クエの昆布締め薄造り
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ブラッディ オイスター
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ホタテなのに山賊焼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鰆の押し寿司
海鮮ビビンバ巻き
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
オリーブハマチの塩たたき
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マダラ真子醤油漬けステーキ
黄金カンパチのサラダ仕立て
金目鯛のカルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
相性抜群マグロっクレープ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
旬鰤のあぶり
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ハリイカの沖漬け丼
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチの中国風お造りサラダ
スマ鰹の生ハム風
ホタテのオリーブオイル漬け
てまり寿司
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ゴマカンパチ
宇和島真鯛のカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
タコのカルパッチョ
マグロのユッケ
真鯛のカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
龍飛巻き
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
マグロの醤油漬け
サバ茶づけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鰤丼
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鯛のバプール
霜降りホタテのかき醤油漬け
サーモンのカルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
平目のひゅうがめし
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
姫スマ干し
本マグロのユッケ
本マグロ三色丼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
香り高いかんぱちのカルパッチョ
43℃のカンパチ
のどぐろ3種
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチのこぶじめ(刺身)
スズキの中華風カルパッチョ
サザエのなめろう
塩まぐろへぎ作り
カツオタタキユッケ風
鮪寿し
カンパチの造りと泡醤油
ヒラマサの燻製
サバのソテー トマトソース添え
鯛 昆布〆
ブリしゃぶ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
クエ炙り握りポン酢
カンパチのマリネ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鰤のしゃぶしゃぶ
炙り鯖寿司
ひらめ昆布〆
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
絶品漬けごまハマチ
媛スマガツオの塩たたき
鯛のひつまぶし風
カンパチの和風カルパッチョ
水蛸薄造り
鮪のたたき にんにくソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
平目昆布〆サラダ仕立て
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ブリの照り焼き
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ゴマぶり卵黄醤油
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鮮魚のべっこう丼
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
生タイめし丼
スマ焼霜握り
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
スモークカンパチとハーブサラダ
マグロ丼
あじのねぎまみれ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ゴマカンパチ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
寒ブリのダレ漬け刺身
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯛めし
ハ-ブ鯖サンバ
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
かんぱちのカルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ローストカンパチ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
媛スマのたたきカルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
メカジキとウツボのべっこう重
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
真鯛の昆布締め
カンパチのカルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ブリの煮切り醤油漬
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
生ガキ 3種
マグロのタルタル寿司
本まぐろのユッケスタイル
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
熟成目鯛の炙り丼
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サーモンの昆布締め
胡麻カンパチ刺身
甘エビのカリッふわっパスタ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジと大根の麹漬け
クエと赤紫大根のタルト
ブリのカルパッチョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鯖と大根
本マグロのミキュイ アボカドソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
アガザエビの握り2種
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
真たちと真鱈のチゲ
鯛三昧御膳
マグロ叉焼
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ほっき貝の握り
カンパチ中国式刺身
鹿児島産カンパチの漬け丼
アオダイのカルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ヒラマサのカルパッチョ
炙り水タコの和風カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鯛釜飯
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
神スリー
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
媛スマの厚切り生ハム
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
真鯛の中華刺身
漬け縞鯵いなり
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カツオのタタキ も塩添え
鮪たたき丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
活平目のユッケサラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カリフォルニア海老巻き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチのなめろう
ブリ漬け茶漬け
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
イサキのほっこり煮付け
アジア風カツオのカルパッチョ
真蛸のセビーチェ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ふぐ皮の煮こごりの握り
レンコダイ酢じめ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
自家製しめ鯖
サザエのお刺身
北海道イクラ丼
媛スマ 藁炙り ビーツ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
茹でヤリイカの生姜醤油
本マグロの塩タタキ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
オリーブハマチのセビーチェ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ねじめ黄金カンパチの漬け
あぶりまぐろのカルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
媛スマのカルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
国東オイスターと大葉のジュレ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ナンバンエビのチャンジャ風
大分産フグの生ハム締め
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鯛飯
マグロユッケ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
イカフェ
シマアジ漬け
白子のしょうゆ焼
シマアジの海鮮サラダ
サーモン和風マリネ
真鯛の生春巻き
真鯛の昆布〆握り
真鯛の和コンフィ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
カツオのタルタルin最中
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ヒラメのカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
本マグロのタルタル
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
マグロのカルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鯛のチリ蒸し
セビーチェ
ブリの塩ユッケ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
カンパチの漬け カルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
平目のネギ塩丼
のどぐろの霜作り
サザエのピクルス
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
鱸のサラダ 大葉風味
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鯛の湯引きポン酢
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
サワラのたたき
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ブリのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
生本マグロのたたき
