カンパチの造りと泡醤油
大葉香るカンパチの2色ピザ
本マグロのタルタル
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鰆の押し寿司
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
まぐろの和風カルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
平目のりゅうきゅう
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鯛のひつまぶし風
ホタテのバター焼き
シマアジ漬け
車海老三昧定食
鯛のバプール
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
国東オイスター 三味盛
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
刺身用さんま(バジル和え)
ブリのカルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
カンパチとキンカン
サザエのお刺身
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチのカルパッチョ
平目のネギ塩丼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
媛スマと芹のからし醤油
タコとしらすのユッケ丼
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
茹でヤリイカの生姜醤油
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
白子のしょうゆ焼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
タコのカルパッチョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
あじのねぎまみれ
姫スマ干し
ブリのカルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛の松前漬け
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カリフォルニア海老巻き
鰤と百合根 菜の花のモホソース
マグロフェ(韓国風刺身)
マグロの醤油漬け
かんぱちカルパッチョ
自家製炙り〆サバ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
本マグロ三色丼
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
宇和島真鯛のカルパッチョ
カツオタタキユッケ風
ひらめスモーク茶漬け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
のどぐろの霜作り
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
鯛 昆布〆
ベビーホタテと黒豚の焼売
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
サーモンのカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
大分産フグの生ハム締め
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
寒ブリのダレ漬け刺身
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
平目のカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
ブリの炙り
カンパチのレモンマリネ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
旬鰤のあぶり
贅沢鯛めし 宇和島風
スズキの玉子かけご飯
前浜刺身盛合せ
炙り鯖寿司
シマアジのフレンチお寿司
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鳥取 境港 ブリ
平目のひゅうがめし
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
スマの塩漬け炙り
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
うとい和へ
媛スマあぶりマリネ
さわらの焼き霜造り
ビンチョウマグロの漬け丼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
のどぐろ3種
あじのなめろうとろろ丼御膳
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
真鯛のカルパッチョ
なまこ刺
はなはな鯛めし
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鯛の胡麻茶漬け
マグロ丼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シイラのハーブオイルコンフィ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
メジマグロのカルパッチョ風
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
サバ茶づけ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
真鯛のカルパッチョ
ヒラマサの燻製
サワラのたたき
ベトナム風 真鯛の刺身
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
カツオのタルタルin最中
シマアジの花
活平目のユッケサラダ仕立て
タコと長芋のカルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
本マグロの塩タタキ
漬けマグロのたたき丼
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
真たちと真鱈のチゲ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鯛の胡麻漬け丼
ブリの照り焼き
ブリしゃぶ
国産お刺身盛り合わせ
国東生カキの握り
あぶりまぐろのカルパッチョ
いかのユッケ丼
媛スマの厚切り生ハム
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキのカリンと発酵カブ
イサキのほっこり煮付け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
塩まぐろへぎ作り
43℃のカンパチ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
鰹焼霜 利休丼
クエ炙り握りポン酢
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ぶりのピリ辛ユッケ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ナンバンエビのチャンジャ風
かき酢
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ごまカンパチ
媛スマのカルパッチョ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
真鯛のわさびカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
相性抜群マグロっクレープ
イサキのカルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
本マグロ炙り焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
金目鯛のカルパッチョ
生タイめし丼
真鯛とたこのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
鮮魚のべっこう丼
サワラの麦味噌漬け
カンパチのカルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
平目昆布〆サラダ仕立て
鯛の湯引きポン酢
平政磯辺巻二種
水蛸薄造り
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
しまあじのなめろう
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ブリの煮切り醤油漬
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ゴマカンパチ
ひらめ昆布〆
てまり寿司
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
香鰤
カンパチの炙り カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鯛のコク旨漬け
ハリイカの沖漬け丼
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鯛のチリ蒸し
真鯛の中華刺身
カンパチのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
サーモンの昆布締め
龍飛巻き
ほっき貝の握り
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
イサキ岩塩炙り寿司
間八の和風カルパッチョ
鯛のもろみよごし
かんぱちの造り
帆立貝の焼き霜造り
大葉香るカンパチの押し寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛のカルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
大分産カンパチのタルタル3種盛
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
真鯛の生春巻き
アヒポキ hawaiian style
カンパチの海鮮ユッケ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
生まぐろ鉄火丼
カンパチの中国風お造りサラダ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鯛のなめろう
ハ-ブ鯖サンバ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
マグロのカルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
シマアジとハイビスカス
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
オリーブハマチのセビーチェ
シマアジのカルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
ホタテのオリーブオイル漬け
真鯛のカルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
イサキの握り寿司
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
縞鰺の漬け丼
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
