タコのカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
イサキ岩塩炙り寿司
本マグロの塩タタキ
炙りサーモンマヨにぎり
マグロのカルパッチョ
林檎のマグロ包み
胡麻縞アジ
鯛とじゃがいものサラダ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ブリのカルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
媛スマの厚切り生ハム
ホタテのオリーブオイル漬け
平目のりゅうきゅう
刺身用さんま(バジル和え)
媛スマのカルパッチョ
ほっき貝の握り
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
媛スマ 藁炙り ビーツ
平政磯辺巻二種
いかのユッケ丼
43℃のカンパチ
オリーブブリの生ハム仕立て
寒ブリのダレ漬け刺身
平目のカルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
イカフェ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ブリトロの塩タタキ
真鯛のカルパッチョ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
マグロの瞬間ワラ焼き
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ブリしゃぶ
鯛の松前漬け
鯛の湯引きポン酢
霜降りホタテのかき醤油漬け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
スマの塩漬け炙り
サザエのなめろう
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鰆の押し寿司
スマの山椒醤油漬け
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ナンバンエビのチャンジャ風
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ぶりの海鮮ユッケ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ZUZU風胡麻カンパチ
龍飛巻き
縞鰺の漬け丼
鯛と菜の花の昆布締め
ゴマぶり卵黄醤油
てまり寿司
自家製炙り〆サバ
シマアジのカルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
カンパチのレモンマリネ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
活ホタテのサラダ あん肝ソース
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
北海道イクラ丼
ホタテもりもり寿司
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ゴマカンパチ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
シマアジと大根の麹漬け
甘えびとアボカドのタルタル
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
マグロ叉焼
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
サーモンのカルパッチョ
のどぐろ3種
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
くにさきオイスター おろし白ポン酢
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
マグロの醤油漬け
鯛のブランダード キャビア添え
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
真鯛のセビーチェ
自家製しめ鯖
シマアジのカルパッチョ
生牡蠣 3種のソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
ハマチの海鮮丼
甘エビとアボカドのマリネ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鰹焼霜 利休丼
ホタテのバター焼き
ローストカンパチ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
姫スマ干し
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
生ガキ 3種
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
シマアジのマリネとうま味水
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鯛三昧御膳
真たちと真鱈のチゲ
スマタクロール
大分産フグの生ハム締め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鮪のたたき にんにくソース
(富士山)サーモンのカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
本まぐろのユッケスタイル
大葉香るカンパチの押し寿司
マグロのユッケ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
シマアジのサラダ仕立て
スズキの中華風カルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
シマアジの炙り刺し
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
香鰤
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
タイのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
茹でヤリイカの生姜醤油
メカジキとウツボのべっこう重
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
媛スマあぶりマリネ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
くにさきOYSTER レモンの泡
鯛釜飯
胡麻カンパチ刺身
鰤のしゃぶしゃぶ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
贅沢鯛めし 宇和島風
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ベトナム風 真鯛の刺身
黄金カンパチのサラダ仕立て
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カンパチバルサミコロール寿司
カンパチの造りと泡醤油
シャケの唐揚げ
真鯛の昆布締め
尾長鯛の利久霜
車海老三昧定食
国産お刺身盛り合わせ
真鯛とたこのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
活平目のユッケサラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ひらめ昆布〆
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
カツオのタルタルin最中
鯛飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
スズキの玉子かけご飯
ブリのカルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
カリフォルニア海老巻き
さわらの焼き霜造り
真鯛の中華刺身
カンパチの中国風お造りサラダ
イサキの握り寿司
カンパチのカルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
とらふぐの四川風辛味煮込み
鯛のひつまぶし風
カンパチ中国式刺身
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
クエと赤紫大根のタルト
熟成目鯛の炙り丼
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
シマアジのフレンチお寿司
真鯛の昆布〆握り
生ナマコのコリコリ中華風和え
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
炙りホタテの和風カルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
メジマグロのカルパッチョ風
ホタテなのに山賊焼
本マグロのタルタル
イサキのカルパッチョ寿司
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
マグロ丼
前浜刺身盛合せ
カンパチの塩レモン麹漬け
灸ガツオの藁焼き
サーモン和風マリネ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鯛めし
カワハギの盛り合せ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯛のバプール
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
漬カンパチ丼
はなはな鯛めし
相性抜群マグロっクレープ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
真鯛のカルパッチョ
ブリの塩ユッケ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
水蛸薄造り
まぐろの3種どんぶり
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
サワラのたたき
カンパチの炙り カルパッチョ
漬け縞鯵いなり
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチの和風カルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ベビーホタテと黒豚の焼売
ゴマカンパチ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
タコとしらすのユッケ丼
のどぐろの霜作り
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
国東オイスター 三味盛
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
漬けマグロのたたき丼
本マグロ炙り焼き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マグロユッケ
ヒラマサの燻製
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ヒラマサのカルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
サーモンのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
天草産マグロの漬け丼
あじのねぎまみれ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
かんぱちのカルパッチョ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
カンパチのカルパッチョ
カワハギのお造り
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
柿醤油まぐろ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鯛のもろみよごし
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