前浜刺身盛合せ
くにさきOYSTER レモンの泡
たことホタテの梅肉和え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛とじゃがいものサラダ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
刺身用さんま(バジル和え)
媛スマの漁師丼
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
かんぱちの造り
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのマリネとうま味水
カンパチとキンカン
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鉄火とろろ丼
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
タコとしらすのユッケ丼
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ホタテのバター焼き
うとい和へ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
イサキのカルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
しまあじのなめろう
本マグロ炙り焼き
シャケの唐揚げ
シマアジのサラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
クエ 和のCelviche
シマアジとハイビスカス
ホタテもりもり寿司
オリーブブリの生ハム仕立て
(富士山)サーモンのカルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
かき酢
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ベトナム風 真鯛の刺身
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
くにさきオイスターのお花畑
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
まぐろの和風カルパッチョ
国産お刺身盛り合わせ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
烏賊の炙り刺しとゲソ天
生まぐろ鉄火丼
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチの熱々瞬間マリネ
カワハギのお造り
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
タイのカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
タコと長芋のカルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ぶりの和風カルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
さわらの焼き霜造り
甘えびとアボカドのタルタル
スマの山椒醤油漬け
真鯛とたこのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
香鰤
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
柿醤油まぐろ
マグロのタルタル
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチの海鮮ユッケ
鯛のコク旨漬け
平目のカルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
胡麻縞アジ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
イサキのカルパッチョ寿司
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鯛と菜の花の昆布締め
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
和風 蛸のカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
間八の和風カルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
宇和島風鯛めし
かんぱちカルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
車海老三昧定食
自家製炙り〆サバ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
平目のりゅうきゅう
シマアジのフレンチお寿司
サワラの麦味噌漬け
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
贅沢鯛めし 宇和島風
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
甘えびのフラワーカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
シマアジユッケ
縞鰺の漬け丼
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鯛カルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
スズキの玉子かけご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鯛の胡麻漬け丼
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチの贅沢包み
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ごまカンパチ
鳥取 境港 ブリ
ブリの炙り
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
サザエのお造り
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
贅沢マグロユッケ
マグロの瞬間ワラ焼き
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
炙りサーモンマヨにぎり
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鯛のブランダード キャビア添え
漬カンパチ丼
真鯛と九条ネギの塩タタキ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
カンパチのカルパッチョ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カンパチのカルパッチョ
生牡蠣 3種のソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
生ナマコのコリコリ中華風和え
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
帆立貝の焼き霜造り
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチのカルパッチョ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチの塩レモン麹漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
アヒポキ hawaiian style
真鯛の昆布〆桜塩添え
真鯛のセビーチェ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カンパチの胡麻風味漬け
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
林檎のマグロ包み
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
鹿児島産『ゴマカンパチ』
とらふぐの四川風辛味煮込み
蟹の匠寿司盛り合わせ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛のもろみよごし
宮城サーモンの和風ユッケ
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチのたたき
国東生カキの握り
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
天草産マグロの漬け丼
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチのユッケ風丼
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
真鯛のカルパッチョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
平政磯辺巻二種
甘エビとアボカドのマリネ
鉄刺 刺身と炙り。
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
媛スマと芹のからし醤油
真鯛のカルパッチョ
スマタクロール
シマアジの炙り刺し
マリネはまちのバゲットピンチョス
カワハギの盛り合せ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鯛のなめろう
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
マグロフェ(韓国風刺身)
なまこ刺
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
太刀魚の昆布〆
ブリトロの塩タタキ
はなはな鯛めし
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
〆縞アジ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カキのカリンと発酵カブ
昆布締め平目のオレンジ巻
シマアジ梅昆布〆
ハマチの海鮮丼
漬けマグロのたたき丼
ぶりのピリ辛ユッケ
マグロのカルパッチョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
いかのユッケ丼
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチバルサミコロール寿司
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カンパチのカルパッチョ
シマアジの花
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
イサキの握り寿司
メカジキの春のカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
媛スマの琉球丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ぶりの海鮮ユッケ
ビンチョウマグロの漬け丼
媛スマあぶりマリネ
まぐろの3種どんぶり
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの昆布〆たくあん和え
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ゴマブリ丼
大葉香るカンパチの2色ピザ
本マグロの漬け丼
ヒラマサのライムカルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
国東オイスターのりゅうきゅう
真鯛の柚子窯
特盛しまあじ海鮮丼
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
シイラのハーブオイルコンフィ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
媛スマぶっかけ丼
尾長鯛の利久霜
灸ガツオの藁焼き
鯛の松前漬け
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て