漬カンパチ丼
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチのなめろう
神スリー
アジア風カツオのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
ゴマブリ丼
ヒラメのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
胡麻縞アジ
メカジキとウツボのべっこう重
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
甘エビのカリッふわっパスタ
ブリ漬け茶漬け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
シマアジと大根の麹漬け
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチの胡麻風味漬け
カワハギのお造り
鯖と大根
メカジキの春のカルパッチョ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鮪のたたき にんにくソース
鯛飯
媛スマのたたきカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
媛スマの琉球丼
マグロユッケ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
黄金カンパチのサラダ仕立て
ぶりの海鮮ユッケ
生ダコの薬膳カルパッチョ
ブリのカルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
和風 蛸のカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
真鯛の昆布締め
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サザエのピクルス
自家製しめ鯖
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
スマタクロール
サーモンのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鯛の昆布〆のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチの塩レモン麹漬け
カンパチのマリネ
ゴマカンパチ
マグロのタルタル
生牡蠣 3種のソース
ゴマぶり卵黄醤油
ぶりの和風カルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
サザエのなめろう
甘えびのフラワーカルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鰤丼
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
地物の魚を使ったなめろう
鯛カルパッチョ
本まぐろのユッケスタイル
ブリの塩ユッケ
シマアジのマリネとうま味水
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチの贅沢包み
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチの漬け カルパッチョ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
スモークカンパチとハーブサラダ
鯛とじゃがいものサラダ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鯛と菜の花の昆布締め
柿醤油まぐろ
媛スマの漁師丼
甘えびとアボカドのタルタル
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛の柚子窯
マグロのユッケ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
宮城サーモンの和風ユッケ
真蛸のセビーチェ
真鯛の和コンフィ
〆縞アジ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鯛釜飯
カンパチのユッケ風丼
シマアジユッケ
宇和島風鯛めし
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
クエの昆布締め薄造り
鮪寿し
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
真鯛の昆布〆握り
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチのこぶじめ(刺身)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鱸のサラダ 大葉風味
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
マグロ叉焼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
灸ガツオの藁焼き
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
〆サバのほうじ茶漬け
鰤のしゃぶしゃぶ
林檎のマグロ包み
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
本マグロの漬け丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鮪たたき丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマガツオの塩たたき
カンパチバルサミコロール寿司
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチのカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
とらふぐの四川風辛味煮込み
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ふぐ皮の煮こごりの握り
贅沢マグロユッケ
シマアジのサラダ仕立て
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの海鮮サラダ
ヒラメのカルパッチョ
本マグロのユッケ
漬け縞鯵いなり
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
天草産マグロの漬け丼
北海道イクラ丼
シマアジの炙り刺し
真鯛のセビーチェ
鯛めし
まぐろの3種どんぶり
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
マグロのタルタル寿司
カンパチ中国式刺身
マダラ真子醤油漬けステーキ
ZUZU風胡麻カンパチ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
スマ焼霜握り
くにさきオイスターのお花畑
かんぱちのカルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カンパチのカルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
国東オイスターのりゅうきゅう
鉄火とろろ丼
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鯛三昧御膳
尾長鯛の利久霜
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
車えびの柚庵漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ヒラマサのひつまぶし
スズキの中華風カルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
鯛のブランダード キャビア添え
ブリトロの塩タタキ
イカフェ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
媛スマぶっかけ丼
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
甘エビとアボカドのマリネ
サーモン和風マリネ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチの熱々瞬間マリネ
サザエのお造り
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
アガザエビの握り2種
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
クエと赤紫大根のタルト
クエ 和のCelviche
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カワハギの盛り合せ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
ハマチの海鮮丼
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カツオのタタキ も塩添え
富士山サーモンのマリネ
ローストカンパチ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
胡麻カンパチ刺身
カンパチのたたき
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鹿児島産カンパチの漬け丼
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
熟成目鯛の炙り丼
セビーチェ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
サバのソテー トマトソース添え
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ヒラマサのライムカルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
タイのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
太刀魚の昆布〆
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
くにさきOYSTER レモンの泡
たことホタテの梅肉和え
生ガキ 3種
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
オリーブハマチの塩たたき
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
生本マグロのたたき
ブラッディ オイスター
ヒラマサのカルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
シャケの唐揚げ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
イサキのカルパッチョ寿司
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
国東オイスターと大葉のジュレ
レンコダイ酢じめ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
絶品漬けごまハマチ
スマ鰹の生ハム風
炙り水タコの和風カルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司