
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鯛のブランダード キャビア添え
鯖と大根
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
平目のりゅうきゅう
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
タイのカルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチの炙り カルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
セビーチェ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鰤丼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
本マグロのユッケ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
カンパチの海鮮ユッケ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ベビーホタテと黒豚の焼売
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
はなはな鯛めし
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
林檎のマグロ包み
てまり寿司
マグロのタルタル
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ハマチの海鮮丼
シャケの唐揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
漬け縞鯵いなり
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
アオダイのカルパッチョ
サザエのピクルス
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
シマアジの海鮮サラダ
茹でヤリイカの生姜醤油
まぐろの和風カルパッチョ
旬鰤のあぶり
本まぐろのユッケスタイル
真鯛の和コンフィ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチ中国式刺身
ふぐ皮の煮こごりの握り
シマアジの花
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
間八の和風カルパッチョ
ブリのカルパッチョ
生まぐろ鉄火丼