真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
カンパチ中国式刺身
シマアジ漬け
ブリのカルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
媛スマあぶりマリネ
真蛸のセビーチェ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
アジア風カツオのカルパッチョ
前浜刺身盛合せ
サザエのお造り
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
媛スマの漁師丼
ぶりのピリ辛ユッケ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
媛スマの琉球丼
真鯛の和コンフィ
真鯛のセビーチェ
カンパチのカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチバルサミコロール寿司
尾長鯛の利久霜
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのユッケ風丼
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
自家製炙り〆サバ
マグロのカルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鯛めし
〆サバのほうじ茶漬け
てまり寿司
ホタテのバター焼き
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
オリーブハマチのセビーチェ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ホタテのオリーブオイル漬け
ゴマぶり卵黄醤油
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのフレンチお寿司
平目昆布〆サラダ仕立て
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
柿醤油まぐろ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カンパチのレモンマリネ
灸ガツオの藁焼き
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
生ガキ 3種
真鯛のカルパッチョ
真鯛の生春巻き
カリフォルニア海老巻き
黄金カンパチのサラダ仕立て
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
香り高いかんぱちのカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
生ダコの薬膳カルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ブリの炙り
平目のネギ塩丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
贅沢鯛めし 宇和島風
縞鰺の漬け丼
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
炙り鯖寿司
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホタテもりもり寿司
相性抜群マグロっクレープ
くにさきオイスターのお花畑
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
メジマグロのカルパッチョ風
鯛カルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
茹でヤリイカの生姜醤油
アオダイのカルパッチョ
本マグロのタルタル
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛のひつまぶし風
サワラのたたき
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
真鯛のカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
鯛のチリ蒸し
車えびの柚庵漬け
生牡蠣 3種のソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
海鮮ビビンバ巻き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
本マグロのミキュイ アボカドソース
宇和島真鯛のカルパッチョ
あじのねぎまみれ
イサキ岩塩炙り寿司
ヒラメのカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鯛のコク旨漬け
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
姫スマ干し
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
マグロフェ(韓国風刺身)
メカジキの春のカルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鯛のもろみよごし
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
生ナマコのコリコリ中華風和え
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
真鯛の昆布締め
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
いかのユッケ丼
メカジキとウツボのべっこう重
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
マグロ丼
カワハギのお造り
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
クエ 和のCelviche
炙りサーモンマヨにぎり
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ぶりの海鮮ユッケ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鯛の胡麻漬け丼
林檎のマグロ包み
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
媛スマのカルパッチョ
真鯛の柚子窯
シマアジ梅昆布〆
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
43℃のカンパチ
サーモン和風マリネ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鉄刺 刺身と炙り。
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮪のたたき にんにくソース
ねじめ間八のカルパッチョ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
大葉香るカンパチの2色ピザ
鮪寿し
甘エビのカリッふわっパスタ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
マグロの瞬間ワラ焼き
本マグロ三色丼
漬け縞鯵いなり
国東オイスター 三味盛
大分産フグの生ハム締め
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カンパチのたたき
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
サザエのなめろう
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
くにさきオイスター おろし白ポン酢
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
セビーチェ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
クエの昆布締め薄造り
ぶりの和風カルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
かき酢
水蛸薄造り
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
生タイめし丼
イカフェ
アヒポキ hawaiian style
しまあじのあたりごまタタキ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カンパチのカルパッチョ
絶品漬けごまハマチ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ひらめスモーク茶漬け
マグロの醤油漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ローストカンパチ
カンパチの造りと泡醤油
スマ焼霜握り
シマアジの花
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鹿児島産カンパチの漬け丼
帆立貝の焼き霜造り
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
活平目のユッケサラダ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
タコのカルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ハリイカの沖漬け丼
鮪たたき丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
タコと長芋のカルパッチョ
しまあじのなめろう
スマタクロール
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
甘えびのフラワーカルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
甘えびとアボカドのタルタル
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
イサキと魚介の白ワイン蒸し
レンコダイ酢じめ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サーモンの昆布締め
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
平目のひゅうがめし
平目のりゅうきゅう
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエと赤紫大根のタルト
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
マグロのタルタル
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
太刀魚の昆布〆
鮮魚のべっこう丼
カンパチのマリネ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
マグロユッケ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
マグロの漬け丼とうどんセット御前
カンパチの熱々瞬間マリネ
霜降りホタテのかき醤油漬け
カンパチの中国風お造りサラダ
シマアジのカルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
漬カンパチ丼
かんぱちの造り
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
国産お刺身盛り合わせ
カンパチのカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙り刺し
ふぐ皮の煮こごりの握り
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ブリ漬け茶漬け
