のどぐろの霜作り
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
さわらの焼き霜造り
カンパチの塩レモン麹漬け
マグロのカルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
鯛三昧御膳
スマ焼霜握り
ブリのカルパッチョ
うとい和へ
スマの塩漬け炙り
サーモンのカルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ゴマカンパチ
ぶりの海鮮ユッケ
スモークカンパチとハーブサラダ
スマタクロール
大葉香るカンパチの2色ピザ
クエの昆布締め薄造り
セビーチェ
ローストカンパチ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
タコとしらすのユッケ丼
カンパチのカルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ヒラマサのライムカルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
シマアジユッケ
炙りサーモンマヨにぎり
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
本マグロの塩タタキ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ゴマカンパチ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
サザエのなめろう
ブリトロの塩タタキ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホタテもりもり寿司
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
いかのユッケ丼
真鱈昆布〆 白子和え
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カンパチのたたき
ハリイカの沖漬け丼
鉄刺 刺身と炙り。
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛とたこのカルパッチョ
鯖と大根
甘エビのカリッふわっパスタ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鯛の松前漬け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
マグロの漬け丼とうどんセット御前
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サワラのたたき
シマアジの冷燻カルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
天草産マグロの漬け丼
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
車えびの柚庵漬け
イサキの握り寿司
媛スマのカルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
シマアジのマリネとうま味水
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
自家製しめ鯖
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ビンチョウマグロの漬け丼
生本マグロのたたき
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
シマアジと大根の麹漬け
メカジキとウツボのべっこう重
クエ炙り握りポン酢
ねじめ黄金カンパチの漬け
熟成目鯛の炙り丼
真鯛のわさびカルパッチョ
真鯛の昆布締め
くにさきオイスターのお花畑
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
間八の和風カルパッチョ
マグロユッケ
昆布締め平目のオレンジ巻
カンパチのレモンマリネ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
富士山サーモンのマリネ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
サザエのお刺身
ゴマブリ丼
シイラのハーブオイルコンフィ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチの贅沢包み
媛スマガツオの塩たたき
スズキの中華風カルパッチョ
白子のしょうゆ焼
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
生ガキ 3種
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
かき酢
本まぐろのユッケスタイル
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
オリーブハマチの塩たたき
マグロのタルタル寿司
しまあじのなめろう
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
媛スマと芹のからし醤油
カンパチのこぶじめ(刺身)
メカジキの春のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ゴマぶり卵黄醤油
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
クエと赤紫大根のタルト
ぶりの和風カルパッチョ
ブリしゃぶ
媛スマあぶりマリネ
シマアジのサラダ仕立て
黄金カンパチのサラダ仕立て
本マグロの漬け丼
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アヒポキ hawaiian style
太刀魚の昆布〆
ぶりのピリ辛ユッケ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
胡麻縞アジ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
カワハギの盛り合せ
鮪のたたき にんにくソース
本マグロのタルタル
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
鯛のバプール
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロ叉焼
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
かんぱちのカルパッチョ仕立て
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鉄火とろろ丼
鯛のひつまぶし風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カンパチ中国式刺身
生ダコの薬膳カルパッチョ
林檎のマグロ包み
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カツオのタルタルin最中
国産お刺身盛り合わせ
鰤丼
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ナンバンエビのチャンジャ風
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カンパチのなめろう
真たちと真鱈のチゲ
カワハギのお造り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
イカフェ
カンパチの和風カルパッチョ
マグロの醤油漬け
ZUZU風胡麻カンパチ
あぶりまぐろのカルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
塩まぐろへぎ作り
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
生牡蠣 3種のソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
刺身用さんま(バジル和え)
帆立貝の焼き霜造り
真鯛と九条ネギの塩タタキ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鱸のサラダ 大葉風味
オリーブハマチのセビーチェ
サザエのピクルス
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯛のなめろう
相性抜群マグロっクレープ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチの熱々瞬間マリネ
漬けマグロのたたき丼
ブリのカルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鯛の胡麻漬け丼
かんぱちカルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
媛スマのカルパッチョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテのバター焼き
平目昆布〆サラダ仕立て
蟹の匠寿司盛り合わせ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サーモンのカルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ハマチの海鮮丼
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
国東オイスター 三味盛
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチの海鮮ユッケ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
鰹焼霜 利休丼
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
媛スマ 藁炙り ビーツ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
スマの山椒醤油漬け
ハ-ブ鯖サンバ
真鯛の柚子窯
虎河豚たたき 白子がけ
シャケの唐揚げ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サバのソテー トマトソース添え
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
車海老三昧定食
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチとキンカン
真鯛の和コンフィ
のどぐろ3種
平政磯辺巻二種
くにさきOYSTER レモンの泡
かんぱちの造り
てまり寿司
鯛 昆布〆
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
サーモンの昆布締め
龍飛巻き
タコと長芋のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
シマアジ漬け
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
サーモン和風マリネ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
はなはな鯛めし
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
北海道イクラ丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
レンコダイ酢じめ