くにさきオイスターのお花畑
真鯛の昆布〆桜塩添え
ひらめスモーク茶漬け
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
車えびの柚庵漬け
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ヒラマサのひつまぶし
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
うとい和へ
本マグロのミキュイ アボカドソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
しまあじのなめろう
贅沢マグロユッケ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
鹿児島産カンパチの漬け丼
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
クエの昆布締め薄造り
鯛のコク旨漬け
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カツオのタタキ も塩添え
カンパチとキンカン
媛スマの琉球丼
ゴマブリ丼
かんぱちカルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
ぶりのピリ辛ユッケ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
媛スマと芹のからし醤油
ブリ漬け茶漬け
カキのカリンと発酵カブ
海鮮ビビンバ巻き
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鯖と大根
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
クエ 和のCelviche
カンパチの胡麻風味漬け
絶品漬けごまハマチ
鯛カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛の胡麻茶漬け
鉄刺 刺身と炙り。
タコと長芋のカルパッチョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
生本マグロのたたき
アジア風カツオのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
なまこ刺
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鮮魚のべっこう丼
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
サザエのお刺身
炙り水タコの和風カルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
宇和島真鯛のカルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
間八の和風カルパッチョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カンパチのたたき
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯛のなめろう
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
真鯛の柚子窯
ヒラメのカルパッチョ
鮪たたき丼
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
〆縞アジ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジユッケ
真鯛のわさびカルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
本マグロの漬け丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
国東生カキの握り
マリネはまちのバゲットピンチョス
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ヒラメのカルパッチョ
カンパチの贅沢包み
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ねじめ間八のカルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
ブラッディ オイスター
カンパチの漬け カルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カンパチの海鮮ユッケ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
媛スマの漁師丼
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レンコダイ酢じめ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
〆サバのほうじ茶漬け
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
媛スマのたたきカルパッチョ
カツオタタキユッケ風
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真鯛の生春巻き
媛スマぶっかけ丼
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
神スリー
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ブリの炙り
鳥取 境港 ブリ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サバ茶づけ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
炙り鯖寿司
ハリイカの沖漬け丼
ごまカンパチ
生タイめし丼
烏賊の炙り刺しとゲソ天
宇和島風鯛めし
あぶりまぐろのカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチのサラダ仕立て
平目のネギ塩丼
アガザエビの握り2種
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シイラのハーブオイルコンフィ
マダラ真子醤油漬けステーキ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
甘えびのフラワーカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
国東オイスターと大葉のジュレ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
地物の魚を使ったなめろう
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
シマアジの昆布〆たくあん和え
スマ焼霜握り
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鰤丼
カンパチのカルパッチョ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
塩まぐろへぎ作り
たことホタテの梅肉和え
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
本マグロのユッケ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ハ-ブ鯖サンバ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カンパチのマリネ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチのユッケ風丼
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
ブリの照り焼き
イサキのカルパッチョ
本マグロ三色丼
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
メカジキの春のカルパッチョ
マグロのタルタル寿司
サーモンの昆布締め
あじのなめろうとろろ丼御膳
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
平目のひゅうがめし
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
スモークカンパチとハーブサラダ
カンパチの熱々瞬間マリネ
かんぱちの造り
カンパチのカルパッチョ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
かんぱちのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
マグロのタルタル
マグロフェ(韓国風刺身)
鮪寿し
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
まぐろの和風カルパッチョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
サバのソテー トマトソース添え
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
マグロのカルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
スマ鰹の生ハム風
セビーチェ
国東オイスターのりゅうきゅう
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
かき酢
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
サザエのピクルス
ブリのカルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
白子のしょうゆ焼
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
真鯛のカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ぶりの和風カルパッチョ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
生ダコの薬膳カルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
鯛のチリ蒸し
鯛 昆布〆
シマアジ漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
特盛しまあじ海鮮丼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
アオダイのカルパッチョ
平目昆布〆サラダ仕立て
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
昆布締め平目のオレンジ巻
旬鰤のあぶり
媛スマガツオの塩たたき
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鰤と百合根 菜の花のモホソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ビンチョウマグロの漬け丼
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチのなめろう
オリーブハマチの塩たたき
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
真蛸のセビーチェ
真鯛のカルパッチョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
サザエのお造り
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鉄火とろろ丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
帆立貝の焼き霜造り
鱸のサラダ 大葉風味