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
国東オイスターのりゅうきゅう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カワハギの盛り合せ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ほっき貝の握り
鹿児島産『ゴマカンパチ』
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
国東生カキの握り
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
鯛の湯引きポン酢
ヒラメのカルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鯛のなめろう
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
自家製しめ鯖
平目のカルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
鯛と菜の花の昆布締め
シャケの唐揚げ
カツオタタキユッケ風
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
本マグロ炙り焼き
和風 蛸のカルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真鯛と九条ネギの塩タタキ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ブリの塩ユッケ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
甘エビとアボカドのマリネ
鯛の松前漬け
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
本マグロのユッケ
大分産カンパチのタルタル3種盛
サバのソテー トマトソース添え
贅沢マグロユッケ
宇和島風鯛めし
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ヒラマサの燻製
胡麻カンパチ刺身
鰆の押し寿司
鯛のバプール
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
漬けマグロのたたき丼
ブリしゃぶ
イサキのほっこり煮付け
ナンバンエビのチャンジャ風
カキのカリンと発酵カブ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
シマアジユッケ
ZUZU風胡麻カンパチ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カツオのタルタルin最中
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯛の胡麻茶漬け
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
スマの山椒醤油漬け
鰤と百合根 菜の花のモホソース
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
車海老三昧定食
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
かんぱちカルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
のどぐろ3種
マグロのユッケ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
クエ炙り握りポン酢
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鱸のサラダ 大葉風味
ハマチの海鮮丼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
本マグロの漬け丼
鯛とじゃがいものサラダ
サワラの麦味噌漬け
ヒラマサのカルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鯛の昆布〆のカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
富士山サーモンのマリネ
スマ鰹の生ハム風
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
シマアジの海鮮サラダ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鰹焼霜 利休丼
〆縞アジ
スモークカンパチとハーブサラダ
鳥取 境港 ブリ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
さわらの焼き霜造り
真鯛の昆布〆握り
熟成目鯛の炙り丼
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
くにさきOYSTER レモンの泡
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
本マグロの塩タタキ
シマアジとハイビスカス
鯛 昆布〆
かんぱちのカルパッチョ
鯛三昧御膳
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ビンチョウマグロの漬け丼
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
国東オイスターと大葉のジュレ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
真鯛のわさびカルパッチョ
ゴマブリ丼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチの漬け カルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カツオのタタキ も塩添え
カンパチのカルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
真鯛のカルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
媛スマと芹のからし醤油
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ベトナム風 真鯛の刺身
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
本まぐろのユッケスタイル
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛のカルパッチョ
香鰤
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
のどぐろの霜作り
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
媛スマ 藁炙り ビーツ
ブリトロの塩タタキ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
マグロのタルタル寿司
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
真鯛のカルパッチョ
鰤丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
旬鰤のあぶり
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチの和風カルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ハ-ブ鯖サンバ
鯛飯
カンパチの海鮮ユッケ
白子のしょうゆ焼
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
神スリー
オリーブハマチの塩たたき
シマアジのカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジと大根の麹漬け
マグロのカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
マダラ真子醤油漬けステーキ
はなはな鯛めし
マグロ叉焼
ごまカンパチ
あぶりまぐろのカルパッチョ
ゴマカンパチ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチのサラダ仕立て
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
特盛しまあじ海鮮丼
なまこ刺
真鯛とたこのカルパッチョ
カンパチとキンカン
ゴマカンパチ
サザエのピクルス
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
タイのカルパッチョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
地物の魚を使ったなめろう
ブリの照り焼き
媛スマガツオの塩たたき
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
まぐろの3種どんぶり
炙り水タコの和風カルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ブリのカルパッチョ
鉄火とろろ丼
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
イサキのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
媛スマの厚切り生ハム
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ひらめ昆布〆
アガザエビの握り2種
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチのこぶじめ(刺身)
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
うとい和へ
イサキの握り寿司
真たちと真鱈のチゲ
胡麻縞アジ
真鱈昆布〆 白子和え
鯖と大根
媛スマぶっかけ丼
サバ茶づけ
龍飛巻き
ホタテなのに山賊焼
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
まぐろの和風カルパッチョ
スマの塩漬け炙り
鯛釜飯
真鯛の中華刺身
ヒラマサのライムカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチのなめろう
鰤のしゃぶしゃぶ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平政磯辺巻二種
大葉香るカンパチの押し寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
北海道イクラ丼
とらふぐの四川風辛味煮込み
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ブラッディ オイスター
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
生本マグロのたたき
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチの贅沢包み
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
塩まぐろへぎ作り
真鯛の昆布〆桜塩添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
天草産マグロの漬け丼
ヒラマサのひつまぶし
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
タコとしらすのユッケ丼
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
サザエのお刺身