漬け縞鯵いなり
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
国東生カキの握り
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
前浜刺身盛合せ
ホタテのオリーブオイル漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
鳥取 境港 ブリ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
胡麻カンパチ刺身
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ブラッディ オイスター
ブリ漬け茶漬け
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
カンパチのカルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
タコのカルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ブリのカルパッチョ
タイのカルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチのユッケ風丼
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
甘エビとアボカドのマリネ
平目のカルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
生まぐろ鉄火丼
カンパチの胡麻風味漬け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
たことホタテの梅肉和え
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ベトナム風 真鯛の刺身
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鯛飯
尾長鯛の利久霜
ブリの照り焼き
鹿児島産『ゴマカンパチ』
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カツオタタキユッケ風
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチの中国風お造りサラダ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
平目のネギ塩丼
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
イサキのほっこり煮付け
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
鯛のもろみよごし
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鮪寿し
まぐろの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
生ナマコのコリコリ中華風和え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ヒラマサのひつまぶし
かんぱちのカルパッチョ
鯛めし
本マグロ炙り焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
大葉香るカンパチの押し寿司
旬鰤のあぶり
ブリの煮切り醤油漬
本マグロのユッケ
柿醤油まぐろ
鯛カルパッチョ
漬カンパチ丼
媛スマの漁師丼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
地物の魚を使ったなめろう
姫スマ干し
シマアジの花
ひらめ昆布〆
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯛の胡麻茶漬け
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ねじめ間八のカルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
クエ 和のCelviche
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスター おろし白ポン酢
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
甘えびとアボカドのタルタル
マグロの瞬間ワラ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチの漬け カルパッチョ
国東オイスターと大葉のジュレ
マグロのユッケ
鮮魚のべっこう丼
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
シマアジ梅昆布〆
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
マグロのカルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真鯛のセビーチェ
活平目のユッケサラダ仕立て
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ふぐ皮の煮こごりの握り
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
サザエのお造り
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
鰤と百合根 菜の花のモホソース
平目のりゅうきゅう
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
大分産フグの生ハム締め
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鮪たたき丼
カンパチのマリネ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
アガザエビの握り2種
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
宇和島風鯛めし
まぐろの3種どんぶり
媛スマの琉球丼
絶品漬けごまハマチ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カンパチのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
炙り水タコの和風カルパッチョ
鯛釜飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマの厚切り生ハム
ごまカンパチ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
自家製炙り〆サバ
宮城サーモンの和風ユッケ
ヒラメのカルパッチョ
マグロのタルタル
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ブリの炙り
マグロ丼
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
金目鯛のカルパッチョ
サバ茶づけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
イサキのカルパッチョ寿司
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
贅沢マグロユッケ
媛スマのたたきカルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
〆縞アジ
真鯛のカルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カンパチのカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
海鮮ビビンバ巻き
ベビーホタテと黒豚の焼売
マグロフェ(韓国風刺身)
真蛸のセビーチェ
シマアジのカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
スズキの玉子かけご飯
媛スマぶっかけ丼
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
真鯛の昆布〆握り
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
国東オイスターのりゅうきゅう
炙りホタテの和風カルパッチョ
43℃のカンパチ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鰺の漬け丼
寒ブリのダレ漬け刺身
とらふぐの四川風辛味煮込み
オリーブブリの生ハム仕立て
水蛸薄造り
生タイめし丼
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
炙り鯖寿司
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鯛のチリ蒸し
ひらめスモーク茶漬け
鯛の湯引きポン酢
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
イサキのカルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
イサキと魚介の白ワイン蒸し
神スリー
カンパチのカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
ヒラマサの燻製
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カンパチバルサミコロール寿司
特盛しまあじ海鮮丼
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
鯛のブランダード キャビア添え
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
香鰤
甘えびのフラワーカルパッチョ
真鯛の生春巻き
メジマグロのカルパッチョ風
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
あじのねぎまみれ
灸ガツオの藁焼き
鰆の押し寿司
アオダイのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテなのに山賊焼
平目のひゅうがめし
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
なまこ刺
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
茹でヤリイカの生姜醤油
ヒラメのカルパッチョ
真鯛の中華刺身
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ほっき貝の握り
ブリの塩ユッケ
カリフォルニア海老巻き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
サワラの麦味噌漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のコク旨漬け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鯛と菜の花の昆布締め
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの造りと泡醤油
カツオのタタキ も塩添え
真鯛のカルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
カキのカリンと発酵カブ
本マグロ三色丼